港版830为什么没4G信号

取****名 UID.1349019
2016-07-05 发表

我港版830明明是支持4G的,但是就没有4G信号,试了几种方法都不行,卡插在别的手机上完美4G,这怎么回事有没有人知道?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jeff****tile UID.2838779
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

最快4G你选了嘛

jeff****tile UID.2838779

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

Jason丶Mango UID.122286
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

3G信號一半都不到。難保證有4G

韦****生 UID.2838213
2016-07-05 使用 Lumia 640 回复

你的卡会不会是没升级4G呢?

小严严 UID.1170377
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

信号问题吧,都不满格

我有****萝卜 UID.1340930

我的也一样,为了4g特意买港版,结果没有4g

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-7-5 13:57
3G信號一半都不到。難保證有4G

解决了,我打电话问客服了,830只支持FDD制式的4G,而这边用的是TD的制式

Quote我有一根大萝卜 发表于 2016-7-5 17:03
我的也一样,为了4g特意买港版,结果没有4g

可能你那边跟我一样的,联通用了TD,但是830只支持FDD的4G。我早上打客服问了下告诉我是TD-LTE。

Quote小严严 发表于 2016-7-5 14:54
信号问题吧,都不满格

我这边用的是TD制式的4G,然而我830支持的是FDD-LTE

AEA UID.998129
2016-07-05 回复

移动 = TD-LTE
联通、电信 = FDD-LTE

支持移动 TD-LTE 的 Lumia 型号:638,650,950/XL。如有遗漏,楼下请补充 {:6_234:}

seman638 UID.1186988

640和640xl均支持移动联通双4G

lizardluo UID.610792
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

不大对 以前我国行刷欧版的时候 支持联通4G 办的卡套餐里面明显写的TD-L T E
唯一的解释只能是你这个机子可能是JS刷的 拿A T T(RM-983) 拉丁美洲 南美洲(RM-985)刷的RM-984固件,是不支持Band3频段(中国联通4G)的.只支持美洲4G 我教你怎么看 附加信息的最后一页是主板信息 刷机改变不了 如果你看到的不是RM-984 RM-1049 你再怎么刷机也不会支持中国联通4G的 最高就是H+

特别你们现在在淘宝买的最容易被骗

对了 还有一个更简单的方法 点搜索网络
你就知道什么才是真4G 美版你看它显示4G 其实是3G 美版我们是刷不了我们的固件 但人家J S可以 因为有专业的刷机仪器 深水宝拿个美版忽悠你很正常

诺基亚ai830 UID.1346336

Quotelizardluo 发表于 2016-7-6 00:12
特别你们现在在淘宝买的最容易被骗
[qpic]2d87474 ...

我的也是美版,只有2G,下面那个也不知道是啥,被禁用了

2016-07-06 回复

Quote***链接停止解析***
我的也是美版,只有2G,下面那个也不知道是啥,被禁用了
[qpic]afdc3b11-8ad6-4491-90d9-8ec78179f626.pn ...

你移动卡你参合什么{:6_220:}

诺基亚ai830 UID.1346336

Quotelizardluo 发表于 2016-7-6 10:48
你移动卡你参合什么

好吧,我真的是移动

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报