Microsoft 650 关机充电自启

英****明 UID.2741847
2016-07-09 发表

如题!晚上偶尔会关机充电!寻思着让手机降一下温!但随即自动开机!尝试过很多次都不行!不知各位机友有没有遇到这样情况?有无办法解决?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

楼下继续吧

ironcorpse UID.461189
2016-07-09 使用 Lumia 928 回复

你是看得哪本说明书说有关机充电的

DefenseWall UID.1183618
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

充电就开机,没有关机充电。

Snow5211 UID.1037184
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

微软 的手机,有关机充电功能吗?????
大兄弟 你真逗。

zhdl889 UID.993974
2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

不支持关机充电。。。重启一下不解锁就能降温了{:6_230:}

qwe2603300 UID.1151421
2016-07-09 回复

看来楼主买了手机却没完全了解- -

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-9 16:27
大兄弟 你真逗。

这话就有点以偏概全了!别的机型不清楚!但之前用的638一直都可以的!

Quotezhdl889 发表于 2016-7-9 16:31
不支持关机充电。。。重启一下不解锁就能降温了

之前倒是没注意!近两天才发现不能关机充电!不过还是要谢谢你!

FirstRD UID.1114700
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quote英雄之夜明 发表于 2016-7-9 16:45
这话就有点以偏概全了!别的机型不清楚!但之前用的638一直都可以的!

楼主这个问题我也憋了好久,638的denim固件支持关机充电,其他机型不知道了……win10改注册表可以实现关机充电

2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

lumia950/xl没有关机充电功能。

张文杰 UID.1346395
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

固件已经决定了手机可否关机充电

张文杰 UID.1346395
2016-07-09 使用 Lumia 535 回复

535固件28003可以关机充电,28005就不行

dh****23 UID.1346974
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

楼主,650运行流畅吗?

zhangtianxu UID.1238852
2016-07-09 使用 Lumia 928 回复

928两个一直没有关机充电功能

Quote张文杰 发表于 2016-7-9 17:22
固件已经决定了手机可否关机充电

原来如此!谢谢!

Quotedhlu123 发表于 2016-7-9 19:18
楼主,650运行流畅吗?

还行!运行方面以及续航能力都挺不错的!

幸****离 UID.1107183
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

我的638可以关机充电啊

G****S UID.1177611
2016-07-10 回复

充电开机也有好处 电源键坏了也可以开机

ty****ru UID.22508
2016-07-10 使用 Lumia 650 回复

N年前开始就不能关机充电了

ty****ru UID.22508

Quote英雄之夜明 发表于 2016-7-9 21:41
还行!运行方面以及续航能力都挺不错的!

只能说基础功能还能接受。

lz****68 UID.2688550
2016-07-10 使用 Lumia 638 回复

我638可以关机充电。

dh****23 UID.1346974
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

930国行可以关机充电。

尘世难 UID.997613
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

楼主新入坑的?

Quotetymiharu 发表于 2016-7-10 01:21
只能说基础功能还能接受。

不知阁下所言基础功能指的是?眼下而言!安卓占据大量市场!所需APP应有尽有!而Windows phone 全面进驻大陆才多久!加之界面另类!系统封闭!所以一时难以被大众所接纳!自然开发wp/uwp的第三方少之又少!但随着win 10 正式版的推出!相信今后可搭配的软件会越来越多!而这一系统也会被群体认可!我们当初不正是相信微软才选择了它麼?

Quote尘世难 发表于 2016-7-10 02:40
楼主新入坑的?

被尘封太久!不太了解外面的世界!

zhangyiyu UID.1114821
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-9 16:27
大兄弟 你真逗。

我的 640 就 可以 。

Gold.Dragonyu UID.1356845

大兄弟 你真逗。

一些國行的老lumia機型都有,新lumia也可以通過改注冊表開啓或interop tools工具一鍵開啓

nu****ng UID.990003
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-7-9 17:18
lumia950/xl没有关机充电功能。

930有关机充电功能

星游 UID.1226091

1520国行Denim固件可以关机充电

飞影L****930 UID.2840170
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

港版930能支持关机充电吗?

plineworld UID.1163538

嗯 我以前的630支持关机充电

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

拨电池降温!!!!

呆头铭 UID.562297

Quote***链接停止解析***
楼主这个问题我也憋了好久,638的denim固件支持关机充电,其他机型不知道了……win10改注册表可以实现关 ...

怎么改?论坛搜索到的那个改01的没用啊

白色梦想 UID.1314666

没这功能啊,充电就会开机

seman638 UID.1186988
2016-07-10 使用 Lumia 1320 回复

638可以关机充电,目前依然可以!

fykfykfyk UID.1010219

新人真是白的可怕啊!哈哈

lishengzuiku UID.313862
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

充电开机感觉挺好的

无为****ei UID.2834196

好像都是关机充电自启,,反正lumia640是。

Quote呆头铭 发表于 2016-7-10 14:00
怎么改?论坛搜索到的那个改01的没用啊

下载interop tools 里面有一个tweaks直接点它进去以后如果你看得懂英语的话第二个就是关机充电,开启即可,

下载interop tools 里面有一个tweaks直接点它进去以后如果你看得懂英语的话第二个就是关机充电,开启即可 ...

开不了,那个选项打不开(638倒是自动开着,因为本身就支持关机充电)

Quote呆头铭 发表于 2016-7-10 18:40
开不了,那个选项打不开(638倒是自动开着,因为本身就支持关机充电)

必须经过这个操作才能修改注册表哦,重启之后,关机充电选项应该可以打开了

按目录依次找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
Path,修改value data 为:ndtksvc.dll,重启(已经修改过的,这一步忽略)

必须经过这个操作才能修改注册表哦,重启之后,关机充电选项应该可以打开了

按目录依次找到:HKEY_LOCAL ...

这一步已经做了,因为开启静态ip也需要这么做

随心****一丿 UID.2846280
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我用的是640xl手机,买来玩的,除了软件少,其实还行

Quote呆头铭 发表于 2016-7-10 21:48
这一步已经做了,因为开启静态ip也需要这么做

我已经成功啦楼主,你的640可以不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报