东莞南城哪里有诺基亚售后服务点啊

阿苏尔哥 UID.958223
2016-07-12 发表

1520电池坏了,想去换个电池

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

有人知道吗

heju****0729 UID.2692163
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

诺基亚你能找到就怪了,客服问问微软吧。

AEA UID.998129
2016-07-12 回复

1.拨通 4008800123
2.按7(lumia系列)
3.按6(其他机型)
4.系统提示“本次通话结束后...”,说完就自动转接至人工
5.客服聊天,咨询你的问题

蛇夫座 UID.890620
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

就在凯德广场那边,有卖LUMIA专柜,平安大楼那边,可以去问问

聚.散 UID.560869
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

我也在南城,但是我不知道售后点

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-12 13:30
就在凯德广场那边,有卖LUMIA专柜,平安大楼那边,可以去问问

这附近吧
***图片停止解析***

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-7-12 13:35
这附近吧
[qpic]93661822-898f-4da0-b9c0-ea728 ...

不对,是平安那边,隔壁吧

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-12 13:37
不对,是平安那边,隔壁吧

额,刚打电话问了,在世博广场那边,东莞只有一家。更换电池还要寄回工厂,要15个工作日。

z****1 UID.2833998
2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

之前鸿福路口有一家,现在撤点改做华为了,不知道还有没有诺基亚的配件,就是图中的鸿富楼,你可以去问问,我在那里修过我的诺基亚N8_00。当时我碰到一对夫妻在修她的1520,她已经修了三次(人为造成),她说就是喜欢1520没办法。

wind UID.62

看到 东莞 哪里 这种关键词,我以为又是拉圾帖来了。

Quotewind 发表于 2016-7-12 14:14

你不能歧视我们大东莞,我们贡献很多WP的,哈哈

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-7-12 13:47
额,刚打电话问了,在世博广场那边,东莞只有一家。更换电池还要寄回工厂,要15个工作日。 ...

原配件都需要时间去拿,15天早了,我朋友6s坏了换主板,需要拿回香港维修,一个月都没回来

lfc939551648 UID.1168463

东城有两家

Quotezzs31 发表于 2016-7-12 14:08
之前鸿福路口有一家,现在撤点改做华为了,不知道还有没有诺基亚的配件,就是图中的鸿富楼,你可以去问问, ...

好的,等会去问问,正好在附近

徐****妹 UID.1190565

我在南城,南城那家关门了,你要去东城

mnb7892258 UID.831976
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

自己换京东188的,比原装耐用

幸****离 UID.1107183

京东上就有啊!我换了三个月了。。电池可以用一天半

evanzhang UID.538473

去世博那里的天源电脑城吧~~没有诺基亚的维修点了

evanzhang UID.538473

我擦 我就华凯广场这里!!这么近~ 你确认是电池问题 那就直接淘宝买一块自己换算了~

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我在广彩城酒店这边哈哈

professoryuan UID.2354555

打微软官方售后服务电话,他们会告诉你最近的维修店

Quoteevanzhang 发表于 2016-7-12 17:11
我擦 我就华凯广场这里!!这么近~ 你确认是电池问题 那就直接淘宝买一块自己换算了~ ...

电池问题,70%自动关机,插着电源才能愉快玩耍

海****天 UID.1308789

东城有一家,就是中移动大楼往旗峰公园的那条道那条街,并且离中移动不远。但不知现在撤了没。

戳小白 UID.968343

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-12 14:17
你不能歧视我们大东莞,我们贡献很多WP的,哈哈

曾经在东莞呆了10多年的飞过

杜鷄 UID.2744076

哇。。。。
好多东莞机友啊

gj****ve UID.882979

我可以很负责任的告诉你,世博广场,靠近万达那边最高的那个楼上,好像是5楼,换电池是205元(70的检测费,135换电池的费用),手机需寄送苏州换

Quotegjxlove 发表于 2016-7-12 20:44
我可以很负责任的告诉你,世博广场,靠近万达那边最高的那个楼上,好像是5楼,换电池是205元(70的检测费, ...

确实,我打电话咨询过,东莞就这一家

未****s UID.2802191
2016-07-12 使用 Lumia Icon 回复

直接到诺基亚的废弃工厂去

未****s UID.2802191
2016-07-12 使用 Lumia Icon 回复

诺基亚以前的工厂就在南城,不过关闭了已经。

gj****ve UID.882979

现在微软所有售后集中在一个地方,包括苏菲

yyl****912 UID.705969

我在厚街

lfc939551648 UID.1168463

Quoteyylx168912 发表于 2016-7-12 21:56
我在厚街

我在常平哈哈

Quote戳小白 发表于 2016-7-12 18:57
曾经在东莞呆了10多年的飞过

我是东莞人,怎么待也不够我长吧,哈哈

ma****da UID.244899

两年前在世博广场那的 时尚电器 睇到一家诺基亚的

狂****神 UID.2836954

Quotemaxpanda 发表于 2016-7-12 22:17
两年前在世博广场那的 时尚电器 睇到一家诺基亚的

自己换,方便快捷,

wc****wj UID.628173

我的1520一点也冇问题

wc****wj UID.628173

我换过1520的屏幕,用了一个多月,不过最后一分钱也不收,

sgs894516552 UID.2837230

别闹了,诺基亚售后电话变微软的了,打了6遍都是给我关于提升续航的小技巧。。。然后果断某宝买电池自己拆机换上

尘世难 UID.997613
2016-07-13 使用 Lumia 925 回复

Quotewind 发表于 2016-7-12 14:14

{:6_230:}来东莞,老司机带你飞

cs8****016 UID.1173307
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

淘宝自己还吧!我就自己换的

Jy****an UID.2837465
2016-07-13 使用 Lumia Icon 回复

原来这么多东莞人,老乡呀

TWH850729 UID.640856
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

我也要换电池。不插充电器玩一会儿就关机了

wp****a. UID.930576
2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

东城的来帮你凑下人气

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报