微信与qq上传照片不清晰

fan****idi UID.1213365
2016-07-10 发表

为什么拍出来的相片清晰,一上传到qq和微信,就变得不清晰,特别是文字类相片。有没有机友遇到这情况?如何解决。另:怎么查询手机是否在保修期?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mo****ey UID.1251283
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

qq还好吧,微信就这样,腾讯的问题,肯定是压缩了才上传的。保修期在微软官网查吧

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

qq微信上传照片本来就是会压缩的,而且尺寸也会减小,不太清晰很正常,安卓上的也是这样,不知道你的是不清晰到什么程度

2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemorrisey 发表于 2016-7-10 08:27
qq还好吧,微信就这样,腾讯的问题,肯定是压缩了才上传的。保修期在微软官网查吧 ...

谢谢!

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-10 08:32
qq微信上传照片本来就是会压缩的,而且尺寸也会减小,不太清晰很正常,安卓上的也是这样,不知道你的是不清 ...

这是上传微信与原图对比
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-10 08:32
qq微信上传照片本来就是会压缩的,而且尺寸也会减小,不太清晰很正常,安卓上的也是这样,不知道你的是不清 ...

这里上传都变成一样了。{:6_218:}

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-10 08:29
微信压缩很厉害的……
从来不考虑保修期……

嗯,我以为就我这样。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotefanqiulidi 发表于 2016-7-10 08:39
这里上传都变成一样了。

哈哈,那就更加说明是腾讯的问题了,其实腾讯是故意那样做的,因为浏览朋友圈如果全部都是高清图的话,大家的流量都hold不住的,不过我觉得上传朋友圈应该加上原图和查看原图功能,毕竟也有很多土豪,有些人比较在乎质量,而且可以查看更多细节。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-10 08:48
哈哈,那就更加说明是腾讯的问题了,其实腾讯是故意那样做的,因为浏览朋友圈如果全部都是高清图的话,大 ...

是啊。不同人群有不同需要。

stlion UID.971226
2016-07-10 回复

本来就应该这样,以前用起来有个原图上传的,不过就是有我也没用,微信图的就是一个快速传送,让别人看个图知道里面的是什么就行。

seman638 UID.1186988
2016-07-10 使用 Lumia 1320 回复

微信压缩图片啊。

Quotestlion 发表于 2016-7-10 08:54
本来就应该这样,以前用起来有个原图上传的,不过就是有我也没用,微信图的就是一个快速传送,让别人看个图 ...

有时也需要高清图

Quoteseman638 发表于 2016-7-10 08:55
微信压缩图片啊。

嗯,应该可以有选择性

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

照片被压缩了

stlion UID.971226

Quote***链接停止解析***
有时也需要高清图

***链接停止解析***

我开新帖回复你的问题。如果只跟帖回复,其他人只能随缘见到。

lefty6688 UID.6946

我玩摄影,摄影群里的照片在qq PC版/安卓qq上看非常清楚,可以数睫毛,uwp qq上惨不忍睹。看大片只好在小米note上登陆qq看。。。

Quotestlion 发表于 2016-7-10 09:57
http://bbs.wfun.com/thread-932251-1-1.html

我开新帖回复你的问题。如果只跟帖回复,其他人只能随缘见 ...

谢谢!{:6_234:}

神经有点病 UID.1142314
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

保修等待的时间会崩溃

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报