wp手机系统已经不错了

稻田****望者 UID.1237666
2016-07-07 发表

wp手机系统已经不错了。只是应用软件太差,功能太落后了。再好的系统,没有好的软件支持。和功能机有什么区别。难道wp软件比安卓开发更难吗?如果软件生态好,我相信会有更多用户选择wp手机的。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stick UID.1355287
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

别洗了,这东西是靠份额说话的,苹果和安卓设备的份额,wp是比不了的,最主要的一点,谁拿wp的电话做主力机使用?软件方面可想而知,还有就是系统不完善,跟太监一样,安卓就仗着多,无限刷,说到系统好,还得是苹果,这点微软比不了

狮****头 UID.1212521
2016-07-07 回复

我也觉得还是别洗了。。。

大****猪 UID.2673687

WP怎么不错了,我这种软粉都要被微软逼得起义了。先把我的闪屏治好再说,更别说现在偶尔回到桌面的时候居然桌面会跳出“正在加载”这种奇葩的问题,要不是最近安卓机都是一众三段式金属、三星的amoled,我早就把830打入冷宫了。

那****急 UID.2834222
2016-07-07 使用 Lumia 925T 回复

我也想换了,打算用HTC

呆头铭 UID.562297
2016-07-07 使用 Lumia 638 回复

洗洗睡吧

一地碎蛋 UID.1166480

现在论坛都没有几个人了,智机网也在转型吧,除了这个网站,肯定还有其他的产品。wm基本上是万劫不复了

小小豆芽 UID.921625
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

好毛线啊,win10正式版啊,使用830突然一哈黑屏一哈,这也是系统好吗,不成熟,还不积极更新,万年不变的bug何时才能解决

dx****yf UID.2678223

Quote小小豆芽 发表于 2016-7-7 02:27
好毛线啊,win10正式版啊,使用830突然一哈黑屏一哈,这也是系统好吗,不成熟,还不积极更新,万年不变的bu ...

改机型升的吧,我的感觉还好

宁****~ UID.1123297
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

青菜萝卜,各有所爱。。。。

ddhytz UID.613272
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

楼主对不错两字的理解很好。

稻田****望者 UID.1237666
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

好毛线啊,win10正式版啊,使用830突然一哈黑屏一哈,这也是系统好吗,不成熟,还不积极更新,万年不变的bu ...

我的1520用得很好

Gold.Dragonyu UID.1356845

我要問一句了,爲何各位的手機升到10就各種問題,我是真的一個都沒遇到

出事温豆思妻 UID.304826

原来这是毛病啊。。。。我以为正常,没理会,原来大家都一样{:4_160:}{:4_161:}

清竹听雨 UID.988876

好像没黑屏过,主要还是软件没办法

ne****ag UID.632763
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

烂系统一个,短时间内应该没有救

滈掱 UID.2835025

Quotestick 发表于 2016-7-7 00:18
别洗了,这东西是靠份额说话的,苹果和安卓设备的份额,wp是比不了的,最主要的一点,谁拿wp的电话做主力机 ...

系统好啥?30%的苹果用户不懂如果换铃声,如何把相备份到电脑!好只是因为份额大,六个说好后面就跟着说好!连后退键都没,迟早淘汰,反正我是觉得一点都不好,老婆的6说给我用,直接送我表姐。。无爱

zhongts UID.1219481

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-7 07:09
我要問一句了,爲何各位的手機升到10就各種問題,我是真的一個都沒遇到

如果1520升级10后一个bug都没遇到,你不去买100注双色球真是浪费了你的好运气啊!
任何一个机型都是这样子,如果从没遇到bug,赶紧买彩票去。

surechun UID.65330

8.1用得好好的,坚决不升级。

我要软妹 UID.1144232

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-7-7 07:09
我的1520用得很好

wm10的相机拍照就是个渣渣。

Quote滈掱 发表于 2016-7-7 07:32
系统好啥?30%的苹果用户不懂如果换铃声,如何把相备份到电脑!好只是因为份额大,六个说好后面就跟着说 ...

你和你老婆讲究

Quotezhongts 发表于 2016-7-7 07:52
如果1520升级10后一个bug都没遇到,你不去买100注双色球真是浪费了你的好运气啊!
任何一个机型都是这样 ...

那些別人説的bug,雙擊出現下拉關機,凍屏,還有閃屏什麽的,真沒遇到過

ku****gt UID.914000

我也是觉得生态啊,系统很喜欢

823199767 UID.26611
2016-07-07 使用 Lumia 920 回复

好像就830问题多

第一颗苹果 UID.1327559

沒7好用

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***
系统好啥?30%的苹果用户不懂如果换铃声,如何把相备份到电脑!好只是因为份额大,六个说好后面就跟着说 ...

哈哈哈 每次 用媳妇的 水果就无限蛋疼···········什么年代了···开网络···不说了··· 免得果粉喷我····

心飞****12 UID.1349898

认同,就是app太少,现有的app优化没有另外两个平台的系统优化的好。

WP爱好者168 UID.935115
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-7 08:30
那些別人説的bug,雙擊出現下拉關機,凍屏,還有閃屏什麽的,真沒遇到過 ...

双击下拉主要是在930红石上出现。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-7 08:54
哈哈哈 每次 用媳妇的 水果就无限蛋疼···········什么年代了···开网络···不说了··· ...

开网络需要去设置里,没有快捷方式。

oogundam11 UID.925491

系统目前来说还是不错系统层面上,其实恰恰相反,开发UWP软件比开发安卓IOS软件要容易,微软的VS2015提供很多很好的模板,软件少有很多原因,最大嗯原因就是因为系统使用率低,市场占有率低

mb0832 UID.374785

我要说小霸王学习机系统也不错了,就是没应用会不会有人喷我?

seman638 UID.1186988

哪个手机,那个系统没有问题?只是咱们在wp坑而已。相信你买了苹果也会有不如意,不信你试试。我他妈果六,s6都有,现在被儿子丢在鱼缸游泳中,看看我的640xl和1320儿子较看都不看,说是不会玩,连五岁多的小朋友都知道我的寂寞。哈哈哈哈哈

ji****ui UID.854677

别洗了,这东西是靠份额说话的,苹果和安卓设备的份额,wp是比不了的,最主要的一点,谁拿wp的电话做主力机 ...

手机三系统,都是旗舰级,依旧用930当主力机,你的想法代表不了全世界

ji****ui UID.854677

Quote那般、猴急 发表于 2016-7-7 01:03

用htc 10吧,htc除了价格,其他都是安卓手机里面最好的

xwt6****5262 UID.2838947

喷子能具体说说系统**在哪儿?就事论事别扯app。

D丶****le UID.2838964
2016-07-07 使用 Lumia 520T 回复

开发者太少了,100个开发者大概就一个wp.......

znz8888 UID.13463

系统不错要看从哪个层面上说,稳定性和BUG 这方面还是有不少工作要做吧

蜡笔小新mfy UID.2688771

对普通消费者来说,wp真不算好,其实很多人买个手机就是直接用,不需要各种折腾,常用的功能和软件都有就算是比较好的手机了

残冬曳 UID.1167763

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-7 08:54
哈哈哈 每次 用媳妇的 水果就无限蛋疼···········什么年代了···开网络···不说了··· ...

屏幕底部上划你会发现不一样的水果

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-7 09:44

屏幕底部上划有很多快捷方式…有数据连接…,好好用用水果吧{:6_232:}

jhs1258 UID.983962

你用这么老旧的机器,早就该换lumiaa新机了

我是一个冰棍 UID.397098

屏幕底部上划有很多快捷方式…有数据连接…,好好用用水果吧

你根本不懂我在说啥··

古****殇 UID.1227984

偶尔遇到过加载,耗电有点快,其它没什么问题

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-7 12:50
你根本不懂我在说啥··

看楼下给你的回复,那你说说,你说的是啥,表示好奇{:6_221:}

921****309 UID.924987
2016-07-07 使用 Lumia 820 回复

没有大的bug。

921****309 UID.924987
2016-07-07 使用 Lumia 820 回复

不明白你们

diaq UID.580590

我也觉得还是别洗了。。。

哈哈{:6_238:}

Quotejiagui 发表于 2016-7-7 11:00
手机三系统,都是旗舰级,依旧用930当主力机,你的想法代表不了全世界

但是可以代表绝大多数人,当然了,有的人不管软硬件如何就是爱,也是可以的啊

我爱喵星人 UID.893234

可是IOS就是傻瓜系统啊,用IOS的人本来就不需要动脑子。
除了系统流程问题,IOS的应用生态 秒WP到银河系好不。你总不能拿这些来指责消费者吧。
IOS份额大,说明他有被消费者接受的原因。反倒是微软要好好思考,为啥WP越来越萎靡

xinrenyige UID.903011
2016-07-07 使用 Lumia 925T 回复

系统再好,应用跟不上也是白搭。。{:6_218:}

lov****per UID.2693711

用wp做主力的路过

滈掱 UID.2835025

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-7 16:22
可是IOS就是傻瓜系统啊,用IOS的人本来就不需要动脑子。
除了系统流程问题,IOS的应用生态 秒WP到银河系 ...

对一部分人就两个马的软件就够了,多个宇宙我都没空去玩!现实中就聊天拍照和购物。。我就一wp双卡一样活得好好的

六****后 UID.990879

对一部分人就两个马的软件就够了,多个宇宙我都没空去玩!现实中就聊天拍照和购物。。我就一wp双卡一样活 ...

对!………………

风清****96 UID.1243048

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-7 07:09

我的也没有!

我的640就是主力机{:6_224:}

这个可以有,火腿肠的机子也不错

Quotelovepepper 发表于 2016-7-7 17:17
用wp做主力的路过

学生党?

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 11:39
屏幕底部上划有很多快捷方式…有数据连接…,好好用用水果吧

您还是找个水果划上去看看再来说吧。这是俺老婆的6sp。
***图片停止解析***

Quote风清扬296 发表于 2016-7-7 19:15
我的也没有!

我看到的說沒什麽bug好像都是1520,640什麽的{:6_222:}

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-7 19:50
您还是找个水果划上去看看再来说吧。这是俺老婆的6sp。
[qpic]40361999-7ca5-476d-ab5b-01e371f730fe.jpg ...

我见过有数据连接的,可以更改吧…

lee****hwi UID.2835335

升级到10,无故重启,字库坏了,无法开机,花了21天返厂修好。还是不要洗了吧

nie****nqi UID.910842

放心,windows phone淘汰,iphone都不会淘汰的

ni****th UID.720339

顺势而为,不管你愿不愿意承认,现在ios和android就是大势,我现在各种系统都在用,包括黑莓

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 20:42
我见过有数据连接的,可以更改吧…

服了,你都没有用过居然在这品头论足。哈哈哈哈哈哈

Willbixx UID.1207044
2016-07-07 使用 Lumia 638 回复

Quotesurechun 发表于 2016-7-7 07:53
8.1用得好好的,坚决不升级。

升级吧,wp8.1那**的metro UI有谁喜欢,跟大字报一样。快点加入汉堡大家庭吧:D

lumia930wang UID.2692218

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-7 09:43
双击下拉主要是在930红石上出现。

未遇到过此问题 最新红石。。{:6_234:}

lumia930wang UID.2692218

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-7 20:33
我看到的說沒什麽bug好像都是1520,640什麽的

930也未遇见什么问题。。{:6_220:}

fengsje UID.24812

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 11:38

长按wifi可以进设置?

fengsje UID.24812

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 13:37
看楼下给你的回复,那你说说,你说的是啥,表示好奇

就一个wifi开关,能长按进去输入wifi密码?

Quotelumia930wang 发表于 2016-7-7 21:41
930也未遇见什么问题。。

無論如何,我衹知道830是問題最多的,幾乎集中了所有個例

a****w UID.1156511

**wp10,打字都卡,qq划快点就卡,白屏,说好的,自己把智机网app登陆试试?那**体验。以前应用**就算了,现在连基本打字使用体验都无法保证。你洗地能讲点良心吗?

mel****809 UID.1025779

是w10m,不是wp

尘世难 UID.997613
2016-07-07 使用 Lumia 925 回复

为什么没人用wp做主力?比如我就只有一个手机,925算吗

wan****lay UID.859763
2016-07-08 回复

俺之前用了N多年微软系统的手机了,我的结论就是微软的开发人员生活中都不用wp系统的手机,估计上班后必须换回来微软的手机,但他们又很敬业,上班的时候不用手机……,下班了再还回来……。

2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2016-7-7 23:58
为什么没人用wp做主力?比如我就只有一个手机,925算吗

算...高兴就好

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-08 回复

对一部分人就两个马的软件就够了,多个宇宙我都没空去玩!现实中就聊天拍照和购物。。我就一wp双卡一样活 ...

既然只是对你自己够了,那就不要动辄黑别家系统!要知道别家系统动辄几亿甚至更多用户,你黑别人不是招黑是什么?
没用IOS之前我也觉得支付宝、微信、红包、打车等APP没啥用,等用了之后发现完全离不开了,这就是网络时代的生活

surechun UID.65330
2016-07-10 回复

升级吧,wp8.1那**的metro UI有谁喜欢,跟大字报一样。快点加入汉堡大家庭吧:D ...

就当大字报看吧,汉堡还要过段时间再说。

g****g UID.2286373
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我主力{:6_229:}{:6_229:}

2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

Quotegoxfg 发表于 2016-7-10 13:05
我主力

高兴就好{:6_217:}{:6_217:}

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

不能玩Pokémon go 呜呜呜

fengshu188 UID.2584959
2016-07-10 回复

自己觉得不错就可以了,用自己的让别人黑去吧

lxytwp UID.222020
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-7 09:44

别笑,wp也才这两年搞通知栏,以前各种开关差得一B的时候还有软粉护着吹呢。

ozaki219 UID.892366

好?。。。10506渣得不行。。

Quotelxytwp 发表于 2016-7-10 14:30
别笑,wp也才这两年搞通知栏,以前各种开关差得一B的时候还有软粉护着吹呢。 ...

那ios至今未有手机网络快捷方式就是好是吧!

lxytwp UID.222020
2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-7-10 14:51
那ios至今未有手机网络快捷方式就是好是吧!

不好,但人家先进和方便的东西远远超过这样的bug

wan****lay UID.859763
2016-07-15 回复

不好,但人家先进和方便的东西远远超过这样的bug

我不是wp的叛徒,但我默默的支持你,我还奉劝一些人,参加工作后最好换个不是wp的手机,不然真的耽误事情,尤其是自己的前途,遇到好的老板会理解你一次,但也不会永远理解你……除非你是家族企业。

E****花 UID.2837844
2016-07-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-7-7 07:09
我的1520用得很好

表示没有出现问题

Quoteseman638 发表于 2016-7-7 10:09
哪个手机,那个系统没有问题?只是咱们在wp坑而已。相信你买了苹果也会有不如意,不信你试试。我他妈果六, ...

同意 那个系统都有不如意的 还有啦 wp说来说去就说的那些问题

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-7 11:16
我是正式版,不是红石,不是改机型,也经常黑屏 。哭了我,还经常正在加载,微信,知乎还经常闪退,更苦 ...

红石现在稳定 建议升级后在看看

Quote残冬曳 发表于 2016-7-7 11:38

上划也没有数据呀

Quotelovepepper 发表于 2016-7-7 17:17
用wp做主力的路过

wp主力加一 而且我就这一部950

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-7 20:33
我看到的說沒什麽bug好像都是1520,640什麽的

还有950也是

Quotewangtaoplay 发表于 2016-7-8 01:15
俺之前用了N多年微软系统的手机了,我的结论就是微软的开发人员生活中都不用wp系统的手机,估计上班后必 ...

。。。。唐娜就是用的950

Quoteozaki219 发表于 2016-7-10 14:31
好?。。。10506渣得不行。。

950这样的手机要升到红石 你就知道有多舒服了 真的 我的950就是红石了 省电 发热少

ozaki219 UID.892366
2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteEGO-花 发表于 2016-7-15 01:13
950这样的手机要升到红石 你就知道有多舒服了 真的 我的950就是红石了 省电 发热少 ...

我就是950红石啊。。。我说10586渣得不行。你没仔细看吧。。

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-15 01:25
正式版都这个样,我还敢红石还敢测试版,只怕出问题了大家又要说这是测试版云云……… ...

但是红石现在真的很稳定 我自己测试了的 1320 1520 950 650

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-7-15 01:25
正式版都这个样,我还敢红石还敢测试版,只怕出问题了大家又要说这是测试版云云……… ...

那就是在下的错了 抱歉哈

gon****ven UID.1210570
2016-07-15 回复

系统不错?把自带软件整明白了再说吧,比如手电筒。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报