微软的售后都是直接换新,呵呵

醉****谣 UID.2826773
2016-07-07 发表

我的手环2电池通病问题,联系代购,直接说换新,就出个邮费。。微软的售后真不赖
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

我的surface rt换了两次新了,这次延保到2018,到时候坏了再换。

ilakb24 UID.707208
2016-07-07 回复

我买的xboxone手柄坏了也是直接换新,来回邮费也是微软出的{:3_52:}

156****058 UID.1125539
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

楼主电池什么问题?

Le****18 UID.2839609

Quote***链接停止解析***
我的surface rt换了两次新了,这次延保到2018,到时候坏了再换。

还在用Surface RT吗……我的早就扔角落里吃灰了

Quotejoink88 发表于 2016-7-7 21:03
这个是淘宝上的代购吗?

嗯。第一批代购的

Quote15623433058 发表于 2016-7-7 21:03
楼主电池什么问题?

充不进电,表带线断了

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-7 20:59
电子产品不早就基本都是换新的么。运气好新机 运气一般官翻。流水线产品的换新成本和一台台修差不多的,说 ...

也是。真要修人工费那些费用就贵了

QuoteLeo3418 发表于 2016-7-7 21:04
还在用Surface RT吗……我的早就扔角落里吃灰了

吃灰可惜了,送人呀,小孩,老人都行。

dw****24 UID.562781

我表带问题去联系了淘宝代购。服了国际转运的邮费之类的,回来一看手环明显是新的,只是盒子还是我旧的那个重新包装了一下……

156****058 UID.1125539

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-7 21:18
充不进电,表带线断了

哦哦,这样啊,你什么时候买的啊

HavokPro UID.1198128

现在电子产品都是换的多。。修起来太费时费力

老黑不黑 UID.1334857

i5的surface pro4前几天去处理个小问题 结果给换成一台i7的了

小明123 UID.619435
2016-07-07 使用 Lumia 525 回复

Quotewucd 发表于 2016-7-7 20:42

哈哈,我的rt也有点毛病,充电不好充了,而且机身周围都有锈化的小点点突起,不换了,麻烦

zkx741481546 UID.898316
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

唯独手机售后**的一笔,哎

markay UID.22754
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

你才知道吗,呵呵

984****388 UID.973118

淘宝代购哪家靠谱 店铺名称

ai5****800 UID.297397

看样子,微软售后服务真不赖

2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-7 22:11
i5的surface pro4前几天去处理个小问题 结果给换成一台i7的了

666 这可以

2016-07-08 回复

Quote***链接停止解析***

不会吧,i5换i7?!这差价好几千。

老黑不黑 UID.1334857
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2016-7-8 10:42
不会吧,i5换i7?!这差价好几千。

第二次了 上一次是朋友的3代

Rawen UID.621906
2016-07-08 回复

返厂维修后,你的个人信息会被清零的,所有的外观也都是全新的,这是工厂出来产品的基本标准,别天真了,各位同学。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报