【小川】lumia 925改640升级14385评测

hy****SM UID.960235
2016-07-14 发表

***链接停止解析*** 优酷视频地址
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY0MzY5Nzg0OA==/v.swf[/flash] flash地址
大家好久不见!非常迟来的评测!以前突然说不支持老机型了我打算放弃做这个评测了,dona姐上任后又让我回到了周年更新。由于推送节奏非常快,所以我就选了一个比较接近RTM版本的,作为测评的主体。
PS:这个视频是针对老机型的,如果你是能升级周年更新的用户,这个视频看看就好,别太认真~~.
因为有些朋友也在观望中,到底该不该该机型去升周年版,所以这个视频可以让你们很直观的看到系统到底是怎样的~~

这是我第一次进行实机演示的,比之前更紧张了。因为声音小,所以自己也加上了字幕。还有其他的在我视频下方的信息有说明。
((我用的爱剪辑做的。。。作者的??是因为我怎么打它都显示??))《《《这个大家别介意哈。。

希望大家多多支持啊。如果以后有机会的话,还是会给大家继续做测评的~~{:3_98:} 。有问题的话可以在下边评论区评论,我们可以交流一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ilakb24 UID.707208
2016-07-14 回复

支持原创,920升级红石以后用着比10586好多了

Quote***链接停止解析***

谢谢支持!!

xd****ow UID.587030

我热 。我来踩一脚!!{:3_97:}

我热 。我来踩一脚!!

欢迎!!

lei****tek UID.496558
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

不错,支持!!!

不错,支持!!!

谢谢支持

laoliupoche UID.775591

续航和10586比起来差别大不大?

续航和10586比起来差别大不大?

我感觉比10586稍微差一些,差距估计又5%到6%左右,我都是通过待机比较的

很****你 UID.1117289
2016-07-15 回复

Quoteilakb24 发表于 2016-7-14 23:25

是的,我的920改成650升级红石,比10586好用一百倍!就说系统自带的电话和消息就知道有多好用了,10586打开电话消息加载半天,红石几乎秒开,最慢也是一闪而过!

FirstRD UID.1114700
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

强烈支持楼主啊!!!为什么人不多

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-15 00:09
强烈支持楼主啊!!!为什么人不多

谢谢支持!!也可以帮我扩散一下嘛~~

天****钟 UID.854744

确实支持啊。920还想再战2年!看来要准备升级红石玩玩啦

石油****大亨 UID.1177877
2016-07-15 使用 Lumia 735 回复

暖手袋。。。

Monz UID.706369

支持楼主

Quote天灾骨钟 发表于 2016-7-15 01:36
确实支持啊。920还想再战2年!看来要准备升级红石玩玩啦

谢谢支持!!

QuoteMonz 发表于 2016-7-15 02:41
支持楼主

谢谢!!

Quote石油大大大亨 发表于 2016-7-15 01:49
暖手袋。。。

我们这边是说暖水袋的哈哈

markay UID.22754
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

925能有这么流畅我已经心满意足了,看来我的640升级之后会很好

925能有这么流畅我已经心满意足了,看来我的640升级之后会很好

嗯,希望如此

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

支持原创,必须热帖!

支持原创,必须热帖!

谢谢支持~~

110****816 UID.2843778
2016-07-15 使用 Lumia 925 回复

有一个缺点:概览屏幕不能用。其他的都是优点。值得升级

Quote1103524816 发表于 2016-7-15 12:44
有一个缺点:概览屏幕不能用。其他的都是优点。值得升级

不知道刷830的会怎样呢

che****hze UID.932305
2016-07-16 使用 Lumia 525 回复

525想改机型,电脑装不到驱动

2016-07-16 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-16 10:14
525想改机型,电脑装不到驱动

你直接把精简版的sdk装下来部署越狱的那个不就行了么

Quotehyc.SM 发表于 2016-7-16 10:59
你直接把精简版的sdk装下来部署越狱的那个不就行了么

下载了,电脑识别不到手机

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-16 11:22
下载了,电脑识别不到手机

。。。。第一次插的时候没有自动装驱动么

Quotehyc.SM 发表于 2016-7-16 11:51
。。。。第一次插的时候没有自动装驱动么

以前装过驱动,手机修过之后就没有连接过,想越狱突然发现不行了

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-16 12:07
以前装过驱动,手机修过之后就没有连接过,想越狱突然发现不行了

这就不清楚了。。。

Quotehyc.SM 发表于 2016-7-16 12:14
这就不清楚了。。。

用的win10是不是系统的问题

Quotechenzhehze 发表于 2016-7-16 12:17
用的win10是不是系统的问题

不知道,我也是win10系统部署的

只能换个640了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报