微软开始为Windows 10 Insider会员颁发“6月Bug大扫除”成就奖章

镜中人0420 UID.985786
2016-07-09 发表

***附件停止解析***

作为一名 Windows Insider 会员,如果你经常积极向微软提交反馈建议,那么你很可能会在《会员中心》应用的“用户中心(profile)”板块中注意到自己已经收集了不少成就奖章。如图所示,只要你曾就预览版系统向微软提交过反馈建议或者在 Insider 项目开启后就早早成为了 Insider 会员,就会获得微软颁发的不同类型的成就奖章。

***附件停止解析***

现在微软正在为参与到“6月 Bug 大扫除”的 Insider 会员们颁发新奖章。虽然这些成就奖章无法兑换成有购买力的货币,但却很好彰显了 Insider 们忠实的粉丝身份。大家现在都获得了哪些成就奖章?快贴出来秀一下吧!(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
worm UID.1335598
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

良民证
{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

heju****0729 UID.2692163
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

已经获得了。

Snow5211 UID.1037184
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

这没诚意,怎么也得顶点商城积分吧

学海无涯a UID.881475
2016-07-09 使用 Lumia 638 回复

会员中心都叫我删除了,以前反馈也挺积极,不过反馈的八哥一个也不解决,所以,微软做自己的系统,我用自己的手机,各干各的事互不干扰

Lumiayun UID.1103326
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

一直不太清楚怎么参加bug大扫除

tingtongku UID.992431
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

成就奖章只有几个
不过之前提交的一些建议也没看见采用,难道没有人觉得中文输入法的云输入多占一条位置看着不舒服?

word2010 UID.941257
2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

耗电快的bug都不修复,搞些没用的干嘛???????

stick UID.1355287
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-9 10:11
成就奖章只有几个
不过之前提交的一些建议也没看见采用,难道没有人觉得中文输入法的云输入多占一条位置看 ...

感觉还行...

wj****yy UID.783044
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_224:}我也拿到了

wm****00 UID.508692
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-7-9 10:11
成就奖章只有几个
不过之前提交的一些建议也没看见采用,难道没有人觉得中文输入法的云输入多占一条位置看 ...

能关闭。我是补丁。

导演****躺哪 UID.2832949
2016-07-09 回复

尽整些没用的,把系统做稳定先,再吸引大量的开发者为你完善生态,这才是正是。总是一股脑的开发些新的东西旧的都还没做好,我真是服了{:3_109:}

cj****15 UID.1154720

拿到了{:6_234:}

zh****xd UID.2768608

奖章拿全了

HavokPro UID.1198128
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

这个有了。。然而这次bug bash我啥也没做。

c1****24 UID.2840479
2016-07-09 使用 Lumia 822 回复

反馈了很多,一个没回,不过发现bug还是习惯性反馈一下

Gi****om UID.1346181
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

5个奖章

凤凰****P版 UID.1238372

不是早发了吗

yang****3515 UID.2668262
2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-9 09:35
会员中心都叫我删除了,以前反馈也挺积极,不过反馈的八哥一个也不解决,所以,微软做自己的系统,我用自己 ...

你是什么手机?能在用一个老点的?我的为啥没事?

青莲剑歌 UID.1183687

已领证

other UID.149564

红蓝钻马上就要来了,各位要有心理准备。

什么破系统,不好用

害得我又买了—部安卓

Quoteyangliang3515 发表于 2016-7-9 13:03
你是什么手机?能在用一个老点的?我的为啥没事?

年年换手机吗?我没那资金,638要说也不算老,在说了950在论坛都是八哥如云何况你的650,你要非说一点八哥没有我只能说你是没碰到,不代表没有,你自己不带表别人

诺基亚636导航栏遮挡应用程序下部的问题还是没有解决

q123hb UID.105020
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

天朝特色

yang****3515 UID.2668262
2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

Quote学海无涯a 发表于 2016-7-9 13:56
年年换手机吗?我没那资金,638要说也不算老,在说了950在论坛都是八哥如云何况你的650,你要非说一点八 ...

导航栏不能隐藏就638有,你给我说还有那个有?那意思你638代表全部了?

Ka****ee UID.1280817

我也有,。。我只反馈了一次貌似

Quoteyangliang3515 发表于 2016-7-9 15:39
导航栏不能隐藏就638有,你给我说还有那个有?那意思你638代表全部了?

我说你这人好无聊好么,第一我没说638代表全部,第二导航栏遮挡也不是638独有,63×都有这八哥,再说,哥们你没事多逛逛论坛看看有八哥的不是只有638,别的机型也有这有那的大小不一的八哥,你好像不怎么逛论坛吧,否则就不会在这给我讨论这么无聊的事

treehai UID.1278687

跟智机网签到一样狗屎,毫无意义。拜托我进通知看信息,你让我签到干鸟。

终身成就奖?

凤凰****P版 UID.1157005
2016-07-10 回复

支付宝淘宝,YY功能少,

淘宝没有开店功能,YY不能直播,光能看直播

没有支付宝这个软件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报