Lumia640的屏幕概览比950系列好

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-08 发表

用950xl的时候觉得没有640的概览好 640的概览不是在一个地方不动,950的概览始终在左下角 无形中给人感觉这是很容易烧屏, 同样,在阳光下我觉得640的屏幕显示比950xl表现好,因为我只有950xl。这些对比都是和950xl对比得来。
当然,配置上绝对秒杀 毕竟旗舰,这是我个人观点,喜欢的人自然会卖,不喜欢的人总能找到不买的理由,所以以上仅我个人观点,仁者见仁智者见智。
另外补充一句14383感觉有红石正式版的感觉了,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wwwm****gwww UID.1159095
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

以前8的时候,概览会随意移动

Gold.Dragonyu UID.1356845

以後會動的概覽應該也會有的

cj****15 UID.1154720
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

瞎扯淡,实际体验一下就知道了

水****雨 UID.2665383
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

950系列阳光下概览根本看不清,不如以前,,,

2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

Quotecjw1115 发表于 2016-7-8 08:01
瞎扯淡,实际体验一下就知道了

我有950xl 不然我会乱说?你的概览会移动?

Quotewwwmadongwww 发表于 2016-7-8 07:55
以前8的时候,概览会随意移动

以前诺基亚塞班时候概览都是会到处移动啊 Lumia640也是会移动的。。。不知道为啥950不会移动了。。静静的在左下方。。

夏王窦逗 UID.52878
2016-07-08 回复

如果他不是没有39频段,早买了

Quote夏王窦逗 发表于 2016-7-8 08:34

640和950都没有39。。。目前支持的只有。。。650。。 打错了 不然也不会在编辑了

zgwzgwzgw UID.347414

有950还用640?还用640上智机?换950上智机呗

Quote随便看看321 发表于 2016-7-8 08:48
我只能说这蛋扯的没道理

你来说说什么是有道理的蛋?

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-7-8 08:45
有950还用640?还用640上智机?换950上智机呗

你说这话什么意思?

江****熊 UID.252926

8.1如果设置了显示详细信息也是不会动的,你可以试试10设置只显示时间,我的改机型打不开概览。

小****k UID.2807901

红石的屏幕概览做的确实差,感觉是将废了

markay UID.22754

640屏幕确实可以,这个是事实,而且在阳光下也可以看清楚

Dong2000 UID.17101

我的屏幕概览废掉了,根本看不清, 好久了.

QuoteDong2000 发表于 2016-7-8 10:16
我的屏幕概览废掉了,根本看不清, 好久了.

如果都看不清楚了。。那就关掉吧,万一哪天自己好了呢

Quote江小熊 发表于 2016-7-8 09:49
8.1如果设置了显示详细信息也是不会动的,你可以试试10设置只显示时间,我的改机型打不开概览。 ...

这个细节倒是我没注意过。。

U-Loveit玲 UID.409299

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-8 08:13
以前诺基亚塞班时候概览都是会到处移动啊 Lumia640也是会移动的。。。不知道为啥950不会移动了。。静静的 ...

设置为常亮时会移动

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-7-8 12:05
设置为常亮时会移动

常亮?没有尝试过

tingtongku UID.992431

可以改注册表让它不动,键名为MoveClock,键值改为0即可
当然,注册表位置忘了

dh****23 UID.1346974

640也会移动。

techie UID.1367159
2016-07-08 使用 Lumia 830 回复

830的也基本上不动,有人说小幅动,没仔细看过

蜡笔小新mfy UID.2688771

反正我的640概览屏幕字体亮度比我的1520高,当然细腻度就差很多了,除了这个1520完胜
***图片停止解析***

F****7 UID.2688223
2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-8 12:38
反正我的640概览屏幕字体亮度比我的1520高,当然细腻度就差很多了,除了这个1520完胜
[qpic]31f0d029-07af- ...

日期下面那行字是怎么加上去的

F****7 UID.2688223

听说950概览还支持显示图片,真的么

lum****hou UID.2517680

不会动啊

Foreverkusen UID.1303000
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-8 08:11
我有950xl 不然我会乱说?你的概览会移动?

概览不会移动,蛋疼

joe0902 UID.2838358
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

以前会动的时候,或者格式和点亮后不一致的时候,我这个强迫症发作就特不喜欢,现在觉得总算一致了

一刻 UID.1113279

950的在阳光下根本看不清概览

2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFN117 发表于 2016-7-9 06:05
日期下面那行字是怎么加上去的

我下载的华夏万年历,锁屏界面里选上就行了

seman638 UID.1186988
2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

哎,现在这概览还没有过去的820和1320的好用,幸亏我还保留着这两部手机,要不还真不好比较。

professoryuan UID.2354555

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-9 09:04
我下载的华夏万年历,锁屏界面里选上就行了

你这个是锁屏还是高?概览?

2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-7-9 11:44
你这个是锁屏还是高?概览?

概览屏幕里(显示应用的详细状态)的选项要打开,锁屏界面里(选择显示详细状态的应用)里选华夏万年历就行

小****牙 UID.2827365
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

诺记的机子基本阳光下可视性都比田子牌的好这个无容置疑,或许是技术上的问题,要么就是材料,你们可以用N和田去比较下,感觉被坑了超灵敏到现在都没,双击还是千唤万唤才有

yan****jia UID.2833265

不要刻意去纠结

yan****jia UID.2833265

还有就是双卡,拿个联通上网卡资费又便宜,棒棒哒

434****158 UID.2358504
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-8 12:38
[qpic]31f0d029-07af- ...

你这是钢化膜么?

2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

Quote434539158 发表于 2016-7-10 11:05
你这是钢化膜么?

是啊,不过两张都不是原装的,1520贴的mate8的,640我老婆拿去贴的,不知贴的啥手机的膜,都是街上小店贴的,15元,效果杠杠滴,比自己网上买的好太多(上次自己京东买的640钢化膜弧边,到货后是直边的,而且有个小凹槽,贴上去屏幕看着就像有个气泡一样)

434****158 UID.2358504

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-10 12:55
是啊,不过两张都不是原装的,1520贴的mate8的,640我老婆拿去贴的,不知贴的啥手机的膜,都是街上小店贴 ...

1520贴的不是美腿8的膜,不通用

正版蔡旭 UID.1351613

950黑色不发光,比640省电

2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

Quote434539158 发表于 2016-7-10 13:56
1520贴的不是美腿8的膜,不通用

没挡住传感器就得了,摄像头被挡住

正版蔡旭 UID.1351613

QuoteFN117 发表于 2016-7-9 06:06
听说950概览还支持显示图片,真的么

lumia928也可以图片,只是黑白的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报