此版本中的新功能:最后一条亮了

follo UID.1128873
2016-07-04 发表

作者真是“嫉恶如仇”啊,作者在不在本坛混?出来走两步呗。。。btw:软件挺好用。
***图片停止解析***

软件叫“上海轨道交通”

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机机 UID.150
2016-07-04 回复

爱应用给生态传达了一个不好的讯息。
这样也会影响到其他开发者的前途。

LolitaconX UID.1209120

哪个应用?

LolitaconX UID.1209120

那么b站客户端会如何,很想看看。。。

anqi521 UID.56694
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

支持作者,太有意思了

fccf UID.958423

什么软件啊

聚.散 UID.560869

支持作者

zeroasdf UID.2837068

啥软件啊

q50****405 UID.1392658

哈哈哈。。。

xia****ong UID.1336371
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。。。。。

怂JR UID.1099841

不错不错 真是一个豪爽的人呢 说干就干

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

有个性哈哈哈

w13****334 UID.1388005

什么软件,也不说下,大家可以去支持下

只是梦境而已 UID.998381

有个性,我喜欢!

suhaozx UID.136464

Quote***链接停止解析***
那么b站客户端会如何,很想看看。。。

A站和B站是指的什么啊?

newsmanager UID.978056

A站和B站是指的什么啊?

Bilibili和AcFun

xjswxf UID.556598
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

是不是车来咯…

小****菌 UID.2542503

woc这个有点意思啊哈哈

benjaminyu UID.495826

牛!我喜欢!

我爱喵星人 UID.893234

极端宗教人士……

qiangstyle UID.608471
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

好霸气,这是什么应用

seman638 UID.1186988
2016-07-04 使用 Lumia 1320 回复

这哥们是个性情中人,我看说话口气比较像智能公交得哥们,我在他们群中,是个ibm应用,尤其是对武汉来说,我支持软件开发者。

耐****鞋 UID.1146298
2016-07-04 使用 Lumia 525 回复

有点意思

iinnnnit UID.68211

作者有风骨!

万众****学渣 UID.1374389

我喜欢这种态度的开发者!!另外,这是什么软件???

幅度高达 UID.1290927
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

这是什么软件

fu****oo UID.1145437

哈哈哈,好

爱无厘头周生 UID.1350340

车来咯,有人用吗

follo UID.1128873
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

Quote幅度高达 发表于 2016-7-4 09:30
这是什么软件

上海轨道交通

suhaozx UID.136464

Bilibili和AcFun

哦,原来是弹幕网站,特纳闷好好的视频画面弄得满屏字幕,这TM不坑人呢么

智叽 UID.1292410

这是我用到现在更新最积极的一款应用

神经有点病 UID.1142314

这个有点意思

scirter0 UID.958754
2016-07-04 使用 Lumia 526 回复

阿迪王咯

promachus UID.542618
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

居然这样,前女友啊!

月尘 UID.323076

Quotesuhaozx 发表于 2016-7-4 11:12
哦,原来是弹幕网站,特纳闷好好的视频画面弄得满屏字幕,这TM不坑人呢么 ...

有时候评论比视频精彩

蛇夫座 UID.890620

确实,爱应用的离开影响很大,因为曾经声势浩大,只不过离开也没错,只能说相爱相恨,爱情没有分对错,希望更多开发者后来居上

zettabit UID.1305011

挺爱恨分明的嘛。

古****殇 UID.1227984

想起了老周说的那句话:东莞没有爱情{:4_138:}

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-07-04 使用 Lumia 920 回复

人称‘雅黑、撸王’ @Edi_Wang是也

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote机机 发表于 2016-7-4 07:19
这样也会影响到其他开发者的前途。 ...

我要去下载 顶作者,就为了最后一句话

we****21 UID.395782

好大的怨气

sutong118 UID.1035422

上海轨道交通。一直在用

fan****han UID.2831884

一看就是Edi Wang……

废老大 UID.397636

性情中人,这波可以

yu****cn UID.5182

爱应用本来就是apple爱好者论坛,不支持wp很正常,支持反倒是一件怪事,现在是回归正常

zz919841567 UID.958118

阿迪汪的app

迷****节 UID.2837819

不要怂,就是干

qwe2603300 UID.1151421

这是极端宗教人士?

阿迪王,他开发了很多UWP了,他在微博天天就喜欢这样说话,很搞笑的。

Hen****518 UID.2693013

内容存在违规

zkx741481546 UID.898316

Quote机机 发表于 2016-7-4 07:19
这样也会影响到其他开发者的前途。 ...

微软自己排行榜作死锅却甩给爱应用。ios端有人说这话你肯定不会认为会造成什么影响,因为人家脚正!

我喜****头脑 UID.2838878

一颗赛艇

yu****di UID.1355055

已下载并5星 本身是上海的确实需要这玩意儿

st****fj UID.2671475

作者很有喜感

lishengzuiku UID.313862
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,有意思

会吹****发哥 UID.2837401

Quotew137087334 发表于 2016-7-4 08:02
什么软件,也不说下,大家可以去支持下

上海轨道交通

会吹****发哥 UID.2837401

这个很牛逼

善****子 UID.2518297
2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

这就是高端粉丝的高端黑啊……

dancer03 UID.1197224
2016-07-05 回复

哈哈

huan****ovip UID.575916
2016-07-05 使用 Lumia 640 回复

此人外号阿迪王 开发的应用蛮不错的 有名的软粉 经常高端黑

放****作 UID.1034561
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

看了楼里的回复,基本都是赞同的,真可怕。
微软千秋万代 一桶浆糊!

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-06 使用 Lumia 950 回复

有那么可怕?我深夜来点个赞{:6_230:}{:6_230:}

W****z UID.2262055
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

啊哈哈,全部烧死

W****z UID.2262055
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

开发者挺萌的

dragonzero UID.119194
2016-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

这波可以

L****E UID.496713
2016-07-06 回复

上海轨道交通。很好的应用,一直都在用:)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报