有没有人和我一样,坚持WP手机四年以上?

雪****寒 UID.837315
2016-07-03 发表

以前,手机要求高,不想内置全家桶软件,也不想整天杀毒清理,所以选择了WP手机,简简单单,很实用,软件不多,但是够用,每天总会上网看看系统是否更新推送,新的系统到来时总会很兴奋,更新和安装,有点漫长,但是值得,综合来说,有利有弊,要看你是用什么心态看待WP手机了,我在坚持,你在哪?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hanzheng522 UID.85607
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

wp7时代入手htc hd7(2011),直到2014年底才退休。目前双机6加1520,体验win10m一直不离不弃。 微软是伟大的企业,不仅仅图他提供给我多好的服务,更多是在微软痛苦转型的大时期学习她的自我变革和引领时代的精神。

坚持下去的理由很多,现在的uwp战略已初见成效,我有理由坚持下去,虽然曾在wp7时代成为炮灰。但wp的酷炫设计至今让我难忘。

2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehanzheng522 发表于 2016-7-3 19:27
wp7时代入手htc hd7(2011),直到2014年底才退休。目前双机6加1520,体验win10m一直不离不弃。 微软是伟大 ...

为你点赞,一起支持!

citysu UID.28570
2016-07-03 回复

看我注册时间 就知道我坚持了多久 中间没换过其他系统 wp 都记不得买了多少部 不过大多都是二手的 包括现在用的950xl

cqcluo UID.365851
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

Id有多久,就用了多久的wp,一直主力机,现在就手头930。都是还没出国行的时候买的。

Quotecitysu 发表于 2016-7-3 19:35
看我注册时间 就知道我坚持了多久 中间没换过其他系统 wp 都记不得买了多少部 不过大多都是二手的 包括现在 ...

很厉害,看积分吓死人!

我也叫小强 UID.1150987

5年主力机,hd7,hd3,925,930,1520

zcxsythenew UID.911687

“要看你是用什么心态看待WP手机了,我在坚持”
从“坚持”这个词就可以看到楼主的心态。因为如果真的觉得很好,根本不需要“坚持”。

Quote我也叫小强 发表于 2016-7-3 19:39
5年主力机,hd7,hd3,925,930,1520

哇,好厉害哇!我没用过930和925很遗憾!当初好想买的,不过那时手机没坏!

ch****28 UID.2695639
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

三年多了吧,从htc 8x到950

li****in UID.50598
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

HD7 lumia 800 1020 930 950xl

守护月天 UID.958264

12年塞班转WP到现在。

守护月天 UID.958264

800-925-520T-930

蜡笔小新mfy UID.2688771

楼主真爱粉啊

Quote守护月天 发表于 2016-7-3 19:50

很佩服你的毅力,

与飞刘 UID.1208555

我09年WM6.5弄好的,没有用过7,直接8,然后8.1现在10。

Quote守护月天 发表于 2016-7-3 19:50
800-925-520T-930

wp7那年代我没有经历过,不过感觉很苦!

seman638 UID.1186988
2016-07-03 使用 Lumia 1320 回复

三年多了,现在是820.1320.638.640xl 的机主。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-3 19:53
楼主真爱粉啊

客气了,选择一部好手机,不至于让自己换手机像换衣服!

hu2233li UID.362505
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

htc奖杯,920,930,m8,830

Quoteseman638 发表于 2016-7-3 19:55
三年多了,现在是820.1320.638.640xl 的机主。

你换手机频率挺高的!

The—One UID.184368

第一部HTC Radar 第二部 诺基亚920 第三部 诺基亚930 第四部 微软950 一直坚守

QuoteThe—One 发表于 2016-7-3 19:58
第一部HTC Radar 第二部 诺基亚920 第三部 诺基亚930 第四部 微软950 一直坚守 ...

弱弱问句,930卖了?我一直很想用用930!

The—One UID.184368

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:00

没卖呀。 一直留着 就是有点碎屏了 更新最新预览版379发热比950还严重

Tonny15 UID.2686876

從1020開始用,現在用950xl,現在用朋友的1520感覺沒有什麼必須換系統的必要

chengxin UID.176583

我也说一句我也是老wp了。hd2,mozart,638,930,最近脱坑sony,以后还会回来的。

Gold.Dragonyu UID.1356845

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-3 19:41
从“坚持”这个词就可以看到楼主的心态。因为如果真的觉得 ...

雖然不太中聽,但這是實話{:6_222:}

seman638 UID.1186988
2016-07-03 使用 Lumia 1320 回复

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:58
你换手机频率挺高的!

嗯,喜欢就买了,但我又不想卖,就放着了,准备最近买950xl,我在坚守,只因为喜欢,其实很多所谓的应用缺失对我影响不大,我还有几个安卓机,和一个老婆不用的苹果6,等待以后更好的时候,只用wp

Quotechengxin 发表于 2016-7-3 20:05
我也说一句我也是老wp了。hd2,mozart,638,930,最近脱坑sony,以后还会回来的。

相信不久将来,你会归来!

白色梦想 UID.1314666
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

我才入坑2年半

紫****魂 UID.2838627

方块系统用习惯了 不想换了

sho****hao UID.2830985

从一二年用wp手机一直用到现在从来没换过别的系统的机子,就是看重了wp手机的实用性高。。。

小张qq UID.1257492
2016-07-03 使用 Lumia 1020 回复

我10年中恒WM6.5没用HTC,因为office ,没有用过7,直接8,然后8.1现在10。是的,新系统到来时总会很兴奋,更新和安装,有点漫长,但是值得坚持!

QuoteTonny15 发表于 2016-7-3 20:05
從1020開始用,現在用950xl,現在用朋友的1520感覺沒有什麼必須換系統的必要

嗯,我也没打算脱坑,反正现在手机更新频率一天比一天猛,

Quote小张qq 发表于 2016-7-3 20:09
我10年中恒WM6.5没用HTC,因为office ,没有用过7,直接8,然后8.1现在10。是的,新系统到来时总会很兴奋, ...

这心情很能体会,我也是这样子呢!

Quoteshoujiaihao 发表于 2016-7-3 20:09
从一二年用wp手机一直用到现在从来没换过别的系统的机子,就是看重了wp手机的实用性高。。。 ...

用习惯了,都是这个心情!

h39****302 UID.1378583

07年多普达838的wm6.0开始,后面diamond(s900),再后来莫扎特,638,到现在950xl,我算铁了吧?

254527743 UID.2834117

高二开始用了 htc 8x lumia 1320 928 925 以及现在的640 不过还有个安卓备用

Q****H UID.1220509

我………………………………………………

Quoteh39825302 发表于 2016-7-3 20:12
07年多普达838的wm6.0开始,后面diamond(s900),再后来莫扎特,638,到现在950xl,我算铁了吧? ...

不错了,到现在,好久了!

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:16
不错了,到现在,好久了!

算算快10年了。。。

武****倒 UID.1329076
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

{:6_238:}我第一台智能机就是WM机,死在wp前面的微软养子

wayne556 UID.958051

lumia720t 520t 535 930 830 640xl,居然用过这么多了。

jlm****hd7 UID.44753

我想说从03年多普达515,到wp时代Hd7,520,630,640xl到现在950xl,从来没有没备用机,一直主力机到现在,够铁杆吗?

Quotewayne556 发表于 2016-7-3 20:18
lumia720t 520t 535 930 830 640xl,居然用过这么多了。

720t是我用的第一台手机,整整三年半,换过四个屏幕,能想象那是什么概念吗?

hn****mh UID.1160947

有,我的手机从lumia820到现在640

Quotejlmhtchd7 发表于 2016-7-3 20:19
我想说从03年多普达515,到wp时代Hd7,520,630,640xl到现在950xl,从来没有没备用机,一直主力机到现在, ...

厉害,估计大家都觉得你受苦了!

ji****n9 UID.2838653

经历wp7.0wp8.0wp10.0,机器一直在换,信仰不变。

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:21

不苦,愉悦感多过痛苦,虽然现在系统还不是很完善,已经够用了

clske UID.24834

其实这没啥

a5555tnt UID.701275

注册日期代表了坚持。。虽然我忘记啥时候注册的了

Quoteclske 发表于 2016-7-3 20:25
其实这没啥

您好,请问您的积分是怎么会有那么多?

Showmaner5 UID.516232

lumia710一出来我就买了 至今好多年

wuyashuo UID.2829972

我用了差不多三年了,和楼主的想法差不多,手机,我不喜欢太过于花梢的,实用方面的情况,人们一直说是支付宝与微信拉后腿,想想不能说不对,肥而是这两种东西让深思,因为隐私与安全,还有绑定,各种绑定,不同的品牌之间,或者都联盟之间,如果换服务或者号的话,你将要花很多时间解除之些东西,这是让我最火的。wp某种程度缓解了这些问题,我用ws一个帐号可以通用ws的服务。。。

taozhe520 UID.28073

5年了。。。。

Quotewuyashuo 发表于 2016-7-3 20:29
我用了差不多三年了,和楼主的想法差不多,手机,我不喜欢太过于花梢的,实用方面的情况,人们一直说是支付 ...

朋友说得很有道理,有见地!

Devilmaycry9999 UID.958290

我很高兴当时毅然决然的买了惊艳到我的骚黄Lumia920,现在用着950xl

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-7-3 20:33
我很高兴当时毅然决然的买了惊艳到我的骚黄Lumia920,现在用着950xl

{:4_163:}{:4_163:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-03 使用 Lumia 650 回复

有啊
准备下部还是wp,lumia
一直是单机党
wp越来越能满足我了
即使以后用安卓,也会是多机党{:6_234:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-7-3 20:33

早买早享受
我到现在都没有骚黄和绿色1520,1520一定会有的

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
早买早享受
我到现在都没有骚黄和绿色1520,1520一定会有的

当时绿色930出来的时候,差点就买了,最后还是等着买了950xl多彩后壳是有,但并不是很喜欢感觉做工粗糙了点

Quotejlmhtchd7 发表于 2016-7-3 20:19
我想说从03年多普达515,到wp时代Hd7,520,630,640xl到现在950xl,从来没有没备用机,一直主力机到现在, ...

哥们儿,你太厉害了

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:21

其实wp7前的系统用起来一点不觉得苦,真心牛b的系统。当时的理念就是打开手机就是电脑,可玩性相当强的,没用过的应该是体会不到的。

Quoteh39825302 发表于 2016-7-3 20:48
其实wp7前的系统用起来一点不觉得苦,真心牛b的系统。当时的理念就是打开手机就是电脑,可玩性相当强的, ...

我是没用过wp7 的系统了!

dh****23 UID.1346974

lumia800一直到现在。

tingtongku UID.992431

8x黄,925灰,W8,950白

wyphen UID.611925

Quotehanzheng522 发表于 2016-7-3 19:27
wp7时代入手htc hd7(2011),直到2014年底才退休。目前双机6加1520,体验win10m一直不离不弃。 微软是伟大 ...

同样果6+1520握爪{:3_93:}

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:53
我是没用过wp7 的系统了!

我的意思是wp7前,就是wm6.0 wm6.1 wm6.5的系统

侠****车 UID.2692616

07年多普达到现在

Quote侠盗飞车 发表于 2016-7-3 20:57
07年多普达到现在

可惜多普达没了,不然,他们该给你奖励了!

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:58
可惜多普达没了,不然,他们该给你奖励了!

呵呵我现在也是640XL{:6_233:}

时光****jk UID.2795258

Quotechengxin 发表于 2016-7-3 20:05

活捉一妹纸?~

132****300 UID.1164443
2016-07-03 使用 Lumia 550 回复

我的九二零是第一批的,刚一上市就买的,现在一点事都没有,前几天刚改机型升了红石,一点毛病也没有

be****ee UID.524072

看我的头像,用过这个界面的才叫历史。我从wm2002,到2003,到wm5,再到wm6.1,到wm7,到现在的720t,1520。具体说就是摩托mpx220,多普达525,htc hd,lumia720t,1520。时间应该是2002年开始,那时有操作系统的手机就是上述的PPC和smartphone。不知道有没有人记得IOICN这个论坛。不过微软起得早,死的也早,扶不起的阿斗!{:6_224:}
看我的头像,用过这个界面的才叫历史。

chengxin UID.176583

铁党这么多,微软也没有给咱们一点点奖励!或者安慰.心甘情愿反馈系统问题,悲哀啊兄弟们!

afkdong UID.406983

2006年开始用多普达586就开始了使用微软系统的不归路

9****4 UID.2836999

今年四月份开始使用WP手机,虽有不满意的地方,开始也慢慢喜欢了!

Snow5211 UID.1037184

lumia 800刚出来入坑 到现在。。。

Quoteafkdong 发表于 2016-7-3 21:09
2006年开始用多普达586就开始了使用微软系统的不归路

好像HTC的前身是多普达是不是?

卍****1 UID.873257

我从920开始的,之前塞班。。。。

D****V UID.2829116

高一的时候拥有了人生第一台智能机 诺基亚520 整个高中都是用WP的 现在高三毕业了 用了520 535 929 和现在的950

276****218 UID.1040603

虽然有时会抱怨,但一直未离开过

lit****969 UID.762376

我是最早一批lumia1520,现在依然再用,主力机,值得出足够吸引我的wp新机才会去换机,我不是诺粉,也不是wp粉,只是感觉wp很对我的胃口,我用的很习惯

je****ol UID.535381

智能机一直用windows,ce,6.5,7,7.5,7.8,8,8.1,那时还是多普达。现8x是主力机,照样用,不过一个638也升了红石14379,主要想体验一下10m,我觉得不错,纵然有些问题,但远不像某些人说的几乎不能用。

明天见 UID.2832154

说的是,我也是这样的

yxy790740 UID.560931
2016-07-03 使用 Lumia 620 回复

620刚上市买了用到现在!升了10照样用!期间只换电池不换手机!还有谁!!!!!!

HummerBillyBoy UID.1015940

第一台wp手机是2013年8月的lumia520,至今还在坚持,从来没觉得wp的生态圈曾带给过我什么不便,毕竟还是生活方式决定需要什么应用,用过的wp手机有4个,目前1520作为主力,1020作为辅助,520已经收藏起来,这三个都升级了10,535略鸡肋已经卖了。

huq****qaz UID.2777751

我也在坚持

a****n UID.38218

好多年了,从win2003se到现在的win10m,每个版本都用过,各个版本的经典手机都用过

wp****a. UID.930576

Quoteh39825302 发表于 2016-7-3 20:12
07年多普达838的wm6.0开始,后面diamond(s900),再后来莫扎特,638,到现在950xl,我算铁了吧? ...

握爪,06年多普达S1,nokia n73,n8,526,638,微软640xL ,到现在,中途的4S,6P送人了

al****an UID.1359247

920-1020-950

phyanxiang UID.375164

应该有 我是一直在寝室用,不是主力号码,但一直舍不得把920封存

Foreverkusen UID.1303000

13年华为w1入坑(丢了)--二手8x(碎屏)--荣耀3c(短暂离开)--830(第一笔实习工资果断回归)--950xl(上个月)

zettabit UID.1305011

这830应该能在用一两年,反正我同时用几台机器。

夜****风 UID.690575

800 525 1520,3年不抛弃不放弃

有些软件是必用的,的wp没有,所以也就分不清那个是备用的。
wp用着省心。

一****C UID.2834419
2016-07-03 使用 Lumia 636 回复

当小众也很好,并不喜欢跟随大众。

lj3****931 UID.2686535

dopodo515 830 838 diamond diamond2 HD2 三星i8700 lumia525 920 1520

wp****a. UID.930576

Quoteh39825302 发表于 2016-7-3 20:48
其实wp7前的系统用起来一点不觉得苦,真心牛b的系统。当时的理念就是打开手机就是电脑,可玩性相当强的, ...

当年的系统若像现在,与桌面版高度集成就爽了,当时的唯—遗憾

微软预览版 UID.2763173

4年之上的人多了去了!

nair0629 UID.13665

10年年底,11年年出入得hd7,之后13年年初入得920,在之后就是950xl,买的都是首发,920更是加钱买的骚黄。当年对于一个学生党来说,我觉得我已经很努力了。

nichenyang UID.605075

谈不上坚持,就是喜欢,从12年800C开始,经历了每一代机型╮(╯▽╰)╭

cici****0808 UID.1363964

我在坚持

幅度高达 UID.1290927

如果出了微信U W P我还是会坚持田牌系统手机,只希望能有越来越多的厂商出WIN10M手机,特别是国产的知名厂商,

Fra****Lee UID.2833058

我从安卓和ios两个阵营转过来的,前不久才转到wp,现在苹果和安卓机都在抽屉里面睡大觉

飓****创 UID.1208962

从710到925T再到现在的640,希望微软走得更远,从流畅度上不逊于苹果又远胜安卓。不用清理内存,就是软件质量差于前两大系统,希望w10赶上。

donver UID.342764

4年半以上的飘过

Kei****Mak UID.1013166

720 将近四年,现在还没坏,弄得我都不能换手机{:6_242:}

海海海枫枫枫 UID.919697

坚定不移!!!!!

大****榄 UID.2838140

同楼主一样,现在用小米4刷的系统!

大****榄 UID.2838140

720也一直用!只是网络不好!也刷成w10了

hx****31 UID.1223792

从大一到大学毕业一路wp8,wp8.1到win10

zj****34 UID.1055939

我差不多六年了!

浪****人 UID.305887

我11年接触智能手机 就是WP 现在坚持 今后仍然坚持

yz****sx UID.2692440

720—830—950

syj3****0719 UID.1168384

HTC T8698 的路过。。。。

feng****i288 UID.2822393

不错,再接再厉,哈哈,我从wm5开始用的,忘记多少年了,估计八九年,当时的多普达,后改名HTC,之后诺基亚,一想想QQ2008在我手机好久哦,就是不更新,现在好多了,大家都知足吧。我印象不是我人生中的第二个就是第三个手机就是微软系统了!ppc平台,好怀念啊!

快****喵 UID.2837395

从戴尔venue pro 再到925T,现在还在坚持950XL。

ju****ve UID.1166013

第一批买的820开始,到1020再到950。

DummVan UID.145740

这个帖好热闹,我也来晒晒
i917,Ativ S,820,830,950XL

hy****zl UID.1212309
2016-07-03 使用 Lumia 920 回复

用过wm6.1 6.5 7.8,现在这个手机很坚挺

l****x UID.494387

我够四年了

回****者 UID.1228326
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

lumia710度过了高中三年,icon到现在已经两年了,大学这两年都是双机

yx****aa UID.1246493

三年多。。

qq1****027 UID.458614

HTC莫扎特,Lumia,苹果5s,果6,再回1520。。果机没有你们想象的好,永远的广告。。天天等着越狱。。基本没有好玩的

ls1976 UID.12809

HD7 刚出来的时候在台湾买的 2万+台币

tangxugen UID.430762

从诺基亚800C,到现在1520,一直使用啊

xpvista UID.64056

mozart radar 920 925 1520

cj08250010 UID.524341

差不多也4年了吧。12年入的920,现在930正常服役。。。。等等。正常个鬼啊。MIC爆了一个

Quotezcxsythenew 发表于 2016-7-3 19:41
从“坚持”这个词就可以看到楼主的心态。因为如果真的觉得 ...

我很想说,你理解我所谓的"坚持"并不是你所想的那样,我说我坚持,并不是说已经处于无可奈何的地步,而是,我会一直用,请问,够明确吗?

cnsicn UID.456373

这个嘛,论坛里面太多的机友都是老司机了

龙晟****88 UID.2832752

我比你时间长

jsoso UID.14436

看我注册时间,我用wp的时间比注册早

失****子 UID.1297983

今天在火车上遇见一个人,用的HTC,备用华为,说那是他第9台WP了

st****fj UID.2671475

我2年半了,用的很好

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:42
哇,好厉害哇!我没用过930和925很遗憾!当初好想买的,不过那时手机没坏! ...

是啊,手机老他妈用不坏,系统又不会越用越卡,真心找不到什么理由换机,所以错过了930和950

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 20:20
720t是我用的第一台手机,整整三年半,换过四个屏幕,能想象那是什么概念吗? ...

能想象屏幕很水

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-7-3 20:40
有啊
准备下部还是wp,lumia
一直是单机党

同样单机党支持一个

m2****zy UID.1319302

新司机 半年

bearmen UID.919528
2016-07-03 使用 Lumia 925 回复

从奖杯算起 3年

lwd1****6248 UID.1174758

其实我去年为了开发WP,才用上WP手机,也是我第一次花钱买的手机,之前我用过苹果和三星的手机,但是到现在我还是用WP,当然现在我没有开发WP。不知道为什么我总感觉WP给我生活带来居多便利,这是在其他两款手机我没找到。当然我说的便利,不是指应用上功能,而是系统上给我带来的便利。所以我现在还在用,当然我也在等待surface phone。到时候换机器。 苹果是我感觉系统相对比较稳定的系统,但是最不人性化的手机系统。

qwnet UID.641130
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我从有wp手机就开始用了

to****24 UID.28140
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

由wp7(Lg)到wp8(Lumia) 再到現在wm10 我用了六年了

心****旧 UID.2837207
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

没有四年这么多

海浪风中 UID.914815

三星的I718,WM5.1到现在,快十年了吧,哼哼

若我****放弃 UID.1113515
2016-07-04 使用 未知设备 回复

我也差不多4年了。
925 520T 1020 625 640

Bo****.y UID.2694096

初三5230,一直忍到高三毕业入手1520,一手被偷,第二台还是1520(二手),两年的Wp体验。我也不太赞同“坚持”一词。

Bo****.y UID.2694096

其实,表现出楼主又爱又恨的感受,坚持未必是好事。我觉得多一台主流系统的手机比较好。

jesse510760082 UID.233735

我2011年11月到现在,

be****ar UID.2837204
2016-07-04 使用 Lumia Icon 回复

从wp7到现在

HavokPro UID.1198128

用着顺心就不需要谈什么坚持了。。顺其自然就好

gzwzj UID.25230
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

wm6.0到现在,都不记得多少年了

z531450302 UID.324155

四年半了。 从刚有qq1.0到现在

dhf****ker UID.1035424
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我用了3年,现在也用。

afkdong UID.406983
2016-07-04 回复

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 21:14

多普达是HTC的子公司,在国内叫多普达,在海外叫htc

ky****16 UID.1358317

高三到大三,三年半了

fl****ai UID.932160

说实话,我不是坚持WP,我只是坚持诺基亚,从11年的5233,到13年的525,再到14年的1520。

wxsr UID.567717

从wm6.5时代开始用的。

tomm****myto UID.2671450

620 920 1020 950

137****297 UID.1283465

5230>N8>710>note2>1520>6plus>950XL,现在有点纠结了,后面不知道买什么了

小小小支付宝 UID.863633

我快4年了

Quoteh39825302 发表于 2016-7-3 20:45
哥们儿,你太厉害了

只是喜欢微软搞得东东而已{:6_224:}{:6_224:}

libeiqian860508 UID.207813
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

2012年开始HD7,lumia920,lumia636,lumia930,现在lumia950

與儞邂逅 UID.496441

我800到現在930

hy****02 UID.2825378
2016-07-04 使用 Lumia 920 回复

只有wp系统手机是不够用的,因为软件太少

player2135 UID.664133

我3年多了

恨喜欢你 UID.1363977

那么问题来了{:6_230:}wp标志性的东东有哪些{:6_229:}

ro****14 UID.2824620
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

说实话,用了三年WP了。已经腻了,但是看其他系统那么麻烦,我觉得还是用WP吧

℉****‰ UID.66451

wp7到现在 之前逛dft 都是回忆啊

蛇夫座 UID.890620

4年多,620.920.930

じHold卜zhu UID.834037

对lumia800一见钟情入的坑,当时是卖了果4入手的

gj****ve UID.882979

最早用WM6.5,HTC一款,后来LG一款,WP7的没用过,后面520,1520到现在

出事温豆思妻 UID.304826

我是11或者12年用的三星福克斯,然后到现在

lanck UID.248723

一直在用,不止4年

六祸苍龙 UID.62835

无论如何,每次看到动态磁贴翻转出自己所爱之人,心中总有那么一份温暖,这就是我喜欢这个系统的原因吧

w10****281 UID.1164099

wp7时代至今,不离不弃。

dz****01 UID.1250387
2016-07-04 使用 Lumia 525 回复

一直在用,喜欢

⒈****淰 UID.232584

hd7,710,820,930

spee UID.36576
2016-07-04 使用 Lumia 638 回复

10年主力机,从06年多普达到11年的莫扎特,最后14年底的638到现在,638已经力不从心了,换什么好呢!!!

翌晨之声 UID.2618403

wp手机也有好的优势互补。安静而不热闹,安卓会让人心烦。

tudozh UID.1167700

12年12月开始

2****4 UID.1161772

一直关注,去年入坑

thg110 UID.575952

何止4年 710 925 1520 929算算吧

Sh****mu UID.1342127

4599时的920直到现在

灼眼的仁慈 UID.898992

坚持

Leixian UID.39466

05年至今的飘过

梦****士 UID.2833107

从第一部510开始到现在不算太久,也有3年了,坚持中…

绪风 UID.1175898

三年多了吧,从htc 8x到950

{:6_230:} 第一部WP机也是htc8x 现在用950XL

浣****刚 UID.570291

华为W1,640,950xl,有六年时间了

zhang****i1986 UID.1344888

喜欢wp就是喜欢简单实用就行520-638-640

屋村住哪座 UID.286870

一直在用wp,将来也会用 4年半了

esh****118 UID.1193927

支持,我看好微软。没有哪个公司有这么大的魄力。

欢畅 UID.5072

偶从dopod一直用过来的

456892 UID.132480
2016-07-04 使用 Lumia 735 回复

我从2011就开始用了

esh****118 UID.1193927

Quote13752788297 发表于 2016-7-4 01:07
5230>N8>710>note2>1520>6plus>950XL,现在有点纠结了,后面不知道买什么了 ...

surfacephone啊

xargentina UID.368632

从710到920再到950xl。多少年

小明123 UID.619435

hd7,8s,525,640,4年了,准备暂时离开一下

elwinlee UID.1222644
2016-07-04 使用 Lumia 928 回复

我和你一样,主力机从13年买928用到现在,去年第一部坏了,又买了第二部,每个预览版必升,15年的时候的预览版,多难用都挺过来了

大明二代 UID.1149444

我坚持不了

滈掱 UID.2835025

我都6年了。。无所以够用就行。。

o8530952 UID.22431

2012年i917开始到现在,前2个月才买的安卓备用机。哈哈

yinzcbm UID.924455

920T 930 没有其他系统的手机,用WP也有三年多了,而且以后还会用。

lby890310 UID.256593

wp7 7004 hd2刷机开始,一直用到现在。说真的ui还是wp7.8之前的洋气。。

lishengzuiku UID.313862

不记得坚持多少年了,反正用了3个WP手机了

韩****莹 UID.1367578

610 925 950

mb09066 UID.1001649

5年了。心很累

mb09066 UID.1001649

Quoteeshen2118 发表于 2016-7-4 08:19
支持,我看好微软。没有哪个公司有这么大的魄力。

你是说没有像微软这么大的魄力来忽悠用户?

n****3 UID.2837346

今年8月份就是一年了。

mo****ng UID.1225740

这话说的极好,给赞

风清****96 UID.1243048

我用了2年,以后还会坚持下去,还想把媳妇也拉入坑!

E****花 UID.2837844
2016-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

我第一个手机就是520 然后1320 然后1520 到现在950 只用过wp 给人感觉wp还是不错的 用起来不乱 很流畅

jasonhuo UID.279100

看心态吧,我 从HD7一路走来,一直wp主机机

梦江南 UID.2833818

Quotebensnlee 发表于 2016-7-3 21:05
看我的头像,用过这个界面的才叫历史。我从wm2002,到2003,到wm5,再到wm6.1,到wm7,到现在的720t,1520 ...

是多普达的界面吧,2003那个版本很牛,不过那玩意要人玩的,不过也是多普达生不逢时那时候价格贵,大家手里没那么多闲钱

astro UID.40103

11年6月入坑,今年过年脱坑。。不是我不坚持,是微软实在不争气。。

杜****笑 UID.363849

一直都是多机使用!

zhongts UID.1219481

用了5s,基本上640xl可以闲置起来了

不朽****中人 UID.2828343

3年多了,一直主力机,510-525-630-930

小****L UID.2825735

为你点赞,我是从720,到925,到929,喜欢他是因为它没让我变成低头族

kentzp5 UID.476273

看我的签名~~~{:6_228:}

给爹妈用的Lumia 928(电信卡没办法)

kito0615 UID.602149

同12年塞班转WP至今

吉祥su****nwen UID.2838277

诺吉亚638用了三年了,还在继续。

嬴畿 UID.1066949

无备用机,800,830颜值王用了三年

yk****77 UID.108916

从1520上市起到今年换了950XL,等下一部旗舰。

宁宁在 UID.929204

四五年了吧,山东

qsw12 UID.922448

还在用。你看。

a3****76 UID.2834003

我就是。。还是不喜欢用其他系统

ch****h3 UID.154416

diamond-i917-lumia800-lumia925-现在小米4刷的win10 也没有在坚持,就是找不到其他心动的

夜。寂静 UID.238651

我也想坚持,但每次换WP机子只能坚持三天就想扔了。

so****33 UID.292454

从smart phone 到 ppc 到 wp w10m

Snow5211 UID.1037184

我有个 640XL
930 比 640xl 强太多了,根本 一个天上 一个地下。。。

有机会你真的可以试试,,毕竟 老诺 最后一款 旗舰。。。值得拥有。

飘****0 UID.960927

13年6月开始用920,16年6月920掉下水了,现在用950XL

ly****ts UID.1076409

我用了四年了。期间用了四部WP。从7到8到8.1到10.今年用iphone5s了。WP继续这样,只会退居到企业中去。消失在消费者群体内。

qiutiandehe UID.37987

看我注册时间,wp7时候除了qq的推送很坑之外没觉得有啥不方便的。

❤情好无奈 UID.1211272

2010年至今

一地碎蛋 UID.1166480

现在还在坚持使用,真不是一件光荣和个性的事情…

921****309 UID.924987
2016-07-04 使用 Lumia 820 回复

2014年,高三党

ma****34 UID.1160833

800c到现在,手上28台lumia的飘过

唯****, UID.2838814

我15年接触wp的,

娅****娜 UID.2823635

我才一年

131****657 UID.976858

我坚持的是诺基亚,带有蔡司镜头。

huaha****42qxy UID.1340155

我是2011年入手htc hd7到现在的lumia 930,觉得wp手机一直很好

刀****王 UID.2654544

我也是,从800开始用的!!!

Zep****893 UID.1171164

不知道以前得wm算不算,我以前用多普达e200

辛勤的蜜蜂 UID.813897

四年多了,W1第一批1499买的,04年买了个美版1520,去年屏幕碎了,又淘了个国行1520,用着很开心,前几天不小心又把屏幕摔碎了,接着又淘了个1520屏幕总成,正在路上,这几天用着最初的W1也能凑合,明天屏幕总成寄到了自己更换,到时1520还能坚持两年,因为还有一个美版碎屏机备用,六十多岁了,这三个机子就用到老了。

danielZ UID.496517

看我注册时间你就懂了。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2016-7-4 13:47
四年多了,W1第一批1499买的,04年买了个美版1520,去年屏幕碎了,又淘了个国行1520,用着很开心,前几天不 ...

04年 {:6_232:}

Quotehuahang99142qxy 发表于 2016-7-4 12:33
我是2011年入手htc hd7到现在的lumia 930,觉得wp手机一直很好

同样hd7到现在929

zh****58 UID.2687563

安卓用户每天不知道清理,加速手机多少遍,wp不用!!

zghzghtg UID.986212

我用了1年两个月了,感觉还可以

机械****主义 UID.305149

我和我妈都用了四年

Pu****me UID.571507

hd7,lumia822,1520

口水佬 UID.628816

由2013年开始用华为W1开始到现在,感觉WP真心好用

潜****年 UID.1148209
2016-07-04 使用 Lumia 820 回复

我的820从发布到现在了,

Sc****he UID.2835145

华为W1,火腿肠8X,lumia830,期间安利我朋友lumia520和535

MICHAEL~EDDY UID.934116
2016-07-04 使用 Lumia 636 回复

HTC莫扎特开始用。。。

a****w UID.1182445

从htc的hd三星的wp8到现在的640xl十几年,一直没改啊。

岸久 UID.1318805

920已经3年多了

137****518 UID.2835116

用WM时应该叫掌上电脑吧,忠于微软的是浓浓的商务风格与淡淡的怀旧心情吧

mm****26 UID.293216

第一代机器开始

→、Mary UID.226605

从一代机开始就用了 至今I937还能用 待机超过8天 就是送话器坏了 只能开扩音打电话 智机网注册日期2012年1月1日

hui2099 UID.542348

我从05年WM就用了多普达818,830,P800,宏基F1,hd2,T8686,泰坦,8X,920,1320,928,1020,m8wp,1520

chob****3123 UID.1168276

710 820 950

暖****心 UID.1007459

已经四年半了。

里****冠 UID.236814

我相对来说起步晚一点,第一部wp机器是lumia900,当时心仪了好久买回来的,之后wp8的很多机器都用过,2016年的市场说实话wp的空间越来越小了,苏宁微软自己的柜台都没Lumia,都是surface,其实最近也一直在纠结到底是换哪部手机,其实我们客观来说最优秀的无疑是iphone了,而且我也比较喜欢aw,如果用其他系统的手机aw是肯定没法用了,其次是2016年安卓机皇S7edge(别和我说什么1加3,什么鬼,还不将就,呵呵),外形简直吊炸天,那天店里试玩深深被其曲面屏俘获了,外观完爆iphone几条街了。然而安卓在国内你们懂的,各种流氓app,你要治理它们还得用绿色守护那些东西,太繁琐了,最后就是lumia950xl咯,说真的wp用久了会有感情的,比如一旦wp有新的更新出来都会从心底里开心的那种感觉在其他系统上是不会有的,然而应用也是老话题了,说话这年头支付宝不行的话真的不方便啊,到处都要微信/支付宝支付,其他应用少忍忍就算了,这事情无论如何难以忍受啊,不过看着950xl熟悉的翻转磁贴,炫酷的虹膜解锁,又开始纠结了。。

wush****1230 UID.840062

我就比较厉害了,900,920,930,950XL,都是刚出来就拿下 只为了信仰

迷****节 UID.2837819

入手一年左右,已经不习惯其他系统了

废老大 UID.397636

我只是因为喜欢磁贴

tokitep UID.65815

多普达s1 wm5-htch d2刷wp7-三星Omnia7-lumia630-lumia1520-lumia640xl
还有谁记得7004时的I am chinese
还有谁记得mango出中文版时用的拔线大法。
wper的记忆就好像80后对泥巴的记忆。

mxs007 UID.42521

从11年htc mozart,后来换了920 930 950xl的飘过。。。

荷****酒 UID.2833264

用安卓难道就做不到“简简单单的使用”?明显可以。

yongke2010 UID.87599
2016-07-04 使用 Lumia 950美版 回复

开始的时候用三星O7!主机力!的确是不错的开始

翔天1****789 UID.172477

11年塞班转wp到现在

e****d UID.985052

09年初touch viva ,2012年十月到14年九月小米1s然后638,这个。

彪彪小泽 UID.1343797

920 920T 950

surechun UID.65330

呵,自己用得好才是真的好,O7,一直在用它。

Quotewpnokia. 发表于 2016-7-3 21:39
握爪,06年多普达S1,nokia n73,n8,526,638,微软640xL ,到现在,中途的4S,6P送人了 ...

其实838是04年发布的,07年参加工作才有钱买的。838在s1前面出的,握手,亲。

lczhangyun UID.707847
2016-07-04 使用 Lumia 650 回复

坚持三年多了

Quotewpnokia. 发表于 2016-7-3 21:57

早在好多年前wm的操作系统的时候就已经有手机控制电脑这东西了。记得09年,上班的时候偷偷用diamond看电脑挂机卖东西的dnf。。。

Quotewpnokia. 发表于 2016-7-3 21:57

当时硬件跟不上,cup才几百赫兹。当时838就是200hz,超频才240hz,怎么跟得上嘛。

star328 UID.637417

HTC Diamond HTC Diamond2 HTC HD2 ~~~ Lumia 900 ~~~ Lumia 920 Lumia 930 到现在的Lumia 950都是主力机,中间有苹果有安卓,但还是喜欢WM

csmg UID.1243719

在基本要求满足的前提下,玩wp还是可以的

luji****6666 UID.2827747

2011入手诺基亚520,去年换的lumia640。

waithandsome UID.175698

10年用到了15年手机被偷了,换的时候等国产的机子,结果用安卓了

t****a UID.644114

2013從hTC TOUCH HD換成NOKIA Lumia 920到現在~

ぺ龍吟月。 UID.615254

从800上市就没断过…800—820—920—1520—950……几年?

那****急 UID.2834222
2016-07-05 使用 Lumia 925T 回复

我才两年多

宿夜 UID.92687
2016-07-05 回复

将近7年了。。。。。。

Dong2000 UID.17101
2016-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

从多普达535开始一直用微软的系统,大概13年了。

ty****ru UID.22508

dopod p800 是我的第一款智能机,那时各种装B炫酷。现在手拿650,人家都以为我是山寨机。

sarea126 UID.49805

我就两部wp 900 1520 也都是二手。。不过当初的900型号 可是2400大元,,,,高高高!2013年,。。。。

Er****os UID.835272

我从920T、925T、930到950,应该有四年了。不过遗憾的是950对移动4G支持的不是很好,所以又入了个水果。现在950是备用机

周****雨 UID.65679

说起来一把辛酸泪啊。我用近5年了,都是单机。2011年10月至今,HD7,8X,650,前面两个破解升级安装软件什么的,折腾够呛的。现在这个升级够呛了,一个月升级了四五次。。。还是个人喜好吧,也可以说坚持一种品质。总之,小米,魅族之流,打其出来就认定是“坏胚子”,白送都不要。

lefty6688 UID.6946

从win ce年代的联想天玑5000s开始的,然后是多普达696。。。泪奔啊!

lefty6688 UID.6946

QuoteDong2000 发表于 2016-7-5 16:54
从多普达535开始一直用微软的系统,大概13年了。

都是红军啊{:6_222:}

wper1 UID.1339372
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

从13年开始520 820 1320 930,差点买1520

wper1 UID.1339372
2016-07-05 使用 Lumia 930 回复

有种想买950或者xl的冲动,但是犹豫

do****es UID.2839256

10年诺记,跟着诺记来到了WP,没有入手WP7.5,当时还在用着5230,高中一毕业,那是2013年暑假,直接入手Lmuia920.记得当时是WP8.0的最初系统,几十天后更新到gdr1,从此,爱上WP8.0.记住,是8.0,一路更新预览版,诺记固件等等直达WP8.1的预览版出现,加入了各种当时安卓的功能却砍掉了让我们8.0用户最喜欢的相册!人脉和XBOX GAME的改动也让我们寒心不以,而且从WP8.1开始,预览版一直优于正式版,而且整个WP8.1版本,只有341和375开启4G。2014年,WP10开始,经过那一晚上让lumia920吧的疯狂,我也通过修改机型办法升级了一代WP10,体验很差,当晚,刷回8.0.2015年,我已经入手Lumia830。830的情况和920一样,跟着逐渐微软化的诺基亚的步伐一路升级,一直到最新RS。在前天,入手HTC desire830,入手了曾经让我觉得能和诺基亚平分天下的品牌。10年诺记路,10年时光。从初一到大三,漫漫路,其修远。1110,5000,C2-07,5230,Lmuia920,lumia830,6部机子,带着我的青春安静躺在我的抽屉。直到入手HTC两天之后发现这片帖子,我才发现,我爱的是诺基亚,是带有诺基亚血液的lumia,是带着努力 希望和未来的WP,而不是现在越来越没有生机的W10M!我会等着诺记回来,即便希望渺茫,我也会等WP再次崛起,但是这次,我不会等没有上进心的微软,我依然会坚持UWP软件开发,毕竟我要为我曾经爱的做我最后一点事情。加油吧,让人爱让人很的WP。@雪夜日寒

Lu****er UID.482557
2016-07-05 使用 Lumia Icon 回复

用了六年了,最初用htc的wp7。

plxl UID.37652
2016-07-05 使用 Lumia 950 回复

有,我从wm6 开始

当初的山寨htc hd2

还用了惠普滑盖的wm6

还在坚持,我坚信,,,我信仰爆表

wba186 UID.1001216
2016-07-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotecitysu 发表于 2016-7-3 19:35
看我注册时间 就知道我坚持了多久 中间没换过其他系统 wp 都记不得买了多少部 不过大多都是二手的 包括现在 ...

我也是买二手的

jake-1 UID.925678

我觉得不错,现在黑莓+1520

klein1981 UID.128355
2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

来报个到。不过我有备用机。就是觉得微软的手机最方便,有苹果的安全,操作上又有灵活性。无奈就是软件太差。

大象之羽 UID.1041311
2016-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

双机党,算不算呢?电话卡始终装在WP上,安卓机用来上上APP。

hqzhdr UID.55150
2016-07-06 回复

从莫杂特英文版开始用,两年后坏了,改安卓,卡。终于4G的lumia638出现,用了一年638.银行应用没有。改支持华为了。假设wp系统框架始终如一,应该会好很多,战略性失误嘛。wp7时候应用开发好像还多一些,换了框架大大打击了应用开发。

ivyf****n777 UID.1395743

2011年至今,HTC-HD7 925T 930 。但现在主力机三星A9100高配版,一直期待WP崛起

曲****雨 UID.784593
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:30
为你点赞,一起支持!

650换个屏幕都没地方换……实在太小众了…用了还没一个月{:6_221:}

lhklxp UID.541958
2016-07-06 使用 Lumia 830 回复

差不多时间zte965 8x 830已经一年多了

ww****99 UID.1263478
2016-07-06 使用 Lumia 928 回复

如果只是在一个熟悉的环境用,真的挺好用。如果你要打车,定餐,开车导航,特别是出差,就算了吧

mo****ng UID.1225740
2016-07-06 使用 Lumia 1520 回复

本人95后学生党,15年有幸购入第一部wp手机lumia930,当时上大一没什么钱分期买的,用过之后深深爱上wp,无法自拔。后来在一年的时间内想方设法弄到了lumia1020,lumia1520,现在用的是1520,主力机。结果是欠债累累,但心甘情愿。你们说呢?

wu****an UID.518629

我从710 开始 用

老顽固了

未****s UID.2802191
2016-07-06 使用 Lumia Icon 回复

我一直在坚持,htc 8x、三星7850、929

清竹听雨 UID.988876
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

双机党、

非凡力量 UID.2694080
2016-07-07 使用 Lumia 820 回复

安卓用不来,苹果用不来,一直wp。下个月三年。

gavi****0324 UID.929936
2016-07-07 回复

第一部lumia800,第二部1020,平均使用两年多,1020改成950xl了,继续在坚守阵地!

oct****sez UID.2839285
2016-07-07 使用 Lumia 930 回复

跟楼主一样。确实是要坚持的,bug太多,应用短板,不是浮躁的现代人能承受的

附****人 UID.2837376
2016-07-07 使用 Lumia 830 回复

525 535 830两三年了

znz8888 UID.13463
2016-07-07 回复

忘记具体是哪一天开始的了,反正那时候 O7 没有中文输入法,一直WP到现在,O7 520 625 950

wh****08 UID.1318319
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

从来都是主力机,虽然注册这个论坛时间比较晚。8X,1320,928,1520,929,W8。现在还是主力用1520,其他几部收藏着。

aji****679 UID.21175
2016-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

HD7英文版的当时,一直到现在。微软应该给我发奖章!

mh****xy UID.632476
2016-07-09 回复

普通的生活.普通的微软..........不一样的体验!

astudent UID.877765
2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

920在此!虽然改了650就为了体验下红石!用了3.5年了!陪我度过了大学生涯!

ll****dy UID.16840
2016-07-09 回复

htc就是宏达电,多普达是宏达电在国内投资生产注册的,宏达电原本就是个代工工厂,没有自己的牌子,htc是后期发展壮大之后才统一使用的!
所以,在以前 ,宏达电生产的手机,同一款,在世界各地有很多名字,其实就是供应不同的电信商,代码不同而已。
2002年多普达公司总部设在上海,生产基地设在武汉,产品专门针对中国市场进行销售。后来htc进入国内市场,就用了多普达的手机牌照,多普达就在市场上消失了!

2016-07-10 使用 Lumia 640 回复

我从800用到现在。

尘世难 UID.997613
2016-07-10 使用 Lumia 925 回复

我才两年而已,我希望和她一直走下去,直到她消失或者是我消失的哪天。。。

cpl****016 UID.2843375
2016-07-10 回复

为你们这些老wp粉丝致敬!本人也是为了体验windows10
,才在最近入手小米4。本人最早用黑莓,再用webos ,再用安卓。这才试用windows phone。楼主保持一个客观开放的心胸即可。毕竟手机只是一个工具,不是信仰。

ep****11 UID.2824009
2016-07-11 回复

从WM5.0一直到W10M,手机从P800开始,直到如今的950不知换了多少个,中间未离开过。

Age****gle UID.2837388
2016-07-11 使用 Lumia 1520 回复

嗯,四年了

昂诺 UID.613122
2016-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

一同坚持!WP机器3年半了。
居然不习惯用果机,卓机怕了。

x****5 UID.1211531
2016-07-11 使用 Lumia 830 回复

用了两年多了,我比较念旧,或者说我更节约,手机没坏我没打算换,有什么小问题自己能解决就自己解决,不过对于手机,我要求不高,可以打电话,能够应付我现有的工作就OK了,看视频什么的我用电脑。手机软件也好,游戏也好,都是少之又少,我有需求的我就下载。对于我个人而言,WP可以满足我。将来换手机的话,也是考虑WP或者IOS,安卓怎么说吧,不能说不好,只是当初对它印象不佳,让我现在也没有转变过来。哎呀,说偏了!!

莫****飞 UID.1038097
2016-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

华为W1, Lumia 636, 小米4 电信版,Lumia 950XL

yz****sx UID.2692440
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

3年应该有了,先720—830—950,,习惯了,一直用着,也以后用着

2016-07-12 使用 Lumia 930 回复

5年了,第一部620之后,感觉不爽,之后都买旗舰机去,12年买的920用得最久,上年才换了930,1020在换930前卖了给人

Quotewwwg999 发表于 2016-7-6 22:44
如果只是在一个熟悉的环境用,真的挺好用。如果你要打车,定餐,开车导航,特别是出差,就算了吧 ...

打车叫的士一样,不在乎那几块钱,外卖也一样,叫的都是冲着优惠去,也不在乎那几块钱,以前工作经常跑深圳,广州,也没发现有什么影响,你想做的事情,只要你想成功,一部手机阻碍不了你

965 UID.818179

620出来到930现在也不知道是几年老了不会数年份了

dhx UID.371061
2016-07-12 使用 Lumia 1520 回复

我从ce2.11就开始用,但我反对用“坚持”。我只是普通消费者,我为我选择而选择,旁人选择与我关系不大。但某天,巨硬的出品与我的需求差距甚大,我会毫不犹豫地抛弃。

一****C UID.2834419
2016-07-12 使用 Lumia 636 回复

差一个月就2年了

williamg UID.8372

这论坛基本都是用很久的了吧。。

ly****16 UID.604464
2016-07-12 使用 Lumia 950 回复

920T-1020-950

liangfuqian UID.71957
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

dopod 595,HTC touch pro ,mozart ,htc hd2, htc 8x, nokia1520 ,htc w8,

2016-07-12 使用 Lumia 830 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-12 01:26
打车叫的士一样,不在乎那几块钱,外卖也一样,叫的都是冲着优惠去,也不在乎那几块钱,以前工作经常跑深 ...

安你的说法,好像用手机打车订餐都是为了便宜?一看就知道你不经常外地跑,你没有遇到过不凑点的飞机,你也没遇到赶时间凑不到吃饭,你还想不到出差需要发票,很多是官方app才提供。
我只是表明wp不太适用于移动的人群。但总体来说,wp game over.已经没有资格1%了,这就是事实。

Quotewwwg999 发表于 2016-7-12 19:30
安你的说法,好像用手机打车订餐都是为了便宜?一看就知道你不经常外地跑,你没有遇到过不凑点的飞机,你 ...

中国的航班一向都不准时的,你以为我没做过飞机,14年,每个月出差1到2次,什么赶时间吃饭??当年没有外卖app时候你是怎么活过来的??这些就你一个人的习惯而儿别代表大众好吗???适不适合用WP是用户的选择,而不是你来决定,WP完蛋??我估计等你完蛋它还在

嫚****拍 UID.380403
2016-07-12 回复

坚持WP4年2个月了

Quote蛇夫座 发表于 2016-7-12 22:09
中国的航班一向都不准时的,你以为我没做过飞机,14年,每个月出差1到2次,什么赶时间吃饭??当年没有外 ...

就算你经常出差,你说14年,你说当年没那些app咋过是吧?关键是那个时候都没有,大家都没用,现在的问题是现在大家都在用你没用,有方便为什么不用?时代在进步,不能老和过去比。还有我没说wp死了,我只是说没得玩了,只有0.7的市场了,这也是事实吧,你加把油,争取重回1%。

M****猜 UID.1292830
2016-07-12 使用 Lumia 640 回复

HD7,雷达,640

977576371 UID.80054

11年hd7(7220系统) 14年820 15年1520到现在 一直wp 为我点赞

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

我是坚持诺基亚而已

q2****63 UID.358505

12年4月入手的lumia710,现在830,可惜830问题太多,准备入手果7了

ya****47 UID.196908
2016-07-13 使用 Lumia 950 回复

wp7的时候入手i917到现在也不知道坚守几年了。。。

2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteThe—One 发表于 2016-7-3 19:58
第一部HTC Radar 第二部 诺基亚920 第三部 诺基亚930 第四部 微软950 一直坚守 ...

我是诺粉过来的,从3310 8210 8250 6510 8310 6100 6300 N81 7210 5800W N95 等等,到后来Nokia的N9不跟随,920的WP8,到现在的950XL,十几年了,Nokia一直在我心中。

2016-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

从我用手机来,基本上全是Nokia,喜欢就是喜欢,不以成败论。

928****096 UID.890316
2016-07-17 使用 Lumia 930 回复

i917 520 925 1520 1020 930 htc8s

8****3 UID.2618434
2016-07-18 回复

htc 8s 到现在的950xl

真****c UID.2847600
2016-07-18 使用 Lumia 638 回复

我才两年,还嫩着,就目前的形势来看,准备弄安卓机,不看好950系列,也不喜欢小存 手机。

lasster UID.909269
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

安果都不习惯

mnb7892258 UID.831976
2016-07-18 使用 Lumia 1520 回复

四年算毛,一直双机到现在,三星i8750到现在

小诚 UID.481271
2016-07-18 使用 Lumia 950 回复

10年开始用

wz****ys UID.396828

从SP2003系统开始用到现在,算老用户了哈,可以现在觉得新系统真的没得原来的sp或wm好用

104****101 UID.413808

11年到现在

2016-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

二零零六年左右:用过O² 琦基 HKC 技嘉 多普达(如果有人记得),还有丧门星LG火腿肠等,一直到现在…

Quotewzywyys 发表于 2016-7-18 17:09
从SP2003系统开始用到现在,算老用户了哈,可以现在觉得新系统真的没得原来的sp或wm好用 ...

2003大概没人知道,sp更不用说了,想当年我有个多普达的翻盖机sp系统用的ie上网只可惜当年的2g网速,那种乐趣无人能懂…怀念啊

也是老司机啊,那些年的乐趣远超现在啊

laogong888 UID.161669
2016-07-18 使用 Lumia Icon 回复

看我注册时间吧

2016-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote侠盗飞车 发表于 2016-7-18 19:54
也是老司机啊,那些年的乐趣远超现在啊

是啊,其实那时候也是小众

废****个 UID.2797825
2016-07-19 使用 Lumia 1520 回复

我已经坚持2.5年了

xty UID.921119
2016-07-19 使用 Lumia 820 回复

2013年5月到现在,已经3年多了

后****秀 UID.573090
2016-07-19 回复

除了以前的6.几的多普达,从7开始,htc奖杯,lumia928,htc w8也基本从头到尾都体验过了

飞奔****小牛 UID.2834071
2016-07-19 使用 Lumia 950 回复

710-925-930-950

btcjs UID.49127
2016-07-19 回复

我2011年夏天开始用的,那时候系统全英文,{:3_98:}

wz****ys UID.396828
2016-07-26 回复

摩托罗拉XP100〉多普达515〉琦基〉三星>泰坦>1520,一直都是windows哟,妈的现在交通银行客户端用不起了,澎湃新闻的win也用不起了,烦

l****甜 UID.2847881
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

一直诺基亚

countryless UID.864452
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

13年入的坑520不算久,现在830

zw1****125 UID.780614
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

n9。920.1020.930 4

又****册 UID.211896
2016-07-26 回复

Mozart. HD2 8X M8一路HTC走来。

欢畅 UID.5072
2016-08-09 使用 未知设备 回复

10年有余,已经麻木了

j00144 UID.245018
2016-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我由lumia800用到現在950xl,中途用過610,720,950,1320.1520和640

q135****6325 UID.593320
2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

从620坚持到现在,感觉系统进步挺大的,越来越好用

115****742 UID.964286
2016-08-10 使用 Lumia 650 回复

不能算坚持吧,主要是单纯喜欢这种简单、清爽、干净的系统,只是在国内,应用是推广的硬伤。

2016-08-10 使用 Lumia 640 回复

lumia800开始,一直换代使用。

zgwzgwzgw UID.347414
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

04年开始玩wm机器,一直坚持,

佳月にゃん UID.1023413
2016-08-10 使用 Lumia 930 回复

买了还不到4年...

阿****带 UID.1010454
2016-08-10 使用 Lumia 830 回复

我5年,从lumia800到lumia830,期间没用过别的系统手机,不过现在我决定放弃了,坐等i7

l****甜 UID.2847881

610,710,720,900,930

废****个 UID.2797825
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

我就是 。。。

che****hze UID.932305
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

差不多四年,算不了坚持,只是一直是半主力机

古月huhu UID.1395735
2016-08-10 使用 Lumia 950 回复

我已经坚持用了5年多了!

che****hze UID.932305
2016-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

htc t8686,520,822,640xl

dsl19921103 UID.46536
2016-08-10 使用 Lumia 1520 回复

Omnia 7 Surround ATIV S Lumia 1520 Lumia 950XL

fengshu188 UID.2584959
2016-08-10 回复

什么叫坚持?喜欢才用!不喜欢就换个,没必要坚持。为个手机唧唧歪歪成怨妇的估计都是。。。。。。。。。。。。。。

进****哥 UID.2850403
2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

我从638出来就一直用到现在没用过别的手机!

lg****00 UID.863280

我在上班

88699 UID.891364

三年多,感觉还行,因为平时支付宝什么的用的少,而且还有一个安卓机

shouman UID.457483

我由920開始,之後1520,直到現在。現在的920還能操作,只是震動應該壞了。

江****亮 UID.892850

我呀我呀,下次换机时会考虑安卓机了

诺基****程师 UID.2851653
2016-08-10 使用 Lumia Icon 回复

2012年开始用诺基亚Lumia900

1252 UID.119415

4年?还不到,不过我估计今后会达到甚至超过的。

到不是说WP有多么好,只是因为苹果和安卓实在是接受不能。

stick UID.1355287
2016-08-10 使用 未知设备 回复

wp7是的 HTC雷达,

chon****1031 UID.609795

从920开始,用到1020。2个月前换阵营了,整整4年,实在顶不住了,最终放弃。软件其实够用,关键是有些实在是太难用了,比如网页浏览,体验太差,输入法实在不好用

f****3 UID.589193

900到925到735到830

an****xa UID.198628

920,1520,950xl的走过。

an****xa UID.198628

wp7用的是dell的

9****e UID.538633
2016-08-12 回复

呃……说到注册时间,我好像也不短啊,当年用917,那时候安卓没那么优秀呢,三足鼎立的时候,软件也多

Sc****he UID.2835145
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

你不是一个人

sirliudong UID.239171
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

从htc雷达开始,一直到现在。

sirliudong UID.239171
2016-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotestick 发表于 2016-8-10 14:48
wp7是的 HTC雷达,

我也是{:6_230:}

刘****姓 UID.2852165
2016-08-12 使用 Lumia 640 回复

真的很佩服你们。我一直用安卓,几乎从安卓的诞生开始一直喜欢安卓,见证着安卓的发展。曾经用过htc hd7,但觉得实在顶不下去,当时觉得继续用会错过很多东西。最近因为被win10重新燃起冲动,我觉得微软的东西还是有种情怀在的,所以过来跟大家一起蹲坑。左手撸妹右手安卓

叶****竹 UID.1289024
2016-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没有,俺只是把手机当工具而已,是俺玩手机,不是手机玩俺。

小渊剑客 UID.517689

wp7 radar开始 822 1520{:3_94:}

nok****30\ UID.1354129
2016-08-12 使用 Lumia 830 回复

没有新机可用,逼我买650的节奏!为啥做系统可是不发新机呢,其实新机挺多只是国内厂家不做,国外挺好!对付吧,过一天算一天了

wu****an UID.518629

我也是从 710 开始 。520 、640 ,至少5+以上

stick UID.1355287
2016-08-13 使用 未知设备 回复

Quotesirliudong 发表于 2016-8-12 16:13
我也是

{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}{:4_149:}

小****风 UID.2834653
2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

我2012年第一个智能手机htc莫扎特第二个就是诺基亚1520

飓风2011 UID.56663
2016-08-13 回复

十年了,,,
从WM到WP再到WM

xiaoyongdk UID.68082
2016-08-13 回复

看我日期....

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报