第三大的YunOS已经开始攻占汽车端了!!!

江****亮 UID.892850
2016-07-07 发表

昨天上汽发布了荣威RX5,搭载的是Yunos for car 马云去杭州撑场了,微软的win10在万物互联网的步伐要迈大一点了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lhklxp UID.541958
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

同事的电视就是这个,感觉很操蛋。

xyangtian UID.832923
2016-07-07 回复

刹车.apk停止运行:关闭程序或等待。{:6_217:}

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

這樣的汽車,誰敢買,到時候真的同樓上那樣“刹车.apk停止运行:关闭程序或等待。”你就好彩了
{:4_160:}

li****an UID.1146716

老妈充话费送了个山寨手机,我一看居然是yunos,我了个去,内置软件卸不掉,不能root,关键是内置那些软件天天弹通知,根本关不掉,界面还仿的MIUI。上贴吧看了看,一群人在想着YUNOS怎么干掉安卓和苹果,我真是气不过。

amean UID.437453
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

云被阉割的厉害,我有一台,安卓机子实在没好感,除非那些配置高的,而且不提示内部存储不足的

尘****年 UID.912179

恕我不能承认这是什么第三大os,个人觉得就是个安卓,

amean UID.437453

Quoteliziyuan 发表于 2016-7-7 18:05
老妈充话费送了个山寨手机,我一看居然是yunos,我了个去,内置软件卸不掉,不能root,关键是内置那些软件天 ...

系统和网络都有中国特色,这些残废产品还被推广真是不理解,为什么不生产过得去的产品?
阿里巴巴除了赚钱真是没有值得推崇的

li****an UID.1146716

Quoteamean 发表于 2016-7-7 18:08
系统和网络都有中国特色,这些残废产品还被推广真是不理解,为什么不生产过得去的产品?
阿里巴巴除了赚 ...

都是靠没什么资本的山寨厂子撑起来的,不得不说这策略真是好,充个话费一送,还是有很多人愿意用的

幅度高达 UID.1290927

Quoteliziyuan 发表于 2016-7-7 18:05
老妈充话费送了个山寨手机,我一看居然是yunos,我了个去,内置软件卸不掉,不能root,关键是内置那些软件天 ...

好吧我老妈也充话费送了一个,还送了一辆电动车,什么破手机卡的要命,

北纬18℃ UID.2820870

天朝养肥了再杀!{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

若水君 UID.891496
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你们懂什么。以后想闯关的zf可以一键熄火了{:6_225:}

其实电视阿里系统还不错,偶尔死机,但习惯就好。汽车导航升级,这次阿里给出了终身流量免费。总是好的吧,加入的公司越多,迭代越快

微软还在搭台,别人在唱戏了,世界现在还是穷人多

不知道是谁笑到最后,迭代越快越好

qazwsxedc951 UID.1288196

Quote幅度高达 发表于 2016-7-7 18:22
好吧我老妈也充话费送了一个,还送了一辆电动车,什么破手机卡的要命, ...

{:6_219:}电动车都不便宜啊

halsck UID.1163609
2016-07-07 回复

Quote江亮亮 发表于 2016-7-7 19:17
微软还在搭台,别人在唱戏了,世界现在还是穷人多

你不知道很多车载系统都是微软的ce平台吧

蛇夫座 UID.890620

微软,谷歌,苹果三大系统早就攻占了汽车领域

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

世界第三!!!

淡****心 UID.2825321
2016-07-07 使用 Lumia 925 回复

Quotehalsck 发表于 2016-7-7 19:57

我的车载是CE的,不过好像导航升级自己搞有点麻烦,我的是原厂高得导航,4s店升级要1000块我去

Quote淡定平常心 发表于 2016-7-7 20:50
我的车载是CE的,不过好像导航升级自己搞有点麻烦,我的是原厂高得导航,4s店升级要1000块我去 ...

是呀,这次的yunos搞用户自行升级,升级流量和导航流量,语音交互流量终身免费,这招吸引力超大,不过要15万以上的车型才有yunos,神经啊

淡****心 UID.2825321
2016-07-08 使用 Lumia 925 回复

Quote江亮亮 发表于 2016-7-7 21:28
是呀,这次的yunos搞用户自行升级,升级流量和导航流量,语音交互流量终身免费,这招吸引力超大,不过要1 ...

我不喜欢那个什么系统,家里电视升级了那个后烦死了。

lu163 UID.214118
2016-07-08 使用 Lumia 920 回复

内置软件权限无限,很惨的。

so****33 UID.292454
2016-07-08 回复

打开车钥匙,弹出30s广告等待。。

百谷虎 UID.7890

Quote***链接停止解析***

通常低端车才用CE,高端的都是苹果和安卓。

hjjzsscau UID.1194104

巨硬的基于win10m的车载系统貌似至今没搞出来

虚****世 UID.2798654
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

yunos也就在国内借着响应国家号召的口号,做着没良心的产品,攻占大家都不怎么用心玩的低端市场,那么多年了,就出来了个国内市场份额第三,吊打WP,真的有意思么?人的脸皮可以厚,但不至于那么厚吧,昧着良心说瞎话,恶心,出个国门试试,看谷歌不搞死它

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报