這是摄像头有毒,还是算法有毒

SL****P7 UID.2837324
2016-07-07 发表

环境是一样的,分别是顺逆时针90度,然后就分别左边和右边红了,但光线充足的情况下什么事都没有,有木有能让人信服的解答啊{:4_160:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一刻 UID.1113279
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

我的也是偏红,特别是更新双击唤醒固件后更严重,白天也看得出的!

在相机的底部举报相机应用看下微软能不能修复

Quote一刻 发表于 2016-7-7 00:30
我的也是偏红,特别是更新双击唤醒固件后更严重,白天也看得出的!

偏红倒是没什么,我比较在意的是偏红一左一右的,不知道你的会不会

麦田虫001 UID.1110478
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

自古你白平衡不准你不知道?

QuoteSL-XP7 发表于 2016-7-7 00:35
偏红倒是没什么,我比较在意的是偏红一左一右的,不知道你的会不会

边缘发红最明显,中间也有少少发红

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-07-07 回复

这是微软家相机祖传毛病,微软对相机调教经验不足,也没有真正发力改善,空有一幅好硬件

Quote麦田虫001 发表于 2016-7-7 04:11
自古你白平衡不准你不知道?

我想说的是两张图一个是左边偏红明显,一个右边偏红明显,我在想是不是我的摄像头有问题

wxsr UID.567717
2016-07-07 回复

我的950XL没有遇到这种情况,考虑个人问题。

seman638 UID.1186988
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

白平衡问题啊,一直如此。

麦田虫001 UID.1110478
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

QuoteSL-XP7 发表于 2016-7-7 08:46
我想说的是两张图一个是左边偏红明显,一个右边偏红明显,我在想是不是我的摄像头有问题 ...

好着呢,光线问题,白平衡引起的

2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

QuoteSL-XP7 发表于 2016-7-7 00:35

一样的状态

你的是不是双击唤醒的固件的?

Quote一刻 发表于 2016-7-8 09:37
你的是不是双击唤醒的固件的?

嗯,不过也没什么,就是白平衡的问题,弱光才会这样,如果摄像头有问题的话取景也会受影响的,不用想太多了

QuoteSL-XP7 发表于 2016-7-8 11:33
嗯,不过也没什么,就是白平衡的问题,弱光才会这样,如果摄像头有问题的话取景也会受影响的,不用想太多 ...

这样的话这机的暗光拍照还不如之前用的920了

微了个信 UID.1028753
2016-07-08 回复

950打从出生就有的问题啊,950还没开卖的时候,评测媒体就说了弱光会有偏红偏紫的问题,录像也有。我自己拍的时候,就发现有了。不信你晚上拍月亮试试,基本拍不了,因为天空一大片偏紫偏红,这个问题应该不可能解决的了,你想想从950刚上市,这个问题就存在,直到今天,依旧有这个问题,想必这个问题解决不了了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报