固件为什么那么难下载

sutong118 UID.1035422
2016-07-07 发表

950xl 智机网 下载不下来。迅雷白金会员。有没有人有其他下载地址

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jason丶Mango UID.122286
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

因爲你在墻内

lasster UID.909269
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

难么。。
就用的微软那软件更新的 还好吧

2016-07-07 回复

网速不慢啊
***图片停止解析***

Quotelasster 发表于 2016-7-7 23:18
难么。。
就用的微软那软件更新的 还好吧

那个更慢。老是连接不上

wind UID.62

长城宽带?
这个。。。。。。

Quotewind 发表于 2016-7-7 23:25
长城宽带?
这个。。。。。。

难道是长宽的原因,有网盘之类的连接么。。。

用这个还很快呢,,就是老是重试。。烦死人

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
难道是长宽的原因,有网盘之类的连接么。。。

长宽的话,网盘也够呛。

aaasbz369 UID.1181330

恢复工具直接下载安装多省事

Quotewind 发表于 2016-7-7 23:30
长宽的话,网盘也够呛。

下载大部分软件都很快啊,刚刚下载了个按键精灵55兆,只需要10秒不到。。就用官方下载吧。。鼠标连点好了。。用迅雷或者旋风下载在长宽的网络下,在智机下载看来是无能为力了。。。关键是浪费了我15块买白金会员的钱,为了下载固件,特地冲了白金,竟然用不上了。。悲催了

智****0 UID.2688058
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

是这样的,等是最好的办法

wind UID.62

恢复工具直接下载安装多省事

他这个情况,恢复工具直接下载更慢。
恢复工具对网络线路的要求更高。

tingtongku UID.992431
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

Lumiafirmware.com试试吧

權少 UID.1362110
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

不用下了,剛剛推了

wind UID.62
2016-07-08 回复

Lumiafirmware.com试试吧

和智机网一样的源,都是存在了Azure上,如果与Azure通讯不畅就会很慢。

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

还是不要用迅雷了。。。我也以为会员会快点 用手机话费冲了一个迅雷会员,下载固件。。。但是。。

2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote權少 发表于 2016-7-8 01:25
不用下了,剛剛推了

你说得对。。。

seman638 UID.1186988
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

墙高字难来

tingtongku UID.992431
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quotewind 发表于 2016-7-8 09:04
和智机网一样的源,都是存在了Azure上,如果与Azure通讯不畅就会很慢。

哦好吧,这些我不了解。但用这个网站下载一般都不会出问题,最重要的是东西全!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报