中国西藏发展论坛惊现surface pro 4!微软大法好

小怪未成妖 UID.1241725
2016-07-07 发表

刚刚看新闻联播看到的。确定不是微软做的广告?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

难不成这些代表就不能用笔记本了?一用被你看见就是广告?小人之心

K****R UID.2763057
2016-07-07 回复

因吹思厅

君莫停 UID.1148062
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

不错…够靓

Rawen UID.621906
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

国内高端用户买这个的比例还可以,关键是普通人买不起。

2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-7 20:00
恩还看到了tp ipad nikon.手机都藏的挺好…
话说竟然有人和我一样无聊到找电子产品… ...

就是喜欢关注这些细节

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-7 19:35
难不成这些代表就不能用笔记本了?一用被你看见就是广告?小人之心

我倒是希望这是广告。我这就小人之心了?

fykfykfyk UID.1010219

这个同志就是下届主席了!就这么定了!

2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-7 20:07
我倒是希望这是广告。我这就小人之心了?

微软就那么对自己的产品没信心?你的逻辑我们不懂 倒希望这是广告 听不懂

只是梦境而已 UID.998381

确实看着漂亮啊!

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-7 20:18
微软就那么对自己的产品没信心?你的逻辑我们不懂 倒希望这是广告 听不懂 ...

不要代表别人好不。我的意思就是微软把广告投到这的话很好。投广告不等于对产品没自信,我倒是觉得投广告是自信的表现。—— 确定这不是微软的广告?也就一句玩笑话。别上纲上线的了。

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-7 20:30
确实看着漂亮啊!

田字闪闪发光

Quotefykfykfyk 发表于 2016-7-7 20:12
这个同志就是下届主席了!就这么定了!

人大投个票吧。哈哈哈

神经有点病 UID.1142314
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

人家买个苏菲而已,微软还没学会打广告

Quote小怪未成妖 发表于 2016-7-7 20:47
不要代表别人好不。我的意思就是微软把广告投到这的话很好。投广告不等于对产品没自信,我倒是觉得投广告 ...

你放心好了 微软不会把广告投入到这里的 微软只会投给软件 比如office系列软件 硬件不会投入广告的或者少量 知道么?

菜菜微微 UID.850597
2016-07-07 回复

我随便吐槽下,微软在中国是有surface电视广告的,跟手机部门待遇是不一样的

Quote菜菜微微 发表于 2016-7-7 22:52
我随便吐槽下,微软在中国是有surface电视广告的,跟手机部门待遇是不一样的 ...

不知道,楼上说硬件没/少广告,软件才有。

Quote你撒币吗 发表于 2016-7-7 22:46
你放心好了 微软不会把广告投入到这里的 微软只会投给软件 比如office系列软件 硬件不会投入广告的或者 ...

哦,你说的很好

Quote神经有点病 发表于 2016-7-7 22:43
人家买个苏菲而已,微软还没学会打广告

不过,这人也算是强行给微软来了个广告,毕竟新闻联播。还是免费的。微软打广告水平肯定比我高。

爱女豆豆 UID.353399
2016-07-08 使用 Lumia 638 回复

说明苏菲很适合商务

菜菜微微 UID.850597
2016-07-08 回复

Quote***链接停止解析***
不知道,楼上说硬件没/少广告,软件才有。

有的,节奏特欢,那键盘开合“吧嗒吧嗒”的,还是背景音“吧嗒吧嗒”的?大概是这样吧,好久以前看到的。就是没表现商务什么事儿,全程就注意那键盘去了。不过我很少看电视的,这是某天回家看到我妈在看电视,突然冒出来的,简直是猝不及防,所以印象比较深刻

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报