求教lumia925T升级win10

373****843 UID.2838695
2016-07-03 发表

如题升级win10选哪个预览通道?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bearmen UID.919528
2016-07-03 回复

随便都可以吧,快速慢速,只是版本号高低问题

Quote***链接停止解析***
随便都可以吧,快速慢速,只是版本号高低问题

哪个通道好?听说快慢通道还不能上红石哦?

bearmen UID.919528

Quote373600843 发表于 2016-7-3 22:54

925 就别玩红石了,体验特差,我一刚刚淘汰的美版925改机型650上去了 就丢在那睡觉。假如你从8.1开始 必须经过10才可以红石。

925 就别玩红石了,体验特差,我一刚刚淘汰的美版925改机型650上去了 就丢在那睡觉。假如你从8.1开始 必 ...

慢速也不行吗?10586没什么新功能 一直更新都不知道更新毛线

路****看 UID.1367631
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-3 23:47
慢速也不行吗?10586没什么新功能 一直更新都不知道更新毛线

10586是没有什么新功能,但越来越好用

2016-07-04 回复

10586是没有什么新功能,但越来越好用

10586和快慢通道多了什么功能?

j****~ UID.964466
2016-07-04 使用 Lumia 550 回复

改机型能上,我现在用得还行,主力机

改机型能上,我现在用得还行,主力机

改机型上红石还是上win10啊 925升级需要刷固件的吗?

j****~ UID.964466

Quote373600843 发表于 2016-7-4 09:58
改机型上红石还是上win10啊 925升级需要刷固件的吗?

最新版的红石,就是按照智机的帖子改机型升上去的

seman638 UID.1186988
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

上红石吧,速度还可以。

925T不改机型 不刷机 只能走10586了吗?能上10586.420以上的版本吗?

925T不改机型 不刷机 只能走10586了吗?能上10586.420以上的版本吗

上红石吧,速度还可以。

925可以上红石么?

zjhxyy UID.1145849

可以上红石啊,论坛搜索改机型升红石

可以上红石啊,论坛搜索改机型升红石

不改机型快慢通道能去到什么版本?

xinrenyige UID.903011
2016-07-04 使用 Lumia 925T 回复

第三个,升到10586就可以了

2016-07-05 回复

第三个,升到10586就可以了

第三能10586.400以上吗 第一第二可以14366以上吗

Quote373600843 发表于 2016-7-5 01:22
第三能10586.400以上吗 第一第二可以14366以上吗

不可以,只能第三个同步通道升到10586.456

Quote373600843 发表于 2016-7-5 01:22

甜酸果 UID.881929

看这里,改吧:***链接停止解析***

925T只能预览第三个通道吗?不能快速 慢速通道?

看这里,改吧:http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html

不想改啊 只想正常预览 就是不知道预览到哪个通道哪个版本好

ku****gt UID.914000
2016-07-05 使用 Lumia 650 回复

选择最下面的那个选项

甜酸果 UID.881929

不想改啊 只想正常预览 就是不知道预览到哪个通道哪个版本好

第三通道可以升级到10586,

Quote373600843 发表于 2016-7-5 13:51

是的,别的通道好像升不到10586.456,

Quote373600843 发表于 2016-7-5 13:51

2016-07-06 回复

快慢通道可以升到14379吗

Quote373600843 发表于 2016-7-6 09:41
快慢通道可以升到14379吗

不可以,925只能升到10586,除非你用改机型大法。。

不可以,925只能升到10586,除非你用改机型大法。。

不改机型 能升级到什么版本?

Quote373600843 发表于 2016-7-6 19:57
不改机型 能升级到什么版本?

10586是第三通道啊 第一和第二通道最高升到什么版本

2016-07-06 使用 Lumia 925T 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-6 22:26
10586是第三通道啊 第一和第二通道最高升到什么版本

第三通道可以升到10586.456,第一,第二通道只能升到10586.456之前2个版本号,但也属于10586

未****s UID.2802191
2016-07-06 使用 Lumia Icon 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-3 22:54

扯,快速就是红石通道。

2016-07-07 回复

第三通道可以升到10586.456,第一,第二通道只能升到10586.456之前2个版本号,但也属于10586 ...

朋友你也是925T升级10586.456了吗?能不能使用手机网络啊?

2016-07-07 使用 Lumia 1020 回复

925只能到10586,上不了红石系统除非改机型骗上去,等10586.xxx版本不再更新了也就彻底寿终正寝了。严格来说925到8.1 GDR1就已经结束了

2016-07-07 使用 Lumia 1020 回复

实在想上win10就走realease preview吧,另外需要denim固件才能升级

2016-07-07 使用 Lumia 925T 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-7 00:44
朋友你也是925T升级10586.456了吗?能不能使用手机网络啊?

是的,我是移动136号段,可以正常使用数据流量

实在想上win10就走realease preview吧,另外需要denim固件才能升级

升级10586也要固件升级?怎么升级固件?

是的,我是移动136号段,可以正常使用数据流量

你的固件是3051.50009.1451.1002 硬件1.0.0.1 吗?

Quote373600843 发表于 2016-7-7 09:48
升级10586也要固件升级?怎么升级固件?

先检查系统的附加信息,如果是denim固件就可以升级,不然就在爱应用里搜索附加信息,跳转到商店更新一下

先检查系统的附加信息,如果是denim固件就可以升级,不然就在爱应用里搜索附加信息,跳转到商店更新一下 ...

我的还是cyan的哦

Quote373600843 发表于 2016-7-7 09:52
你的固件是3051.50009.1451.1002 硬件1.0.0.1 吗?

是的

是的

楼上怎么有人说denim附加信息才可以升级啊

搞糊涂我了

Quote373600843 发表于 2016-7-7 17:01
楼上怎么有人说denim附加信息才可以升级啊

搞糊涂我了

D固件可能是8.1升级到10的一个必须条件吧,你可以先按照楼上的方法先升级一下固件,然后百度如何获取windows 10 mobile预览版,注册为 insider会员,然后商店下载 Windows预览体验,选择第三个通道进行升级

D固件可能是8.1升级到10的一个必须条件吧,你可以先按照楼上的方法先升级一下固件,然后百度如何获取wind ...

你的是denim还是cyan? 10586.456耗电情况怎么样?

Quote373600843 发表于 2016-7-7 17:17
你的是denim还是cyan? 10586.456耗电情况怎么样?

D固件,耗电之前觉得很厉害,后来反正手里有充电宝也就习惯了,轻度使用只是打打电话应该没问题,中度使用建议楼主买个充电宝吧

D固件,耗电之前觉得很厉害,后来反正手里有充电宝也就习惯了,轻度使用只是打打电话应该没问题,中度使 ...

你怎么升级D固件的?

D固件,耗电之前觉得很厉害,后来反正手里有充电宝也就习惯了,轻度使用只是打打电话应该没问题,中度使 ...

和8.1比耗电差还是好?

Quote373600843 发表于 2016-7-7 17:27
你怎么升级D固件的?

忘记了,楼主还是按照别人教你的方法试试,不行百度一下

Quote373600843 发表于 2016-7-7 17:29
和8.1比耗电差还是好?

耗电厉害

耗电厉害

我现在就是在8.1耗电特厉害才想升级的 现在基本一个早上电量就差不多见底了

Quote373600843 发表于 2016-7-7 19:57
我现在就是在8.1耗电特厉害才想升级的 现在基本一个早上电量就差不多见底了 ...

那还是呆在8.1吧,10更耗电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报