原来用wp刷地铁还可以逃票

cj****15 UID.1154720
2016-07-14 发表

经常入站能刷出来,出站的时候就提示卡无效,一查才发现是根本没刷上……六块钱的地铁费就这么省了

还有时候是进站没问题,出站也没问题,都能刷开那个门,但再一次进地铁的时候,就提示刷卡过程不完整……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

你是哪儿的?!!怎么做到的

li331088216 UID.1000497
2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

好6666

木****生 UID.1026398

没钱也能刷开门??

she****520 UID.1053994
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你哪儿的?我决定搬到你的城市去

mrzhjp UID.358158
2016-07-14 回复

我干过一件坏事,买了个42元的windows APP,后来扣款失败

神经有点病 UID.1142314
2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

为什么我觉得你这是自找麻烦,进的时候明明扣钱了,出的时候却出不了,又得补票

164****657 UID.901811
2016-07-14 使用 Lumia 920 回复

怎么刷?

Fra****Lee UID.2833058

请问楼主你是哪个城市

NgDilim UID.981261

不能出站不還得補票嗎

狰嚎 UID.2688307
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

wp怎么刷地铁

markay UID.22754
2016-07-14 回复

这尼玛也可以,听起啦有点假

大****粉 UID.2846358
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

楼主哪的 你在的城市有地铁app?

an****有伱 UID.2839065

Quotemrzhjp 发表于 2016-7-14 09:15
我干过一件坏事,买了个42元的windows APP,后来扣款失败

然后你会发现,你的app过段时间会用不了

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-14 08:57
出站无效时 那你是怎么出站的

工作人员帮忙刷的

Quote神经有点病 发表于 2016-7-14 09:19
为什么我觉得你这是自找麻烦,进的时候明明扣钱了,出的时候却出不了,又得补票 ...

进不扣费啊

Quotemarkay 发表于 2016-7-14 10:43
这尼玛也可以,听起啦有点假

真事儿。950刷地铁感觉有bug

Quote大面粉 发表于 2016-7-14 10:48

bj………{:6_219:}

Quote狰嚎 发表于 2016-7-14 10:39
wp怎么刷地铁

nfc sim卡

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-14 10:22
不能出站不還得補票嗎

重点是没有进站记录,怎么补

Quote大面粉 发表于 2016-7-14 10:48

nfc sim卡,现在许多第方都有吧

drea****0514 UID.918907

靠 地铁钱也坑

lj****30 UID.2836710

1520能刷不,我现在连地铁都坐不起了。穷

Quotedreamfly0514 发表于 2016-7-14 19:09
靠 地铁钱也坑

bug啊,我也不想的

Quoteljy60230 发表于 2016-7-14 19:12
1520能刷不,我现在连地铁都坐不起了。穷

换nfc的sim卡就行,找个安卓机激活一下就行

小严严 UID.1170377

nfc的sim卡,在哪买

Quote小严严 发表于 2016-7-14 21:52
nfc的sim卡,在哪买

去大点的营业厅问问吧,北京反正挺多的

蒙在鼓里 UID.2832116

怎么确认自己的sim卡支不支持nfc?如果不支持怎么办呢?

seman638 UID.1186988
2016-07-15 使用 Lumia 1320 回复

楼主,真好!

ko****do UID.2847206
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

还有这好事

月尘 UID.323076
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

大北京就特么不一样,天津小弟不论是工资水平还是基础设施都落后一大截,但物价绝对不输大哥

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-15 使用 Lumia 928 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-7-14 10:57
然后你会发现,你的app过段时间会用不了

过一段时间会闪退

ye****01 UID.965562
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-7-14 19:01

没有进站记录按理说是不会让你出的啊,我有次就是,刷卡提示无效,找工作人员,她查了一下说,你进站没记录,补下票吧,于是补了个票。

御轮回 UID.1048052
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

重庆联通没有。。

Quoteyege0201 发表于 2016-7-15 07:50
没有进站记录按理说是不会让你出的啊,我有次就是,刷卡提示无效,找工作人员,她查了一下说,你进站没记 ...

运气吧~~~

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-14 22:28
怎么确认自己的sim卡支不支持nfc?如果不支持怎么办呢?

设置---移动网络,点那个sim程序查看
***图片停止解析***

你套****的心 UID.2847255
2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉好叼啊,我一直感觉手机的nfc不能用诶,一直响没反应,还以为只是摆设呢,楼主能教下吗☺

Quote你套路我的心 发表于 2016-7-15 08:28
感觉好叼啊,我一直感觉手机的nfc不能用诶,一直响没反应,还以为只是摆设呢,楼主能教下吗☺ ...

换哪个nfc sim卡就行

Quotecjw1115 发表于 2016-7-14 18:50
bj………

我西安的 去营业厅问人家说没有啊{:6_225:}{:6_219:}

Quote大面粉 发表于 2016-7-15 08:59
我西安的 去营业厅问人家说没有啊

你先打客服电话先问问,免得白跑一趟

放****吧 UID.221872
2016-07-15 回复

Quote***链接停止解析***

补全程最高价。。。

Quotecjw1115 发表于 2016-7-15 12:33
你先打客服电话先问问,免得白跑一趟

{:4_163:}{:4_163:}{:4_163:}

Quote放过乌咪吧 发表于 2016-7-15 13:39
补全程最高价。。。

这么狠{:6_219:}{:6_219:}

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

出站不刷扣全程 得不偿失。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报