1020残破不堪,昨晚下单950。用惯wp服务,继续呆坑吧

醉****谣 UID.2826773
2016-07-04 发表

习惯了系统,虽然也平时身边也接触过安卓,应用方面wp确实比不过,很坑的说,这点我承认,不过从高中毕业到快大学毕业一直用的wp,习惯了系统不说,也离不开OneDrive 服务,眼看uwp应用又给我了一丝希望幻觉(bilibili 爱奇艺 微博 同程 携程等优质uwp 不输安卓 ),还是买部950将就用着吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

感谢1020记录下我的平凡。
***图片停止解析***

dancer03 UID.1197224
2016-07-04 回复

支持

爱女豆豆 UID.353399

楼主真爱粉

ju****ve UID.1166013
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

同1020到950

colinsmith UID.581333

用自己的手机,让别人说去吧{:6_219:}

蛇夫座 UID.890620
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

好,欢迎

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

恭喜又可以继续待坑里几年了

a5555tnt UID.701275

货比三家才会怕

彪彪小泽 UID.1343797

我也是920碎得不行了 入950的

Quotejustlove 发表于 2016-7-4 11:00
同1020到950

{:6_224:}{:6_224:} 荣幸

ju****ve UID.1166013

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-4 11:09
荣幸

搞基不?{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-7-4 11:01
用自己的手机,让别人说去吧

实用就行{:6_224:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-4 11:06
恭喜又可以继续待坑里几年了

哎,,我自愿入坑

Quotejustlove 发表于 2016-7-4 11:10
搞基不?

我正常取向

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-4 11:08

1020外观残破,不过硬件质量好,以前老诺的东西不是盖的

lia****gli UID.2822131

我也打算一直在坑里呆着,喜欢这种感觉

dx****yf UID.2678223

看你们换机电信用户表示好羡慕

zo****20 UID.1041831

我都用wp好几年了。。身边朋友经常嘲讽 ,我都没在意。。只有wp还在我都会用。。。不在乎应用多少。。

player2135 UID.664133
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

wp3年多了,没觉得有什么不爽的地方

Quotedxdfzwyf 发表于 2016-7-4 11:58

我也是电信用户,一直棒棒机,副卡联通当主卡用

391695558 UID.256000

Quotejustlove 发表于 2016-7-4 11:00
同1020到950

同,我现在两部都用!

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-4 11:31
1020外观残破,不过硬件质量好,以前老诺的东西不是盖的

我摔了多回。。。

zhdl889 UID.993974

欢迎入机_(:3」∠)_

只是梦境而已 UID.998381

支持!我是够用

Quote只是梦境而已 发表于 2016-7-4 13:33
支持!我是够用

谢谢。希望生态应用随着周年更新慢慢好转。微博已经与安卓平坐了

fl****ai UID.932160

恭喜楼主又入新坑了。

新年礼物 UID.72107

直接950xl啊。更优惠

一地碎蛋 UID.1166480

是的,走自己的路,让别人说吧。大声地告诉全世界:“我是傻博弈,我怕谁?我弱智,我自豪,我骄傲!”

voy****rcn UID.2836178

csmg UID.1243719

知道自己的需求,很好啊

wl****ly UID.976097

楼主真爱粉 支持!! 我嘛 只是喜欢不走寻常路

Fantasy肖 UID.590405

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-4 10:50

这是你?拍的?不错

古****殇 UID.1227984

同程uwp手机版还没有吧

Snow5211 UID.1037184

兄弟 1020 出给我玩玩呗,真心。。

danielZ UID.496517
2016-07-04 使用 Lumia Icon 回复

同样有一部1020,现在用929

北纬18℃ UID.2820870
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

有要出的吗?

r****n UID.2838711

sss是对撒打死打伤打死打伤

明天见 UID.2832154

wp也不错啊如果我不是电信版就不会买小米4了

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-4 22:09
兄弟 1020 出给我玩玩呗,真心。。

真心玩玩的话上tb买翻新机都比我这台看着顺眼

Quote古夜风殇 发表于 2016-7-4 21:48

有,早上架了。非常好用的

Quote古夜风殇 发表于 2016-7-4 21:48

有。在用。商店搜索同程旅游

QuoteFantasy肖 发表于 2016-7-4 21:44
这是你?拍的?不错

嗯。1020拍的。

Quotewliily 发表于 2016-7-4 21:40
楼主真爱粉 支持!! 我嘛 只是喜欢不走寻常路

谢谢,真爱粉还谈不上,高看我了{:6_224:}

月尘 UID.323076

携程没出uwp,艺龙挺不错

Quote月尘 发表于 2016-7-4 23:39
携程没出uwp,艺龙挺不错

不好意思,我的失误,看了下商店才知道是wp应用,后期会有uwp上线。wp时期软件都这么精良,感觉震撼。证明8.1潜力也是挺大的,只怪世态炎凉

aaasbz369 UID.1181330
2016-07-05 回复

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-4 11:08

950怎么样?特别是拍摄效果?

2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteaaasbz369 发表于 2016-7-5 00:09
950怎么样?特别是拍摄效果?

除了对焦,润色跑偏。。。

m****6 UID.540101
2016-07-05 使用 Lumia Icon 回复

电信929路过

aaasbz369 UID.1181330

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-5 00:10
除了对焦,润色跑偏。。。

这几天在京东下单,取消,再下单再取消反反复复纠结了三次,刚才又取消了(明天就送到了),可总觉得950是微软的试水产品,还是等下款旗舰看看怎样吧!

翌晨之声 UID.2618403
2016-07-05 使用 Lumia 638 回复

京东950才卖2099块钱,会不会是处理过的问题机?想买有怕有问题。纠结啊!

yx****aa UID.1246493
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的,支持

wj****ey UID.1161225
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

只希望出一款外观如830,配置820,4G+64G,屏幕5.5以下的支持移动4G的。。。立马来一台

sug****udu UID.1166552

支持。。。

宁****~ UID.1123297
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

同样支持!用了几年WP,没感觉有啥不好啊。。。

si****ee UID.1052065

支持的。只是遗憾目前950的边框好像还有点宽,强迫症打算再等等。

拂****律 UID.1173463

看我的尾巴,我还有部830,没别的手机了。还帮我爸买了个HTC w8{:6_224:}

royu222 UID.226197

我买过用过的机子:710--820--925--630--535--930--640--640XL--950

2016-07-05 使用 Lumia 1020 回复

Quoteroyu222 发表于 2016-7-5 08:53
我买过用过的机子:710--820--925--630--535--930--640--640XL--950

你才是真爱

Quotesighleee 发表于 2016-7-5 07:52
支持的。只是遗憾目前950的边框好像还有点宽,强迫症打算再等等。

再等就是surface phone 上位,杀手锏

hx****31 UID.1223792

我也是,wp的输入法已经习惯了

qj6****259 UID.1221314
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

真的很美,其实自己喜欢就是最好的,功能不够的用备用机,没那么多孰好孰坏{:6_233:}

254527743 UID.2834117
2016-07-05 使用 Lumia 640 回复

我也是 不过没钱用旗舰

●****è UID.1252513
2016-07-05 使用 Lumia 920 回复

我的920還在服役

Quote●蒓潶Sè 发表于 2016-7-5 10:27
我的920還在服役

老诺质量没谁了,屏幕有摩托的黑科技真可以横起走

lfc939551648 UID.1168463

Quote翌晨之声 发表于 2016-7-5 00:21
京东950才卖2099块钱,会不会是处理过的问题机?想买有怕有问题。纠结啊!

放心吧我也京东买的

袭妇 UID.537081
2016-07-05 使用 Lumia 1320 回复

土豪把你的破1020送我吧,我也坚持在坑里待着

天下人之天涯 UID.2689870

Quotedxdfzwyf 发表于 2016-7-4 11:58

推荐给你我在用的米4电信4G版,刷了Win10也不错!

微软预览版 UID.2763173
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

用吸管了还是很好的!

守护月天 UID.958264

Quotezong120 发表于 2016-7-4 12:12
我都用wp好几年了。。身边朋友经常嘲讽 ,我都没在意。。只有wp还在我都会用。。。不在乎应用多少。。 ...

me too

Snow5211 UID.1037184

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-4 23:34
真心玩玩的话上tb买翻新机都比我这台看着顺眼

其实我想买来 拆解研究的。。

只要 主板 和 后摄像头和疝气等没问题 就ok。

土豪能否 白菜价, 让我研究研究。。?

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-5 12:16
其实我想买来 拆解研究的。。

只要 主板 和 后摄像头和疝气等没问题 就ok。

跟了我这么久的手机不卖

聆****末 UID.2825693
2016-07-05 使用 Lumia Icon 回复

929不知道还能战多久,期待下一步电信机

Quote聆听秋末 发表于 2016-7-5 14:58
929不知道还能战多久,期待下一步电信机

很有可能surface phone 要上全网通,发布950后听说唐拉德表示以后旗舰会上全网通版本

非凡力量 UID.2694080
2016-07-05 使用 Lumia 820 回复

Quotesighleee 发表于 2016-7-5 07:52

看个人需求,追求实用派边框保护屏幕;炫酷派屏幕保护边框。

聆****末 UID.2825693
2016-07-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-5 16:21
很有可能surface phone 要上全网通,发布950后听说唐拉德表示以后旗舰会上全网通版本 ...

那就好,现在还在3G上呢

seman638 UID.1186988
2016-07-07 使用 Lumia 640 XL 回复

坑中世界,其实也很美好!

2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2016-7-7 10:04
坑中世界,其实也很美好!

功能够用就行

ly****zz UID.1365353
2016-07-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote醉乡民谣 发表于 2016-7-4 11:09
荣幸

醉乡民谣,电影来的?

2016-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quotelyylzz 发表于 2016-7-7 13:25
醉乡民谣,电影来的?

嗯。电影来的

木兰花儿 UID.865601
2016-07-07 回复

想当年我也是以为不能脱离onenote 的,但现在用着ios上自带的备忘录,我已经很少在onenote上记录东西的,很多时候,坚持只是一份执念,无需太多理由,要是想放弃了,也没什么。我只是回来看看,楼主加油。

cweifeng UID.2839570
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

830如果不坏的话,一直用下去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报