进空间

韦****生 UID.2838213
2016-07-13 发表

不在状态……不要问候

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2016-07-13 回复

10块包邮

kentshaw UID.964879
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

有意! 我是广州的 方便加QQ说么?

2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-7-13 08:36
有意! 我是广州的 方便加QQ说么?

qq好多年没碰了,要买就请发短信或者电话联系。(只面交,不走快递)

雪****寒 UID.837315

明显是骗回复的,我出50邮费,有本事你给我寄过来,没本事你就把这帖子删了!

astro UID.40103

200包邮你给我寄到杭州来?

Quote韦医生 发表于 2016-7-13 08:38
qq好多年没碰了,要买就请发短信或者电话联系。(只面交,不走快递)

不过南桂路站我过去那边太远了…… 我在白云区这边 想说快递过来还方便些

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-13 08:39
明显是骗回复的,我出50邮费,有本事你给我寄过来,没本事你就把这帖子删了! ...

卖的贵被人骂,卖的便宜又被人说是骗子,无语………………(贴上写得很清楚,只面交,不走快递)

Quotekentshaw 发表于 2016-7-13 08:44
不过南桂路站我过去那边太远了…… 我在白云区这边 想说快递过来还方便些 ...

光是手机的价格都已经帮你省下一大笔的车费了,现在就看你愿不愿意浪费一点时间了。祝你好运,朋友!

璟若 UID.624430

卖这么点钱为什么不自己留着呢

jb****vp UID.2673555

500包邮。怎么样

Quote璟若 发表于 2016-7-13 08:53
卖这么点钱为什么不自己留着呢

身边已经有好几台安卓手机,够用了。所以玩腻的就卖掉。

Quotejblmvp 发表于 2016-7-13 08:54
500包邮。怎么样

不走快递,不好意思。请自取

Quote韦医生 发表于 2016-7-13 08:50
光是手机的价格都已经帮你省下一大笔的车费了,现在就看你愿不愿意浪费一点时间了。祝你好运,朋友! ...

好的 谢谢 主要是过去一趟太远了 有需要再联系你吧!

统一回复一下:“只面交,不走快递!请看清楚了再给我发短信,谢谢!”

hui****962 UID.166718

同佛山

灯火难关 UID.1008512
2016-07-13 使用 Lumia 525 回复

真的很吸引人,我过去南海广场就十分钟,但手机真的越积越多了。

ab****rd UID.2779306
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

大老远跑一趟广州?

N9现在还有什么软件能用?

Quotehuiying1962 发表于 2016-7-13 09:05
同佛山

头像不错{:6_224:}

156****010 UID.2780683
2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

可惜放假回家了,不然就秒了。我学校就在南海

Quote灯火难关 发表于 2016-7-13 09:09
N9现在还有什么软件能用?

这得看你怎么用,反正可以用Meego,安卓,旗鱼,火狐四个手机系统。

Quote韦医生 发表于 2016-7-13 09:12
这得看你怎么用,反正可以用Meego,安卓,旗鱼,火狐四个手机系统。

其它几个要刷机!!

Quote灯火难关 发表于 2016-7-13 09:14
其它几个要刷机!!

你这不废话吗?会玩的都知道,不会玩的人谁会买呢!

jerry978 UID.476029

跟队也 出个玫红色的。。{:3_59:}{:3_59:}

Quotejerry978 发表于 2016-7-13 09:17
跟队也 出个玫红色的。。

你也和我一样,在做善事,我顶你{:6_222:}

Quote韦医生 发表于 2016-7-13 09:16
你这不废话吗?会玩的都知道,不会玩的人谁会买呢!

真的不敢乱买了,被家里的那个发现了,麻烦。。。

xjswxf UID.556598
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

现在还这么新估计也是某宝上的吧

lilin88 UID.1257084
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

200包邮怎么样

Quotexjswxf 发表于 2016-7-13 09:57
现在还这么新估计也是某宝上的吧

自用的,放心吧你

张文杰 UID.1346395
2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

200包邮吗!

唐****市 UID.2843801
2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-7-13 09:22
真的不敢乱买了,被家里的那个发现了,麻烦。。。

好男人哟

段****i UID.2834224
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

好便宜啊

张文杰 UID.1346395
2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-13 08:39
明显是骗回复的,我出50邮费,有本事你给我寄过来,没本事你就把这帖子删了! ...

这样就是你的不对了,人家在脱坑,咱们拉不住

2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

Quote张文杰 发表于 2016-7-14 08:19
这样就是你的不对了,人家在脱坑,咱们拉不住

非常感谢您的理解。

2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

昨天到现在,居然没有一个电话打进来过。真是一个奇迹呀……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报