(已提议)lumia1520充电经常从80左右调到100%

ma****en UID.2846915
2016-07-13 发表

不知道什么原因 有的时候80跳到100有的时候没有 有的时候90到100% 请问大家有这问题吗10586最新版本的系统 看图说明
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

刚才重启了一下98到96%还算正常 估计是电量百分比显示不正常还是什么

X-LIANG UID.190736
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

有时会出现这种情况

张文杰 UID.1346395
2016-07-13 使用 Lumia 535 回复

电池统计计算有问题,重启几遍就对了

seman638 UID.1186988
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

还没遇到过这种情况,顿时幸灾乐祸,也帮你顶顶,希望懂的人看到!

Quoteseman638 发表于 2016-7-13 13:21
还没遇到过这种情况,顿时幸灾乐祸,也帮你顶顶,希望懂的人看到!

难道要重置8.1上来还没重置过

AEA UID.998129
2016-07-13 回复

Quote***链接停止解析***
难道要重置8.1上来还没重置过

如果每一次重启后所显示的电量都会有所变动,那建议还是回滚8.1后再测试看。

如果回滚后还是出现相同问题,那多数是电池不行了。

而回滚后电量显示正常,那是系统的问题。楼主可以参考下建议。

azmis UID.2652384
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

电池问题,提醒你该换电池了

QuoteAEA 发表于 2016-7-13 18:27
如果每一次重启后所显示的电量都会有所变动,那建议还是回滚8.1后再测试看。

如果回滚后还是出现相同问 ...

不想接受这个事实哈哈 才用两年电池就坏了 换回8.1没问题 你们充电会这样吗

Quoteazmis 发表于 2016-7-13 18:49

现在也没地方换电池 我听别人说换了电池也差不多 而且我在国外

有没有可能是充电器问题我用的是sony1.5安的 我充电器丢了

azmis UID.2652384

Quotemarkchen 发表于 2016-7-13 19:22
现在也没地方换电池 我听别人说换了电池也差不多 而且我在国外

换电池倒不难,我就是掏了一个自己换的

AEA UID.998129
2016-07-13 回复

Quote***链接停止解析***
不想接受这个事实哈哈 才用两年电池就坏了 换回8.1没问题 你们充电会这样吗 ...

我的 Lumia 1020 遇见过一次这个问题,回滚8.1后还是相同。

后来换了个电池就解决了。

QuoteAEA 发表于 2016-7-13 19:37
我的 Lumia 1020 遇见过一次这个问题,回滚8.1后还是相同。

后来换了个电池就解决了。 ...

算了 一天也够了 电池给我支持一天

2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

Quoteazmis 发表于 2016-7-13 18:49

刚才从90直接到100 不过我觉得没问题只是电量显示的问题把 刚才从80到90冲了好久

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报