微信UWP 集中讨论帖:关于微信UWP的讨论智友们都来

Kevin笃笃 UID.940450
2016-07-04 发表

微信UWP为何再次引起关注:

之前某平台私自泄露微信UWP内测相关消息,其想借此炒作攒人气,导致一时间大家对微信UWP 何时内测,都有哪些功能十分的好奇,加上本身就是一款十分受期待的应用;所以一篇篇的讨论帖、猜测帖还有后来的“爆料贴”、“谣言贴”、“灌水帖”,以至于现在一发不可收拾。

微信UWP相关帖子为何被删,被移动:

大家热烈的发帖智机网当然乐于看到,但是已经呈现刷屏的节奏,已经有多位智友举报反映了此事,为了让智友们浏览智机网有更好的体验,所以近期智机网才会将微信UWP相关的帖子移至灌水区或直接删除。(讨论帖,猜测帖一般是移至灌水区;删除的一般是借机灌水,散布谣言,故意引起关注的帖子,但是也有讨论帖被误删的情况,在此向被误删的智友们道歉。)

关于微信UWP保密一事的看法:

其实这几年来wp微信团队一直挺低调的,要不是之前某平台借此炒作,大家也不会把注意力再次集中到微信UWP 上,所以这次如往年一样也没透露太多信息。还有一个原因,楼主认为微信是不想让大家有太高的期望,最后又因为期待太高再失望。

以后希望大家讨论微信UWP相关内容可以在本帖下讨论,新发的微信UWP讨论帖也会合并在下面,希望大家能够理解与支持,谢谢。

最后,微信UWP 确实是在开发中,大家不用再猜测了。在正式发布之前,所有网络截图/传言,都请不要再相信。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bl****ki UID.2704223
2016-07-04 回复

先把支付开了吧
嗯·其他可以慢慢来【只要有了支付,其他功能多等段日子也没事儿】
目前需要的是这个··

a5555tnt UID.701275

大召唤术失败100%呀

戒****2 UID.2692840

很好,很强大

song3184625 UID.359162

前排留影

mt****ng UID.1303489

只希望智机能把获取到的,可以公开的消息分享一下,毕竟智机的消息来源要比我们多,也可靠些{:3_106:}

Seabook UID.191105

功能上确实需要向其他两个系统的版本看齐啊。

梦****古 UID.2827721
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

这又能水一编

dreams UID.593583
2016-07-04 使用 Lumia 720 回复

现在的微信不推送

毒药ME UID.880320

智机官方的消息消除了大家的猜测,灰常好

绪风 UID.1175898

现在的微信发热耗电,用五秒钟就烫手也是没谁了

张小小小小彬 UID.636143

前排圍觀。

微信重度用戶。希望儘快更新UWP。耗電先解決。

各個功能越來越完善。{:5_215:}

Snow5211 UID.1037184

完了 没召唤出 大青虫。。
看来要泡汤啊

峥讨厌 UID.1211273
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我们一直在开发中

七个圈圈 UID.1340154
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

第一次离前排这么近

***链接停止解析***

若水君 UID.891496

某平台是w平台么。。

9****4 UID.2836999

可以接受先有后完善!!!

leonmaru UID.1223618

迫切需要新版微信UWP修复的功能:

1. 解决耗电问题。现在的情况是:使用同样长时间,微信比QQ耗电要多得多。
2. 完善扫码支付功能,不但我可以扫别人,别人也能扫我。
3. 做好聊天记录 备份/转移 功能。

----------------------------------------------

希望新版微信UWP能够改进的功能:

4. 解决发热问题。
5. 重新设计美化UI。现在的大字体让我们WP看着像老人机呵。
6. 朋友圈打开链接尽量使用系统内置浏览器,以减少应用崩溃退出的概率。
7. 发送语音消息上限由30秒提升到60秒

还有啥楼下继续补充。

lx****10 UID.1163039

心平气和的等待吧,这就是wp的特色了,不急

a20674 UID.816003
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

这消息说明微信uwp 出来时间不确定。

家有大宝 UID.1174773

既然已经开发了 发布只是早晚的问题 那些散布谣言的人 我想是心理不太正常吧 屡教不改

卓壹飞 UID.737582

@小青虫

citysu UID.28570

占坑 等虫

univ****ance UID.1191238

Quote若水君 发表于 2016-7-4 10:01
某平台是w平台么。。

爱平台吧

254527743 UID.2834117
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

随意,目前对社交软件需求不是特别大

***链接停止解析*** 除了正在开发,还有没有可透露的

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 10:07
爱平台吧

爱平台没说微信的事情啊。。

Quote若水君 发表于 2016-7-4 10:11
爱平台没说微信的事情啊。。

之前好像说过不出意外的话6月中旬内测。

Freeloop1 UID.1204771

估计我是坚持不到微信uwp了,用了三四年wp,撑不下去要脱坑了。

hui****110 UID.639845

首先作为用户,感谢开发者,希望你们做出体验更好的产品。
其次,说说期望~
1:支付一定要开啊,跪求~
2:UI能不能换一下呢,别再和苹果靠起了,WP应该是独有的风格。
3:阅读文章遇到GIF图片就闪退啊,每次还要用IE打开看文章。
4:手机端的收藏功能,总是停留在2015年,不同步
5:加入备份功能吧。

{:6_219:}不说了,等下开发团队该哭了{:6_219:}

最后谢谢开发者,送你一个么么哒吧
{:3_122:}

甜酸果 UID.881929

留位置

q123hb UID.105020
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

测试

Lpengc++ UID.1283431

我试试 ***链接停止解析***

bai5600218 UID.48299

来看看

Quotehuizhan110 发表于 2016-7-4 10:14
首先作为用户,感谢开发者,希望你们做出体验更好的产品。
其次,说说期望~
1:支付一定要开啊,跪求~

微信UI应该不是开发者决定的,产品经理决定的。

占坑,现在微信发热耗电严重,解决这个其它好商量。

夏王窦逗 UID.52878

虫子,你给我出来,再不出来就给你的窝灌水啦!

hui****110 UID.639845

Quote***链接停止解析***
微信UI应该不是开发者决定的,产品经理决定的。

嗯,又找不到产品经理,不如给开发者说说吧{:3_119:}

287****930 UID.2676823

马月都过了{:3_93:}

***链接停止解析*** 召唤和感谢小青虫,希望能多透漏一点信息,比如UI和功能方面的。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-4 10:26

爱女豆豆 UID.353399
2016-07-04 使用 Lumia 638 回复

微信运动希望能有

st****fj UID.2671475

说实话,不关心

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 10:12
之前好像说过不出意外的话6月中旬内测。

开发者怀孕了

请****哥 UID.2820326

QuoteYanQingtao 发表于 2016-7-4 08:34
下个hello UWP,在里面搜“”微信”,然后就弹到应用商店了,估计电脑能用吧,我没有电脑,没法试。。。 ...

我收了没有啊

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 10:08
@linqin007 除了正在开发,还有没有可透露的

正在开发四个字还不够吗?要不加一个,正在开发中

夜骑 UID.2837534
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

上面已经说了支付功能很重要,因为在支付宝基本上不可能更新支付的情况下,微信支付就显得尤其重要,其实我觉得这完全是一个契机啊,用wp的用不了支付宝支付,微信支付搞好了大家轻易易举的就投入微信支付的帐营里了,一下子笼络这么多用户,我实在想不出不做的原因,另外既然是uwp,希望能在平板和桌面端也同样出色,最好把手机扫码登陆去掉。

测试一下合并功能{:6_220:}

dancer03 UID.1197224

需要支付,然后bug少点,日常够用就行,对初版要求不高

wucd UID.573665

非常期待!最好有个大概的发布计划,免得天天问。

zj****44 UID.2825701

现在的微信视频聊天经常自动断线,断了之后就提示无法再开启视频聊天,必须退出程序重开才解决,而且视频中手机发热极其严重,已经到了手指放上去两秒就要被烫得必须缩回(lumia950xl) 并且打字非常慢,删除文字拖得很厉害,现在的wp微信根本没有用户体验可言!希望uwp微信可以解决优化问题,功能可以慢慢跟上,但是让人用的流畅舒服是必须先解决得!

TurboLong UID.2692861

Quoteblmasaki 发表于 2016-7-4 09:46
先把支付开了吧
嗯·其他可以慢慢来【只要有了支付,其他功能多等段日子也没事儿】
目前需要的是这个·· ...

我更希望支付宝

xlw****684 UID.920432

现在最关键问题什么时候才能更新

CH****Wu UID.1340880

1.很多订阅号的网页打不开,并且很多微信内的视频不能全屏和快进。 2.希望不要用返回键退出应用,而是有个独立设置,允许常挂后台。3.加入翻译功能

导演****躺哪 UID.2832949

一个微信至于吗?
{:3_114:}

liu****026 UID.2832348

快点出来吧,就等微信UWP了

莫****慢 UID.2837282

加油!加油!

jeff****tile UID.2838779

爱出不出,水真没意思

Quotewucd 发表于 2016-7-4 10:34
非常期待!最好有个大概的发布计划,免得天天问。

非常支持,哪怕是个大概的时间也可以。

devinwoo UID.2685162

微信在哪里!

爱无厘头周生 UID.1350340

想知道什么时候开始内测和公测

Quotezjcc44 发表于 2016-7-4 10:35
现在的微信视频聊天经常自动断线,断了之后就提示无法再开启视频聊天,必须退出程序重开才解决,而且视频中 ...

用8.0版本

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-4 10:34
测试一下合并功能

什么是合并功能啊?{:6_233:}

华员****11 UID.2822852

和安卓同步

什么是合并功能啊?

把两篇帖子合成一篇帖子

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-4 10:59
把两篇帖子合成一篇帖子

这么高档!!{:6_216:}

靓仔TNT UID.1184077

功能齐全,能用就行,要求不高吧???

wang****1019 UID.487817

希望能开发一些独占功能

小青虫在上班,不能刷社区 *.*

bl****ki UID.2704223

我更希望支付宝

然而这个帖子说的是微信啊23333

小怪未成妖 UID.1241725

Quote夜骑 发表于 2016-7-4 10:34
上面已经说了支付功能很重要,因为在支付宝基本上不可能更新支付的情况下,微信支付就显得尤其重要,其实我 ...

我觉得微信支付要崛起的话,win10uwp微信是个很好的机会。能够一举拿下移动支付,毕竟win10用户量摆在那。

yandong28 UID.994236

现在手机使用率最高就算微信啦 不是游戏党 只要微信做好了 我就可以推荐别人用wp机了 现在的微信不敢推荐啊 怕被骂

ja****ay UID.258873

要求能用嘀嘀出行

wind UID.62

Quoteleonmaru 发表于 2016-7-4 10:03

1. 解决耗电问题。现在的情况是:使用同样长时间,微信比QQ耗电要多得多 ...

我得出来泼个冷水,你说的前面三点,初版能有一点实现了,就谢天谢地了。

DummVan UID.145740

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-4 10:26

抓到灌水笃一只

qiangstyle UID.608471

UI上可以和其他两平台一样,但是最好符合Win10M的尖角而不是一模一样的圆润形状,这样既符合系统特色又区别于其他

我得出来泼个冷水,你说的前面三点,初版能有一点实现了,就谢天谢地了。
...

哈哈哈,看腾讯的诚意啦~

Yan****tao UID.2834429

Quote请叫我杨哥 发表于 2016-7-4 10:30
我收了没有啊

就像这样
***图片停止解析***

SI****CE UID.584921

关键是要能回车!!!!!

一箭冲天 UID.26968
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

希望Win10 一周年更新时,微信有惊喜。

zh****91 UID.1002948

看来是微信自己的团队对uwp版本也没什么自信啊,怕是希望越大,失望越大。

浣****刚 UID.570291

比较期待的功能:1、完善支付功能2、解决耗电和发热问题

E****Z UID.2671572

保持有夜间模式就好,其他啥都不需要。

q123hb UID.105020

人家有开发计划,不是你们要求什么就有什么,有也就是时间问题

sa****66 UID.1149757

不是要說明為何要低調嗎?

prosc****amera UID.2838812
2016-07-04 使用 Lumia 920 回复

我想问下你们现在的微信公众号推的文章能看图片吗 我又显示不了了

s****u UID.2830622

坐等正式发布吧!

luoriGH UID.1100074

家门口就是小店,支持微信和支付婊扫码支付,可惜我没法用。。。。

假的,图p的太假了

小宝fo****love UID.2837610

Quote夜骑 发表于 2016-7-4 10:34
上面已经说了支付功能很重要,因为在支付宝基本上不可能更新支付的情况下,微信支付就显得尤其重要,其实我 ...

对对,我也是这么想的!{:4_163:}{:4_163:}

921****309 UID.924987
2016-07-04 使用 Lumia 820 回复

支付啊!!!

xiangpi UID.2686239

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 10:08
@linqin007 除了正在开发,还有没有可透露的

目测秋季发布

D****V UID.2829116

最迫切的还是微信支付 这样就可以了

other UID.149564

呵呵,被你们发现了。现在我只能说接近完工了。(我都大半年没有休假了

promachus UID.542618

个人觉得微信不如QQ,谁把我删了我都不知道,QQ钱包为什么不去跟进?

Quoteother 发表于 2016-7-4 12:14
呵呵,被你们发现了。现在我只能说接近完工了。(我都大半年没有休假了

你是?

Bo****.y UID.2694096

什么鬼????

lymingy UID.785459

全功能什么的都是扯淡,把现有的功能做好就不错了。。。

麦田虫001 UID.1110478

最主要的还是耗电问题

万众****学渣 UID.1374389

很简单,希望把ios的功能全做上来就行

ai6****490 UID.1229257

到时是单独再出一个微信还是覆盖更新呢?不管怎样希望能转移或留住聊天记录{:6_243:}

蜡笔小新mfy UID.2688771

等着删帖哦

滈掱 UID.2835025

希望界面有亮点。。。美观。大气!要比以前的更有吸引力

jasonhuo UID.279100

最最最主要就是耗电问题,950xl真的受不了

水****雨 UID.2665383

Quotejasonhuo 发表于 2016-7-4 12:57
最最最主要就是耗电问题,950xl真的受不了

950更受不了,,

suifengl UID.2832567

目前的微信文字聊天,想换行都麻烦;不是用微信拍的小视频就不能直接发到朋友圈

小****伟 UID.2838828

,我擦原来是微信耗电。还以为是升了10的原因呢

古****殇 UID.1227984

觉得还是不要抱太大的希望,即使能出估计也是和qq一样简单

Willbixx UID.1207044

趕緊让大字报和枢轴滚

en****iu UID.53793

都在这YY

抚****, UID.1150597

我就希望字体能小一点!和qq差不多就行,现在这个大小我完全接受不了,导致我不愿意用…勿喷!!仅个人看法!!

青莲剑歌 UID.1183687

巨硬工作室已亮瞎

只是梦境而已 UID.998381

说不定开发人员会给大家一个惊喜!

顶的再高也看不到

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

连开发人员都怕期望越高失望越大。所以我们还是不要猜测了。第一个版本不要期望过高

Quote抚琴, 发表于 2016-7-4 13:20
我就希望字体能小一点!和qq差不多就行,现在这个大小我完全接受不了,导致我不愿意用…勿喷!!仅个人看法 ...

同意,现在的微信UI和系统格格不入,有种割裂感!

QuoteWillbixx 发表于 2016-7-4 13:16
趕緊让大字报和枢轴滚

哈哈,看起来大家都习惯win10风格了

你是内部人员吗?

葒****… UID.590072

楼主啥智商啊,封号吧

av****ic UID.1166137

这是以前的了 别老水了

枝炙智 UID.1339091
2016-07-04 使用 Lumia 535 回复

机法伺候{:4_160:}{:4_160:}

Willbixx UID.1207044

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 13:46
哈哈,看起来大家都习惯win10风格了

我可不喜欢W10风格呵呵。

旦夕朝暮 UID.1390426

反正等那么久了,何必急于一时

Psy. UID.168697

这个是网页封装的,好早就有了

niu****888 UID.1102129

最好带个定位。公司微信考勤签到。我还得拿两个电话。。。现在出的软件我觉得够用了。在就是常用的生活类的再多些就好了

nakatawoo UID.33686

大家不要听谣言啦,根本就没在开发,大家洗洗睡吧

辛苦了!
{:6_225:}

st****fj UID.2671475

QuoteYanQingtao 发表于 2016-7-4 08:36
问题应用商店就是这样显示的

的确,我也看到了

phyanxiang UID.375164

哈哈 巨硬工作室 快来人 扶朕去看看眼疾

小明123 UID.619435

算了,各位继续yy

duzi****heng UID.1154956

Quoteleonmaru 发表于 2016-7-4 10:03

1. 解决耗电问题。现在的情况是:使用同样长时间,微信比QQ耗电要多得多 ...

日,最好把发语音取消掉,就说几个字还发个语音还得点开听,妈的烦

夜風 UID.112153

完善支付功能的确是wm10上最缺的

drea****0514 UID.918907

退出纤维丛 UID.1028037

强大的多核智能手机,但80%以上的时间都只是在微信聊天约炮刷朋友圈,中国人真是愚蠢和无聊透顶。

QuoteDummVan 发表于 2016-7-4 11:27
抓到灌水笃一只

拉出来炖了{:6_218:}

张****客 UID.1153144

谣言止于之家

ozaki219 UID.892366

呵呵,群里偏偏有好多蛋疼的8.1粉,偏偏就喜欢这大字报,管这叫风格。。

初****者 UID.1171049

平常心看待,即来则安,不来搬砖

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-07-04 使用 Lumia 636 回复

我这有可靠消息,这个月内内测,没大问题开放公测版,年度更新发布即发布正式版

废老大 UID.397636

我只关心百度地图,不知道上一次是什么时候说得正在开发,然后就一直没消息了

岸久 UID.1318805

希望快点更新

christ.mole UID.147560

Quote废老大 发表于 2016-7-4 15:56
我只关心百度地图,不知道上一次是什么时候说得正在开发,然后就一直没消息了 ...

同关注,上次有消息了又过好久了。不太刷微信,不过支付还算常用。从去年开始反而是百度地图用的比较多。

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-7-4 15:53
我这有可靠消息,这个月内内测,没大问题开放公测版,年度更新发布即发布正式版 ...

你这里的可靠消息是从哪里来的,猜的?

bypass UID.921220

一点PS的痕迹都没有。

ly****ts UID.1076409

假的吧!

la****20 UID.1196685

毫无ps痕迹…

哦****y UID.1344521

,,,,,,

lfc939551648 UID.1168463

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 16:11

他这个猜测也是有道理的呵呵毕竟微软还是很积极与TX合作的。几次微软的推广会微信也亮相过

13****34 UID.1359038

只希望功能和其他平台一样,而UI则希望是uwp的风格

xinrenyige UID.903011

说白了,还在开发中?

Quotedreamfly0514 发表于 2016-7-4 15:31
拉出来炖了

拉出去浸猪笼{:6_224:}

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-07-04 使用 Lumia 636 回复

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-4 16:11

看见小学生只能乖乖的说是猜的

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-04 使用 Lumia 822 回复

@wwsss ...

江****亮 UID.892850

ui保持黑色主题!!!!!!!!!!

8个小时了,还不删除或者移除?

Ro****ss UID.2838891

好心塞 没有微信不能微信支付了

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-7-4 16:41
看见小学生只能乖乖的说是猜的

小学生也是有知情权滴,求告知。

sa****66 UID.1149757

說好的要說明為何要低調呢?放鳥?

gil****ark UID.1114046

正在开发中=no comments

gj****ve UID.882979

希望加上滴滴

uw****cn UID.2838174

坐等uwp,坚持这么久,不在乎多等几天

Ma****ip UID.2832563

微信uwp应该有多方视频功能,方便中小型会议。

温希瑞 UID.912711
2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

我就希望字体能小一点!和qq差不多就行,现在这个大小我完全接受不了,导致我不愿意用…勿喷!!仅个人看法 ...

只要是uwp都不会那么大的,会随着系统改变,用了这么久这点常识额你没发现?

迷****节 UID.2837819

我从8.1就没下载成功过微信,测试版的倒能用

yz****sx UID.2692440

耗电问题目前我觉得最重要,其他功能时间来不及可以缓缓,,以后再陆续添加,

zhangshengyou UID.302226

在原有的基础上加个UWP好像整的很牛比一样保密工作这么叼

一地碎蛋 UID.1166480

居然还有148个回帖子的人

lum****hou UID.2517680

支付功能出来前大家要去赚多点钱

呵呵,群里偏偏有好多蛋疼的8.1粉,偏偏就喜欢这大字报,管这叫风格。。 ...

哈哈哈,拿他们没办法

QuoteluoriGH 发表于 2016-7-4 11:58
家门口就是小店,支持微信和支付婊扫码支付,可惜我没法用。。。。

一般扫码支付是可以的啊,我经常用微信支付

fw374164352 UID.936056

Ui很重要

是真的吗?我可不信。
爱出不出

是真的吗?
我可不信。
爱出不出。
腾讯就是矫情

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}
{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}
{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-4 18:23

是别人扫我们,不是我们扫他们{:6_221:}

抚****, UID.1150597

Quote温希瑞 发表于 2016-7-4 17:58
只要是uwp都不会那么大的,会随着系统改变,用了这么久这点常识额你没发现? ...

我说Wp8.1的应用字体大就说明我不知道uwp字体小,孩子别秀智商,不想喷你

luo2pei4321 UID.1187828

希望能完善支付这块吧。不仅仅是移动端。在桌面端也是一个很好的支付宝的替代方案。

Quote小明123 发表于 2016-7-4 18:38
是别人扫我们,不是我们扫他们

你不说清楚怪我咯

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-7-4 18:23

扫二维码转账没法弄,直接提示版本过低不支持

wu****14 UID.2836817

有没有都是未知数

温希瑞 UID.912711

Quote抚琴, 发表于 2016-7-4 18:39
我说Wp8.1的应用字体大就说明我不知道uwp字体小,孩子别秀智商,不想喷你

逗秀?那你还说个卵希望字体不要这么大?智商堪忧

N****R UID.2832390

希望能在8月2号看到。

C****E UID.1397117

目测是渣卓模拟器跑APK,所以才装模做样不给讨论

Eth****810 UID.2821244

各位现在用微信什么版本。我用正式版和内测版感觉都有BUG。内测版新消息毫无提示。正式版视频聊天来了以后连挡不上。我现在是不敢在WP手机上用微信啊。

nair0629 UID.13665

其实我觉得微信的功能有多完备都是次要,相对这些新功能,我更在乎我的电量!

张文杰 UID.1346395
2016-07-04 使用 Lumia 535 回复

迫切希望微信能够自动清理2个月前的缓存

wxsr UID.567717

Quoteozaki219 发表于 2016-7-4 15:43
呵呵,群里偏偏有好多蛋疼的8.1粉,偏偏就喜欢这大字报,管这叫风格。。 ...

审美上众口难调,美丑很难定论,但别动辄攻击或强求别人认同自己。我是ModernUI的拥趸,尤其喜欢简洁大气的全景设计和条理别致的枢轴架构,但微软在Win10平台弱化ModernUI,我也能够理解,毕竟为了多平台风格统一,让PC端去迁就手机端确实不现实,而且ModernUI设计难度高,出彩很难出糗容易,对开发者也是一个考验,遇到很多难看又难用的Modern风APP,可能是ModernUI让不少人反感的原因之一。其实精彩的APP也有很多,WP7乃至8时代的照片和Xbox都是典范。
我希望ModernUI将来能够回归,以一个更亲和的姿态和更合理的设计元素出现在未来的Windows上。

月尘 UID.323076

麻痹,这个图水了不下十次,能不能换一个图

万****青 UID.1300025

安卓和苹果有的功能都有的话就好了

这是官方水贴吗?

fjwjwj UID.2828073

win10出UWP版的微信,我的950xl就可以做主机了。

zkx741481546 UID.898316

ui还是喜欢现在的,全景大字报ui消失的那天就是我从心里彻底脱坑的那天

我是一个冰棍 UID.397098

还没有开始内测 不要一天就瞎yy 。。。。。。

Xix****ang UID.2695599

你烦不烦啊你 能不能不要一直拿微信uwp来水?

lilin88 UID.1257084

只希望快点到来

求删帖。就知道水,没截图你急什么?灯内测了肯定有截图的

zcxsythenew UID.911687

Build 2015 已经有过截图了。
当人们已经对“微信UWP”的话题感到敏感和反感时,我感觉不太像是个好事

zhangyiyu UID.1114821

Quotewxsr 发表于 2016-7-4 19:29
审美上众口难调,美丑很难定论,但别动辄攻击或强求别人认同自己。我是ModernUI的拥趸,尤其喜欢简洁大气 ...

手动顶!!!

jjrule UID.56699

我就求个内测码,哎,用得太频繁了,目前这个微信是真不好用

che****ivi UID.1229211

视频通话我没有一次能K接起来

k****序 UID.1240880

这是网页版套用的,没啥意思

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

QuoteMICHAEL~EDDY 发表于 2016-7-4 15:53
我这有可靠消息,这个月内内测,没大问题开放公测版,年度更新发布即发布正式版 ...

开发者?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

难度这么大?

不****恋 UID.889097

火线留名,明天就看不到你了

cai****577 UID.197851
2016-07-04 使用 Lumia Icon 回复

不着急不着急,反正我的929夏天简直没法用,只能冬天拿出来暖手

cainiao1v1 UID.182995

很有道理,不着急,很期待

cyh****911 UID.2693279

盲人楼主

繁****T UID.2837824

原来还是虚假消息,期待发布

这个应该是很久以前的图了,很久以前看到过

cyh****911 UID.2693279

***链接停止解析*** 跪求强心剂

DefenseWall UID.1183618

只要出就行,功能别再缩水。

superlight UID.518136

那个是第三方的

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-07-04 使用 Lumia 928 回复

来迟一步

dh****23 UID.1346974

流畅、刷卡支付,够了。

娅****娜 UID.2823635

假的吧,不是官方的

zkx741481546 UID.898316
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewxsr 发表于 2016-7-4 19:29
审美上众口难调,美丑很难定论,但别动辄攻击或强求别人认同自己。我是ModernUI的拥趸,尤其喜欢简洁大气 ...

落网和网易云的morden ui真是太惊艳了,昨天刚在安卓上特意下载了落网,ui太失望

二****子 UID.1345838
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

不用艾特小青虫了,他已经被我烧死了

zq****10 UID.2826609
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

wp收藏的个别语音只能在wp播放 其他三平台都不能播放

酷毙了的哥 UID.1016855
2016-07-05 使用 Lumia 820 回复

必须要全功能的,一个都不能少

colinsmith UID.581333
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

怕喷就别在公共场合说

qingqing870812 UID.1166833

微信这是还没开发就火了

Quotefjwjwj 发表于 2016-7-4 20:18
win10出UWP版的微信,我的950xl就可以做主机了。

没出微信uwp,950xl也是主力机

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

该来的终究会来,否则怎么也没用,再等等刚买半年的机器不能浪费喽

mr****88 UID.71083
2016-07-05 回复

赶紧出来吧…950已经到手躺在抽屉里等着微信出来…

真****亚 UID.2743513
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

{:3_120:}坐等更新

符****堂 UID.2829174
2016-07-05 回复

这句话很重要。
微信UWP 确实是在开发中。

微****称 UID.1036376
2016-07-05 使用 Lumia 638 回复

巨硬工作室是什么东东

2016-07-06 回复

距离7月初就剩4天了,,,这4天内会不会出呢?{:6_218:}

fu****oo UID.1145437
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

你是内测???

水****雨 UID.2665383

删前留名,,,

距离7月初就剩4天了,,,这4天内会不会出呢?

请放心,微信UWP内测开始的话,智机网会第一时间通知大家的。

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-6 10:29
请放心,微信UWP内测开始的话,智机网会第一时间通知大家的。

我的帖子怎么跑到这里来了?原来这就是帖子合并功能啊?

我的帖子怎么跑到这里来了?原来这就是帖子合并功能啊?

是的,智机网也会有内测资格,到时候我看是不是消息出来后推送一下

den****nt2 UID.1025509

早就该这样了,就那么几张Ps图翻来覆去的发,看着就烦……

2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

{:5_204:}

谣言来了呵呵应该拉你去砍了

ckf63203093 UID.130949

巨硬工作室已亮瞎

君莫停 UID.1148062
2016-07-06 使用 Lumia 950 回复

什么情况?真的还是假的?

citysu UID.28570

又来了 亲 腾讯再低调也不会起巨硬

ja****er UID.368531

要是真的,这ui无法直视

呼叫 版主删贴 ***链接停止解析***

巨硬 这两个字就露馅了

Quote君莫停 发表于 2016-7-4 08:31
什么情况?真的还是假的?

下个hello UWP,在里面搜“”微信”,然后就弹到应用商店了,估计电脑能用吧,我没有电脑,没法试。。。。。

我就是麦蜜 UID.978907
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

吹牛逼 简直了

hel****omx UID.400685

拉出去打死

Quotelfc939551648 发表于 2016-7-4 08:31
谣言来了呵呵应该拉你去砍了

应用商店自己显示的

Quote甜酸果 发表于 2016-7-4 08:34
巨硬 这两个字就露馅了

问题应用商店就是这样显示的

m****a UID.1171059

呼叫版主。。。

lby890310 UID.256593
2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

巨硬工作室。。呼叫版主。。拉出去砍了。。

Quotelby890310 发表于 2016-7-4 08:39
巨硬工作室。。呼叫版主。。拉出去砍了。。

微信-Beta https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5lmkk

封号!!!!

快删吧。。。又不是腾讯的。。。小心被封

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-4 08:40
快删吧。。。又不是腾讯的。。。小心被封

只是激动,分享一下而已,封就封呗

那个是第三方的网页封装版

lby890310 UID.256593

QuoteYanQingtao 发表于 2016-7-4 08:40
微信-Beta https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh5lmkk

大哥。。这个是三方封装的网页版,老早之前就有了,开发者id是巨硬工作室而不是腾讯,赶紧自删贴吧。。小心造谣被版主封号。。

QuoteYanQingtao 发表于 2016-7-4 08:43
只是激动,分享一下而已,封就封呗

也是。。。你积分也不多,,,{:6_230:}

prcstone UID.417173

确实有,但是是网页封装版,将不可再用。

oct****sez UID.2839285
2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

1,可以微信支付
2,可以语音 不知什么版本开始后就不能语音了,只能听。。。我竟然还能忍受到%#@&

fykfykfyk UID.1010219

***链接停止解析*** 过来删帖了!

wind UID.62

测试。。。。。。。

2016-07-06 使用 Lumia 920 回复

Quotewind 发表于 2016-7-6 11:42
测试。。。。。。。

什么意思啊。。

灵****帅 UID.2821931

赶紧删帖

zhij****long UID.973175
2016-07-06 使用 Lumia 930 回复

平常心对待 认真你就输了

a****g UID.1082215

6号了。马上就要10号了。这个7月初是不是2020年7月初??

测试。。。。。。。

测试什么鬼···········都6号了···

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

赶紧啊 。。。。

g****i UID.1150847

感觉这个帖子跑来跑去,时不时玩儿消失

无****泪 UID.1009302

这都能让你水一下。

毒药ME UID.880320

你也是辛苦了,明知会被删或被移,还是要发,我支持你

yimeikuyedie UID.711706

支持楼主水

he****jk UID.1031624

水得一塌糊涂

东****伦 UID.1368791

要水也要配图啊

辛昱 UID.2838210
2016-07-06 使用 Lumia 810 回复

连个图都没有

zyj****you UID.1261409

留名,,,

2016-07-06 使用 Lumia 1020 回复

微信uwp证实了只是一出闹剧,你居然还可以水

無圖言屌{:3_93:}

2016-07-06 使用 Lumia 650 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-6 13:36
笃笃改名了?

刚Wind测试合并了一篇讨论微信的水帖到这来,你截图的那名字就是发帖人…估计合并时又遇Bug了,直接替换掉了笃笃的名字…

ja****ay UID.258873

能打开公众微信号的互动游戏页面
能用嘀嘀打车
能用企业公众号(现在连公司的会议室都定不了)
能用支付
能跟其他系统上的功能一样并且互动

2016-07-06 使用 Lumia 650 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-6 16:58
这bug遇上多次了
论坛也有其他机油反映过

确实,有时进一篇贴子,正文居然是另一帖的内容…

风吹****蛋凉 UID.1350229

翻滚吧,小青虫

Lon****ver UID.1348837
2016-07-06 使用 Lumia 630 回复

文章开头是指那个江河日下的社区吧!

2016-07-07 使用 Lumia 640 回复

小青虫不现身说明在忙着准备内测?

小****哥 UID.1162098
2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

智机网管理员有没有内测资格?

tomlongwin UID.615430
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

有扫码支付确实方便很多。

WP****28 UID.2833364

微信用着都是一肚子气!

x****7 UID.899830

支付第一重要

hcad329 UID.958648
2016-07-07 回复

忽悠人的,你也信?

391695558 UID.256000

这是要封贴的哦!

T****白 UID.1142722
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

据说推迟到月底了

thg110 UID.575952
2016-07-07 使用 Lumia Icon 回复

8.2号之前

蒙在鼓里 UID.2832116

哎。。。

sc****cg UID.1005725
2016-07-07 使用 Lumia 650 回复

休谈信事

2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

反正也没抱太大希望

456892 UID.132480
2016-07-07 使用 Lumia 735 回复

选中谁了?啥时候选的?

456892 UID.132480
2016-07-07 使用 Lumia 735 回复

我是第300个回复的

日新月异 UID.1167600

我就是那位选中的勇士,只说了一句继续等

mr****88 UID.71083

妈蛋…就是看到要出微信了才又入坑的

呵呵,别闹

排队坐等~~

言承仁 UID.1056270
2016-07-07 使用 Lumia 638 回复

Quotejoink88 发表于 2016-7-7 20:48
卧槽,见到活的了。之前选勇士还大张旗鼓的,现在……

他们是狼牙山五壮士。
后来的结局你也看到了。
小时候有这篇课文的。

liu****026 UID.2832348
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

一个字等

可****里 UID.1345104

Quote日新月异 发表于 2016-7-7 20:42

还没开始内测?

Quote可可东里 发表于 2016-7-7 21:14
还没开始内测?

还没有,具体什么时间我也不知道

Quotejoink88 发表于 2016-7-7 20:48
卧槽,见到活的了。之前选勇士还大张旗鼓的,现在……

现在已经没动静了

Quote言承仁 发表于 2016-7-7 21:05
他们是狼牙山五壮士。
后来的结局你也看到了。
小时候有这篇课文的。

然后他们跳崖了,全挂了

楼主,这贴选课

G****y UID.1200958

我看压根就没有,一个软件至于这样藏着吗,我真分析不出缘由,难道为了保存市场份额?

am****an UID.1040118

基本功能先完善

老黑不黑 UID.1334857

QuoteT小白 发表于 2016-7-7 20:21
据说推迟到月底了

2016-07-07 使用 Lumia 525 回复

这个月有31号呢,急什么

2016-07-07 使用 Lumia 525 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-7 21:05
他们是狼牙山五壮士。
后来的结局你也看到了。
小时候有这篇课文的。

这比喻66667

虚****世 UID.2798654

据可靠消息,推迟到月底了

Quotemrwan88 发表于 2016-7-7 20:49
妈蛋…就是看到要出微信了才又入坑的

出了微信再买也不迟{:6_218:}

markay UID.22754

又特么水{:6_217:}

杨杨设计 UID.2200918

很久不用微信了

2016-07-08 使用 Lumia 640 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-7-7 22:21
据可靠消息,推迟到月底了

哪里来的可靠消息?

虚****世 UID.2798654
2016-07-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteuniversedance 发表于 2016-7-8 06:52
哪里来的可靠消息?

其他应用的开发人员询问的微信开发组的人得到的消息

2016-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote日新月异 发表于 2016-7-7 20:42

勇士你好!

g65****36n UID.2840141
2016-07-08 回复

希望最新版wp微信在启动上再快起来,现在的微信启动要好几秒钟才能进去,而安卓和苹果的微信是随时点就秒进,这点希望能改进,还有就是微信视频的时候,网稍微有一点不太好,就会闪退,相比其他两大系统,网络上面要好好的优化一下,不然抢网抢不过他们

智机官方都不知道内测时间,这保密程度相当于国家机密了。。。{:3_106:}

Sc****he UID.2835145

Quotemtylong 发表于 2016-7-8 11:07
智机官方都不知道内测时间,这保密程度相当于国家机密了。。。

我觉得因为开发人员都还没确定好...

2016-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteg6575036n 发表于 2016-7-8 10:50
希望最新版wp微信在启动上再快起来,现在的微信启动要好几秒钟才能进去,而安卓和苹果的微信是随时点就秒进 ...

你在后台也是秒进

上月有比较确实的消息说7月初内测,这两天又出了些负面的消息,说内测失败不推出之类的(希望是胡说八道)。我觉得没有这么儿戏吧!
有没那位核心人士有进一步消息剧透一下,不胜感激!!!

赶紧删帖 洗洗睡吧

聚.散 UID.560869

无所谓了,又不是离开微信不能活

你撒币吗 UID.1223326

删前留名

gggghy UID.231717

秋后,春节前后。春节估计不会有,都忙。其实微信\qq对我来说可有可无。干嘛这么在意。

y45****115 UID.1175195

习惯就好

hanhaifeichen UID.1164102

擦,居然还有两个人

浮****白 UID.1174599

明明就一个人,

lo****lz UID.2837155

其实我关注的是,腾讯到底在想什么

Tenny UID.296645

如图。。。

professoryuan UID.2354555

删……谁呼叫下版主

k7****00 UID.97066

又开始了

占位看看如何

有证据别删帖{:6_225:}

茶****啡 UID.7230

火前刘明

茶****啡 UID.7230

前排出售 瓜子 饮料 烟 酒

刚刚有人的帖子就又被删了,,希望我的别被删了

zcxsythenew UID.911687

草木皆微信。

zhu****372 UID.942986
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

看图

这个好

歪可 UID.1032755
2016-07-08 使用 Lumia 830 回复

我就呵呵,连个哒都不给你

狼来了的故事

hanhaifeichen UID.1164102

骗子骗子

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

。。。。看评论啊

哎,我们只能等了

居然不让哥评论

哥表示支持楼主

97402152 UID.1276410

七月初内测。。。这都八号了。。。 @linqin007

gil****ark UID.1114046

来就痛痛快快来,不来就拉倒,按照这种态势发展,小青虫会被骂死

道****☺ UID.2840306
2016-07-08 使用 Lumia 930 回复

都是骗子

linqin007 UID.50565

Quote97402152 发表于 2016-7-8 18:05
七月初内测。。。这都八号了。。。 @linqin007

我何时说过是7月初了?

he****en UID.1205633

Quotelinqin007 发表于 2016-7-8 20:49
我何时说过是7月初了?

程序员压力也挺大

jan****223 UID.2832946

我何时说过是7月初了?

加油,今个月能出最好。

2016-07-08 使用 Lumia 920 回复

Quotelinqin007 发表于 2016-7-8 20:49
我何时说过是7月初了?

请问是什么时候呢 亲爱的小虫虫,我微信公众号里面推送的链接现在都看不了图片了。。

li****ge UID.898290

有点象一耍猴了,就一个社交软件有啥可保密的?也是微软不争气,国内市场也不好,如果电子钱包在国内可用,那些支付软件统统靠边儿站

来就痛痛快快来,不来就拉倒,按照这种态势发展,小青虫会被骂死

其实没必要怨开发者啊,开发者早说了在开发了,只是还有不少人不相信。既然连开发者都不相信,有啥好发飙的呢。

如图 绝对不是PS(应该不是QQ吧 也不是微信Exe吧????)

如图 绝对不是PS(应该不是QQ吧 也不是微信Exe吧????)
[qpic]0caa33a9-f3d6-4f4a-a954-9961c3e2e56f.j ...

这是神马鬼?照片能拍成这样我也挺佩服的。。。

Quotechrist.mole 发表于 2016-7-8 22:29
这是神马鬼?照片能拍成这样我也挺佩服的。。。

网上的 不是拍的

939921406 UID.1149690

网上的 不是拍的

电脑版微信....

QuoteTurboLong 发表于 2016-7-8 22:07
[qpic]0caa33a9-f3d6-4f4a-a954-9961c3e2e56f.j ...

这系统都是win7。这就死exe的微信。

我何时说过是7月初了?

别的也不知道说什么,也帮不上忙。加油加油!!!

天涯地角08 UID.918207
2016-07-09 回复

狗日的骗子,早就说月初来,现在都快月中了,没有一点影子,微信就那么难开发吗,不做就早点说出来,别再掉百姓胃口了,

li****an UID.1146716
2016-07-09 使用 Lumia 830 回复

沙发~~~~~

2016-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

谁说过月初来?说的是七月份开始内测,懂什么叫内测吗?另外七月份是结束了吗?

じHold卜zhu UID.834037

{:3_114:}

戳小白 UID.968343
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

请参照腾讯游戏 一测 二 测 三测 删档测 压力测 半开放性封测 开放性删档测试 终极封测 公测{:4_160:}

li331088216 UID.1000497

开发了也不让你用,你能咋地?YY有毛用啊我就不懂了!出来了跟8.1上无功能添加。真搞不懂你们天天把微信UWP看的跟命还重要为啥!

戳小白 UID.968343
2016-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-7-9 10:33
开发了也不让你用,你能咋地?YY有毛用啊我就不懂了!出来了跟8.1上无功能添加。真搞不懂你们天天把微信UWP ...

现在的微信耗电懂不 我的占了56%的电量{:6_221:}

2016-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-7-9 10:33
开发了也不让你用,你能咋地?YY有毛用啊我就不懂了!出来了跟8.1上无功能添加。真搞不懂你们天天把微信UWP ...

告诉你为啥,像我这样工作之余用微信还能多赚四千块的人,换是你,你怎么想。

w****x UID.2687796
2016-07-09 使用 Lumia 636 回复

坐等删帖封号

av****ic UID.1166137
2016-07-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGoofy 发表于 2016-7-9 10:45
告诉你为啥,像我这样工作之余用微信还能多赚四千块的人,换是你,你怎么想。 ...

现在用也可以正常用啊 转账 红包都可以 uwp说不定还不如现在呢 参考微博 要是稳定好用早就放出来了 而且有没有开发还另说 实在不行 换手机

告诉你为啥,像我这样工作之余用微信还能多赚四千块的人,换是你,你怎么想。 ...

我会花三千块钱换个手机!

mgjsgs UID.653010
2016-07-09 回复

关注这个帖子

wper1 UID.1339372
2016-07-09 使用 Lumia 930 回复

{:6_230:}换手机

2016-07-10 回复

坐等封贴{:3_120:}

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-10 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈 毕竟大家都在期待

coort UID.6552
2016-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

隔壁的人也是这里的人你相信不。就和你一样。两边转悠。

Cc****22 UID.2837214
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥不让讨论 微信 大家都很期待

li****n5 UID.961219
2016-07-10 使用 Lumia 1520 回复

好吧,我也是在隔壁之家问了才知道这里有开发者,说了确实在开发。看了看,放心了,那就安心等着吧,咱自己又不会就别再给开发者制造压力了

bai5600218 UID.48299

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-10 11:11
楼主在智机网发的关于微信的各种造谣传谣及水帖 这还不包括被管理员删除的帖子

楼主唯恐天下不乱啊

1262174563 UID.599787

从来就不想信

po****68 UID.1200520
2016-07-10 使用 Lumia Icon 回复

微信一出,微软变巨硬

神经有点病 UID.1142314

我觉得讨论跟造谣是两回事

忘水草 UID.2837260
2016-07-10 使用 Lumia 638 回复

微信UWP急不得,一出就要出全功能的,起码要保留WP8版的全部功能。

退出纤维丛 UID.1028037
2016-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

用groupme!智机网要推广其他的优质IM软件,建个groupme群吧,那里面的gif动图太好玩了!

qtf0128 UID.912227
2016-07-10 使用 Lumia 950 回复

文化大革命也是非物质文化遗产

把楼主关起来吧

CH****Wu UID.1340880

据说本周会有更新,在微博上看到的,已经提交到商店了

我只看看

细****粒 UID.2840036
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

现在系统做好了,APP也跟上就完美了

mengyuefeitian UID.588712
2016-07-11 回复

我对于聊天记录的问题有所质疑,请问你真的会每一条记录返回去再看吗,完全没有必要的么。阅后即焚最好

stick UID.1355287
2016-07-11 使用 Lumia 930 回复

支付宝,银行软件,这些弄好了就行...微信这么上心有个蛋用?收发红包,聊天,基本实现,开发些有用的,如果wp资金软件做的和iphone一样,我就拿wp当主力机使用,永不换机,信仰随时充值!

思燕 UID.2691256
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

一个应用app,搞得满城风雨。可笑啊

Gee****per UID.1075755
2016-07-11 回复

你们的代码有些问题,刚才我看到回复时间是 2016/07/18。

2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

麻花疼表示无法勃起,缺铁缺血,海绵体无法正常充血。

小****鸭 UID.1250276
2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

关心但是不迫切需要,商业公司得做派不会太考虑小众群体得感受,这都正常的很,WP软件都有了,也没什么意思

文段 UID.2675575
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

就是个笑话吧

wj****ey UID.1161225
2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

新版解决问题:
1.看图片返回时间超长,不小心点两次就回主界面,导致拉信息重新开始;
2.扫码支付
3.耗电量

professoryuan UID.2354555
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

微博和淘宝做了那么久才有不错哦体验,微信的开发应该也不会快

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

更不更新有什么用?反正不怎么用

宁宁在 UID.929204
2016-07-12 回复

昨天我哥们看了一眼我的微信,惊呼:卧槽,这么大的字!!

Quote宁宁在 发表于 2016-7-12 17:56

呵呵,殊不知论坛里还有无数**win-wp8/8.1粉就喜欢这大字报,甚至还嫌8.1的字不够大。。。

Wint3rfell UID.839214

微信耗电如尿崩,急需解决的问题啊,然后再加上支付的功能就满足了

woxiren UID.915175

呵呵,殊不知论坛里还有无数**win-wp8/8.1粉就喜欢这大字报,甚至还嫌8.1的字不够大。。。 ...

所以我对微信uwp唯一的期待就是改掉这丑到爆的大字体,功能弱一点都可以理解...

Quotewoxiren 发表于 2016-7-12 21:43
所以我对微信uwp唯一的期待就是改掉这丑到爆的大字体,功能弱一点都可以理解... ...

非常赞同。
我唯一的愿望就是消灭反人类的8-8.1

Quoteozaki219 发表于 2016-7-12 18:44
呵呵,殊不知论坛里还有无数**win-wp8/8.1粉就喜欢这大字报,甚至还嫌8.1的字不够大。。。 ...

大字报一般是指标题,如果所有内容的字体都特别大那就真的不好了,手机屏幕毕竟非常有限

是啊,6寸大屏并没有优势,微信的画面内容并没有比别人多一点,感觉就是把微信界面整体放大了。。。

是啊,6寸大屏并没有优势,微信的画面内容并没有比别人多一点,感觉就是把微信界面整体放大了。。。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-7-12 22:58
大字报一般是指标题,如果所有内容的字体都特别大那就真的不好了,手机屏幕毕竟非常有限 ...

标题大字报也丑的无以复加。。。

2016-07-13 回复

月初到月中了,到月底吧,在这里我严厉批评删掉跟屏蔽微信论坛的那人,事实证明微信在耍猴。

2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

确实是耍猴

2016-07-13 使用 Lumia 640 回复

莫慌,还有月底呢

2016-07-13 使用 Lumia 930 回复

不来就不来

2016-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

删掉此贴,封禁楼主止8月份,

jindaohui UID.1210294
2016-07-13 使用 Lumia 1520 回复

今天去健身房就遭到鄙视了他们家wifi是通过微信链接的 就是连不上

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-13 使用 Lumia 830 回复

绝经了。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

微星本来就没说何时上线,这很正常好么。就是你们在这边猜猜猜

蛇夫座 UID.890620

Quote若水君 发表于 2016-7-13 03:24
微星本来就没说何时上线,这很正常好么。就是你们在这边猜猜猜

谣言止于智者

因****约 UID.2606431

什么时候能出来啊,靠她充值信仰了

cwxkaka UID.778

腾讯就这样的。封测 内测 公测 没测都要搞一年

放心吧,会出的,春节还没到及啥。

K****F UID.2846952

咋样了 现在。。。

jn****bo UID.2846932

能有安卓一宝功能就好了!支持微软!

微信也许在封测?内测?公测?

严格来讲,APP分三个步骤既封测,内测和公测.

封测的意思就是APP制作刚刚完成,需要在技术上对APP进行测试,这个阶段的测试是纯技术的,整个APP基本处于雏形阶段,所以除了有关技术人员以外,别人是接触不到APP的.

内测在这三个阶段的测试中,是时间最长的,少则几周,多则数月,这个阶段的测试至关重要,也是对APP最全面的测试,所有的关于APP的技术问题,以及关于APP的功能等诸多方面进行测试和评估,乃至最后的修改. 即使是内测,也是很少很少一部分人可以参与,大部分是APP制作人员,运营商,及一部分普通用户.

到了公测阶段,就会有相当一部分普通用户参与进来,这个时候,APP已经基本定型.也就是处于正式推出的最后阶段的测试.实际上就是听取用户的意见和反馈,以便为今后纠正错误做统计和准备,纠正错误的方式一般采取更新迭代的方式.

he****an UID.1337280

都是心里苦啊

张文杰 UID.1346395
2016-07-13 使用 Lumia 535 回复

微信只要功能不比安卓差就好

pu4****cky UID.836695

上月底,不是闹得沸沸扬扬的UWP微信,最近怎么又没音讯了?

这到底是怎么回事啊?保密需要做得这么严格?这都快月中了,不会出现什么差子吧?

作为一名920T用户,很希望国内能够发力一下UWP移动端。但一直很纠结!

2016-07-13 使用 Lumia 1020 回复

混个熟,,,

张****辉 UID.28484
2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

是不是呵呵了

小心楼主,那*我是傻比*说不定又要来删贴,只要有关微信贴,都给你删了

屠龙宝刀,点击就送

闹得沸沸腾腾的是些无知的人,不包括理性的人,有跟没有又怎样哩???有了就用,没有就等,不行就玩另一个手机不就行了

yanchao891012 UID.726627

没有官方的声明,永远都是枉然

闹得沸沸腾腾的是些无知的人,不包括理性的人,有跟没有又怎样哩???有了就用,没有就等,不行就玩另一个 ...

其实还是挺喜欢W10M,但也只能做一个备用机,以后再看看咯!

楼主小心一些红卫兵给你扣帽子,说你水贴,要举报你,删你贴,封你号,我就被他们咬过。 ...

世界上4大怪,排名榜首的就是 天朝 喷子。。习惯就好!

没有官方的声明,永远都是枉然

对了,他们不是有个什么UWP微信测试群嘛。。进去了的,也都没发任何信息出来。。难道是假的?

又来了,,,,,

小心楼主,那*我是傻比*说不定又要来删贴,只要有关微信贴,都给你删了

可能真就有什么什么保密协议?

LolitaconX UID.1209120

看到这帖子我都麻木了,继续睡觉,坐等并贴

yanchao891012 UID.726627

Quotepu421lucky 发表于 2016-7-13 13:15
对了,他们不是有个什么UWP微信测试群嘛。。进去了的,也都没发任何信息出来。。难道是假的? ...

测试群好像也不是官方建的,好像是一个论坛自己的,但是没有任何消息

你知道微博上次内测了多久才发布5.2.2的吗?

tanx****ang8 UID.1195487

8月2号 吧,跟系统正式版一起出

iinnnnit UID.68211

等就是了,七月不是还没过一半么

duzi****heng UID.1154956

没有官方消息这里不让讨论微信uwp的。删了吧

都是谣言…哎…

hb****cs UID.1363015

10586/494重置后语音录音机不能用,怎么办?怎么破解?

Quotepu421lucky 发表于 2016-7-13 13:13
其实还是挺喜欢W10M,但也只能做一个备用机,以后再看看咯!

用着开心才是重点,不明白那些人用着像受着委屈一样,用着难受还继续用??请问这不是活该吗??微软苹果谷歌很多选择,没人逼你一定要用其中一个,现在谁手上没有两三部手机的

csmg UID.1243719

基本属于自娱自乐,自说自话

就当个笑话看了

不抱希望

2016-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

管他呢,等出来了再说吧

用着开心才是重点,不明白那些人用着像受着委屈一样,用着难受还继续用??请问这不是活该吗??微软苹果 ...

我用手机都是自己喜欢啊。。安卓,用了半年,冻屏,卡死问题就来了,水果,没双卡(个人很必要)。现在就看微软咯,所以拿微软当一个备用机 玩呗!

WQJ****314 UID.2846751

面对疾风吧

测试群好像也不是官方建的,好像是一个论坛自己的,但是没有任何消息

原来如柴!

TerrelFinn UID.1272562

其实就没开发{:6_230:}{:6_230:}

薛定谔的cat UID.1010293

我是陈小春

楼主赶紧删帖吧

znz8888 UID.13463

我来呵呵的

上月底,不是闹得沸沸扬扬的UWP微信,最近怎么又没音讯了?

这到底是怎么回事啊?保密需要做得这么严格? ...

前段时间的相关爆料都是其他媒体为了吸引关注度,提前一个多月就曝光出来了,现在把用户的味口是吊起来了,但是内测却还没到来;所以请不要相信其他媒体说的什么什么时候会开启内测这种谣言,微信UWP 确实在开发,开启内测的第一时间智机网会发帖推送通知大家的,谢谢。

华员****11 UID.2822852

QuoteDidiV 发表于 2016-7-7 21:23
然后他们跳崖了,全挂了

是被灭口了吧?

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-13 14:06
前段时间的相关爆料都是其他媒体为了吸引关注度,提前一个多月就曝光出来了,现在把用户的味口是吊起来了 ...

现在还不内测,能赶上周年更新么?{:3_52:}

UA****UP UID.787515
2016-07-13 使用 Lumia 535 回复

请问winecos社区搞得内测是否属实?这都快月中了

Va****Fx UID.1061204
2016-07-14 使用 Lumia 950 回复

行行行。我错了。你们别吵了。我就不该转消息。窝里斗很有意思么。

根据WinEcos的微博显示,今天微信已经开始内测。将根据之前名单发放内测地址。

sl****ne UID.2819832
2016-07-14 使用 Lumia 1520 回复

哇哇。。。。。。。。。

2016-07-14 回复

开始就好,等公测ing

a20674 UID.816003
2016-07-14 使用 Lumia 830 回复

假的。别信,这人准备被封

ku168ku UID.1207396

赶紧公测吧,电耗子啊

2016-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

真的还是假的?

Quotea20674 发表于 2016-7-14 17:38
假的。别信,这人准备被封

微軟官方社區假不了

va****en UID.1261274

Quote9C204 发表于 2016-7-14 17:39
真的还是假的?

真的,确实已经提交了内测申请表

L****o UID.2834147

能看张截图也相当满足了

hu2233li UID.362505

我擦,还来造谣!!小青虫说了,这货就是骗子!!

lo****lz UID.2837155

卧槽。。。

Daroutuo UID.1160747

内测验证以及开启,具体内测正式开启,还要等,本周很大是不会开始

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 17:43

我没发过什么帖子啊。。。。

2016-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

只是提交名额,还没开始内测,小学生连微博文字都看不懂吗?多看几次微博原文。

295488475 UID.1265747

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 17:43

截图,,什么时候说人家是骗子了?{:6_230:}

hcad329 UID.958648
2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

封号赶紧的

来自****wm UID.2830505
2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

Quotevaegreen 发表于 2016-7-14 17:41
真的,确实已经提交了内测申请表

有表的截图吗?来一张

疯狂****羊羊 UID.1150715

辟谣一下,只是提交申请,还没得下载。

lymingy UID.785459

写的清清楚楚在线申请地址。。毛线下载地址

并不是。。。人家是微软官方社区,有点常识好不好,,,

zettabit UID.1305011

微軟官方社區假不了

不是官方,他们自己的网页也写了只是第三方社区。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:04
并不是。。。人家是微软官方社区,有点常识好不好,,,

你搞笑吧,这种**还官方社区??

Quote295488475 发表于 2016-7-14 17:54
截图,,什么时候说人家是骗子了?

他上周发微博说的提交商店这周内测,自己去看!!你们居然还信他,是不是傻?

真的假的,智机官方不是说内测时通知大家吗?***链接停止解析***

zettabit UID.1305011

他上周发微博说的提交商店这周内测,自己去看!!你们居然还信他,是不是傻?
...

越看越可疑,官方一星半点表态没有,这货一次一次在吊胃口吸引关注,刚去微博看过,现在又说延迟推出了,还说延迟推出是为了防止别人抓包,这逻辑完全经不起推敲。

赶紧散了吧,该吃饭。。

Quotezettabit 发表于 2016-7-14 18:17
越看越可疑,官方一星半点表态没有,这货一次一次在吊胃口吸引关注,刚去微博看过,现在又说延迟推出了, ...

小青虫在群里说了,他就是散步假消息,吸引眼球的,内测还要等等!!

里****冠 UID.236814

本来uwp生态圈就脆弱,还搞这一套有意思吗?想出名想疯了吧

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:10
你搞笑吧,这种**还官方社区??

你自己看看。。。有点常识,不懂不要乱喷!!!里面很多人都有参加950/XL的HT,毕竟是微软的可能是消息错误,,但是他的确是货真价实的官方社区!!!里面的社区的人大多是developer 或则是MS staff

小****风 UID.2834653

听说内测来了

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:23
你自己看看。。。有点常识,不懂不要乱喷!!!里面很多人都有参加950/XL的HT,毕竟是微软的可能是消息错 ...

你无药可救了!!

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:23
你自己看看。。。有点常识,不懂不要乱喷!!!里面很多人都有参加950/XL的HT,毕竟是微软的可能是消息错 ...

你不认识小青虫吧??他才是wp微信负责人,呵呵

貌似不能说明什么吧,没指微信,还有他们说的小青虫是什么鬼,

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:27
你不认识小青虫吧??他才是wp微信负责人,呵呵

我还知道他叫林青呢!!!真是!!!什么都不知道的人,winEcos都不知道,别玩wp了

2016-07-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 17:41
微軟官方社區假不了

说的好像微软的话可信似的

Quotexiangpi 发表于 2016-7-14 18:30
貌似不能说明什么吧,没指微信,还有他们说的小青虫是什么鬼,

小青虫是wp微信负责人!

这年头,ceo说的都不可信,何况一个社区而已

Quotezettabit 发表于 2016-7-14 18:09
http://www.winecos.com/?/page/aboutus

不是官方,他们自己的网页也写了只是第三方社区。 ...

之前的确是。。。我也不知道为什么,大概是上次微士博退出后,就开始转型了,之前在社区的会员都知道

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:30
我还知道他叫林青呢!!!真是!!!什么都不知道的人,winEcos都不知道,别玩wp了 ...

我从他们搞芊芊开始就知道了这个社区,不过不折不扣的骗子而已!!并没有实际的建树对wp

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:32

然后呢?咋那么怂啊,都不说几句…给个准信啊,大家都着急了不是。。

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:30
我还知道他叫林青呢!!!真是!!!什么都不知道的人,winEcos都不知道,别玩wp了 ...

我特么用wp的时候你还不知道在哪里玩泥巴呢

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:32

还负责人。。。微信就只有一个负责人张小龙,林青只是开发者而已

现在除了智机官方的消息,谁也不信了,管理员删帖吧 @Kevin笃笃

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:35
我特么用wp的时候你还不知道在哪里玩泥巴呢

看你小学生我就不想说你什么了!唉,

Quotexiangpi 发表于 2016-7-14 18:35
然后呢?咋那么怂啊,都不说几句…给个准信啊,大家都着急了不是。。

人家给不给开发都是问题,一天到晚一群*我是傻比*瞎逼逼!!

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:37
看你小学生我就不想说你什么了!唉,

你特么才是小学生吧,智商捉急!!

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-14 18:34
那个社区给我的感觉就像一个业余爱好者搭建的
而那个博主就像是前几年骗人的数字尾巴和诺基亚粉丝团
装高 ...

之前的混乱导致微士博退出,现在才现在才变成第三方社区

装高 ...

这个与数字尾巴没关系

这个社区中间出现了点问题,貌似是合伙人有了矛盾……并没有其他欺骗的事情!!!

看来红石出来后,微信也不一定能出来

我怎么不知道微信内测了,啊啊啊…好神奇啊,他们既然知道,好吧{:6_221:}

hq****ne UID.1369695

说的是发申请地址,并不是开始内测……

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:38
你特么才是小学生吧,智商捉急!!

你啊。。。去百度下再说,,小心打脸!!

Quote旁观者迷 发表于 2016-7-14 18:34
装高 ...

其实微信这个东西,官方只忌讳说不开发,不可能要保密

我怎么不知道微信内测了,啊啊啊…好神奇啊,他们既然知道,好吧

把你知道的说说呗,大神

这也没说是微信好吗

次胖 UID.2695551

Quotelinqin007 发表于 2016-7-14 18:39
我怎么不知道微信内测了,啊啊啊…好神奇啊,他们既然知道,好吧

会不会测试他自家社区应用呢

Quotelinqin007 发表于 2016-7-14 18:39

有官方及时的辟谣就好,省得又吵成一团糟。。。

之前winEcos社区分裂是不是你造成的{:6_217:},专门唱反调,你也不说啥时候内测,,本来挺相信winEcos的,,现在我也不知道信谁

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:41
你啊。。。去百度下再说,,小心打脸!!

打脸??我就是不希望大家被骗,微信有或者没有,我都不在意!!

Quotemtylong 发表于 2016-7-14 18:42
把你知道的说说呗,大神

只能说微信还在开发,离内测还有段时间

Quotehu2233li 发表于 2016-7-14 18:44
打脸??我就是不希望大家被骗,微信有或者没有,我都不在意!!

算了。。。算了,,不吵了,,,先申明下winEcos不是骗子,可能真的消息有误,我只是回来逛逛社区不想和别人吵,,如果有兴趣你可以了解下winEcos很多内测很多内部人员,包括qq最新的测试,好啦。。就酱子

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:49
算了。。。算了,,不吵了,,,先申明下winEcos不是骗子,可能真的消息有误,我只是回来逛逛社区不想和 ...

我也不想吵,我12年就进了各种内测群腾讯的,那时各种内测积极当内测管理!!后来都散了!!

狼狗apple UID.401323

微博说手机内测账号 但是没说内测了吗 微信搞得扑朔迷离 简直醉了 难道做的比现在还差

Quotelinqin007 发表于 2016-7-14 18:45

我想说是不是速度有点慢,,,正常开发周期2个月不是吗?

看到大家忠心护主,我心甚慰{:3_114:}

王德荣554 UID.631308

喂.110么,这里场面控制不住了

cj****15 UID.1154720

打脸打的狠啊

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-14 18:54
看到大家忠心护主,我心甚慰

哈哈,版主不要封号,我也不想吵!!希望大家理性看待,不要轻信谣言!!

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-14 18:54
我想说是不是速度有点慢,,,正常开发周期2个月不是吗?

是有点慢么?相当慢了,我一个人,从抓包到开发出个半成品一周内保证能完成,完不成不吃饭不睡觉我也会写完。上次的支付宝,我用了4天,天天两点睡。早上六点起。我照样写出来了,微信官方呢???我一个不懂别的程序的人。后台全部用C++写的,动画都是一步一步除出来的。我都能写完,腾讯不觉得丢人么。小青虫如果按他们所说你是负责人你不觉得丢人么。

aj****风扇 UID.2742513

Quotelinqin007 发表于 2016-7-14 18:45

难不成要等到开学时候才能开发下载?

UA****UP UID.787515
2016-07-14 使用 Lumia 535 回复

QuoteValueFx 发表于 2016-7-14 18:59
是有点慢么?相当慢了,我一个人,从抓包到开发出个半成品一周内保证能完成,完不成不吃饭不睡觉我也会写 ...

求支付宝的源码,或者appx的包,912756674@qq.com,麻烦了

哈哈,版主不要封号,我也不想吵!!希望大家理性看待,不要轻信谣言!! ...

我只在一旁看着你们欢乐的瞎内讧。
嗯,我就静静的看着{:3_114:}

菲****尔 UID.2843397

算了还是别开发了

QuoteUANUUP 发表于 2016-7-14 19:00
求支付宝的源码,或者appx的包,912756674@qq.com,麻烦了

我私聊你吧。和你解释一下。我开发的支付宝只能供给很少人用。所以抱歉可能不能外泄了。

估计微信搞的这么神秘,出来的还不如网页版

GW****ER UID.2828227

QuoteValueFx 发表于 2016-7-14 19:02
我私聊你吧。和你解释一下。我开发的支付宝只能供给很少人用。所以抱歉可能不能外泄了。 ...

同求,谢谢好人。

z****1 UID.2833998
2016-07-14 使用 Lumia 1020 回复

来就鼓鼓掌,不来就拱拱手,不期待也就没失落

ch****28 UID.2695639

安静安静,时间是检验微信uwp的唯一标准

weaper UID.638945
2016-07-14 使用 Lumia 640 回复

传说中的uwp版微信啥时候会有呢,目前的版本确实有点残缺不全了!

ne****ag UID.632763

不是有讨论贴

又水微信…下次应该水建行了…

哈哈,压根就没有Uwp,别妄想了,洗洗睡吧

谁告诉你有测试版uwp的?

旦夕朝暮 UID.1390426

下回水 支付宝, 建行 什么的 肯定比水微信 火

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

wifi王道 UID.553

微信UWP应该不会支持PC/Tablet

a5555tnt UID.701275

标题党应该拉出去砍了

m****a UID.1171059

QuoteValueFx 发表于 2016-7-14 19:02
我私聊你吧。和你解释一下。我开发的支付宝只能供给很少人用。所以抱歉可能不能外泄了。 ...

支付宝可以给我吗,s

微信的问题大家是有目共睹,也很期待有UWP。可是光打雷不下雨,现在连雷声都快没了。

wind UID.62

我在这里补充两点:
1. 初版功能千万别指望很好,50%用户可能失望,做好心理准备。
2. 内测应该是以之前的有价值的内测用户为优先。其他所有第三方网站宣称的有内测名额都不可信,包括智机网。

原来那个爆料贴也移到这啦,其实大家被之前的各种谣传胃口吊的很高了,一有个风吹草动就群情激奋的。鉴于windows移动端的现状,估计微信uwp团队也拿不到公司好的资源,设计进度和初版的质量可想而之,对外发布的消息也只能是官方辞令了。再怎么骂啊催啊,人家还是按自己的进度来,没用。除非小青虫他们食言,不然总会来的。即使真不来了,即使win10m完蛋了,就像俗话说的,难道要为一棵树放弃一片森林么。

我在这里补充两点:
1. 初版功能千万别指望很好,50%用户可能失望,做好心理准备。
2. 内测应该是以之前的 ...

其实参照邹老师团队开发的淘宝和微博初版的质量也能大概估计出微信uwp的初版会是什么程度了,我关心的是,发布之后的更新是不是也想现在淘宝和微博的更新频率那样,再不断的增添功能以及优化,如果像QQ uwp这样的更新频率我才会比较失望。

淡定,就等八月二号了!!

2016-07-15 回复

目测8月2日也不会来

某些媒体为了吸引眼球,用户关注度,在6月份左右就曝光出了微信UWP的消息,然后谣言6月底会内测,然后是本周会内测,然而事实已经打脸。{:6_218:}
这也造成热切期待的用户一次次的失望,进而愤怒;至于为什么合并微信UWP相关的帖子,我已经在上文说的很清楚了,希望智友们不信谣,不传谣,不水帖,知道大家都很期待,到时微信UWP内测开启,智机网会发帖并在智机社区APP上推送给大家的。

{:5_193:} 想要試試。自己用,絕不外傳。

内容已屏蔽

见鬼了,还没有看见内测,是不是死了啊

poormanfwh UID.922086

到底有没有消息?

流星づ泪 UID.997857
2016-07-15 使用 Lumia 1520 回复

有没有开发还是个问号

谁告诉你 有 UWP 微信了?

做梦 梦到的?

lyd****234 UID.2834665

不能同意再多,这几条是最迫切的,聊天半小时, 掉电50%,比看视频发热不高,不能支付扫码,光眼馋别人

Xray UID.25088

Hololens是发布你才知道,微信是知道就不发布。

2016-07-15 使用 Lumia 650 回复

BooK和HL是发布了才知道,惊艳!微信是还在拖,吊胃口…

微信?再不提就快忘记还有微信uwp了

ゃ鸱 UID.363883
2016-07-15 使用 Lumia 930 回复

淡定。 该来的总会来

a1594836709 UID.2695542
2016-07-15 使用 Lumia 830 回复

感觉自己用的手机就是功能机。

2016-07-15 使用 Lumia 535 回复

删前留名{:6_230:}{:6_230:}

2016-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

关注的人就那么几个,人家都没激情开发

第一天,项目组成立,吃个饭
第二天,开个会,祝贺成立项目组
第三天,睡个觉,项目组成立太让人高兴了
第四天,老李啊,给我设计个图吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第四十天,老李图怎么样了?
第四十一天,嗯,好,ui出来了
第四十二天,老李,ui再优化一下吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第八十天,额,微软那边又催了
第八十二天,我们搞个内测!
。。。。。。。。。。。。。。。。。
第九十天,嗯,就说开发者在处理抓包问题,我们很注重安全!
。。。。。。。。。。。。。。。。。
第300天,额,还有人惦记着微信?我擦。。。

2016-07-15 使用 Lumia 950 回复

对uwp微信已经失望了!

bb881122 UID.2798255

我总觉得保密是微软的单方面要求 多半是想在周年更新发布会上当新闻爆点发布 制造曝光率 微软再不玩点炒作 真心都没人知道了

农****哥 UID.2847076

你好能水!!!

權少 UID.1362110

謝謝提醒,已下單安卓

霡****道 UID.151938
2016-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

开发一个软件不是说一说就可以了,就算开发完成,还需要测试,测试完还不一定就能发布,涉及很多方面。而且微信方面好像从未说过任何关于uwp的事,都是爆料出来的,所以不存在楼上说的什么吊胃口之类的。不知道还好,知道了以后的等待过程受不了就开骂?请问微信方面哪个人说过要发布了?所以淡定一点。

支持,哈哈!

li****xi UID.2840364

我支持你

蜡笔小新mfy UID.2688771

这水贴不该删掉

Zep****893 UID.1171164
2016-07-15 使用 Lumia 650 回复

感觉这手机不错哇就是软件

水的好

倘若****巨硬 UID.975183
2016-07-15 使用 Lumia 640 回复

第400天,看来瞒不住了,得想点办法,对了就派水比说是全功能的,耗几天再派个人说内测招人,对就让我们内部人拿到名额……
第430天,木有办法了,推锅给微软:受系统限制,全功能版延迟在路上,先推出简化版的wp8.1微信的uwp。
第500天,………

2016-07-15 使用 Lumia 535 回复

{:6_216:}{:6_226:}{:6_219:}{:6_218:}{:6_229:}{:6_230:}{:6_231:}{:6_235:}

又是你这水军,天天发些LJ贴

人家压根就不关心wp版,调去开发wp版还庆祝?是借酒浇愁好吧

❤情好无奈 UID.1211272

不用辣鸡萎信……两年没用

我敢打赌,开发安卓苹果微信的奖金绝壁比开发wp的高两倍

调侃开发者真的好么? 别整的 人家欠你啥似的,还有 人家开发者并没有说过要内测,网上谣言 你自己信了 现在来怪罪开发者?活该uwp 起不来,活该没应用 完全是自找的····

我就是来看各种护主的。

小****牙 UID.2827365

{:6_218:}{:6_234:}

a12****sdq UID.2847291

等你等到我心碎

下令删除这个水贴

colinsmith UID.581333

支持 反对 {:4_161:}{:4_160:}

简直就一大水牛!!!

jia****eng UID.570815

这贴饱含了对腾讯和微软的愤怒,别老是说开发者不容易,但是我想说这两家公司真快把我们逼疯了,保持理智快不可能了

简直就一大水牛!!!

青莲剑歌 UID.1183687

不知道保密什么,0.6%有啥密的,

守护月天 UID.958264

。。。。这样真的好么?

k****2 UID.2840173

我从微软商店下载的微信为什么被封号还说不是官方版本

sna****128 UID.1095356

Quote倘若微软变巨硬 发表于 2016-7-15 12:35
第400天,看来瞒不住了,得想点办法,对了就派水比说是全功能的,耗几天再派个人说内测招人,对就让我们内 ...

500天实在编不下去了吧,哈哈哈哈哈

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

要我说就别搞这什么玩意的内测,就自己公司的测得了!~差不多了就上线,有问题爱用不用,堵上某些人的嘴,以后再慢慢修复更新呗!!!不然怎么整都不行,搞抓包破解的我也真是服了,总会有这样的蛀虫,从wp7开始到现在总有人搞破解,反编译啊什么的,有这样的蛀虫存在肯定完犊子。。。。

cnsicn UID.456373

哈哈,又来水帖子的吗?

就是个笑话

一****C UID.2834419
2016-07-15 使用 Lumia 636 回复

真还有意思啊,{:6_222:}

水得可以

2016-07-15 使用 Lumia 925T 回复

Quotejiancanfeng 发表于 2016-7-15 13:07
这贴饱含了对腾讯和微软的愤怒,别老是说开发者不容易,但是我想说这两家公司真快把我们逼疯了,保持理智快 ...

网上看来的,给基友们分享一下{:6_222:}

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-7-15 12:40
调侃开发者真的好么? 别整的 人家欠你啥似的,还有 人家开发者并没有说过要内测,网上谣言 你自己信了 现 ...

专业擦地工

没有uwp你是不是活不了?

我就静静的看着你们,我不说话。说话就有护主心切的点反对。

W****z UID.2262055

看你们装逼{:6_218:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-15 12:33
这水贴不该删掉

然而已经被删了{:6_218:}

自从我换了电池,耗电变得正常了,能用一整天,所以现在又不介意有没有微信uwp了

一****C UID.2834419
2016-07-15 使用 Lumia 636 回复

微信是用户最大的应用,没错,好多人的期待{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报