如果有一天,lumia手机系列火了!

雪****寒 UID.837315
2016-07-04 发表

大家都知道,最近lumia系统频繁更新,固件更新也在渐渐向我们靠近,软件的开发也在迅猛增长,甚至于国内外手机厂商也在参与手机的研发中!这几年,我用wp手机遭受过许多的质疑,我却从没和他们争过,别人的眼光,我只会在心里告诉自己,有一天,它会火,而且,到时会没有人再质疑!到那天,我会笑你,你买了lumia,你却连最基本的账户注册都不会!呵呵!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-07-04 回复

哎。。。希望有这么一天吧。。。

zcxsythenew UID.911687

Windows 10 系统确实很不错。

bearmen UID.919528

那偶会泼盘子水上去。

导演****躺哪 UID.2832949

这心态醉了{:3_106:}有必要么

ya****hi UID.2838736
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

“如果”两字用得好,如果时光会倒流,如果当时没作出错误决定,如果能重来一次,每个如果背后都是一堆辛酸。
目前确实找不到能说服主流平台用户改用wm的优势

清酒伊人 UID.1048685
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

本贴所说完全虚构,如有雷同,纯属意淫

191****994 UID.1021078

我也时常这么想,所以一直用LUMIA,守株待兔。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

明早睡醒愿望就能实现了

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
明早睡醒愿望就能实现了

应该说等睡着就实现了

呆头铭 UID.562297
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

老机型哪来的固件更新,醒醒吧

震****藤 UID.2824908

哈哈,一起加油!

philipsca UID.1303280
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

Lumia一直都火啊
尤其是搭了win系統。
用的人沒佔多數很正常
跟世上的法則有關係…
比如:
智者占少數,愚者占多數
藝術家少數,無審美觀者占滿街
有定見者少,跟隨流行者眾

woxiren UID.915175

如果只是如果。如果wp崛起了,微软也不会给当初坚持的你一个vip,你买手机也便宜不了一分钱

woxiren UID.915175

Quotephilipsca 发表于 2016-7-4 14:14
Lumia一直都火啊
尤其是搭了win系統。
用的人沒佔多數很正常

嗯,极端分子也是少数,心理扭曲者也是少数

小严严 UID.1170377
2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

想太多了,

xiangpi UID.2686239

Quote191686994 发表于 2016-7-4 13:31
我也时常这么想,所以一直用LUMIA,守株待兔。

你打算换几代lumia才能等到…

139****007 UID.1256070
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

然后别人一年换一款最新旗舰,你还是用着你的640。

csmg UID.1243719

如果基本的账户注册都有门槛,那这系统注定火不了

w****8 UID.2836087

应该从幼儿开始培养,幼儿园每人发一部950,10年后WP就火了

2807823981 UID.2685427

Quotephilipsca 发表于 2016-7-4 14:14
Lumia一直都火啊
尤其是搭了win系統。
用的人沒佔多數很正常

难怪大众都选择Windows而不选择Linux

哦****y UID.1344521

游戏2年之内绝对赶不上

hcad329 UID.958648

楼主醒醒,该吃药了!

可****里 UID.1345104

你别想着它会火,心态摆正:lumia若不火,我与众不同;若是一不小心火起来了,我深藏功与名。

Ro****ss UID.2838891

如果你的愿望实现了。。。我会给你一个大大滴么么哒

一地碎蛋 UID.1166480

如果,如果…如果我可以再选,我会用3600块钱买个华为,剩下的2000+块直接扔掉…

夜。寂静 UID.238651

你怎么不说如果没有安卓与IOS

seman638 UID.1186988

Quotewwm68 发表于 2016-7-4 16:16
应该从幼儿开始培养,幼儿园每人发一部950,10年后WP就火了

我日,这尼玛是真的要火的好办法!哈哈。

luji****6666 UID.2827747
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

世事无绝对,一切皆有可能。

那****急 UID.2834222
2016-07-05 使用 Lumia 925T 回复

那我要好好活着

stick UID.1355287
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

洗洗睡吧,wp的机器如果能火,中国足球就能捧大力神杯了

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

用火柴烧就火

恨喜欢你 UID.1363977
2016-07-05 使用 Lumia 822 回复

楼主,,lumia系统,wp手机,,{:6_230:}{:6_230:}

张文杰 UID.1346395
2016-07-05 使用 Lumia 535 回复

如果微软手机火了,我一定会吐槽那些曾经说过微软被nokia收购了,并且nokia倒闭了的人

熊猫****10 UID.2692950
2016-07-05 回复

应用不火,lumia不会火

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotestick 发表于 2016-7-5 00:52
洗洗睡吧,wp的机器如果能火,中国足球就能捧大力神杯了

你错了,wp火了中国队也没戏。

唯****粉 UID.2838714
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

求固件更新啊

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

那是不可能火的尤其是在天朝至少5年内不会火

唯****, UID.2838814
2016-07-05 使用 Lumia 920 回复

希望wp有一天能崛起

沙漠孤音 UID.396373
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

如果当初wp不收费,而是全力推广给大家用,就没有现在楼主的如果了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报