微软,你太任性了!一言不合就减容量。

Co****19 UID.2832959
2016-07-15 发表

昨天还是30G来的,今天一看就成5G了。大家给推荐个WP上能用的网盘,不然只能脱坑了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SH****E5 UID.910180
2016-07-15 回复

哎,邮件提醒你的时候怎么不去保留啊

Co****19 UID.2832959
2016-07-15 使用 Lumia 638 回复

QuoteSHANE5 发表于 2016-7-15 04:20
哎,邮件提醒你的时候怎么不去保留啊

印象中好像就没收到过这类邮件。

QuoteCold119 发表于 2016-7-15 04:31

肯定有的,微软这种事情肯定不会漏掉的

尘世难 UID.997613
2016-07-15 使用 Lumia 925 回复

QuoteSHANE5 发表于 2016-7-15 04:58

我好像没弄过邮件,现在还是30鸡,不知道7.27后会不会减掉

ma****en UID.2846915
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCold119 发表于 2016-7-15 04:31

看过新闻就知道 上个月就通知了 要去备份资料

废老大 UID.397636
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我去看了一下,还是30G就放心了

2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

Quote废老大 发表于 2016-7-15 05:20

我是130G

joe0902 UID.2838358

很早就发邮件提醒了,再说淘宝买个个人订阅100块左右用一年1t多爽

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

有钱任性啊,人家的地盘人家做主!

sx****08 UID.856429

1.03T路过

woxiren UID.915175

掏钱可以,只要好用,但onedrive现在这龟速我还是放弃好了

wucd UID.573665

我还30g,老用户就是好。

E****花 UID.2837844
2016-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 06:42
掏钱可以,只要好用,但onedrive现在这龟速我还是放弃好了

因为在中国没有服务器 用vpn应该快很多

Quote***链接停止解析***
因为在中国没有服务器 用vpn应该快很多

太麻烦,还是等微软啥时候重视中国市场了在国内建服务器再说。

还有onenote,也是一个慢。

我也叫小强 UID.1150987

还好我机智的占了20g,哈哈

E****花 UID.2837844
2016-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 07:05

还有onenote,也是一个慢。 ...

onenote 我现在都没有登上

七个圈圈 UID.1340154
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

没管过,我还是30G

萧****默 UID.569953
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteSHANE5 发表于 2016-7-15 04:58

当时***打不开那个网站

萧****默 UID.569953

Quotewucd 发表于 2016-7-15 06:53
我还30g,老用户就是好。

我变15g了

风****雪 UID.613113

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 07:05

就是重视才不建服务器的...国外的网盘没有一个在国内建服务器的....因为在国内建网盘就要受政府监管

laughskydragon UID.483703

这个跟重视与否无关,是审查的问题,简单的说,看过百度云的8秒教育片不?

Willbixx UID.1207044

保留都时候,部分用户并不关注那些科技网站说怎么保留,微软当时应该通过邮件告诉大家如何保留

hon****ong UID.172568

Quote***链接停止解析***

我搜索过我的邮件记录,没有这样的邮件.

后来只发给我30G能用到8月9号.

我已经打算开office365家庭版了.

xia****ong UID.1336371

看了一下还是30

feng****gsky UID.1008503
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

我的onedrive怎么一直闪退

o8530952 UID.22431

怎么我的40g?

The—One UID.184368

吓得我赶紧去看了下 还有130G顿时放心了

cwxkaka UID.778

我还是30G么。

player2135 UID.664133

我的居然这么大

cutsky UID.1782

我的140g,没变化

心飞****12 UID.1349898
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

我的还是30G

言承仁 UID.1056270

靠。我的也变成5g了。

markay UID.22754

当时你不去确认,现在少了只能怪你自己

poormanfwh UID.922086

吓得我去看一下。还好40G还在。

Quote风腾雪 发表于 2016-7-15 08:16
就是重视才不建服务器的...国外的网盘没有一个在国内建服务器的....因为在国内建网盘就要受政府监管 ...

在哪赚钱就得遵守哪的法律,有问题吗?只要想做,总有办法。

神经有点病 UID.1142314

我的还是30

hq****ne UID.1369695

邀请也可以加10GB的

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 10:06

问题是你想微软尊重你的隐私还是尊重政府监管呢...尊重政府监管的话...政府就有权利查看网盘里的任何内容

善****子 UID.2518297
2016-07-15 使用 Lumia 1020 回复

我还是130G,都不知道怎么来的……

la****20 UID.1196685

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 10:06

然而苹果在中国也是没服务器的,相关服务一样慢,但也能没人因为这个脱离苹果,所以这些都是次要的。

wj****yy UID.783044

Quotemarkchen 发表于 2016-7-15 05:18
看过新闻就知道 上个月就通知了 要去备份资料

隔壁之家早就发过衔接 保留空间了

ma****en UID.2846915

Quotewjainiyy 发表于 2016-7-15 10:27
隔壁之家早就发过衔接 保留空间了

正解 嘘

qsw12 UID.922448

看我

你****啦 UID.2837271

对我影响不大,但还是很坑

Quotelapa120 发表于 2016-7-15 10:26
然而苹果在中国也是没服务器的,相关服务一样慢,但也能没人因为这个脱离苹果,所以这些都是次要的。 ...

苹果的应用商店和icloud都已经在中国有服务器了

Quote风腾雪 发表于 2016-7-15 10:19
问题是你想微软尊重你的隐私还是尊重政府监管呢...尊重政府监管的话...政府就有权利查看网盘里的任何内容 ...

你以为现在这样政府就没法监控你的隐私了?太低估政府的力量了。何况云盘泄露隐私只是冰山一角,银行,快递,电信,防不胜防。

Se****da UID.1181868

无所谓了,多点少点都一样,这样的系统也不准备继续充值信仰了,

傑斯.cn UID.1075219

QuoteWillbixx 发表于 2016-7-15 08:34
保留都时候,部分用户并不关注那些科技网站说怎么保留,微软当时应该通过邮件告诉大家如何保留 ...

微软就是要减免费空间,所以不发邮件是正常的。当时是由于有很多用户抱怨,然后在微软的某个社区请愿保留空间,微软才提供一个渠道申请保留。以微软的角度,就是重视和关注免费空间的用户才给予保留,因此不会群发邮件。

xinrenyige UID.903011

天朝网速一般,基本不用

15****33 UID.2831451

Quote废老大 发表于 2016-7-15 05:20

我的怎么只有15G

zombiecell UID.576404

130g{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

xus****uan UID.168353

百度云盘

xpvista UID.64056

楼主,看看看,我有1T

ironcorpse UID.461189
2016-07-15 使用 Lumia 928 回复

不知道你们在说什么,从来没变过

zz****23 UID.1237456

半个月亮 UID.1149350
2016-07-15 使用 Lumia 920T 回复

看了一下,已用2.3G。总量30G。即使5G也足够了。

白杨刺客 UID.1104803

吓得我也去看了一下!

965 UID.818179

我还是30G

抢****家 UID.1322871

那只是你而已,看我的一点没减,以前活动领的。

tin****888 UID.1261325

我的40G,等到8月来了好像要减少到30G免费的

lum****iya UID.1177573

130g还在

hj****pz UID.2846406

买硬盘送了1t哈哈

dt****08 UID.2837268

吓我一跳{:6_226:}

smap2009 UID.917110

刚才看了还有130G,不知道8月还有多少。

iinnnnit UID.68211

之前微软有邮件提醒的,当时没选择保留容量的都会被减

astudent UID.877765
2016-07-15 使用 Lumia 650 回复

邮件提醒过的!

灰色哥 UID.1171420
2016-07-15 使用 Lumia 636 回复

就是这么任性

xx123123 UID.2670896

速度太慢了

xag198 UID.803054

哎,我的还是30G

wyphen UID.611925

我记得提醒邮件从年初就开始每月发一封的啊,搞得我还嫌他烦了都。。。早早申请了。。。

只能用百度云囉。。。好歹有uwp版的app

ju****ui UID.1384568

看看我的,不知道为何有那么多容量

bi****e6 UID.2682292

130G,没有怎么用

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 10:50
你以为现在这样政府就没法监控你的隐私了?太低估政府的力量了。何况云盘泄露隐私只是冰山一角,银行,快 ...

这里只谈云盘啊...银行关微软毛事...

清酒伊人 UID.1048685

很慢很慢的,完全没意义!还好我从不用

吓我一跳

Quote风腾雪 发表于 2016-7-15 17:25
这里只谈云盘啊...银行关微软毛事...

只谈微软云盘就是龟速龟速龟速,onedrive没法用,想象一下给客户调取文件时一起看圈圈载入的场景,还商务

wj****ey UID.1161225

然而,我的930显示还是30G。。。

未****s UID.2802191
2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

你没申请那肯定减的

呀喏哒嘀 UID.662045

我的还是130g,嘎嘎,太好了!

娅****娜 UID.2823635

我都是30G啊,没减少啊

1****d UID.1159228

还是30g,以前保留过空间

142****145 UID.877457

Quotewoxiren 发表于 2016-7-15 06:42

速度不龟啊,这里上行都800kb/s

a5211028 UID.2671185

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-15 07:09
还好我机智的占了20g,哈哈

还是英文,很牛逼的样子

shuft UID.1170040
2016-07-15 使用 Lumia 635 回复

为什么总有人说onedrive速度慢,他们究竟存了什么内容?我的照片同步挺快的啊!安卓上的照片很快同步到wp上,wp上也是。总体上wp的同步速度更快一些

shuft UID.1170040
2016-07-15 使用 Lumia 635 回复

Quotewyphen 发表于 2016-7-15 17:19
我记得提醒邮件从年初就开始每月发一封的啊,搞得我还嫌他烦了都。。。早早申请了。。。

只能用百度云囉。 ...

我只收到一次,怎么会总发呢?

sg****ay UID.1063913
2016-07-16 使用 Lumia 640 回复

30G妥妥的

wyphen UID.611925
2016-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshuft 发表于 2016-7-15 23:34
我只收到一次,怎么会总发呢?

我真的收了几次了。。。具体是否每个月的同一天我不记得,这种类广告的邮件我是看完就删的。。。结果大约一个来月发现又有,我还以为是否手误或者网络问题导致当时没删成功,就再一次删了再检查了“已删除邮件”。。。所以印象很深,结果再一个月又有了。。。所以这事我很确定。。。又或者只是服务器问题导致我是个特例吧。。。

非凡力量 UID.2694080
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

除非你是新用户。

非凡力量 UID.2694080
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

如果移动的话和彩云,老机型可以下载,新机950不支持下载了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报