950到底值不值得买

老司****徒弟 UID.2836402
2016-07-09 发表

如题,纠结于950和xl

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangtianxu UID.1238852
2016-07-09 使用 Lumia 928 回复

xl,配置高点

m****k UID.224145
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我也很纠结。感觉xl背面比50好看,但是有点大,我的640xl装兜里很不方便。50大小合适感觉没xl好看,特别是摄像头很丑。

hcad329 UID.958648
2016-07-09 回复

有钱淫,像我就只能默默地看着你们装比

2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

买个950再买个mozo的后盖就好看了

xi****pi UID.2840336
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

…其实950最大的问题是续航

天涯地角08 UID.918207

还买就等于自刎

怂JR UID.1099841

买买买 有钱不买还是信仰粉吗

2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

xl这个价格,也是醉了,真的一直打算卖到明年去

2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

Quotexiaogepi 发表于 2016-7-9 19:28

有多差,能不能具体形容下

fengsje UID.24812
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

价格不差多少,配置也差不多,看气质吧

你撒币吗 UID.1223326

还可以啊 xl 比我手里的640大不了多少。。

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***
我也很纠结。感觉xl背面比50好看,但是有点大,我的640xl装兜里很不方便。50大小合适感觉没xl好看,特别是 ...

跟我一样 不过这些都不是问题 一入电信深似海

尘世难 UID.997613
2016-07-09 使用 Lumia 925 回复

Quotehcad329 发表于 2016-7-9 19:24
有钱淫,像我就只能默默地看着你们装比

你这个逼装得,我给101分!

华员****11 UID.2822852

喜欢就买,这点事纠结不值得,买xl不会后悔,而且xl真的不大

lfc939551648 UID.1168463

Quotemlyk 发表于 2016-7-9 19:21
我也很纠结。感觉xl背面比50好看,但是有点大,我的640xl装兜里很不方便。50大小合适感觉没xl好看,特别是 ...

审美不同非得说950丑

znz8888 UID.13463

这个价钱还是很不错的950,摄像头挺好呀,XL 确实大了点,不过也还好,950对大部分人员大小可能是刚刚好。

m****k UID.224145
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-9 20:47
审美不同非得说950丑

就感觉摄像头那个圈不好看。我们这边没有卖的,要是见了真机就很直观了。也许我不客观,可是只看图片确实觉得不好看哦。

wolidong235 UID.901967

最好买xl,950差点,只能是轻旗舰

hcad329 UID.958648

Quote尘世难 发表于 2016-7-9 20:45
你这个逼装得,我给101分!

太客气了

csmg UID.1243719

不缺钱,又喜欢就买,否则,别买

草****蛙 UID.2833031

950正常使用续航一天可以

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-9 19:42
有多差,能不能具体形容下

下班回家路上刷一个小时贴吧掉30%左右的电…系统是红石

ty****ru UID.22508
2016-07-10 使用 Lumia 650 回复

都没650好看

神经有点病 UID.1142314
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

值不值是你自己说了算,既不是用别人的钱买,也不是买来给评论的人用,只要你买的开心,650出9999别人也非常乐意卖

839****517 UID.1068609
2016-07-10 使用 Lumia 650 回复

Quotetymiharu 发表于 2016-7-10 01:33
都没650好看

你就别夸了,你这手机的照相,续航,应用响应速度都跟人家不是一个级别。也就外观做工占点优势。

fw374164352 UID.936056
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

Quotexiaogepi 发表于 2016-7-9 19:28

对啊,不过现在比以前好多了

Tonny15 UID.2686876
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote华员外1111 发表于 2016-7-9 20:47
喜欢就买,这点事纠结不值得,买xl不会后悔,而且xl真的不大

的確,xl非常緊凑

这样看来,还是比较倾向于 xl
某宝上居然 xl 只要2500裸机,好浮,有没有人买过,

觉得现在买这个有点尴尬

Quotexiaogepi 发表于 2016-7-9 23:37
下班回家路上刷一个小时贴吧掉30%左右的电…系统是红石

不会吧,好歹也是3000毫安时的,怎么看也只比 xl 少400

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 08:26
不会吧,好歹也是3000毫安时的,怎么看也只比 xl 少400

……我一直觉得那3000跟假的一样,手机还经常烫,玩手机的话基本一天两充

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-10 使用 Lumia 638 回复

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 08:11
这样看来,还是比较倾向于 xl
某宝上居然 xl 只要2500裸机,好浮,有没有人买过, ...

假货的吧,不可能那么便宜。

seman638 UID.1186988
2016-07-10 使用 Lumia 1320 回复

再等等,它要降价的!

Quoteseman638 发表于 2016-7-10 09:02
再等等,它要降价的!

可以{:4_160:}{:4_160:}

lf****12 UID.902902
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

买买买 我刚买的

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-10 08:44
假货的吧,不可能那么便宜。

港版的,这种应该不会有假,亏死去

Quotelfq412 发表于 2016-7-10 09:05
买买买 我刚买的

什么版本的

Quotexiaogepi 发表于 2016-7-10 08:38
……我一直觉得那3000跟假的一样,手机还经常烫,玩手机的话基本一天两充 ...

……,网上的续航测试,950比 xl 差了一截

有没有人是用的单卡版本的

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 09:08
……,网上的续航测试,950比 xl 差了一截

不过14385更新了好很多了,今天只掉了15%

ju****ve UID.1166013

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-9 20:47
审美不同非得说950丑

看图说话的人,都是没见过真机的

tteff2582 UID.24546
2016-07-10 回复

我有足够的耐心等到价格降到1500以内

守护月天 UID.958264

买,我已经下单买了950XL了。估计下午能到。

cj****15 UID.1154720

要买就买xl,现在京东也不贵

Quotecjw1115 发表于 2016-7-10 10:03
要买就买xl,现在京东也不贵

还要3999

Quote守护月天 发表于 2016-7-10 09:55
买,我已经下单买了950XL了。估计下午能到。

哪买的,多少钱

Quotexiaogepi 发表于 2016-7-10 09:39
不过14385更新了好很多了,今天只掉了15%

用了多久

jinb****0709 UID.2843410

XL配置高 看着漂亮

sutong118 UID.1035422

XL还好,之前用1520,比1520小多了。

donkey小白 UID.1151021
2016-07-10 回复

950和950XL哪个续航好些?就买那个!

m2****zy UID.1319302

路过

守护月天 UID.958264

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 10:07
哪买的,多少钱

淘宝上买的

ly****ia UID.2685840
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

配置真心太低,还没买就过时了。

退出纤维丛 UID.1028037
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

实体店体验过后,950比较轻大小合适,

Quote守护月天 发表于 2016-7-10 10:35
淘宝上买的

哪个店啊,多少钱

Quote退出纤维丛 发表于 2016-7-10 11:06
实体店体验过后,950比较轻大小合适,

虽然轻,据说和 xl 性能差太多

退出纤维丛 UID.1028037

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 11:12
虽然轻,据说和 xl 性能差太多

多出来的那部分性能可能永远你也用不到,我觉得950手感比XL好,可能是我用惯640XL后觉得这么大其实没什么意思。

109****668 UID.2839989

xl买不了吃亏的,本人这样觉得。

孙背心 UID.2785040

果断xl啊

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 10:07
用了多久

一上午了还76%,感觉可以了

Dre****NAN UID.2839320

上次618 2999入手的

可****里 UID.1345104

我也是想950大小刚好,xl听说没那么发热

丨叁丶 UID.1329153

Quote华员外1111 发表于 2016-7-9 20:47

嗯,比640xl还小点!
真机绝对比图片好看太多太多

熊猫****10 UID.2692950

肯定是950XL纠结什么

mdec****1644 UID.899528
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

看图片,顶多值1500

joe0902 UID.2838358

用着挺好的,如果喜欢这系统建议xl

QuoteDreamCONAN 发表于 2016-7-10 12:17
上次618 2999入手的

带扩展坞吗

Quotexiaogepi 发表于 2016-7-10 12:15
一上午了还76%,感觉可以了

和930接近啊

x****q UID.1365178

建议买,苹果、安卓微软都要试试,不留遗憾

Quotexuyq 发表于 2016-7-10 13:13
建议买,苹果、安卓微软都要试试,不留遗憾

苹果无爱

华员****11 UID.2822852

Quote丨叁丶 发表于 2016-7-10 12:36
嗯,比640xl还小点!
真机绝对比图片好看太多太多

是是 整个机器真不大,屏占比大,做工除了塑料后盖糟糕外,其它方面真的很好,拿在手里感觉很好,关键是xl的配置运行红石非常流畅舒服,没有加载黑屏等待,不憋气,这就体会出WP系统的好处了

小****雪 UID.1184988

什么丑不丑,看习惯了都一样

我****靖 UID.2838038
2016-07-10 使用 Lumia 1020 回复

都没1020好看

灼眼的仁慈 UID.898992

xl好,相信我

xh****ja UID.995007

无所谓,反正镜头盖里都是空的

suifengl UID.2832567

对比于买早的基友,现在肯定值得买了

yx****aa UID.1246493

950xl,配置高点,相对好看点,就这样

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-7-10 14:04
xl好,相信我

感觉大屏在wp里面更有好处

Quotexhzxjja 发表于 2016-7-10 14:09
无所谓,反正镜头盖里都是空的

什么意思嘛

Quotesuifengl 发表于 2016-7-10 14:19
对比于买早的基友,现在肯定值得买了

同意,会不会还有降

QuoteMS营销能力是负 发表于 2016-7-10 14:32
先阶段买Win10手机最好就算950/950XL了

惠普那个也快出来了

有没有人在里面买过啊
***图片停止解析***

演****。 UID.2843314

要买就买xl。

aaasbz369 UID.1181330

京东现在两千左右的价位绝对值得买,就凭2000万像素的卡尔蔡司镜头也值得一买,拍照比现在任何安卓苹果好太多,等下一部wp旗舰机降到三千以下再买那就等于五千块钱买了两部旗舰机,也不用忍受现在纠结之罪了。

灼眼的仁慈 UID.898992

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 14:30
感觉大屏在wp里面更有好处

大屏是不错,不过现在有的应用按导航栏后退键就会挂后台返回桌面,不适合大屏使用。

zhangshengyou UID.302226
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

坐等下一代产品,表示对这两款hold的住

luc****rmy UID.1343762

我买的港版的单卡1580

wj****ey UID.1161225

我等Surface Phone...

喜欢就买

早买早享受

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 14:36
有没有人在里面买过啊
***图片停止解析***

别买美版的,不能用移动4g

810比808好不了多少

a3****76 UID.2834003

买了xl太大于是放在衣服里面的袋子,然后被洗衣机洗了。。

Dre****NAN UID.2839320

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-7-10 13:08
带扩展坞吗

是的。嗯

种草人 UID.1145908
2016-07-10 使用 Lumia 950美版 回复

950说实话,到手后看起来不丑,真的不丑!只是摄像头金属圈有点藏污垢,因为它表面是同心圆拉丝处理的!

风清****96 UID.1243048
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

我也纠结过

zeroasdf UID.2837068

我买了,蛮喜欢的

夜深****gg UID.2689045
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

不要买,我现在很想卖掉930

sug****udu UID.1166552
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

入手吧,才一千多

2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

最后还是买的950xl

che****hze UID.932305
2016-07-22 使用 Lumia 640 回复

手里还有个5.7寸的三星牛3不然我也会卖950xl

真****c UID.2847600
2016-07-22 使用 Lumia 638 回复

Xl其他还好,就是纠结是个810,八月的红石会出正式版,各大手机似乎有新动态,十一月,或者说年底的消息,还有明年的……安卓,低的有一加手机3,高的有三星S7和note7,所以,并不是很宽裕的我,选择了观望。

你****啦 UID.2837271
2016-07-22 使用 Lumia 830 回复

xl必须的

che****hen UID.2835548
2016-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

xl大了一点,单手操作有些困难,特别是开车的时候,xl续航也不怎么样,也就1天一充,如果上天让我再给我一次机会,我会选择950。

2016-07-22 使用 Lumia 930 回复

Quotechen26zhen 发表于 2016-7-22 17:11
xl大了一点,单手操作有些困难,特别是开车的时候,xl续航也不怎么样,也就1天一充,如果上天让我再给我一 ...

据说950续航更崩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报