正式版又推更新?

1****d UID.1159228
2016-07-05 发表

是不是正式版?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-07-05 回复

是,6月15号推的 ***链接停止解析***

2016-07-05 使用 Lumia 638 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-5 15:34
是,6月15号推的

…正式版的?

LolitaconX UID.1209120

Quote***链接停止解析***
楼主看来是两耳不闻窗外事 一心只读金瓶梅……

你怎么知道是这本?看来深有体会啊{:4_160:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-5 15:34
是,6月15号推的 http://bbs.wfun.com/forum-2-1.html

不是,我用了一个月了,今天重置了,难道版本号还会掉{:6_232:}

LolitaconX UID.1209120

。。。
一不小心点成回复了是,还纳闷怎么点评改了{:3_109:}

风吹****蛋凉 UID.1350229
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

楼主这金瓶梅读得也太专心了,现在都出到456版本了,还在研究420

白色梦想 UID.1314666
2016-07-05 使用 Lumia 640 回复

你现在才发现吗

e****f UID.2837926

你现在才发现吗

我也是今天才收到推送,问题是昨天刚刷机了··········

tlh888168 UID.991773

…正式版的?

是正式版的

Dong2000 UID.17101
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-7-5 16:03
楼主这金瓶梅读得也太专心了,现在都出到456版本了,还在研究420

不加预览,现在还是420

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-7-5 16:03

之前一直快速预览,但是突然冒出来个638导航栏遮蔽问题,就坐等正式版了

wildwolf UID.2824477

二楼,人艰不拆啊!{:6_222:}

翌晨之声 UID.2618403

420上个月不是已经推送了吗?

Quotewildwolf 发表于 2016-7-5 19:15
二楼,人艰不拆啊!

………都什么人{:6_217:}

lefty6688 UID.6946
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

明天早上应该有新版

wper1 UID.1339372
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

现在都456了。。。。。

seman638 UID.1186988
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

现在是10586分支的10586.456时代,是红石版本的14379时代。

fl****ai UID.932160
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

看来楼主好多天没上论坛了。

Quoteflfbgai 发表于 2016-7-5 21:40
看来楼主好多天没上论坛了。

天天刷,只不过用了好久正式版了,所以就没有去关注版本号

oct****sez UID.2839285

为什么我还是10586.420?大家都456了吗?

Quoteseman638 发表于 2016-7-5 21:24
现在是10586分支的10586.456时代,是红石版本的14379时代。

后半句怎么理解?一直不明白为什么会有两组数字出现{:4_140:}求大臣释疑

2016-07-06 使用 Lumia 638 回复

Quoteoctopusez 发表于 2016-7-5 22:52
为什么我还是10586.420?大家都456了吗?

他们用的预览版

MEWP UID.2834969
2016-07-06 回复

420都好久了!!!

2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

Quote123sd 发表于 2016-7-6 06:20
他们用的预览版

那我的是什么版?正式版?稳定版?@-@

nx****11 UID.2837764
2016-07-06 使用 Lumia 640 回复

这个是正式版!

zeroasdf UID.2837068
2016-07-06 使用 Lumia 950 回复

这不是好几天了吗

迷****节 UID.2837819
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

兴许楼主读的是玉蒲团呢,

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

D丶****le UID.2838964
2016-07-06 使用 Lumia 520T 回复

现在是456了。。楼主慢慢更新吧

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

楼主威武

jesse510760082 UID.233735
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

怎么没人说:大清亡了?

Quoteoctopusez 发表于 2016-7-6 07:22
那我的是什么版?正式版?稳定版?@-@

你用的正式版,

2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

Quote123sd 发表于 2016-7-6 14:42
你用的正式版,

谢谢!我一直迷了很久。。很久

Quoteoctopusez 发表于 2016-7-6 22:10
谢谢!我一直迷了很久。。很久

没事,只要你没有下载预览版接受的那个软件并选择通道,就是正式版的,你可以安心使用。

只是梦境而已 UID.998381
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的季节 发表于 2016-7-6 09:48
兴许楼主读的是玉蒲团呢,

果然老司机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报