WP手机上的wifi万能钥匙 到商店搜 Key4WIFI

186****994 UID.2837466
2016-07-14 发表

到商店搜 Key4WIFI
***图片停止解析***有多少人下载了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
simply℃ UID.424620
2016-07-14 回复

这类东西不用也罢,自动分享自己WIFI的密码

2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

做得不错啊,挺好用的。有总比没有好吧

287****930 UID.2676823

Quotesimply℃ 发表于 2016-7-14 09:13

把自己的路由设置mac地址过滤,给他们密码他们也不能用

ju****ve UID.1166013
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

Quotesimply℃ 发表于 2016-7-14 09:13

win10没有开放密码上传的api

z****1 UID.2833998
2016-07-14 使用 Lumia 1020 回复

这个必须赞一个,但有部分连不上
***图片停止解析***

83****11 UID.2692119
2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

话说这是干嘛的

liu1****0038 UID.1338379
2016-07-14 使用 Lumia Icon 回复

顶上,出门必备!!!!

Quotezzs31 发表于 2016-7-14 09:42
这个必须赞一个,但有部分连不上

密码换了吧

既然都开发出来 了,以后一定会完善的

Quote18638540994 发表于 2016-7-14 10:21
密码换了吧

某个钥匙人家天天能连上

391695558 UID.256000

不错啊,已下载!

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

它的原理是什么,它说它不上传用户密码,那他哪来的密码让你连接他人路由呢,暴力破解肯定不靠谱啊

434****158 UID.2358504

如果要加入广告请学凤凰新闻,看着别太起眼

心飞****12 UID.1349898
2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主分享,非常好用的。

首次连接可以看到密码,在设置里

大展宏****uls UID.2692207
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

看说明吧,这是第三方的,开发者说了只用数据,不上传自家密码

大展宏****uls UID.2692207

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-14 11:11
它的原理是什么,它说它不上传用户密码,那他哪来的密码让你连接他人路由呢,暴力破解肯定不靠谱啊 ...

用过ios和安卓版吗,我们只是用它的数据库里的密码,wp用户坐享其成

蒙在鼓里 UID.2832116

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-7-14 11:38
用过ios和安卓版吗,我们只是用它的数据库里的密码,wp用户坐享其成

GOOD!回家就去下载

我要软妹 UID.1144232

赞一个,正需要这样的应用。

professoryuan UID.2354555

我也下载了,感觉还不错

看着****走过 UID.1150834

内容存在违规

确实可以用,我觉得比万能钥匙好用

gjl****005 UID.311659

社会主义

这个信息就是链接后发出来的

wangfei4315 UID.2688566

为什么有些可以连接,有些需要输入密码?

simply℃ UID.424620

Quote看着时间走过 发表于 2016-7-14 12:27
SB win10有开放上传wlan的api吗 最讨厌这种屁事不懂瞎JB **喷的SB 软件详情不会看 ...

也不知道是谁满口喷粪!

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-14 12:41
为什么有些可以连接,有些需要输入密码?
***图片停止解析*** ...

说这话就是外行了

次胖 UID.2695551

很好用。

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-07-14 使用 Lumia 638 回复

真的好用,下载后出门去ㄧ处有WiFi的地方打开应用直连。

18695957429 UID.834507

这软件怎么这么好呀?以前不都是粘贴密码的吗?

j****那 UID.1177503

平板电脑有能用的么

触摸有时有点不准确,比如我想点某一个热点,触摸开的却是另一个wifi

仙剑奇侠传七 UID.1398277

可以,终于有了
我去下载试试

wangfei4315 UID.2688566

Quote18638540994 发表于 2016-7-14 12:45
说这话就是外行了

我确实是外行啊。。。

fccf UID.958423
2016-07-14 使用 Lumia 720T 回复

+1☺

诺基亚ai830 UID.1346336

下载后试了一下,非常好用,感谢开发者,给你赞一个

我要软妹 UID.1144232

非常不错,今天装了这个程序后走到哪连到哪,妈妈再也不用担心我的流量不够用了。非常感谢开发者。

海海海枫枫枫 UID.919697

必须支持.......

好****哒 UID.1149854

无解好用,比安卓苹果良心,简洁

sa****ig UID.844065
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

没wifi时用流量,就是任性!

翌晨之声 UID.2618403

连接上后根本不能上网

luoriGH UID.1100074

我靠,安卓或者苹果上的wifi钥匙一般都是没法直接查看密码的,这个居然能直接看密码,幸好win10还没wifi密码查看的api,要不然我家wifi密码就那啥了

luoriGH UID.1100074

有些wifi显示可链接,但是密码显示buzhidao,说明没法链接

Ki****zb UID.1038908

还可以 搜到两个邻居家的wifi 虽然我家也有 哈哈

FO****26 UID.1223619

很吊的样子,下一个去。

FO****26 UID.1223619

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-14 16:50
我靠,安卓或者苹果上的wifi钥匙一般都是没法直接查看密码的,这个居然能直接看密码,幸好win10还没wifi密 ...

另外两个系统早就可以看密码了。虽然我也觉得这样不好,但是很喜欢。

諾基亞520 UID.964699
2016-07-14 使用 Lumia 520 回复

你问下微软,他这软件有上传本机密码功能吗?

countryless UID.864452

哈哈,有用

諾基亞520 UID.964699
2016-07-14 使用 Lumia 520 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-14 15:46
连接上后根本不能上网

遇到这种事你要去揍路由器的设置人

lishengzuiku UID.313862
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

亲测可用,这简直就是神器

唯****, UID.2838814
2016-07-15 使用 Lumia 920 回复

可以。。

lishengzuiku UID.313862
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote大展宏图Bruls 发表于 2016-7-14 11:38

我喜欢这句话,WP用户坐享其成{:6_224:}

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

支持开发者,威武!

lu****00 UID.1235162
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote287730930 发表于 2016-7-14 09:27
把自己的路由设置mac地址过滤,给他们密码他们也不能用

就不用设置密码

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报