现在手机每天自动重启或死机10+次

africhi UID.958432
2016-07-14 发表

我都没有脾气了。看电池好像鼓起来了。向微软反馈了,不知道会怎么处理。
查了一个晚上,看不上一个安卓机。
苹果se?性价比不高。
继续纠结!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr.bonbons UID.1198324
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

二手的吧,硬件问题

2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-7-14 22:00
二手的吧,硬件问题

苏宁,新机!

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

电池是不是被掉包了?

aaasbz369 UID.1181330
2016-07-14 回复

微软官方恢复工具刷一下系统

csmg UID.1243719

买个新电池吧,或者受不了换手机吧

Quoteafrichi 发表于 2016-7-14 22:15
苏宁,新机!

我是去年底在苏宁买的,一直第一时间在快速通道更新系统,半年来死机的次数估计在5以内,最近3个月,好像一次死机也没遇到。

znz8888 UID.13463

看看是不是电池问题

从未出现过。。。

真****亚 UID.2743513
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

太不正常了!现在用什么版本?正式版?

彪彪小泽 UID.1343797

支持刷机。。

mnb7892258 UID.831976
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

换电吧,前段时间的预览版会损电池,

zhongts UID.1219481
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

硬件问题???

蜡笔小新mfy UID.2688771

电池鼓包很容易导致这情况,我以前的三星s1电池鼓包后就会这样

zgwzgwzgw UID.347414
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

电池鼓了,赶紧保修啊,没保修了只能自费了,

盖茨比尔 UID.243615
2016-07-15 回复

找售后吧,钱几天刚给换一块。

aiy****012 UID.1363271

我很负责的告诉你,电池的问题。跟系统无关。

2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2016-7-14 22:21
微软官方恢复工具刷一下系统

已经刷了N次

Quote真爱诺基亚 发表于 2016-7-14 23:40
太不正常了!现在用什么版本?正式版?

回了10586,问题依旧

Quote盖茨比尔 发表于 2016-7-15 03:40
找售后吧,钱几天刚给换一块。

哪里找?我是网上联系的,拍了照片发给他们。线下的只能返厂不维修。

红****叶 UID.2767047

猪蹄 跟你一样的手机 表示死机没你这么严重

aaasbz369 UID.1181330

Quoteafrichi 发表于 2016-7-15 07:46
已经刷了N次

刷了后就用正式版,不要升红石预览版

cwxkaka UID.778

换块电池就解决了。

seman638 UID.1186988

换电池吧,楼主机子出不出?

hq****ne UID.1369695

现在是保修期啊

Quoteseman638 发表于 2016-7-15 09:44
换电池吧,楼主机子出不出?

不出。换电池去

天涯地角08 UID.918207

我手机3年了,还没有换个电池,一直预览版走起。不知道是不是950质量倒退了还是…

一刻 UID.1113279

电池鼓包的话就废了

fjwjwj UID.2828073

换个电池吧。Lumia手机换电池会不会也比较难?

fjwjwj UID.2828073

Quotecsmg 发表于 2016-7-14 22:38
我是去年底在苏宁买的,一直第一时间在快速通道更新系统,半年来死机的次数估计在5以内,最近3个月,好像 ...

主力机建议不要用快速通道,我638用来刷新版,950XL一直用正式版

Quotefjwjwj 发表于 2016-7-15 17:17
主力机建议不要用快速通道,我638用来刷新版,950XL一直用正式版

已经用了1年的预览版了,没有耽误任何事。{:6_222:}

qingqing870812 UID.1166833

950xl,1800包邮我要了

seman638 UID.1186988

Quoteafrichi 发表于 2016-7-15 16:40
不出。换电池去

明智的选择!!!

pr****ng UID.2829169

我也碰到了,去维修点申请换了新电池,解决了

951407419 UID.993997
2016-07-15 使用 Lumia 1020 回复

我特么1020升win10都没什么大问题

连****切 UID.2832349
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

电池都鼓了,要么卡死,要么存不上电。

Quoteprocheng 发表于 2016-7-15 18:22
我也碰到了,去维修点申请换了新电池,解决了

看来950xl电池有缺陷?

姓****飞 UID.1201938

其实se还是推荐买的

小****牙 UID.2827365

最近几个版本死机是挺厉害的,我都无语了,一天最少在5次以上,现在版本388,去年11.15拿到的机子以前正常,我电的电板好好的一直都是两个手机用来着,最近是三个版本以来死机次数越来越多了,希望能尽快解决吧

2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小美牙 发表于 2016-7-15 21:08
最近几个版本死机是挺厉害的,我都无语了,一天最少在5次以上,现在版本388,去年11.15拿到的机子以前正常 ...

估计也是电池问题。你感觉一下有没有鼓包

2016-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote姓张的陆飞 发表于 2016-7-15 20:38
其实se还是推荐买的

ip?性价比不高,太小了,16g?谁用谁知道。

小****牙 UID.2827365
2016-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteafrichi 发表于 2016-7-16 09:23
估计也是电池问题。你感觉一下有没有鼓包

重置后解決,沒有備份感覺流暢多了{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报