南宁第一家微软授权店!星湖路电子科技广场一层,多图

林****飞 UID.982031
2016-07-11 发表

有各型号surface pro 4 ,一台展示用surface3,lumia 950/xl,xbox one 游戏机,,,导购员很专业,,可体验,surface pro4外观质感手感使用体验均大赞!微软大法好,,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

下班路过看到的

cu****ut UID.1271909
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

期待武汉这边也有

ysr UID.1165221
2016-07-11 回复

导购员狗腿的笑容{:6_230:}{:6_230:}

Quoteysr 发表于 2016-7-11 18:46
导购员狗腿的笑容

{:6_224:}{:6_224:}

TOMplusha UID.1006779
2016-07-11 使用 Lumia 638 回复

羡慕{:6_225:}{:6_225:}

jiani2004 UID.1003834
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

大南宁终于有了,可惜我离开南宁一年了

narutolw UID.2826055

终于有一家像样的实体店了,不过我们这里至今还没看到

Da都督 UID.1134794

你不该摸摸950吗?

391695558 UID.256000
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

终于有了,改天去逛逛!有一起的吗?

ji****78 UID.2833143
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

有950xl吗?多少米?

afkdong UID.406983

电科离我这挺近的,有空过去看看

那一年的河川 UID.1164479
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

开个微软授权点启动资金得多少钱啊{:6_219:}

xrz2011 UID.882040

好冷清啊啊啊啊,人呢!

w13****334 UID.1388005

深圳顺电直接摆一台surface book让人体验

羽****翼 UID.1348680
2016-07-11 使用 未知设备 回复

万象城6楼 酷尚电子还是尚酷电子了也有一家微软授权店

clske UID.24834

看看,{:3_129:}智机网官博转了楼主帖子

clske UID.24834

Quote***链接停止解析***
万象城6楼 酷尚电子还是尚酷电子了也有一家微软授权店

确认是微软授权店吗?

Jason丶Mango UID.122286

浩騰公司,員工都做不長。每個員工都綁定銷量,VIP卡

tiger050 UID.227436

很久很久都不去电科那边了,哪天有空去看看。。。

tiger050 UID.227436

万象城那家貌似我见过,那也是微软授权店?兼营店而已吧?反正我路过,在门外看了几眼,实在没兴趣进去细看,因为映入眼帘的是杂七杂八的安卓、苹果机子,也许微软的被淹没在哪个角落当中。。。

鐘****。 UID.707808

Quotenarutolw 发表于 2016-7-11 19:02
终于有一家像样的实体店了,不过我们这里至今还没看到

有很多,肯定不止一两家

我也叫小强 UID.1150987

杭州有木有呢

ff****zl UID.1142303
2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

有空过去喵喵

思燕 UID.2691256
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

有空可以去看看。。。。

Willbixx UID.1207044
2016-07-12 使用 Lumia 638 回复

太好了!!

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

66666广州有第三方的

蜡笔小新mfy UID.2688771

可惜已不在南宁好多年

摩****拉 UID.2838445
2016-07-12 使用 Lumia Icon 回复

改天去看看!

2016-07-12 使用 Lumia 1020 回复

居然没sb?

这****巧 UID.1004984

不知道开多久咯,去年我都看到有了的

965 UID.818179
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

Quotejia978 发表于 2016-7-11 19:42
有950xl吗?多少米?

离我这有好几万米{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

52fanfan UID.1026618

长沙什么时候有啊

非凡力量 UID.2694080
2016-07-12 使用 Lumia 820 回复

福州好像没有了微软产品的销售店铺/面。先是苏宁、中博,后是国美。

圆****a UID.2693853
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

羡慕……………………………

xx123123 UID.2670896
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

明天去溜一圈

ji****78 UID.2833143
2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

楼主快出来答疑,到底有没有950xl

niu****888 UID.1102129
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

这个需要好多钱吧

真****亚 UID.2743513
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

南宁的顶起来

2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

Quotejia978 发表于 2016-7-13 18:16
楼主快出来答疑,到底有没有950xl

有950xl

Quoteniu000888 发表于 2016-7-13 19:05
这个需要好多钱吧

surface pro4 7000多含键盘盖,笔

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-12 17:19
居然没sb?

这个忘记问了,因为太贵不在我考虑范围{:6_226:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报