14385是最耗电的一个版本有人同意吗?

禁****言 UID.2685048
2016-07-10 发表

更新日志还说解决了1520等老机型耗电大的问题,更新完14385我的1520微信10分钟掉6个电,吓得我都不敢看,打开相机还碰到闪屏,唐娜姐真是在刷版本号的路上越走越远

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qazwsxedc951 UID.1288196
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

顶{:6_218:}不忍直视

markay UID.22754
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

不知道10586路过

halsck UID.1163609
2016-07-10 回复

微信就不要拿出来说了,没有代表性

rui****eng UID.1334071
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

智机有没有代表性啊?升级加十分钟智机,30分钟一共消耗36%的点

甜酸果 UID.881929
2016-07-10 使用 Lumia 550 回复

如果你拿微信来说的话。呵呵

techie UID.1367159
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

830相机还好,但是耗电很厉害,没有改善,不知道用用会不会有好转

小****懒 UID.845782
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

耗电的话好多了,就是发热比前几个版本厉害 还有wifi断了只有重启才能连上

ly****ko UID.351071
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

我830 觉得14385是最省电的版本
wifi信号接收范围比上个版本好很多了

qiangstyle UID.608471

耗电确实一点都没改进,更新内容里那句完全是空话,还有双击唤醒跟按电源键的关机提示,从来都没修复过,手机熄屏三五分钟后点击按压必然出现,都TM快10个红石版了,还是没修复,真是日了野狗了

Quotehalsck 发表于 2016-7-10 22:14
微信就不要拿出来说了,没有代表性

微信没有代表性,那什么应用有代表性?微信是大多数人使用频率最高的应用之一吧,怎么就没代表性。只是拿微信举例子,其它应用一样耗电,智机有代表性吗?浏览智机网差不多2分钟掉一个电

Quote甜酸果 发表于 2016-7-10 22:26
如果你拿微信来说的话。呵呵

微信是大多数人使用频率最高的应用之一,怎么就呵呵了,只是拿微信举了个例子,其它应用一样耗电,包括智机

zh莫非 UID.2670863
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

为了升这个14384,不见了几百,郁闷死了。

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-10 22:27
重启一下试试,过段时间就好了,多重启几次。

重启过两次了,刚更新完重启了一次,后来发现耗电特别快又重启,还是耗电很快,基本上2分钟掉一个电,1520

X-LIANG UID.190736

可以同意

次胖 UID.2695551
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

微信是耗电大户,我上智机跟之家也挺多的,它们挺省点的,可是微信,无法直视{:6_217:},用微信作为代表性你就错了,等微信uwp吧
***图片停止解析***

xyangtian UID.832923

640待机一天20%,看了一个小时优酷视频掉点10%。对比我的红米,待机不行。红米待机顶多也就5%左右。但是使用起来耗电比红米强不少,可能是红米发热太严重的原因。

csmg UID.1243719
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没发现,最近几个版本都差不多

沙****记 UID.1370310
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

还是14379最好

与飞刘 UID.1208555

重启了几次,现在正常了

甜酸果 UID.881929
2016-07-10 使用 Lumia 550 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-7-10 22:35
微信是大多数人使用频率最高的应用之一,怎么就呵呵了,只是拿微信举了个例子,其它应用一样耗电,包括智 ...

微信现在基本不更新。不能做代表。。我使用智机很省电,,,微信就发烫。。也许是你机子问题吧。。这版本比上版本省电。很明显

lumialjf UID.1246522

我觉得修复了,icon的情况好多了

FRANK141718 UID.2809847

930表示没感觉

Jum****ard UID.1208586
2016-07-11 使用 Lumia Icon 回复

的确是,至少WiFi环境下耗电一点没改善就是了

yan****jia UID.2833265
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-7-10 22:35
微信是大多数人使用频率最高的应用之一,怎么就呵呵了,只是拿微信举了个例子,其它应用一样耗电,包括智 ...

我用了这么久的10586,平时不玩游戏,就刷隔壁之家,智机,看看网页,偶尔打开微信,但微信确实就很耗电,其他还好。个人观点,不要喷

star****t220 UID.2839337
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

我的就还好耗电不明显。。。。不过图是前好几个版本的了,但是也是14开头的
***图片停止解析***

少****燕 UID.2762055

我手机一直都没有很耗电过

williamg UID.8372
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

930表示跟以前差不多。感觉耗电最快的几个情况:微信、更新应用、刷网页,其他还好。基本微信的话,一小时30%左右,三小时没电。

As****te UID.2843369
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

固件升级

微软预览版 UID.2763173
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

Quotelykniko 发表于 2016-7-10 22:32

可能主要就是修复830¥930的耗电问题吧!

jinpci UID.1346294

1520表示不如83版本省电了

杨杨设计 UID.2200918

表示耗电一直都还算理想

杜鷄 UID.2744076

Quote禁止发言 发表于 2016-7-10 22:33
微信没有代表性,那什么应用有代表性?微信是大多数人使用频率最高的应用之一吧,怎么就没代表性。只是拿 ...

微信在我这只是个摆设{:6_224:}

杜鷄 UID.2744076

Quotezh莫非 发表于 2016-7-10 22:36
为了升这个14384,不见了几百,郁闷死了。

难道你是用流量升级?

豪啊。。。。。{:6_222:}

lightwave UID.2822128
2016-07-11 回复

还可以吧,好像比上一版号啊

phyanxiang UID.375164

920感觉还好~~~~~~~

导演****躺哪 UID.2832949

640XL同意楼主意见,这个版本确实比任何一个版本都耗电,实测平时放电速率2.0%左右,现在8.5%都是在待机。。。{:3_54:}

xiangpi UID.2686239
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqiangstyle 发表于 2016-7-10 22:32
耗电确实一点都没改进,更新内容里那句完全是空话,还有双击唤醒跟按电源键的关机提示,从来都没修复过,手 ...

所以我也不看好周年更新

cj****15 UID.1154720

的确特别耗电

出事温豆思妻 UID.304826

383蓝牙下拉开关正常,385又要卡屏三分钟,呵呵

Quote微软预览版 发表于 2016-7-11 07:08
可能主要就是修复830¥930的耗电问题吧!

你的830蓝牙正常么?

565****32s UID.1173272

待机一晚不掉电。。

k7****00 UID.97066

你的电池要换了

Ray****d.X UID.1160565
2016-07-11 使用 Lumia Icon 回复

感觉从10586到383到385,我929耗电情况就没变过…

a35****460 UID.2829519

Quotelykniko 发表于 2016-7-10 22:32

请问 有420省电吗?

sdf****wer UID.2688442
2016-07-11 使用 Lumia 640 回复

w8待机俩小时和索尼z2播放视频俩小时最后都掉了15%

huang****ndong UID.977302
2016-07-11 使用 Lumia 1020 回复

我的1520要好很多!早晨6点多拔掉充电器,看了会之家,中午玩了七八局狂飙8,晚上玩了2局fifa14,12点多睡觉前还有49%,早晨醒来没掉电!看了10分钟智机掉电5%!现在用了一天多了!我觉得耗电还可以!

蜡笔小新mfy UID.2688771

充满电,我把所有后台关了,wifi、数据和定位通通关了,待机7个钟掉8%,机型640,红石14385

mjtry UID.1171359

充电慢,掉电快,14385感受

ji****78 UID.2833143

其实是要换电池了

Skyzw1992 UID.1151765

红石我都用过,最省电的版本,果真修复1520 930 830 耗电问题了。

刘正****68 UID.1196345

640可以使用流量更新了,不知什么时候固件也更新

风止欲静林 UID.240556

更新个软件,掉6%

wj****ey UID.1161225

感觉比361以后的版要省电多了。。目前385虽然电量下降也快,至少比前几版本好不少

醉****谣 UID.2826773

万年旗舰不代表内置电池也能用万年呀。上部1020不管啥版本重度使用都只能用半天,13年的机子电池用到16年没换,我从不怪系统优化问题,问题出在我的电池老化问题

右****雨 UID.423066

1520感觉耗电比以前多

zghzghtg UID.986212

国行640运行感觉还不错

对微信来说,哪个版本都一样

Kn****25 UID.1367097

830 真的感觉比之前的 要 省电 一点点

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

没有修复但也没有恶化,凑合用吧。再用几年也该换手机了

sun****yue UID.1206591

wifi时常连不上 耗电量还快 没有任何提升 双击开机显示关机 无语了

worm UID.1335598
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

不同意此说法,比上一版本改善不少

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote禁止发言 发表于 2016-7-10 22:36
重启过两次了,刚更新完重启了一次,后来发现耗电特别快又重启,还是耗电很快,基本上2分钟掉一个电,152 ...

跟我的情况一样,我考虑是不是电池不行了?

寂寞骆驼 UID.1216237

Quote56592532s 发表于 2016-7-11 08:44
待机一晚不掉电。。

你什么时候买的手机?

565****32s UID.1173272

Quote寂寞骆驼 发表于 2016-7-11 13:05
你什么时候买的手机?

用了一年了

wq1****011 UID.2833575

后台运行功能全关闭就好了,第一天我刚升级的也是一天充四次电,我关闭后台所有应用然后重启就好了

877****795 UID.2839972
2016-07-11 使用 Lumia 1320 回复

老机型还是留着稳定版吧,升级红石运行是好一点,小问题多

微软预览版 UID.2763173

Quote出事温豆思妻 发表于 2016-7-11 08:37
你的830蓝牙正常么?

不行,切换的时候有时候卡死,熄屏才会恢复,我去反馈了!

dw****24 UID.562781

假使1520的电池没问题,那是明显可以感受到这个版本改进了电量消耗

cysimeon UID.9960

呵呵……………%%…

残冬曳 UID.1167763

Quotexyangtian 发表于 2016-7-10 22:47
640待机一天20%,看了一个小时优酷视频掉点10%。对比我的红米,待机不行。红米待机顶多也就5%左右。但是使用 ...

开节电模式,待机绝对没得比

海底之心 UID.852922

耗电非常大

xyangtian UID.832923

Quote残冬曳 发表于 2016-7-11 19:03
开节电模式,待机绝对没得比

节点没开,后台,把office禁了

bingyanncs UID.916230

电感觉挺省的,可有时候充电死啦慢,有时候又挺快。

Quote微软预览版 发表于 2016-7-11 17:23
不行,切换的时候有时候卡死,熄屏才会恢复,我去反馈了!

我也这个问题

NI****90 UID.1067314

930电池表现还不错。两岁的机器!wifi重启才能链接,这毛病由来已久!

后s****ll UID.2835504
2016-07-11 使用 Lumia 550 回复

我920更新之前,放那不玩一晚上就自动关机了,更新后不会了

HavokPro UID.1198128

同意,还没有上一个insider版本好。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报