为啥我手机总是死机,重启?正式版啊!

z531450302 UID.324155
2016-07-07 发表

lumia 950XL
我就好奇了,最近更新完,手机一天不死机一次肯定不可能… 打字卡死,照相卡死… 用应用卡死……说真的,和测试版不稳定版一样…我就服了…
日常一骂…地图就是shit

PS:上面是一个月以前的。

最近8.8左右,手机无故重启,电话锁定功放,很耽误事。 工作之后,这样的情况看到了就想换手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
啥??? UID.760472
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

我的拍照经常死机重启,拍个照片重启一次

Mr.bonbons UID.1198324
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

硬件问题,建议回厂检查

君莫停 UID.1148062
2016-07-07 回复

950有过几次莫名重启,还有一次刚挂了电话就自动关机了~~~哎

295488475 UID.1265747

是不是内存卡不兼容,我是乱说的

nichenyang UID.605075

我的950XL也是,最近俩月一天能自动重启两三次,平时玩的也不多,都是在不注意的情况下自动重启。以为是内存卡问题,前天拔掉了卡确实重启次数少了,到现在就两次,不过问题还是没有解决,蛋疼

t****a UID.644114

920下午LINE傳個照片也突然重啟...10586.456

lfc939551648 UID.1168463

你是正式版本?

fengsje UID.24812
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

开了地图不能关定位,关定位必死

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-7-7 18:57
硬件问题,建议回厂检查

{:6_222:} 这手机最近有些烦

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-7 19:59
你是正式版本?

当然是。

Quotefengsje 发表于 2016-7-7 21:47
开了地图不能关定位,关定位必死

对,然后死机

Quotenichenyang 发表于 2016-7-7 19:33
我的950XL也是,最近俩月一天能自动重启两三次,平时玩的也不多,都是在不注意的情况下自动重启。以为是内 ...

是的,晚上睡觉,早上起来说已经重启…

Quote君莫停 发表于 2016-7-7 19:09
950有过几次莫名重启,还有一次刚挂了电话就自动关机了~~~哎

是………我遇见过{:6_221:}{:6_221:}

Quote啥??? 发表于 2016-7-7 18:31
我的拍照经常死机重启,拍个照片重启一次

我有一次照相软件bug了……………照片,相机整个混乱

A****v UID.2839073

我用到现在从没有重启过,一路预览版过来的,港版单卡

har****ang UID.1368039

耗电、重启就我看都是天生的。退货重买是正道。

ai5****800 UID.297397
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

我是每次操作太快就会死机,用了几天才慢慢习惯。

csmg UID.1243719

很久没遇到过死机了。

熊猫****10 UID.2692950

Quotenichenyang 发表于 2016-7-7 19:33
我的950XL也是,最近俩月一天能自动重启两三次,平时玩的也不多,都是在不注意的情况下自动重启。以为是内 ...

估计电池触点有问题,

2016-07-08 回复

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-7-7 23:34
估计电池触点有问题,

就放着不动也这样,好几次正好瞟到桌上自动重启了,今晚插着充电也这样{:6_242:}

Quotez531450302 发表于 2016-7-7 22:37
是的,晚上睡觉,早上起来说已经重启…

同,简直日了狗了{:6_230:}

熊猫****10 UID.2692950
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotenichenyang 发表于 2016-7-8 01:41
就放着不动也这样,好几次正好瞟到桌上自动重启了,今晚插着充电也这样 ...

你拿针把电池触点拨下,让触点的间隙变小点试下,

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-7-8 05:23
你拿针把电池触点拨下,让触点的间隙变小点试下,

系统问题,不是接触不良

wxsr UID.567717

我的基本上没有遇到过你说的这些情况。950XL国行正式版,一直用得很好

Quotewxsr 发表于 2016-7-8 08:49
我的基本上没有遇到过你说的这些情况。950XL国行正式版,一直用得很好

{:6_225:} 真的吗?那挺好的。以前我也没。
现在手机经常发烫

地理位置打开长时间不自动关闭,手机发烫………何解? 感觉不知道是系统智障还是手机硬件坏了

Kevin笃笃 UID.940450

拔了SD卡试试看会不会好一些

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
地理位置打开长时间不自动关闭,手机发烫………何解? 感觉不知道是系统智障还是手机硬件坏了 ...

我的地理位置从来就没关过。真的考虑你机器硬件有问题。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-8 09:08
拔了SD卡试试看会不会好一些

笃笃…我就没插过SD

Quotewxsr 发表于 2016-7-8 09:12
我的地理位置从来就没关过。真的考虑你机器硬件有问题。

我也觉得………之前都是好的,有一次出去玩,手机直接烧了一路。之后就好像……………

经常发烧

笃笃…我就没插过SD

可以的话重置下试试吧,或者刷到红石试试

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-8 09:27
可以的话重置下试试吧,或者刷到红石试试

我想刷到rs试试了。不过稳定吗?要是经常出BUG我估计还是不适合

最好比现在好些。。

我想刷到rs试试了。不过稳定吗?要是经常出BUG我估计还是不适合

最好比现在好些。。 ...

这得看人品了,现在一小部分的用户觉得可以日常使用了,现在10586绝大多数还是比红石稳定的,所以一般我是建议用户停留在10586正式版的,不过你好像在正式版也遇上BUG了。{:6_218:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-8 09:32
这得看人品了,现在一小部分的用户觉得可以日常使用了,现在10586绝大多数还是比红石稳定的,所以一般我 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

现在的正式版不像wp了………以前基本不出问题……
现在感觉时不时死机重启……重要电话都能让你错过

Dong2000 UID.17101

我的经验是一遇到重启, 就不断的会重启, 直到你按了什么东西以后才停止重启. 有一次在看电视, 手机放在茶几上, 一直看到不停的重启了5次, 最后看不过去, 打开手机胡乱按了什么,就不再重启了.

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

新旗舰还不如旧机型的稳定性了?

《MDH乐章》 UID.788706

我的1520正式版420系统,没有试过死机,看来不关系统事

jhs1258 UID.983962
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

建议升级红石试试

QuoteDong2000 发表于 2016-7-8 09:57
我的经验是一遇到重启, 就不断的会重启, 直到你按了什么东西以后才停止重启. 有一次在看电视, 手机放在茶几 ...

额………这个没见过

Quotejhs1258 发表于 2016-7-8 13:30
建议升级红石试试

请问那个稳定吗?正常情况下……会不会耽误正事?

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-7-8 12:39
我的1520正式版420系统,没有试过死机,看来不关系统事

… 你这理论………

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-8 12:04
新旗舰还不如旧机型的稳定性了?

的确是这样,新旗舰最近这几个版本稳定性很差

xinrenyige UID.903011
2016-07-08 使用 Lumia 925T 回复

没 bug,非wp{:6_219:}

jhs1258 UID.983962
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-7-8 14:53
请问那个稳定吗?正常情况下……会不会耽误正事?

日常用没什么问题,偶尔需要重启一下

《MDH乐章》 UID.788706

Quotez531450302 发表于 2016-7-8 14:53
… 你这理论………

可能是个别机型出现这个问题

Quotexinrenyige 发表于 2016-7-8 17:53
没 bug,非wp

{:6_231:} 那是………wm BUG真的不少

Quotejhs1258 发表于 2016-7-8 18:03
日常用没什么问题,偶尔需要重启一下

一周不重启没事,现在闲着没事重启一下

lia****926 UID.1373792

我的也是这样,已经回厂看了。莫名其妙死机重启 ,机身发烫

Quoteliangdan926 发表于 2016-7-8 19:47
我的也是这样,已经回厂看了。莫名其妙死机重启 ,机身发烫

有了结果说一声{:6_225:}{:6_225:}

小****牙 UID.2827365
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

昨天一上午自己就莫名重启了5次,感觉最近几个版本越来越**了,现在不是在用手机感觉像是在伺候手机。水果从未撒过娇这个基本上快当奶了,而且还卡的要死真是服了网络连接还慢,wifi自动掉线还提示无法连接,手机H+打开网页也需要半天。

joe0902 UID.2838358
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

一直没这样问题啊

Quote小美牙 发表于 2016-7-10 07:30
昨天一上午自己就莫名重启了5次,感觉最近几个版本越来越**了,现在不是在用手机感觉像是在伺候手机。水果 ...

网络可能是你那边的问题吧。我的都是好的………不行换个路由。

Quotejoe0902 发表于 2016-7-10 07:45
一直没这样问题啊

{:6_218:}恭喜

bhy****sxy UID.741860
2016-08-08 回复

楼主,你的问题解决了吗?我最近也开始这样了,死机黑屏发热重启……昨天重刷了系统,不知道会不会好一点。

2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebhyydlsxy 发表于 2016-8-8 10:00
楼主,你的问题解决了吗?我最近也开始这样了,死机黑屏发热重启……昨天重刷了系统,不知道会不会好一点。 ...

系统问题,换成ios就解决了。{:6_225:}
安卓也不会这样

n****e UID.2848218
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

入手快一个月了,欧版950,网友反映的各种问题,一个没有

Quotenuje 发表于 2016-8-8 11:21
入手快一个月了,欧版950,网友反映的各种问题,一个没有

恭喜

Dong2000 UID.17101

我也觉得最近死机越来越频繁了,1小时之前还死了一次,发烫厉害,重启后电池都快完了。

bhy****sxy UID.741860

现在在不停重启中……还有救吗……

Quotebhyydlsxy 发表于 2016-8-8 13:44
现在在不停重启中……还有救吗……

返厂吧。我都想返厂了{:6_221:}

mikis1 UID.2692229

可能我用电话比较少,没有经常遇到,但也遇到过几次。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报