打电话偶尔扬声器自动开启

或许丶爱很久 UID.254167
2016-07-10 发表

请问持有950的机友们,你们的设备会这样吗?还是少数的?新机买回来的时候是没有的,自从更新了217版本后就开始有了,感觉是版本问题的,到现在420都还是存在的,另外我弟弟的XL一样有,难道微软没有碰到过吗?真是SB天大的漏洞啊,遇到后又要重启手机,麻烦得很。现在就想了解下是不是正式版的950/XL都有这个问题?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咲乱华 UID.941851
2016-07-10 回复

这个是不是开了

2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

Quote咲乱华 发表于 2016-7-10 08:50
这个是不是开了

怎样点进去的?

天堂的楼下 UID.838982
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没出现过,只有沙发这种情况

LYX****LYQ UID.1221924

我也出现过,后来据说是因为听了微信语音的缘故,L Z有这样吗?

咲乱华 UID.941851

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-7-10 08:51
怎样点进去的?

你可以找 设置 系统 电话,然后看最下面有没有,如果没有,就是在红石版本里才加上的,只能另找原因

lo****lz UID.2837155

不是2楼说的这情况,2楼是红石系统,但是我也是950,无论是在420还是在红石都有自动打开扬声器的bug,客服说了是系统bug,但是这个bug就是不修复,我也不知道说什么好。。。。。
曾经有段时间重置手机以后不装微信试过了,还是会出现这个情况,所以我觉得也不是微信的问题

lo****lz UID.2837155

Quote***链接停止解析***
这个是不是开了

跟这个没一点关系,我950红石最新385,照样会出现扬声器自动打开的情况

微笑****弧度 UID.2837586
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

830一样有这问题,10586.420版本,通话时扬声器自动打开,无法关闭,只能重启手机

965 UID.818179
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

嗯,420的表示前两天还碰到过一次,重启就好

Dong2000 UID.17101

这种恶劣bug那么久都修复不了,没救了。

a****w UID.1163827

950xl,刚刚一个电话没接到,拿起来怎么弄屏幕黑的,不得已重启

hel****omx UID.400685
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

10586遇到过两三次,只能重启

你可以找 设置 系统 电话,然后看最下面有没有,如果没有,就是在红石版本里才加上的,只能另找原因 ...

我的不是红石的,很无奈。

不是2楼说的这情况,2楼是红石系统,但是我也是950,无论是在420还是在红石都有自动打开扬声器的bug,客服 ...

肯定系统更新问题了。

510****30v UID.1153739
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

话说我的屏幕每次打电话一点拨号就黑屏了,必须锁屏在解锁才行!接电话也是,一点接听就黑屏了!

player2135 UID.664133

我经常这样,沙发发的图的设置我没有,而且这很明显就是Bug,因为重启后一段时间不会有,上次发帖说这个还被喷了

话说我的屏幕每次打电话一点拨号就黑屏了,必须锁屏在解锁才行!接电话也是,一点接听就黑屏了! ...

我有几次也是你那样,但现在没有了。

禁****言 UID.2685048

很多机型碰到过,我的1520遇到过三次,弄得很尴尬,重启

510****30v UID.1153739
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

Quote或许丶爱很久 发表于 2016-7-10 21:41
我有几次也是你那样,但现在没有了。

我的一直那样,好烦!

我也叫小强 UID.1150987

Quote510509530v 发表于 2016-7-10 21:34
话说我的屏幕每次打电话一点拨号就黑屏了,必须锁屏在解锁才行!接电话也是,一点接听就黑屏了! ...

楼主和你得情况我都有

msx****360 UID.563195
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

我也碰到过好几次了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报