有朋友推荐些好玩的游戏吗

头发****ng UID.2679169
2016-07-14 发表

希望那些喜欢玩游戏的智友推荐几款相对好玩的游戏,像地牢猎手这一类型,机型为1520

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

狂野飙车么。。。

Ti****ki UID.958458
2016-07-14 回复

推荐一下这个人的微博:weibo.com/LuckyMatchChow ,介绍wp的游戏,制作精良。你可以看看最新这期的:http://www.bilibili.com/video/av5208462

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-14 16:29
狂野飙车么。。。

狂野飙车在8.1的时候玩通关了,不想再要了

QuoteTianki 发表于 2016-7-14 16:32
推荐一下这个人的微博:weibo.com/LuckyMatchChow ,介绍wp的游戏,制作精良。你可以看看最新这期的:http: ...

嗯嗯,好的!

升级。。。。

luoriGH UID.1100074

我给楼主列举下
打发时间的:Hungry Shark Evolution(饥饿鲨)貌似要美区
Subway Surfers(地铁酷跑)美区
射击类:Pixel Gun 3D(多人模式建议连VPN)
音游:律动世界
osu! WP
沙盒:Minecraft(43.5元正版)

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-14 16:47
升级。。。。

关键是我的1520不能再被狂野飙车折腾了,发热太大了

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-14 17:08
我给楼主列举下
打发时间的:Hungry Shark Evolution(饥饿鲨)貌似要美区
Subway Surfe ...

那就愉快的挑个地铁跑酷吧

言承仁 UID.1056270
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

精灵宝可梦Go。。。
这个听说不错。

Quote头发乱了ng 发表于 2016-7-14 17:57
关键是我的1520不能再被狂野飙车折腾了,发热太大了

我是说八十分的那个升级{:6_218:}{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
我是说八十分的那个升级

哦哦,对庄是吧,纸牌

Quote头发乱了ng 发表于 2016-7-14 20:05
哦哦,对庄是吧,纸牌

哈哈斗地主

luoriGH UID.1100074
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-14 18:42
精灵宝可梦Go。。。
这个听说不错。

这个现在可以玩了,只是需要有一个安卓或者ios手机就可以

哈哈斗地主

就腾讯那傻x斗地主?玩一次就有拿炮轰马化腾的冲动

精灵宝可梦Go。。。
这个听说不错。

这是个啥?属于哪一类型的游戏

Quote头发乱了ng 发表于 2016-7-14 20:13
就腾讯那傻x斗地主?玩一次就有拿炮轰马化腾的冲动

乐吧。。。单机

w****x UID.2687796

萌龙大乱斗,,,非常耐玩。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报