真是日了狗了,系统更的快有毛用,越更越垃/圾!!!

wangfei4315 UID.2688566
2016-07-05 发表

麻痹的,你说不修复电量这些问题劳资都算了,大不了多充两次电,去她妈的现在连wifi都有问题了,每次都得重启才能解决,一旦断开就连接不上网络了,这系统更新更你/麻/痹啊!
几天前就发现了,只是今天一时没忍住就想发泄两句,草!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****风 UID.2834653
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

你们一直说电池问题,我怎么没遇到啊

2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

Quote小小浪风 发表于 2016-7-5 09:46
你们一直说电池问题,我怎么没遇到啊

也不可能每部都有问题啊

Dong2000 UID.17101
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

更新只是为了刷版本刷存在感。

小****风 UID.2834653

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-5 09:47
也不可能每部都有问题啊

我记得就很早之前的一个版本我的掉电快,之后的还好

Xray UID.25088
2016-07-05 回复

谁逼你用预览版了?有些版本就是用来测试并发现Bug的。自己好好想想先。

咲乱华 UID.941851

更新里一直都有说wifi连接有问题

lefty6688 UID.6946

最新的版本显示可以用1天8个小时。100%重启电池总是95%的电,再充秒100%,重启又是95%。老机器重启再充是可以充满的,950xl从来充不满。。。

心飞****12 UID.1349898
2016-07-05 使用 Lumia 640 回复

你说一点我都不认同,毕竟是预览版,这样已经不错了,人家微软又没逼着你使用,你又千年古董机,有今天这样就不错了,知足者常乐。我的640你说的问题我怎么没有出现呢,自己找原因吧,我想你用微软手机系统不是一天两天了,一些小常识你得懂,否则你就用别的系统去。

YYM2014YM UID.1395081
2016-07-05 使用 Lumia 535 回复

wifi问题还是没解决

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-5 10:00
你说一点我都不认同,毕竟是预览版,这样已经不错了,人家微软又没逼着你使用,你又千年古董机,有今天这样 ...

我不想废话,好走不送

Quotelefty6688 发表于 2016-7-5 09:56
最新的版本显示可以用1天8个小时。100%重启电池总是95%的电,再充秒100%,重启又是95%。老机器重启再充是可 ...

像你这种小问题我根本不介意的,有强迫症的估计受不了

wucd UID.573665

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-5 10:03
我不想废话,好走不送

你这情况,重置还不行的话,建议刷回8.1或者正式版。

低下****到爱 UID.704943

自己非要用快速预览 还嫌预览有BUG 一个专门让你找BUG的版本 嫌有BUG在这乱骂 有意思

Kevin笃笃 UID.940450

如果是主力机的话建议楼主刷回10586或者WP8.1,红石预览版现在确实很多BUG,仅供尝鲜者体验,运气好的用户可能不会遇上这些BUG,但是大部分用户还是会有这样那样的问题的。

Quotesilver2716027 发表于 2016-7-5 10:04
进入预览版之前,那个说明啥的你不看吗?正式版很稳定啊,预览版就是让你找BUG,你发什么火 ...

怎么总有些自以为是的在瞎bb啊,那尼玛结婚还得宣誓呢,就算不用宣誓也要口头承诺什么的,到头来还不是这么多离婚的?我开始看到那些条款的时候觉得能忍受,但是现在忍不了了,就想骂两句发泄下,你咬我?

陶淘2016 UID.2350241

拜托不要用红石了,正式版用不是挺好的!

陶淘2016 UID.2350241

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-5 10:16
怎么总有些自以为是的在瞎bb啊,那尼玛结婚还得宣誓呢,就算不用宣誓也要口头承诺什么的,到头来还不是这 ...

看了你这个回复,我想说,楼主,遇到这问题,你该!继续作死...不拦着

qingqing870812 UID.1166833

善于发现问题,并找到问题的根源才是好学生

wifi问题的根源也有可能是路由器设置问题,我以前用的30几块的路由器,各种断线,连不上,然后换了一个100的好多人,虽然还不是很好,我用的最稳定的是直接用笔记本发热点,网速杠杠的,也不会有断网断线的问题

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-5 10:13
如果是主力机的话建议楼主刷回10586或者WP8.1,红石预览版现在确实很多BUG,仅供尝鲜者体验,运气好的用户 ...

关键是更新没解决什么问题反而出现越多越多的新问题,又更新的这么勤,而且出现的问题都是些日常经常用到的地方出问题,红石也更新这么多版本了,之前明明有几个版本挺不错的,你说不前进吧也别后退啊,你更的这么勤却越来越差,这不坑爹吗?而且我也说了,电量问题我都忍了,就是因为我知道这是预览版,而且这个问题解决起来不会太麻烦(个人认为),但是wifi连接的问题就受不了了,一断开就得重启,很影响体验的好吧

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
关键是更新没解决什么问题反而出现越多越多的新问题,又更新的这么勤,而且出现的问题都是些日常经常用到 ...

明白楼主的感受,没网确实很影响体验,建议目前先更新10586版本,还有一个月左右红石正式版就来了,到时候再更新不迟

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-5 10:22
wifi问题的根源也有可能是路由器设置问题,我以前用的30几块的路由器,各种断线,连不上,然后换了一个100 ...

关于你说的我不想废话连篇的解释,只说一句这个问题不关陆游器的事,其实这问题不只我一个人遇到,之前就有朋友发帖说过,也有朋友回帖说遇到这问题

x01673 UID.581741

用红石没遇到wifi问题,因为太耗电,回滚到10586,结果无线就老爱连不上。。。。

x01673 UID.581741

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-7-5 10:28
明白楼主的感受,没网确实很影响体验,建议目前先更新10586版本,还有一个月左右红石正式版就来了,到时 ...

红石没遇到过Wifi问题,反而退回到10586就老爱连不上(其他手机都能连)

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-5 10:29
关于你说的我不想废话连篇的解释,只说一句这个问题不关陆游器的事,其实这问题不只我一个人遇到,之前就 ...

你好牛b

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-5 10:19
善于发现问题,并找到问题的根源才是好学生

这个问题解决不了,又不是陆游器或是网络运营商的问题!当然,回滚我知道能解决

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-5 10:32
你好牛b

不是我牛b,如果是你说的这样那我就不会在这发帖了,早解决问题去了

V****i UID.942292

950 显示还有百分之十的电重启提示没电了 要充电~

Quotex01673 发表于 2016-7-5 10:29
用红石没遇到wifi问题,因为太耗电,回滚到10586,结果无线就老爱连不上。。。。 ...

耗电我倒是可以忍受,反正再怎样省电或耗电也得一天一充

Quote低下头来吻到爱 发表于 2016-7-5 10:09
自己非要用快速预览 还嫌预览有BUG 一个专门让你找BUG的版本 嫌有BUG在这乱骂 有意思 ...

人是有情绪的,你拍着胸口问问你自己,遇到自己无法改变且已成事实的事情的时候有没有也像我这样做过这种事,如果没有那我接受你的批评,如果有那你就闭嘴吧

Quote陶淘2016 发表于 2016-7-5 10:19
看了你这个回复,我想说,楼主,遇到这问题,你该!继续作死...不拦着

慢走不送

zcxsythenew UID.911687

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-5 10:00
你说一点我都不认同,毕竟是预览版,这样已经不错了,人家微软又没逼着你使用,你又千年古董机,有今天这样 ...

Lumia 830 千年古董机,我不同意,两年还没够就古董了吗?

Quote小小浪风 发表于 2016-7-5 09:50
我记得就很早之前的一个版本我的掉电快,之后的还好

是啊,之前其实有一两个版本挺好的,想不到越更新问题越多。。。

xiangpi UID.2686239
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

***充电巨慢啊,我日啊,商店闪退,下不了app,qq删了下不回来了。。烫死我的手了。。

Quote咲乱华 发表于 2016-7-5 09:51
更新里一直都有说wifi连接有问题

那是之前几个版本,最近两三个都是说耗电有问题

把外置内存卡去掉,或把sd卡换成u3、读卡速度在90以上的。试试怎么样,是不是这个问题。

一般就是外置sd卡的原因,新系统要求sd卡读卡速度高了。

现在新系统最大的bug就是外置sd卡的兼容问题

我现在sd卡就换成读卡速度90,u3的你们说的问题就解决了。现在新系统在我手机上我感觉是红石系统以来最好的红石预览版了。

bingyanncs UID.916230

现在最新预览版碰到的问题是,偶尔来电和短息死机且一直振动,还有点击通知栏里的短信闪退。

E****Z UID.2671572
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

你可以选择10586,没人逼你用红石预览。

麦田虫001 UID.1110478
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

换个手机算了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

有没有试试重启路由器

qwe2603300 UID.1151421
2016-07-05 使用 Lumia 638 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-7-5 10:16
怎么总有些自以为是的在瞎bb啊,那尼玛结婚还得宣誓呢,就算不用宣誓也要口头承诺什么的,到头来还不是这 ...

那就应该退而求稳,而不是粗言相向才对,吐槽归吐槽但希望文明点

半****然 UID.1016020

我的没有问题啊

seman638 UID.1186988
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,我能理解并体会你的感受,为你的不幸表示同情,然后我弱弱的说我的640xl一直很好。

Da都督 UID.1134794

我一般是关了wifi重试。
很久以前就有这个问题了,不叫越更越差。可能是你之前没碰到,现在碰到了

Quotesilver2716027 发表于 2016-7-5 13:12
楼主就是个喷子,看看喷了多少楼了,预览版体验生生扯到什么结婚诺言上去,见谁咬谁吗?回复你的基本都在提 ...

你父母教育得你很好,教育了你去怎么喷别人父母的是吧?sb

liyanjunw051 UID.1145565
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

如果是主力机的话建议楼主刷回10586或者WP8.1,红石预览版现在确实很多BUG,仅供尝鲜者体验,运气好的用户可能不会遇上这些BUG,但是大部分用户还是会有这样那样的问题的。

低下****到爱 UID.704943
2016-07-06 回复

Quote***链接停止解析***
人是有情绪的,你拍着胸口问问你自己,遇到自己无法改变且已成事实的事情的时候有没有也像我这样做过这种 ...

我的930现在也是这样啊 离开无线范围的时候 关下无线 回来再开 就不会这样了 我是嫌麻烦出门就不带那个930了 反正五六个手机呢随便先用个别的就行了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报