移动同心卡,有什么猫腻没

m****a UID.1171059
2016-07-14 发表

Rt
***图片停止解析***

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mjtry UID.1171359
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

哪里的

2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quotemjtry 发表于 2016-7-14 12:45
哪里的

江西移动,,,,

青莲剑歌 UID.1183687
2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

可以啊

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-07-14 回复

先问问那个省内赠送是不是闲时流量{:3_114:}

tingtongku UID.992431
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

备注那写着
另外比我的联通套餐流量多点,便宜点,但貌似是个坑

黑色寂寞难挨 UID.237991

Quote***链接停止解析***
备注那写着
另外比我的联通套餐流量多点,便宜点,但貌似是个坑

感觉联通是额外的流量的话费用贵,赠送的比较划算

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 13:37
感觉联通是额外的流量的话费用贵,赠送的比较划算

觉得它比较坑是因为这个好像需要两张卡,一张58元以上套餐一张30或50元套餐。

另外通话时间送的有点少,四川联通是2G省内+2G闲时+210分钟通话,38元套餐每月返10元。

所以很满足了{:6_233:}

觉得它比较坑是因为这个好像需要两张卡,一张58元以上套餐一张30或50元套餐。

另外通话时间送的有点少, ...

我的没有通话送,不过好像15元一个月,1000M日常,3G闲时,没有赠送话费,联通是老用户送的很多优惠,移动是时不时一些活动优惠挺不错的,联通套餐够用的话很划算,不然一超就有得好受了,不过移动挺坑人的,这种套餐适合一些消费大而且有流量需求的人

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 13:48
我的没有通话送,不过好像15元一个月,1000M日常,3G闲时,没有赠送话费,联通是老用户送的很多优惠,移 ...

是啊,不过你的真的好便宜<3
四川联通是专坑老用户,新用户各种优惠福利

不过确实是够用很划算,上个月快月底时用到了封顶6GB流量然后联通把数据业务给我关了 :'(

然后我都还有好多流量没用

是啊,不过你的真的好便宜

我我这套餐算是新用户吧,毕竟开卡不到一年,过了后返还就没了,而且闲时也没了,不过联通都是这样,之后又会有的送,虽然送多少就不清楚了,我这里好像已经没了6G很多,好像是话费超过几百元封顶的

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 14:18
我我这套餐算是新用户吧,毕竟开卡不到一年,过了后返还就没了,而且闲时也没了,不过联通都是这样,之后 ...

联通双封顶,不过4G套餐真是坑得要死
所以我还是安心用3G套餐好了

话说,好像联通3G,4G的流量是通用的吧,套餐的话,那个划算用哪个,虽然4G套餐不是新卡的都很坑

好像没有6G封顶吧,反正我之后都没试过呢

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 14:32
话说,好像联通3G,4G的流量是通用的吧,套餐的话,那个划算用哪个,虽然4G套餐不是新卡的都很坑 ...

都是通用的,不过3G套餐6G封顶,4G套餐15G封顶

都是通用的,不过3G套餐6G封顶,4G套餐15G封顶

不清楚了,我这说了是超过几百元封顶,没了6G封顶

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 14:38
不清楚了,我这说了是超过几百元封顶,没了6G封顶

那就不知道了,可能各个省份不同。
现在放假了不怎么用流量,我都想换套餐了<3

那就不知道了,可能各个省份不同。
现在放假了不怎么用流量,我都想换套餐了 ...

呵呵,我还是得等了,反正目前够用就行,虽然有时候短缺,气死了,手机换了屏幕老是有问题,突然就会打开搜索而且屏幕无响应

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 14:45
呵呵,我还是得等了,反正目前够用就行,虽然有时候短缺,气死了,手机换了屏幕老是有问题,突然就会打开 ...

相比之下我的问题都不算什么了
偶尔打不开相机,接电话冻屏

相比之下我的问题都不算什么了
偶尔打不开相机,接电话冻屏

你那是系统兼容问题,我的是硬件问题,但是打算忍到毕业再说

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 14:59
你那是系统兼容问题,我的是硬件问题,但是打算忍到毕业再说

不打算直接换手机?

不打算直接换手机?

之前打算换二手的930,不过爸妈不同意,只能换屏幕,不过这个屏幕有问题,现在蛋疼,不过还用的了,就挨到毕业呗

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 15:12
之前打算换二手的930,不过爸妈不同意,只能换屏幕,不过这个屏幕有问题,现在蛋疼,不过还用的了,就挨 ...

<3这不是都放假了吗,别告诉我是明年

2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-14 13:41

你的不错,我校园卡套餐28才600兆

Quotemubia 发表于 2016-7-14 15:15
你的不错,我校园卡套餐28才600兆

校园卡不会吧,各种学校旁营业厅办套餐都不错的

嘿嘿,你也是知道滴,不过暂时没打算换机,等到合适的时候才换,而且要备考,虽然一直都这么蛋疼

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 15:19
嘿嘿,你也是知道滴,不过暂时没打算换机,等到合适的时候才换,而且要备考,虽然一直都这么蛋疼 ...

{:6_218:}
不至于吧,自己攒钱买也好啊
实在不行,X宝上300的550也可以下手啊

不至于吧,自己攒钱买也好啊
实在不行,X宝上300的550也可以下手啊 ...

暂时不打算换新的,目前是屏幕修得有问题,不过不算很严重(有时候想扔手机就是了),以后等有心头好再买吧,毕竟目前没什么想买的手机,930还是缺少了点我想要的东西

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 15:26
暂时不打算换新的,目前是屏幕修得有问题,不过不算很严重(有时候想扔手机就是了),以后等有心头好再买 ...

我倒是一直有想买的,Xperia Z5 Premium
不过买不起就是了,话说有时我也是用得想摔手机<3

我倒是一直有想买的,Xperia Z5 Premium
不过买不起就是了,话说有时我也是用得想摔手机 ...

你就好好存钱吧,话说你不是买了950的。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 15:31
你就好好存钱吧,话说你不是买了950的。。。

Z5P买不起,不过950是没买
因为一基友买来体验了一下,觉得2K不值
然后我就没买,毕竟过年那会808都成处理货了

Z5P买不起,不过950是没买
因为一基友买来体验了一下,觉得2K不值
然后我就没买,毕竟过年那会 ...

噢噢,拿基友的来体验?

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

深圳移动就没这个好事,流量老贵了。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-7-14 16:23
噢噢,拿基友的来体验?

azmis UID.2652384

这个套餐不错

尘世难 UID.997613
2016-07-14 使用 Lumia 925 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-14 13:41

卧槽,那么便宜,我广东4G自由组合套餐10元150m省内流量20元200分钟本地拨全国语音送6块来电显示,出门都不敢时刻开流量!

Quote尘世难 发表于 2016-7-14 20:29
卧槽,那么便宜,我广东4G自由组合套餐10元150m省内流量20元200分钟本地拨全国语音送6块来电显示,出门都 ...

你的自由组合套餐至少还送来电显示
四川的比较坑吧
8元150M国内或是300M省内
别的好像都不送
只不过有网龄升级计划之后能送短信300条/月

御轮回 UID.1048052

11元1G物联网卡。。。。联通。。
然后 52 900分钟 300短信 2000M。。

幅度高达 UID.1290927
2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

好吧,打个电话好贵,

脆****潮 UID.1365105
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

全球通58的路过,省外套餐,500M国内流量,100分钟国内主叫,省内的通话流量统统没有,基本够用

天堂的楼下 UID.838982

赠送期为一年,这点很重要

宁宁在 UID.929204

买的不如卖的精

尘世难 UID.997613
2016-07-14 使用 Lumia 925 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-14 20:40
你的自由组合套餐至少还送来电显示
四川的比较坑吧
8元150M国内或是300M省内

是有300短信,但没什么卵用啊,别人可没那么多短信回复你

Quote尘世难 发表于 2016-7-14 22:40
是有300短信,但没什么卵用啊,别人可没那么多短信回复你

这倒是,所以开学后果断换套餐

Quote御轮回 发表于 2016-7-14 21:16
11元1G物联网卡。。。。联通。。
然后 52 900分钟 300短信 2000M。。

{:6_216:}怎么这么便宜?!

尔****趣 UID.2699289
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

看备注那块,羊毛出在羊身上这个道理我想楼主应该懂

2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-14 23:14
怎么这么便宜?!

11元1G这个?我这边有认识的人 货比较多。。你要的话我也可以给你。

蛇夫座 UID.890620
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

那里写着赠送,期限也就一年,50元的才1G,感觉不划算

chieGirl UID.1183845
2016-07-15 回复

还不错看起来没什么猫腻

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

我觉得联通的更划算!

日****徊 UID.1344548
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

赠送有限期吗?最讨厌三大运营商了,老是文字游戏

2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

Quote御轮回 发表于 2016-7-15 00:54
11元1G这个?我这边有认识的人 货比较多。。你要的话我也可以给你。

能在手机上用吧?流量是国内的吧?
这个怎么办理?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-15 10:20
这个怎么办理?

不是办理 是卡 联通卡 它的流量收费标准是11 1G 半年有效

Quote御轮回 发表于 2016-7-15 13:15
不是办理 是卡 联通卡 它的流量收费标准是11 1G 半年有效

I see
不过还是算了,虽然便宜,但流量少了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-15 10:20
这个怎么办理?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-15 13:30
I see
不过还是算了,虽然便宜,但流量少了

可以直接开55 5G 我觉得也不贵。。我自己就是直接开的200块钱的。。

Quote御轮回 发表于 2016-7-15 18:08
可以直接开55 5G 我觉得也不贵。。我自己就是直接开的200块钱的。。

毕竟我还只是个学生

Quotetingtongku 发表于 2016-7-15 18:29
毕竟我还只是个学生

。。。我觉得对我这种全国跑的 非常合算。

Quote御轮回 发表于 2016-7-15 20:18
。。。我觉得对我这种全国跑的 非常合算。

毕竟全国流量

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报