大家说说一天要因wifi的bug重启多少次

流星づ泪 UID.997857
2016-07-11 发表

如题:刚第六次。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

我一天两次吧。

jo****tn UID.2749112

可能我运气好 没有这个问题

csmg UID.1243719
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

0次,没遇到过啊

昊****G UID.953156

经常要重启才能连上wifi 经常换个地方就要重启

qq8613925 UID.344527
2016-07-11 回复

2-3次。。费电

Devilmaycry9999 UID.958290

每次需要用到wifi的时候,这个问题对平时的使用影响挺大的!好在平时使用来回切换的频率不高,但还是个头疼的问题!

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
0次,没遇到过啊

系统是14385么!?

月尘 UID.323076
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

换个wifi就需要重启

bianlian0000 UID.233802

反正一天有几次得重启才能连上WIFI ,还有一个问题 我的是M8 V版的,有时候连不上网,还得重启才能解决

mb09066 UID.1001649

不少。不过我都是重启路由。。。

tiger050 UID.227436

对我的机子而言,10586掉WIFI已经是过去式了,最近几个版本到现在已经很久都没再发现这个问题了

other UID.149564
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

Quotemb09066 发表于 2016-7-11 20:18
不少。不过我都是重启路由。。。

我重启路由器都不行,必须重启手机。

D丶****le UID.2838964

0次,自己家wifi没啥问题

液体可怕 UID.1285366

只要断开过就要重启385

ozaki219 UID.892366

经常性的,已经数不清了。

mb09066 UID.1001649

Quoteother 发表于 2016-7-11 20:20
我重启路由器都不行,必须重启手机。

有时候也得重启手机。。

正常使用。。。

路****看 UID.1367631
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

以前有过,很久没重启过了

klein1981 UID.128355

没有遇到过。。。

天堂的楼下 UID.838982

可能我运气好 没有这个问题

MaxthonQQ UID.185916

我现在也经常遇到 上网这种大事 真的赶紧修复吧

Ande****nder UID.2838862
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

wifi汉化不好,而且经常无法连接internet

一天2次,到家就要重启。。。

文段 UID.2675575

无语的bug

与飞刘 UID.1208555
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

今天下班回来已经两次了。

尘满面鬓如霜 UID.494810

开飞行模式一会再切回去

csmg UID.1243719

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-7-11 20:10
系统是14385么!?

是的
***图片停止解析***

azmis UID.2652384

没遇到过啊,运气好

老黑不黑 UID.1334857

没遇到过

97402152 UID.1276410

无internet访问。。。没有哪天不遇上。。。而且我还没升级到385、现在还是383

KingD UID.756769

0次,字数补丁

蜡笔小新mfy UID.2688771

很少这种情况,因为我比较少切换网络

逗****啪 UID.1105095

我昨天重置了,今天好了点,还没遇到

fengloveling UID.2821309
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

至今就出现过两次

J****s UID.619732

今天已经有5次了

圆****a UID.2693853

每一次都要重启

旦夕朝暮 UID.1390426

每天四五次

suifengl UID.2832567

没有遇到guo

仙****亚 UID.1346912

一天好几次,只要换个地方就连不上了

张文杰 UID.1346395
2016-07-11 使用 Lumia 535 回复

我没有,运营商不同导致的

暴****舟 UID.1329472

这个bug确实影响体验。。。

he****jk UID.1031624

好多次,看机器心情

si****yh UID.1000984
2016-07-12 使用 Lumia 638 回复

385没有过

T****白 UID.1142722
2016-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

比之前还严重

思燕 UID.2691256
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

没有这个问题吧,可能是自己没有测试到

Quote思燕 发表于 2016-7-12 00:02
没有这个问题吧,可能是自己没有测试到

我的之前也没这个问题,最近越来越频繁

yt****jf UID.1151957

一天要重启一万次。好烦

海底之心 UID.852922
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

我就是重启都连不上,怎么折腾就是不行,扔一边不管他一会自己居然会自动连接上,妈蛋,10586那会就不好连接,现在14835更难了

dailysun UID.981847
2016-07-12 回复

0次,基本上不用WIFI,都直接用4G,只有家里4G信号不好使,才偶尔上上家里的WIFI

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

真的是多次

傑斯.cn UID.1075219

一两次。。。。。

zz919841567 UID.958118
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

还有这种bug?我没事

唯****, UID.2838814
2016-07-12 使用 Lumia 920 回复

没有。。。。

newnews UID.1167240
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

从未有过之。

yyqi UID.907431
2016-07-12 使用 Lumia 650 回复

我的手机重置后一切正常!

只****丨 UID.2837464

更10以来就一次

pa****az UID.203112
2016-07-12 使用 Lumia 535 回复

我想反馈八哥 但我这破机器啥八哥都没有 老爸手机的930倒不少

dai****809 UID.443101
2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

为毛要重启手机,开关飞行模式即可

ygf69696 UID.289516

HTC w8 没有这种情况,看看是不是wifi模块松动了导致的

虎渡客 UID.338703

刚又特么为wifi重启了一次

HavokPro UID.1198128

2-3次。。最开始我还以为是我路由器坏了。。。

武****倒 UID.1329076
2016-07-12 使用 Lumia Icon 回复

最近几个版本这个问题特严重

tt****ya UID.1391880

大上个版本遇到过,重置解决,升上个版本没事,升这个版本又犯了

勤奋****p9 UID.1304084
2016-07-12 使用 Lumia 735 回复

经常换wifi的话 会有

Ali****der UID.2767090

重启的烦死了,改了静态IP

海浪风中 UID.914815

0次,以以前920不会自动连接家里的中继器,安卓没问题,现在换了950xL也〇K

我要软妹 UID.1144232

一天好几次

q123hb UID.105020

3次

梦****士 UID.2833107

这个真没遇到过,说明运气还行!

灼眼的仁慈 UID.898992

我是发热才重启,有时候应用打不开就发烫,重启就好了

xcwwfd UID.1281475
2016-07-12 使用 未知设备 回复

有时候长时间都不会出错 一但出错了 那起码是2至3次重启

狼狗apple UID.401323

0 没遇到 正式版

am****23 UID.1347328

14385更新了才有这现象,每次断开都要重启手机

hexi****1989 UID.1251995

wifi问题没有,但是经常微信聊天键盘拉不出来导致重启…

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-12 使用 Lumia 822 回复

822表示改640后升级红石后重置,再无此八哥

452****331 UID.2777656

我一般是关了wifi,走出这个wifi环境,然后回来打开,ok

wangge UID.370736

无数次 我都懒得数

Fra****Lee UID.2833058

没有遇到过

xu297790350 UID.1045253

以前遇到过,现在没事了

污****套 UID.2840098

从来没遇到过

管它 UID.992213

已经n次了,这都不算啥最主要的是gps无法定位

781****361 UID.1169525

我的更新到现在出现过一次

qic****216 UID.862929

就这个版本有这问题 烦的死 我当时就纳闷 我其他那这个手机都能连杀上就这个不行

vanzunpo UID.605331

一直用10586,看这次更新说全面修复就更了,现在wifi问题太折磨人了,只要切换,无论怎么折腾都不行,非得重启手机。希望下一次更新能解决。

yu****ng UID.398008

每天到家里就重启一次,不然连不上wifi

白杨刺客 UID.1104803

获取错误的ip地址导致不能连上wifi,这个最新红石再次出现了,烦啊。。

nichenyang UID.605075

前几天升级红石后貌似这个问题没了,之前WIFI和蓝牙(连微软手环)同时开一段时间WIFI全部失效,只能重启,一天大概2-3次

天下人之天涯 UID.2689870

开关WiFI一下就好了,米4,14385。

NO****-- UID.1195581

每天2-3次。

心飞****12 UID.1349898
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

今天我就一直连不上,wifi这么大的bug难道微软相关人员就发觉不了吗,难道他们不用微软的手机吗。

心飞****12 UID.1349898

别人说wifi断流我还不相信,今天可是领教了,怎么都连接不上。自红石以来我今天第一次碰到的,希望微软在下次更新中解决这么大的bug。

mikis1 UID.2692229

重启wifi还是重启手机?

神经有点病 UID.1142314

0次的路过

st****fj UID.2671475

两次左右吧,还是比较烦人

楠****走 UID.2825216

预览版,零次

xia****245 UID.2835948

我的10586,1520手机就是汉语乱码,不需要重启

xia****ong UID.1336371

手机不会,电脑会,好好就断掉

騎著****看海 UID.595645

自从升到WIN10M以后没遇到过几次,有也是重启路由器,而8.1的时候很频繁

lum****0XL UID.2811696

没遇到过!

ai5****800 UID.297397

我的没这个问题。wifi一直很好用

yw****tv UID.2846792

10586一周可能有一两次。

52fanfan UID.1026618

很多次,上个版本也有这个问题

Wa****r. UID.2831699

家里两个路由器,换一次网络就要重启。。。每天重启一到两次

liu****026 UID.2832348

没统计过,今天到目前为止已
有一次了

CUI1609936983 UID.2422544

没有啊,我用的是10586,我也升过红石,也没什么问题啊!

kudick UID.415

没有遇到过

NgDilim UID.981261

運氣好的路過

抢****家 UID.1322871

我的lumia950XLWIFI链接一直很快正常,双频路由器5G速度就是快。

Quote抢楼专家 发表于 2016-7-12 13:39
我的lumia950XLWIFI链接一直很快正常,双频路由器5G速度就是快。

我的之前也是秒连,这个版本链接很慢

ljj9898 UID.1349889

我也有这个情况,而且有时充电没反应,只有关机重启才显示正在充电

Quoteljj9898 发表于 2016-7-12 14:32
我也有这个情况,而且有时充电没反应,只有关机重启才显示正在充电

充电这个我倒是没遇到过

Moni****7001 UID.1237695
2016-07-12 使用 Lumia 638 回复

每天都能遇到

joe0902 UID.2838358

每天不到一次

Ullock UID.429957

完全不用,我手机只要是连过的wifi,重新连的话会显示无法上网,不过等一会儿就自己ok了

ni****th UID.720339

热点没有链接的时候会自动关掉,wifi没遇到过你说的需要重启情况

不抽烟的良民 UID.958883

最新的预览版吧?我的1520在上一版本比较严重,14385就没这现象了。但是啊,也不用重启的说,把wifi关闭然后再开就好

478****260 UID.963902

Wifi一直很正常,没遇到过。重置下吧

ma****34 UID.1160833

一次都没有出现过

lib****001 UID.2781535

对于这个问题,可以开启飞行模式然后关闭,再关闭wifi再打开,就能正常搜索到WiFi了。

2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

没遇到过

灼夏****遇见 UID.2685461

随身带个手机作wifi

Quoteliberty001 发表于 2016-7-12 17:12
对于这个问题,可以开启飞行模式然后关闭,再关闭wifi再打开,就能正常搜索到WiFi了。 ...

不好使。。。。。

飞奔****小牛 UID.2834071

我遇到过几次,用着用着就没有wifi了每次都重启路由

Dr****ad UID.1043413

奇怪,我怎么没遇到过

七个圈圈 UID.1340154

没遇到过。

c****i UID.2685188

主要是重新连接已知wifi时,容易遇到。

你好****吃啊 UID.2824767

反正我是断开之后不重启别想再连上

bwigroup UID.2823380

3-6次,简直无语至极。

與儞邂逅 UID.496441

應該100次了

ar****ee UID.553791

太多了。。。。。。。。

樱****嫁 UID.2675963

没有这个问题啊,930就只有有时没有2G,3G移动网络

hi****ay UID.333063
2016-07-18 回复

没碰到过这问题,一直 wifir的路过。

2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotehicway 发表于 2016-7-18 11:13
没碰到过这问题,一直 wifir的路过。

你没使用过热点吧

Quote樱花嫁 发表于 2016-7-12 20:03
没有这个问题啊,930就只有有时没有2G,3G移动网络

你没使用过热点吧

Quotecnuti 发表于 2016-7-12 18:07
主要是重新连接已知wifi时,容易遇到。

新的一样会遇到

zettabit UID.1305011
2016-07-18 使用 Lumia 830 回复

没遇过,还没升红石。

Kn****25 UID.1367097

830 因为只连 自家的wifi ,所以没有遇到要重启

si****yh UID.1000984

一共3次,记得这么清楚是因为那3次是连着三天,每天一次

面****手 UID.1236792

今天两次了

耶****鲁 UID.1244366
2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

你开启飞行模式 然后在关就能连了

liu****026 UID.2832348
2016-07-18 使用 Lumia 930 回复

删除无限网,再重新输入密码就可以了,不用重启

Quoteliubin1026 发表于 2016-7-18 12:00
删除无限网,再重新输入密码就可以了,不用重启

各种方法都试过了,包括删除

我也叫小强 UID.1150987

同事分享的无线热点经常连不上,我都让同事重启热点

li****nc UID.916345
2016-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我的是从388才有这个bug,之前没出现过。。。

ia****zc UID.1249913
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

10586没遇到过950

hi****ay UID.333063
2016-07-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-7-18 11:22
你没使用过热点吧

热点还真没用过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报