淘宝店 西友小媚儿

守护月天 UID.958264
2016-07-09 发表

据说 小媚儿是智机网特约淘宝店不知是真是假(网上有些帖子说是),因为评论和粉丝挺高的,想入手950XL。智机网的朋友有在上面买过手机的么?***链接停止解析*** 管理员 这是真的么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2016-07-09 回复

以前智机网是有给媚儿打过挂广告

2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

Quotepromachus 发表于 2016-7-9 15:10
以前智机网是有给媚儿打过挂广告

好像是 以前帖子是这样说的。我就是想找间靠谱点的淘宝店

wj****ey UID.1161225

还好吧,我的930就是那买的。。。落水一次,被女儿摔N次,屏幕碎一次 。。。现在还正常服务中。。。

luo2pei4321 UID.1187828
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

那家店进货挺快的。sp4和640国行还没上,她家已经在发港行了。本来之前关注了很久,但上面两个东西还是买的国行。

xz****qm UID.554552

我的950xl和1520都是在哪里买的

benson UID.182999

可以的,我跟她买了好几个手机了都没有问题

lymingy UID.785459
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

我的1520就是以前在他家买的。。。

yandong28 UID.994236
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

我的640港行在她家买的 第一批货

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

她家东西还是不错的

旦夕朝暮 UID.1390426

还比较靠谱

旦夕朝暮 UID.1390426

我的930白金在她家买的,15年2月份出的,在大陆还保修过一次

he****es UID.398747
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

我从Wp7开始都在她家买 感觉还差不多吧

清酒伊人 UID.1048685

随便买,现在wp哪有假货

tig****385 UID.19422

他價格高 不要送的配件可以在更便宜 跟店主聯絡吧

ma****34 UID.1160833

小媚儿的货绝对可以放心了,我三台lumia都是在她那买的

w****s UID.533677

我n面前在她那买过西门子,那时他们刚开始不久,记得两口子亲自送货到地铁站。

暴****舟 UID.1329472

Quotewxsbs 发表于 2016-7-9 16:42
我n面前在她那买过西门子,那时他们刚开始不久,记得两口子亲自送货到地铁站。 ...

一定是你的头像太邪恶,人家老公不放心!{:5_204:}

znz8888 UID.13463

老店了,第一代机就开始做的,可靠性还是很高的

astudent UID.877765
2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

这家信得过!原装正品!室友的930就是在那买的!确实不错!

ozaki219 UID.892366
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

当年在她家买港版1520,到手之后屏幕有两块大亮斑,通话音质很差,屏幕缝隙有灰尘,于是就呵呵了。。无论如何都退货了。

kf****ss UID.907501
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

发店网站

w****s UID.533677
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-7-9 20:59
一定是你的头像太邪恶,人家老公不放心!

{:6_218:}这都被你发现了,哈哈

mete****chao UID.1172072
2016-07-11 回复

想要店的地址 打算买个830 不知道能不能发地址的

2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-11 16:28
想要店的地址 打算买个830 不知道能不能发地址的

搜:西友小媚儿

神经有点病 UID.1142314
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

Quotewxsbs 发表于 2016-7-9 16:42
我n面前在她那买过西门子,那时他们刚开始不久,记得两口子亲自送货到地铁站。 ...

同城吗,,,

xjqlfq UID.549334
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-9 22:30
当年在她家买港版1520,到手之后屏幕有两块大亮斑,通话音质很差,屏幕缝隙有灰尘,于是就呵呵了。。无论如 ...

这种人品问题跟商家有关系?跟商家有关系的是你买到的东西是否如卖家说的,原封,原配,原装,还有出问题之后的退换货服务,因为买到瑕疵品就说呵呵这个也太小人了吧{:6_217:}

22****74 UID.2706864
2016-07-11 回复

买过三星i8350,全新未拆封,这家店我每个星期都会去逛逛,东西我觉得没任何问题,很实在的卖家

雷****疯 UID.1286983

我在那入的mozo后盖

ozaki219 UID.892366
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

Quotexjqlfq 发表于 2016-7-11 18:02
这种人品问题跟商家有关系?跟商家有关系的是你买到的东西是否如卖家说的,原封,原配,原装,还有出问题 ...

你是托吧。。真是太逗了。买到的不是原装原封的就是人品问题?。。托也不要这么明显吧。。{:6_232:}

jerry978 UID.476029

以前论坛有广告的,后来不知为什么全部撤掉了,我1520是哪里买的,用2年了还不错,她货源几快的,经常国内还未上市她已经拿到港行了

xjqlfq UID.549334
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-7-11 19:22
你是托吧。。真是太逗了。买到的不是原装原封的就是人品问题?。。托也不要这么明显吧。。 ...

说句话就成托,你怎么不上天呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报