950xl烫人

王****亚 UID.2686819
2016-07-10 发表

950xl这熊手机,估计都能烧开水了。每次都得在桌子上铺个湿毛巾,热了放上去应急,怕爆炸

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Althciti27 UID.1307182
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

你都用来干嘛了,我的大部分时间都是温温的

li****an UID.1087451

没有这么夸张吧,我的怎么冰冰的。最最多也只是温热。

snw364610356 UID.556463
2016-07-10 回复

我的950有时候也是堂!!!即使不用他,把能关的都关了还是如此!!!!

fw374164352 UID.936056
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

是不是启动自毁程序了

高勇2507270394 UID.891337

我就充电的时候比较热

灼眼的仁慈 UID.898992

玩游戏就烫的吓人,而且现在烧屏

狼狗apple UID.401323

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-10 14:10

烧瓶赶紧保修

citysu UID.28570

放冰箱里效果快 屡试不爽

Singer168 UID.1180636
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

看来 810cpu真是难以驾驭

seman638 UID.1186988
2016-07-10 使用 Lumia 1320 回复

真好!可以直接弄烧烤啊,羡慕哎。哇哈哈哈!

ck****11 UID.1275475

上海瑞金医院看烫伤比较好

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-10 14:10

烧屏是什么现象?

胀****沉 UID.1338822
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

说明散热好嘛哈哈

暴****舟 UID.1329472

都是用快速通道的吧?

ni****th UID.720339

新版本就是烫

演****。 UID.2843314

没那么热吧,你用来干嘛了

Quote狼狗apple 发表于 2016-7-10 14:26
烧瓶赶紧保修

我外屏都破了一条缝了,等烧坏了再修得了

Quote王智亚 发表于 2016-7-10 15:08
烧屏是什么现象?

烧屏就是屏幕局部地方出现液晶光斑了,我的导航栏地方都变色了。

疯狂****羊羊 UID.1150715

啥版本?红石的话就退回10586吧。不过我现在红石,并没有发热严重的情况。看视频。不过微信(测试版)时掉电有点快。

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-7-10 15:55
啥版本?红石的话就退回10586吧。不过我现在红石,并没有发热严重的情况。看视频。不过微信(测试版)时掉电 ...

就是最新的红石

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-10 15:50
烧屏就是屏幕局部地方出现液晶光斑了,我的导航栏地方都变色了。

我的也有,但是不仔细看,看不出来

Quote王智亚 发表于 2016-7-10 17:09
我的也有,但是不仔细看,看不出来

这个是通病,根据使用情况不同,表现出的样子也有轻重,我的特明显

灼夏****遇见 UID.2685461

不玩游戏绝对不烫

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-10 18:09
这个是通病,根据使用情况不同,表现出的样子也有轻重,我的特明显

那我以后得注意点了,该隐藏的时候得隐藏

fengshu188 UID.2584959

发热很正常,能剪个鸡蛋也不错,只要没有掉频死机,说明散热没问题,能降服810的机器不多

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-10 使用 Lumia 928 回复

那这鸡应该放到俄罗斯,西伯利亚使用。微软搞错了,哈哈哈哈

lou****red UID.2825862

记得没事关后台开节电。。。

fjwjwj UID.2828073

我的咋就好好的呢?

Vincent唐龑 UID.1186913

请在后台应用关闭微信,并不会影响消息推送

yangya22 UID.98643

我手机平时都是放冰箱里的,只有听电话的时候才拿出来

古****殇 UID.1227984

没你说的那么夸张,充电和玩游戏稍微热点

熊猫****10 UID.2692950

你对小娜说:启动自毁程序,试下

joe0902 UID.2838358

不充电,不玩儿游戏,基本不热

lj****30 UID.2836710

920要是用枕式无线充那个就真是能烫死人

陶淘2016 UID.2350241
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteyangya22 发表于 2016-7-10 20:31

继续吹{:6_219:}{:6_219:}

卢****肥 UID.997551
2016-07-10 使用 Lumia 950美版 回复

手机变热是系统问题,我重新开机飞行模式也这样,而且耗电飞起。重置手机就好,别无他法,备份数据后早点重置,现在我就觉得我950的话筒被烧坏了,通话别人听到的声音特别小

我****靖 UID.2838038
2016-07-10 使用 Lumia 1020 回复

我10586的1020也经常发热

wyk122600 UID.194071

810你想不烧?

HummerBillyBoy UID.1015940

那你倒是去烧水啊

Xray UID.25088
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

骁龙810专利。

蛇夫座 UID.890620
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

黑得漂亮,你手机那买的,能煮开水???

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

夏天,尤其是黑手机,太阳一照就热。一用就烫

csmg UID.1243719

买到问题手机了吧

深呼****zz UID.1106879
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

Quote狼狗apple 发表于 2016-7-10 14:26
烧瓶赶紧保修

屏幕是几个月?

红****叶 UID.2767047

难道就是810发热太厉害 才不敢用金属外壳?

夜深****gg UID.2689045

不热无法体现微软系统特性

七****z UID.1347069

我用手机看爱奇艺,优酷,微信语音聊天几个钟头都没发热,说说你做什么了?

Quote七夜orz 发表于 2016-7-11 08:48
我用手机看爱奇艺,优酷,微信语音聊天几个钟头都没发热,说说你做什么了? ...

微信是又卡又热,打字都能被卡死,还不如w8流畅

jun****hen UID.626859
2016-07-11 回复

Quote***链接停止解析***

哈哈哈,黑的漂亮

七****z UID.1347069

Quote王智亚 发表于 2016-7-11 08:50
微信是又卡又热,打字都能被卡死,还不如w8流畅

我的手机现在用红石比用586的更舒服,很少发热,打字也还算跟手,唯一别扭的就是挂断电话后,返回键变拍照键一段时间

jun****hen UID.626859
2016-07-11 回复

Quote***链接停止解析***

据说是台湾友达的屏幕,我原先还一直以为只有三星才做A屏

xia****ong UID.1336371

更新,下载,充电玩会比较烫

狼狗apple UID.401323

Quote深呼吸zzz 发表于 2016-7-11 08:31
屏幕是几个月?

整机一年啊

Snow5211 UID.1037184

500 出的话 私信我 帮你脱坑。。我拿来 拆解 看电路。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-11 11:43
500 出的话 私信我 帮你脱坑。。我拿来 拆解 看电路。。

我自己研究

ws0****606 UID.971109

有时候会烫,破手机。

africhi UID.958432

我上午把手机待机(黑屏放在桌面上),10分钟后回来,手机至少60°,已经电力耗尽,无法开机。赶紧拆电池吹风扇降温。装上发现不能充电,然后拆电池再装上,才可以充电。 我估计是这次的固件问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报