《Windows 地图》更新,带来公共交通站点提醒功能

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2016-07-07 发表

微软今天为旗下的原生地图应用《Windows 地图》推送了更新,移动端和桌面端均可更新,最新的应用版本号为 5.1607.1831.0。在本次更新中,微软为《Windows 地图》添加了新的特性,下面是具体的更新细节:

***附件停止解析***

更新细节

- 公共交通提醒:如果你在应用设置中开启了相关的选项,你将会在接近公共交通站点时收到提醒。
- 常规错误修复和性能提升

***附件停止解析***

***链接停止解析***

更新愉快~

标签: Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
shuis****enjia UID.1150311
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这个在红石上早就有了啊,现在的地图搜索功能已经是废了

philipsca UID.1303280
2016-07-07 回复

公共交通站点提醒

這個功能在2版前的紅石有出現過
但很怪異的是..
手機刷回8.1後再一路升到紅石
這個功能就不見了
但地圖的版號是一樣的

ぺ龍吟月。 UID.615254

定位速度变快了,但是定位不准了,而且定位图标自己会动…;

yf22 UID.844143

只是想确认:定位准不?

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-7-7 17:20
公共交通站点提醒

格机大法好

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-7-7 17:25

同感,差点摔掉手机

石油****大亨 UID.1177877
2016-07-07 使用 Lumia 735 回复

我要的是正常的搜索

follo UID.1128873
2016-07-07 使用 Lumia 650 回复

一直是英文,没有中国离线。。。

与飞刘 UID.1208555

搜索功能还是不好用。定位慢慢慢

amean UID.437453

定位不准,街道不完全,查找不到

凤凰****P版 UID.1238372

别再折腾了,下架吧,比高德差太多,可惜高德就是不肯更新。

迷****节 UID.2837819
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

定位差的太多了……

幅度高达 UID.1290927

赶紧把后台数据换了吧,地图包落后的不是一点点,

97402152 UID.1276410

为什么win10之后自带地图的指南针就变成灰色了???

夏王窦逗 UID.52878

慢慢享受吧

冬****草 UID.1275400

等待更新

jasonhuo UID.279100

尼玛,先把定位弄准再说

禁****言 UID.2685048
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-7-7 17:25

我用自带地图查找苏州的一个小区,能搜到,然后规划路线的时候,给我规划到广东去了,呵呵

定位不准

suifengl UID.2832567
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

456版,我的下不了。

蒙在鼓里 UID.2832116

什么时候把地铁线路给加上啊!!

前面的路 UID.932351
2016-07-07 使用 Lumia 920T 回复

定位不准,没指南针

88699 UID.891364

并不是一个版本的10586.420没收到

qingqing870812 UID.1166833

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-7-7 18:17
别再折腾了,下架吧,比高德差太多,可惜高德就是不肯更新。

你说的p话,下架之后windows阵营有一个地图能用的吗?别提你那**高德,马云是不会让高德在windows阵营好好用的,一个省的离线地图只有十几M那叫地图?

qingqing870812 UID.1166833

确实有了,不过定位依然是个大问题
***图片停止解析***

嬴畿 UID.1066949

Quotephilipsca 发表于 2016-7-7 17:20
公共交通站点提醒

过一段时间才可以更新,我上次也这样

悠****碧 UID.2691864

什么时候把指南针加回去?

村****叔 UID.2828254
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

好吧,我忍,行吗?

垃圾深圳 UID.1392571

难道就不能用谷歌的数据嘛?

秋雁69588 UID.983486
2016-07-07 使用 Lumia 920 回复

怎么我的收不到更新?还是1670版?怎么回事?

凤凰****P版 UID.1157005

把公交站点,地点加上就行了,什么鬼

Ki****zb UID.1038908

搜索不到啊

bingyanncs UID.916230

怎么没有点击公交站点显示公交线路呢?

ZZZYSSS0223 UID.538960

在中国,微软地图不行啊,政策政策?

chen****asia UID.847595
2016-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

la圾应用之首

D丶****le UID.2838964
2016-07-08 使用 Lumia 520T 回复

定位准确吗?

2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

我真的不觉得性能提升

QuoteD丶Maple 发表于 2016-7-8 00:05
定位准确吗?

不准,可以差个几公里

不过好像可以显示路况了

Quote秋雁69588 发表于 2016-7-7 22:05
怎么我的收不到更新?还是1670版?怎么回事?

请去应用商店更新,再不行,启用开发者预览版

麦田虫001 UID.1110478

貌似只有红石才可以更新,10586检测不到

TurboLong UID.2692861
2016-07-08 使用 Lumia 830 回复

公共交通站点提醒

区域设置是否相同

夺****脚 UID.2837537
2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

大城市使用效果可能好吧,我这公交路线不靠谱。

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

话说中国的路线更新能跟得上去?

凤凰****P版 UID.1157005
2016-07-08 回复

内容已屏蔽

2016-07-08 回复

为何没有行走轨迹和保存的功能,野外施工需要这个功能

2016-07-20 回复

1520,494版本怎么还没有更新。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报