微软玩的很六啊!!!!

hac****yer UID.783843
2016-07-09 发表

微软玩的很六啊,WP的wifi感知功能是,类似万能钥匙那样把你的wifi密码共享给你的电话本里面的联系人用。而根据电影《同桌的你》里面林一创办社交网站的那个六度空间理论,任何两个人都可以最多通过6个人的介绍认识。那这样看来,家里的wifi可以共享给任意一个陌生人。。。我天。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
柠****汁 UID.2838152
2016-07-09 回复

这功能我都没用过。。。直接就关了。。我附近的基本就我在用WP

zz919841567 UID.958118
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

这个早晓得了,早关了…

石油****大亨 UID.1177877
2016-07-09 使用 Lumia 735 回复

红石砍了

若水君 UID.891496
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

同桌的你理论什么鬼。。还有,这感知只能转给你的好友,不会转给你好友的好友ok吗?连的时候根本不会告知密码!你也无从得到这个密码

2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

Quote石油大大大亨 发表于 2016-7-9 01:16
红石砍了

又恢复了。好像

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-9 01:22
六度空间理论不是哈佛某教授提的么
什么电影里面的社交网站…

哦哦,不知道国外的谁说的,不过,电影里面用到过。

Quote若水君 发表于 2016-7-9 01:23
同桌的你理论什么鬼。。还有,这感知只能转给你的好友,不会转给你好友的好友ok吗?连的时候根本不会告知密 ...

你看下同桌的你,电影就知道了那个啥理论。不会给联系人的联系人噢。这样蛮好

Quote若水君 发表于 2016-7-9 01:23
同桌的你理论什么鬼。。还有,这感知只能转给你的好友,不会转给你好友的好友ok吗?连的时候根本不会告知密 ...

但是,你的朋友A,由于感知连上你家wifi,他正好也开了感知,那他联系人不能连么?

azmis UID.2652384

等win10推广后,微软账号普及,那你拿着winphone走到哪里都有wifi了

Quoteazmis 发表于 2016-7-9 01:29
等win10推广后,微软账号普及,那你拿着winphone走到哪里都有wifi了

嗯嗯,字数补丁

Zicn UID.35462
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quotehackjackyer 发表于 2016-7-9 01:29
但是,你的朋友A,由于感知连上你家wifi,他正好也开了感知,那他联系人不能连么? ...

不能。因为他不是通过密码连接的。不能共享

thg110 UID.575952

没有密码的,只能分享,很安全

li331088216 UID.1000497
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-9 01:22
六度空间理论不是哈佛某教授提的么
什么电影里面的社交网站…

电影叫做:社交网络。而且共享并非网络密码!而且热点共享罢了!楼主想多了。

QuoteZicn 发表于 2016-7-9 03:26
不能。因为他不是通过密码连接的。不能共享

不是通过密码连得?但是路由器肯定要密码鉴权啊

Quoteli331088216 发表于 2016-7-9 05:40
电影叫做:社交网络。而且共享并非网络密码!而且热点共享罢了!楼主想多了。 ...

好吧。字数补丁

Foreverkusen UID.1303000

我手机连过的wifi,电脑都可以直接连上{:6_222:}

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteForeverkusen 发表于 2016-7-9 07:44
我手机连过的wifi,电脑都可以直接连上

嗯,这是因为windows账户同步起的作用。

Zicn UID.35462
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quotehackjackyer 发表于 2016-7-9 07:39

路由器得到了密钥就行。不一定是密码。

HavokPro UID.1198128

这功能在国内基本上残废。。而且考虑到WP数量,基本上没什么用。。。当初出来的时候还蛮新奇的

NgDilim UID.981261
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

你這理論的一個大前提是「人手一部WP」

Quotehackjackyer 发表于 2016-7-9 01:29
但是,你的朋友A,由于感知连上你家wifi,他正好也开了感知,那他联系人不能连么? ...

不行。这是单向的。

Quotehackjackyer 发表于 2016-7-9 01:27
你看下同桌的你,电影就知道了那个啥理论。不会给联系人的联系人噢。这样蛮好 ...

这是外国人提出的。。引用而已

Quotehackjackyer 发表于 2016-7-9 07:39

是自动连接的 微软会隐藏密码不会让你看见。

Ande****nder UID.2838862
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

这个好像需要对方的手机同样支持WLAN感知吧

Kinnchou UID.1346519

你错了,只能给联系人,共享之后联系人是不能知道密码的,所以联系人不能二次共享!!

an****有伱 UID.2839065

是联系人好友还是sk好友?

zhdl889 UID.993974
2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

用WLAN感知连上的热点不会保存下来,所以好友的好友是无法感知的

laker UID.1305422
2016-07-09 使用 Lumia 638 回复

只能是wp之间的

指****律 UID.1181238
2016-07-09 使用 Lumia 1020 回复

这里有静态IP被我看到了。

zeroasdf UID.2837068
2016-07-09 使用 Lumia 950 回复

毛用,我认识的人就我一个用WP

尘世难 UID.997613
2016-07-09 使用 Lumia 925 回复

我觉得好像没什么用

Quote指尖的旋律 发表于 2016-7-9 16:44
这里有静态IP被我看到了。

改注册表弄的

D丶****le UID.2838964
2016-07-09 使用 Lumia 520T 回复

楼主水的一手好帖,鉴定完毕。。

夜風 UID.112153

那么晚问题来了,别人用的都是安卓IOS

mnb7892258 UID.831976

wiFi万能钥钥匙能分享出去么

zhangyiyu UID.1114821

真的,有很多情况

cj08250010 UID.524341

你的好友分享不出去的

zz****33 UID.1001262

首先你身边要有一个wp朋友。。。。

大明二代 UID.1149444
2016-07-09 使用 Lumia 638 回复

问题是我身边没人用wp

白杨刺客 UID.1104803
2016-07-10 使用 Lumia 830 回复

为啥你有静态ip设置

ty****ru UID.22508
2016-07-10 使用 Lumia 650 回复

楼主没有正确理解感知

2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

Quote白杨刺客 发表于 2016-7-10 00:05
为啥你有静态ip设置

改注册表

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报