今天的小插曲

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-06 发表

今天有个做批发的要加我微信,于是我打开微信二维码让他扫,扫完后联系人里居然没有,扫了三次都这样,平时很少用这功能,不知是我哪里搞错还是什么了,我说我这微信有点不一样,他问我你这啥手机?我说诺基亚,他惊奇的说:诺基亚也有触屏机啊!我呵呵了一下{:5_205:}{:5_205:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

如果你设置成要验证的,扫了他要加你,你要通过你通讯录才能有他的吧。

2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-7-6 22:55
如果你设置成要验证的,扫了他要加你,你要通过你通讯录才能有他的吧。

没有收到任何验证消息,只能直接号码添加了

zh莫非 UID.2670863
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-6 23:00
没有收到任何验证消息,只能直接号码添加了

我以前让人扫过几次,可以的,不知现在还行不行。

Snow5211 UID.1037184
2016-07-06 回复

微信,我没遇到。。不过 别的软件 我遇到和你一样的尴尬。。

我就和人家说,我这手机 和你们的不一样,,,那人看后 一脸惊讶,嘴张的 跟 大勺一样。

2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-6 23:12

我就和人家说,我这手机 和你们的不一样,, ...

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

is****ec UID.509363
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

我也遇到过,别人扫完码,我收不到任何信息

x****5 UID.1211531
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

扫完,请求好友了吗?

a****g UID.1082215
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

是个体问题吗?1520可语音,可aa可红包可扫码,不知道为什么好多人不行,当然部分扫码支付显示版本不够是真的

清竹听雨 UID.988876

软件最大的问题

btmxx UID.1307863
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

超市商店一直说可以微信或支付宝扫码付款,我默默地拿出了钱包,我不需要打折

Freeloop1 UID.1204771
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

我上个月才让人扫码加了好友的,一切正常。

Quoteispacec 发表于 2016-7-7 01:32
我也遇到过,别人扫完码,我收不到任何信息

挺尴尬

ZH****85 UID.1148173
2016-07-07 使用 Lumia 650 回复

你扫他不就好啦

Kn****25 UID.1367097
2016-07-07 回复

能问出“诺基亚也有触屏机啊“这种问题的人,年纪是有多小????

10后吗????

既然是做批发工作的,那不可能是10后,一定是80后90后左右的人吧

当年的 诺基亚 5800,5530,5230 这么红。

我就不信 ta 没听过,呵呵

北纬18℃ UID.2820870

曾有人问我:诺基亚也出智能手机?{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

甜酸果 UID.881929

我也有过类似经历,,不过挺好的,,

yinzcbm UID.924455

这个微信发红包是不是只能扣除关联的银行卡上的钱?

seman638 UID.1186988
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示,本机扫码很正常。

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-6 23:12

我就和人家说,我这手机 和你们的不一样,, ...

wp关键时刻掉链子

Quotexx5 发表于 2016-7-7 03:18
扫完,请求好友了吗?

反正手机没啥反应

QuoteZHB1985 发表于 2016-7-7 09:16
你扫他不就好啦

直接加算了,不想再尴尬一次{:6_230:}

QuoteKnox925 发表于 2016-7-7 09:26
能问出“诺基亚也有触屏机啊“这种问题的人,年纪是有多小????

10后吗????

90后,具体年龄不知道,貌似他也是打工的

Quote甜酸果 发表于 2016-7-7 09:30
我也有过类似经历,,不过挺好的,,

又装逼了一次{:6_230:}

Quoteyinzcbm 发表于 2016-7-7 09:33
这个微信发红包是不是只能扣除关联的银行卡上的钱?

现在貌似都要绑定银行卡了,之前只要你微信钱包里有钱就得了,不一定要银行卡

Quoteseman638 发表于 2016-7-7 09:59
640xl表示,本机扫码很正常。

wp总会抽风那么几次

狼狗apple UID.401323
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

前两天朋友的苹果也是这样 加不上

Quote狼狗apple 发表于 2016-7-7 12:38
前两天朋友的苹果也是这样 加不上

估计是腾讯的问题,我LP的安卓机也出现过

我是一个冰棍 UID.397098

Quote***链接停止解析***

10后吗????

电阻屏在我眼里真不算触屏手机······

yinzcbm UID.924455

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-7 11:24
现在貌似都要绑定银行卡了,之前只要你微信钱包里有钱就得了,不一定要银行卡 ...

嗯,那就对了,上次大家抢红包,我抢了最大的,然后别人让我发,我说我银行卡没钱了,他们说,那把抢的那个红包发了也行啊,我说我这手机发不了零钱,他们说你的手机是貔貅啊………

jhs1258 UID.983962
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

换我一定傲娇的说手机系统是微软的,太先进了所以不兼容,哈哈

Quotejhs1258 发表于 2016-7-7 13:17
换我一定傲娇的说手机系统是微软的,太先进了所以不兼容,哈哈

嗯嗯,以后就这么干{:6_239:}

jin****1ke UID.959661
2016-07-07 使用 Lumia 950美版 回复

我的950放在办公桌上,被两业务员看见,一个很惊奇的说"微软"的手机 ,啥系统,另一个说应该是塞班,他们可都是年轻人,真不知微软的营销咋做的

小严严 UID.1170377
2016-07-07 使用 Lumia 1020 回复

到底谁在逗

张文杰 UID.1346395
2016-07-07 使用 Lumia 535 回复

曾有人问我:nokia不是把微软收购了吗,然后nokia就倒闭了
我不知道他是不是有病,一直忍着没打他

diaq UID.580590

哈哈哈哈,这可真是。。

Lumiayun UID.1103326
2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

这种时候应该使用备用机,备用机,备用机!重要的事情说三遍!本来win10m上的一些应用功能很落后,不要自己打脸!我就是这样!

Ki****zb UID.1038908

一般都是我扫别人

Quotejing201ke 发表于 2016-7-7 14:37
我的950放在办公桌上,被两业务员看见,一个很惊奇的说“微软“的手机 ,啥系统,另一个说应该是塞班,他们可 ...

你说塞班s40的,可装扣扣

QuoteKingzb 发表于 2016-7-7 22:26
一般都是我扫别人

下次直接上安卓机

Quotediaq 发表于 2016-7-7 15:15
哈哈哈哈,这可真是。。

哈哈哈哈,这可真是。。

QuoteLumiayun 发表于 2016-7-7 15:52
这种时候应该使用备用机,备用机,备用机!重要的事情说三遍!本来win10m上的一些应用功能很落后,不要自己 ...

当时刚好安卓机不在身边

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报