uwp能让明天更美好

回****者 UID.1228326
2016-07-10 发表

忽然有个小伙伴问我,wp的手机是不是没有应用可以用的?我就跟他说了uwp的事,他说这软件质量还不错啊,为什么wp不火?我无奈的说,可惜数量跟不上啊!我在商城搜了搜,像超级课程表、饿了么、识货、唱吧等的这些应用商城里面都有,但是并不是uwp,体验功能非常缺乏,这令我大吃一惊,我还以为其他软件开发商都不知道wm这个平台,原来并不是,只是因为用户群数量相对较少,才不去更新和维护,所以归根结底,还是微软跟软件开发商之间的那层隔阂没有打破,微软需要一个更好的平台,让世人都知道wm10的存在,并能吸引开发商们的兴趣,这样,我相信,更多更好的uwp就会像雨后春笋般喷涌,wm会有更好的明天!{:6_222:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
she****520 UID.1053994
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

冰****髓 UID.859799
2016-07-10 回复

哪来的饿了么??

colinsmith UID.581333

使劲而宣传也没啥大用。

无为****ei UID.2834196
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

有饿了么???

2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote冰冻心髓 发表于 2016-7-10 17:09
哪来的饿了么??

有是有,不过是网页嵌套版
***图片停止解析***

Quote无为wuwei 发表于 2016-7-10 17:29
有饿了么???

网页嵌套版
***图片停止解析***

Quoteshen55520 发表于 2016-7-10 17:09

充值一下信仰{:6_219:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-10 17:14
使劲而宣传也没啥大用。

宣传是很重要的,当然微软自己要争气

seman638 UID.1186988
2016-07-10 使用 Lumia 1320 回复

哎,一手好牌,可惜牌技稀烂!

言承仁 UID.1056270
2016-07-10 使用 Lumia 638 回复

楼主这么早就睡了。吃了晚饭再睡啊啊啊啊!

suhaozx UID.136464

所有开发商都知道wm10并且还有uwp
然并卵
因为他们同样知道用wm手机是小概率事件
这种情况下搞开发纯属吃饱了撑的
等市场占有量能达到一个量时,以上才有可能开发这个版本的
但是没wm版本的软件,市场占有率怎么达到这个量呢?

Quote言承仁 发表于 2016-7-10 17:45
楼主这么早就睡了。吃了晚饭再睡啊啊啊啊!

不不不,我要活在梦里{:6_230:}

yan****jia UID.2833265
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

广告轰炸起,,,,

Quotesuhaozx 发表于 2016-7-10 17:46
所有开发商都知道wm10并且还有uwp
然并卵
因为他们同样知道用wm手机是小概率事件

对啊,这是个矛盾的论题

Quoteyangenjia 发表于 2016-7-10 17:53
广告轰炸起,,,,

对啊,你看那些原来不出名的东西,很多都是广告轰出个人气来的{:3_93:}

kedai UID.954356

我觉得国外还好,中国对通用应用不感冒啊

Quotekedai 发表于 2016-7-10 18:45
我觉得国外还好,中国对通用应用不感冒啊

国外我不知道,但至少国内现在是不大感冒{:6_226:}

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-10 18:51

{:6_219:}充值下

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quote回坑者 发表于 2016-7-10 18:53
充值下

{:4_160:}

lj****30 UID.2836710

好个毛线软件基本找不到设置功能跟wp8比差好远

Quoteljy60230 发表于 2016-7-10 19:00
好个毛线软件基本找不到设置功能跟wp8比差好远

不会啊,你说说哪个uwp不能设置?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报