微软到底想干嘛

ww****99 UID.1263478
2016-07-13 发表

今天看到wp份额再次下降的新闻,我觉得完全是微软自己造成的。
本人两笔记本win10,两wp手机,版本都不一样,但都有同样一个问题,应用商店下软件,老是出现“请尝试重新下载,我们这边出错了”,
有时多点几下就下下来了,有时根本就下不下来,有的软件一下成,有的咋个都下不了。
最近也有报导,uwp电脑端使用的人很少,uwp手机端用户占了60%(手机端人本来就少,还占了大多)。微软如何能让电脑端UWP带动手机软件的发展,在电脑端如果一直下不下来,必然会去找替代的exe,这样uwp开发者的利益根本得不到保障,还有谁来开发uwp?
堂堂微软,居然一个应用商店都好不定,不是下载问题就是僵尸应用,并且这个问题持续最少有一年多了,个人感觉微软一直在吃老本,并且连老本行都做不好。
今天就是电脑端下载uwp一直下不了,郁闷吐槽一把。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
滈掱 UID.2835025
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

没见过ar吗?苏菲?哪有吃老本

Snow5211 UID.1037184
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

不懂别下定论。。 很丢人的,兄弟。

2016-07-13 回复

Quote***链接停止解析***
不懂别下定论。。 很丢人的,兄弟。

你没遇到过这问题,吐槽**商店还丢人?被坑了还噎着那才丢人

没见过ar吗?苏菲?哪有吃老本

还ar?苏菲?请问你看到这个市场份额多少??微软主力收入来自哪里?
苏菲本身就是模范项目,而不是来抢主流市场的,所以配置定价都高端市场而不是主流市场?微软重在系统、软件、云服务和搜索,刚好微软把wp、商店应用服务做成了gousi

949497012 UID.1154037

那微软的未来靠你了?

lou****red UID.2825862
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主消消火,脑子清醒一些再发帖

2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

Quote949497012 发表于 2016-7-13 21:28
那微软的未来靠你了?

要靠也得靠你们这些英明有信仰的wper

有时真觉得奇怪,真正问题没人重视,挑刺找毛病的不少,有本事的拿解决方案来

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

我也有经常碰到无法成功下载,还不断的在网上找解决办法,网上碰到这种问题的人还挺多,有各种各样的解决办法,但貌似都不太好用

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-13 21:50
我也有经常碰到无法成功下载,还不断的在网上找解决办法,网上碰到这种问题的人还挺多,有各种各样的解决办 ...

我也找了,没啥效果

流星づ泪 UID.997857

楼主别惹怒了**粉,后果很严重

夜骑 UID.2837534

***链接停止解析***

正版蔡旭 UID.1351613

楼主,我只想对你说:mdzz

我爱喵星人 UID.893234

小心微软XX铁粉来打你

countryless UID.864452

我的win10商店很久不能下载了。。

hxw****955 UID.2837489
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

微软就算吃老本都可以吃到你抱孙子

Quotehxw199955 发表于 2016-7-13 22:35
微软就算吃老本都可以吃到你抱孙子

吃老本你自豪,你骄傲呗,楼上在铁粉前面加两个xx是啥意思?

ozaki219 UID.892366
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-7-13 22:00
如果站在商人或者搞這一行的的確不能這麽說。

但站在消費者的角度,不好用就不好用,不需要去了解太多。 ...

说得非常对。这个论坛里有太多的**粉,一个品牌多数情况下危难时期都是死在**粉手里。
**粉从不会理性思考问题,在他们眼里,从来不懂顾客是上帝的道理,甚至觉得用户都得是程序员,自己会解决各种问题。

professoryuan UID.2354555
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

商店虽然会大姨妈,但有时候不是服务器的错,是网络的问题…

蛇夫座 UID.890620
2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

我要睡觉啦,哈哈

iinnnnit UID.68211
2016-07-14 回复

苹果应用商店一样渣,还有最近我没有或者很少遇到不能下载的情况,另外关于uwp的使用率,二合一平板是一个重要带动因素,不论surfacebook还是surface pro都有平板模式,微软的目的就是为了促进uwp应用的开发

Quoteozaki219 发表于 2016-7-13 23:30
说得非常对。这个论坛里有太多的**粉,一个品牌多数情况下危难时期都是死在**粉手里。
**粉从不会理性思 ...

顾客是上帝这句话就是废话,天朝的公司企业就是这句话的反面教材

Quotewwwg999 发表于 2016-7-13 21:33
有时真觉得奇怪,真正问题没人重视,挑刺找毛病的不少,有本事的拿解决方案来 ...

以前我们老板经常说的一句话,谁提出问题,挑出问题,就要有自己的一套解决方案,别就会说问题不懂解决,就像有些人,享受权利忽视义务

其实你想吐槽可以写日记,写微博,写在这里你就必须承受被喷的时刻,所以要是发生你喷人或者别人喷你情况,这是你自己造成的,不怪别人,因为你想把吐槽的让大众看到就必须承受别人的言论

2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-14 00:05
以前我们老板经常说的一句话,谁提出问题,挑出问题,就要有自己的一套解决方案,别就会说问题不懂解决, ...

这句话很逗比,用户要解决瘠薄问题啊。。。做不好产品就等倒闭就行了。还要用户解决问题,笑死了。无能的是微软员工,连发现问题的能力也没有了。

Quotewwwg999 发表于 2016-7-13 21:15
你没遇到过这问题,吐槽**商店还丢人?被坑了还噎着那才丢人

被谁坑了,你??我想知道

woxiren UID.915175

以前我们老板经常说的一句话,谁提出问题,挑出问题,就要有自己的一套解决方案,别就会说问题不懂解决, ...

被老板洗脑洗的来论坛秀...用户掏了钱,还要替企业解决问题,中国好用户啊!

Quotewoxiren 发表于 2016-7-14 00:17
被老板洗脑洗的来论坛秀...用户掏了钱,还要替企业解决问题,中国好用户啊! ...

不好意思,我自己搞咖啡店的,像你这些就会说不会做的,有什么资格说别人

Quoteozaki219 发表于 2016-7-14 00:12
这句话很逗比,用户要解决瘠薄问题啊。。。做不好产品就等倒闭就行了。还要用户解决问题,笑死了。无能的 ...

你赶紧不买它就倒闭了,放心,微软不用担心你这些就会喷的人,不会去反馈的人在这说

dul****210 UID.989163

没事多出去走走

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-14 00:25
不好意思,我自己搞咖啡店的,像你这些就会说不会做的,有什么资格说别人 ...

那你就好好培训好你的员工就好了,什么时候开始做手机了再说吧。开个咖啡馆这么小的可以忽略的产业就敢拿出来说。。也是有勇气。

不好意思,我自己搞咖啡店的,像你这些就会说不会做的,有什么资格说别人 ...

你老板给你发钱的,才会跟你说这种洗脑的话,微软给用户发钱吗?一点逻辑都没有

oct****sez UID.2839285

原来这个论坛那么多不接受现实的吗?现在wp真是很多纰漏喔。我相信会慢慢变好,不过现在确实还没到那个程度

智叽 UID.1292410
2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

关键还是应用,应用少谁会买

yan****jia UID.2833265

就算电脑端,很大部分软件在功能和需求上,uwp还是很有优势,只是人们安于现状,接受新事物慢,这个需要时间,时间,时间的。

唐****市 UID.2843801
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

的确问题多多

823199767 UID.26611
2016-07-14 使用 Lumia 920 回复

有的时候自己网络不好也要赖一下微软,服您

C****e UID.2836503

实际上好好了解微软公司后发现自己真肤浅,它要是想好好造手机能造不好!?

微软自己的事凭什么让我来解决?你喜欢拿耗子是你的事

你赶紧不买它就倒闭了,放心,微软不用担心你这些就会喷的人,不会去反馈的人在这说 ...

真是中国好员工,你咋不进微软

实际上好好了解微软公司后发现自己真肤浅,它要是想好好造手机能造不好!? ...

你的意思微软不想好好做手机罗

Quotewwwg999 发表于 2016-7-14 16:47
真是中国好员工,你咋不进微软

我没这个资格进,我兴趣不在这里,像你你应该进,然后直接叼死微软的人,问他们为什么不好好做手机

Quotewoxiren 发表于 2016-7-14 00:45
你老板给你发钱的,才会跟你说这种洗脑的话,微软给用户发钱吗?一点逻辑都没有 ...

不好意思,我才是自己的老板,咖啡店是我开的,请问你有给微软发钱吗??凭什么微软要发钱给你!作为一个只会喷而不会去反馈的人,说的都是扯蛋,只是因为个人不爽而儿

不好意思,我才是自己的老板,咖啡店是我开的,请问你有给微软发钱吗??凭什么微软要发钱给你!作为一个 ...

逻辑真混乱啊,我都替你不好意思。

Quoteozaki219 发表于 2016-7-14 00:35
那你就好好培训好你的员工就好了,什么时候开始做手机了再说吧。开个咖啡馆这么小的可以忽略的产业就敢拿 ...

说得你自己像生产手机一样,麻烦你生产了手机然后再评论微软的手机,谢谢

Quoteozaki219 发表于 2016-7-14 00:35
那你就好好培训好你的员工就好了,什么时候开始做手机了再说吧。开个咖啡馆这么小的可以忽略的产业就敢拿 ...

你有本事开吗??请问,说得你自己好像好大产业一样,麻烦亮出你大大的产业,让我震惊下

Quotewoxiren 发表于 2016-7-14 19:31
逻辑真混乱啊,我都替你不好意思。

你有多逻辑??我替你家人担心

麻烦你开个像军事基地那样的产业震惊我,我不会忽略的,放心!!开咖啡店那么小可以忽略??你有多自大啊,摆地摊的都比你值得尊重

2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-14 19:30
不好意思,我才是自己的老板,咖啡店是我开的,请问你有给微软发钱吗??凭什么微软要发钱给你!作为一个 ...

你说话上不着天,下不着地,微软商店问题不知道反馈多少遍了,你就一句咬死没反馈。就算不反馈,也不用搞的你家咖啡难喝,喝了每次还专门给你讲下似的。

2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-14 19:27
我没这个资格进,我兴趣不在这里,像你你应该进,然后直接叼死微软的人,问他们为什么不好好做手机 ...

我不进微软我也可以叼微软,也可以赞微软,谁见我是用户呢,但你没资格叼我,就像我没资格叼你咖啡难喝,毕竟没喝过。但看着心浮气躁的样子,咖啡能磨的好不?

s-****18 UID.2847216
2016-07-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotewwwg999 发表于 2016-7-13 21:20
还ar?苏菲?请问你看到这个市场份额多少??微软主力收入来自哪里?
苏菲本身就是模范项目,而不是来抢 ...

如果你不是内部人员,请不要对Microsoft的服务进行自以为是的猜测。如果你觉得windows10mobile难用,但我表示很多问题是会个人化的,你碰的问题并不会是其他人也会碰到的!如果你觉得Microsoft比不上其他厂商,也大可以不用。但你选择了wp,那么难道只是随时为了一个个人的问题就瞎吐槽,还做出一副好像很懂的样子?

Quotewwwg999 发表于 2016-7-13 21:31
要靠也得靠你们这些英明有信仰的wper

如果不喜欢,那为什么还要用?

Quoteozaki219 发表于 2016-7-14 00:12
这句话很逗比,用户要解决瘠薄问题啊。。。做不好产品就等倒闭就行了。还要用户解决问题,笑死了。无能的 ...

你怎么就知道微软的员工没有在找问题?

2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

Quotes-1118 发表于 2016-7-14 23:49
如果你不是内部人员,请不要对Microsoft的服务进行自以为是的猜测。如果你觉得windows10mobile难用,但我 ...

这是一个人的问题?我身边用wp的不多,用win10的老多,谁娘的没遇到这问题

2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

Quotes-1118 发表于 2016-7-14 23:49
如果不喜欢,那为什么还要用?

不是不喜欢,是有时不好用,问题多

2016-07-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotewwwg999 发表于 2016-7-15 08:16
这是一个人的问题?我身边用wp的不多,用win10的老多,谁娘的没遇到这问题 ...

那为什么我从来没遇到过?其实是网络问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报