求助!!!小白win10下想装win7总失败

YD****56 UID.1166010
2016-07-09 发表

小白win10下想装win7用镜像直接安装但是总是卡在正在启动界面

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一笑****者也 UID.1093732
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

关安全模式,转分区,win10gpt win7 mbr

学海无涯a UID.881475
2016-07-09 使用 Lumia 638 回复

我也是小白,误打误撞成功安装7,必须要引导修复,否则没7的选项,具体为什么不清楚,谁叫咱是小白呢

xyangtian UID.832923
2016-07-09 回复

推荐使用windows nt set up。简单**,不费事。
修复引导推荐nt boot。还有一个easy bcd。

张文杰 UID.1346395
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

我去制作启动优盘或者dvd关机插上,开机选择启动项,分分钟搞定

液体可怕 UID.1285366
2016-07-09 回复

看你要装什么样引导的
如果是uefi引导的话,上网搜索他的安装方式,需要64位win7
如果要传统bios引导,进主板设置修改引导方式,关闭secure boot,传统方法安装即可

權少 UID.1362110
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

新機裝7比較麻煩

xksr888 UID.973709
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

沒有必要win7

2016-07-10 使用 Lumia 550 回复

Quote一笑而过者也 发表于 2016-7-9 21:13
关安全模式,转分区,win10gpt win7 mbr

谢谢,我试试

Quotexksr888 发表于 2016-7-9 22:57
沒有必要win7

有时候要

Quote液体可怕 发表于 2016-7-9 22:11
看你要装什么样引导的
如果是uefi引导的话,上网搜索他的安装方式,需要64位win7
如果要传统bios引导,进主 ...

谢谢 我去看看

Quotexyangtian 发表于 2016-7-9 22:05
推荐使用windows nt set up。简单**,不费事。
修复引导推荐nt boot。还有一个easy bcd。
...

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-9 21:42
我也是小白,误打误撞成功安装7,必须要引导修复,否则没7的选项,具体为什么不清楚,谁叫咱是小白呢 ...

嗯 我比较水很多东西都是一边查一边作的

Kn****25 UID.1367097
2016-07-10 回复

其实可以在虚拟机里安装win7,要用的时候就打开,不用的时候就用win10

QuoteKnox925 发表于 2016-7-10 07:49
其实可以在虚拟机里安装win7,要用的时候就打开,不用的时候就用win10

我擦 我竟然忘这事了 谢谢 谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报