看电视电影,还是微软的系统好!

雪****寒 UID.837315
2016-07-03 发表

喜欢看电视剧和电影,去年买了苹果的平板电脑,用了一段时间发现,TM的就是一玩具呀!于是用来看看电影,开始才那么几秒广告,渐渐地,到今年,已经不是几秒那么简单了,75秒以上,尼玛你怎么不去死!用WP手机有四年的历史了!很好用,只要我开了电脑,手机再好就只能放在一边了,再好的手机也就那样,你总不能和电脑的比吧,WP手机看电影好舒服,我喜欢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

个人觉得 苹果的 pad 算是 鸡肋,定位蛮奇怪的。
玩游戏 还得电脑, 除了屏幕大 对于苹果手机没任何优势。。。

2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-3 18:52
玩游戏 还得电脑, 除了屏幕大 对于苹果手机没任何优势。 ...

很对!我倒是觉得没啥用了!

大****头 UID.1079617
2016-07-03 回复

640xl看电影是好!不得不说。

Quote大背头 发表于 2016-7-3 18:58
640xl看电影是好!不得不说。

没有广告,没有痛苦和伤害!

esh****118 UID.1193927
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-3 18:52
玩游戏 还得电脑, 除了屏幕大 对于苹果手机没任何优势。 ...

也分用户,我觉得没啥用,我丈母娘天天拿ipad看电视剧,要是我我宁可拿一个山寨win10本。

Quote乐MAX 发表于 2016-7-3 19:08
配上看片神器,爱奇艺,优酷,Bilibili

最近讨厌爱奇艺,也删除了,什么电影都是VIP,几年前的电影也是VIP,很烦,国产电影很少看,主看美剧!

xag198 UID.803054

wm10看电影是很好的,有同感

戒****2 UID.2692840

Quoteeshen2118 发表于 2016-7-3 19:03
也分用户,我觉得没啥用,我丈母娘天天拿ipad看电视剧,要是我我宁可拿一个山寨win10本。 ...

比较水果上的片源分辨率高一些,配合屏幕确实好一点,不过win也在在努力啦{:6_222:}

Gold.Dragonyu UID.1356845

大多數人把ipad儅玩具看

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-3 19:19
大多數人把ipad儅玩具看

嗯,有谁还能告诉我,它到底有何地方神奇的?

Quotexag198 发表于 2016-7-3 19:15
wm10看电影是很好的,有同感

同意!因为看个电影就是想让自己开心点,结果广告一堆,都没耐心去看了!

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:23

特別之處就是他不是普通的玩具,他是一個超越步步高點讀機的玩具

對了,應該加個表情{:4_160:}{:4_160:}

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-7-3 19:33
特別之處就是他不是普通的玩具,他是一個超越步步高點讀機的玩具

對了,應該加個表情 ...

你是有多仇恨呀,呵呵!

seman638 UID.1186988
2016-07-03 使用 Lumia 1320 回复

没有广告,没有卡顿,画质清晰,多好!

xiangpi UID.2686239

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:00
没有广告,没有痛苦和伤害!

我觉得ipad挺好的,平时看电影都用ipad,爱奇艺啥的弄个会员不就完事了,又没多少钱…

不用很神奇啊,人家系统完善软件该有的都有,就这点还不够吗?

Quotexiangpi 发表于 2016-7-3 20:01
我觉得ipad挺好的,平时看电影都用ipad,爱奇艺啥的弄个会员不就完事了,又没多少钱… ...

也许你觉得没多大问题,但是,我相信还是有的朋友会和我一样的想法!

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:35
你是有多仇恨呀,呵呵!

我這是實話啊,ipad確實衹能算作一個超越步步高點讀機和早教機的玩具
{:4_160:}

wuyashuo UID.2829972
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

你傻吧,不要说,说出来,别人都知道了。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-03 使用 Lumia 650 回复

没广告真的爽歪歪{:6_224:}{:6_234:}

ddhytz UID.613272

看美剧绝对是大电视机的事。

忞123 UID.1011234

呵呵,果粉可不这么觉得,有些果蛆还说surface定位尴尬呢。其实微软就是不愿意打价格战,否则ipad去年就可以去死了。

254527743 UID.2834117
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

我的安卓手机一个视频软件都没有装

蜡笔小新mfy UID.2688771

wp看视频1528最棒{:4_160:}

zg****58 UID.2682110

好个头!全是要花钱购买才能看!没有免费的

s****s UID.1159910

还真的没广告,优酷uwp看了半个月了爽的飞起

Quote戒指达人2 发表于 2016-7-3 19:18
比较水果上的片源分辨率高一些,配合屏幕确实好一点,不过win也在在努力啦 ...

我的小平板给朋友看搜狐视频高清,结果朋友被吓到了,太清晰了

微软预览版 UID.2763173

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:11
最近讨厌爱奇艺,也删除了,什么电影都是VIP,几年前的电影也是VIP,很烦,国产电影很少看,主看美剧! ...

快看影视大全,电影天堂,追影,都很好的!

活****爸 UID.819264

Quotexiangpi 发表于 2016-7-3 20:01
我觉得ipad挺好的,平时看电影都用ipad,爱奇艺啥的弄个会员不就完事了,又没多少钱… ...

一年好几百对于我来说不少了

戒****2 UID.2692840

Quote忞123 发表于 2016-7-3 21:53
我的小平板给朋友看搜狐视频高清,结果朋友被吓到了,太清晰了

知道啊,搜狐有原画画质,可是别的木有{:6_243:}

woxiren UID.915175
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

有没有广告跟有没有软件比起来根本就是微不足道的事情,就好像电脑系统windows各种右下角广告,弹出广告,流氓软件层出不穷,而mac则清清爽爽,广告很少,大多数人为什么不用mac?
所以这事优越感有点莫名其妙,呵呵

fykfykfyk UID.1010219

LOGO也大!

fykfykfyk UID.1010219

Quotezgf158 发表于 2016-7-3 21:36
好个头!全是要花钱购买才能看!没有免费的

同样花钱的视频在其他平台要钱不?

163****967 UID.1234799

我觉得我的1520看电影看电视剧很爽

yzibin UID.315637
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

现在才知道原来wp是用来看电影的!哎,原来我一直用的是能打电话的mp4啊!

ws****02 UID.2671447

还是电脑用起来更舒服

疯狂****羊羊 UID.1150715

个人觉得,广告肯定会有,也应该有,毕竟是要版权的。不过这个广告时间嘛,个人可以接受15秒以内的。

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-3 22:47
微软原来这么大方,ipad单季常年保持千万台销量(还是跌了n年下的数据)、单季数十亿美刀的营收。微软surf ...

你就直接说我高端黑不就行了,要黑ipad我跑这边wp论坛来黑我得费多大劲?我干嘛不直接上ios论坛和安卓论坛黑去?你要能在ios论坛和安卓论坛找到我的言论甚至注册了账号,我公开发帖道歉...

markay UID.22754

其实它本来就是一个玩具,但是不知道被中国哪个人才把它翻译成了平板电脑,我电脑尼玛,这破玩意儿顶多算个平板,跟电脑毫无关系,但是现在很多人一说平板就加电脑两个字,搞得买的人都以为iPad很厉害,结果买回来以后发现就是个放大的iPhone然后就要么给小孩当玩具,要么放在抽屉吃灰

Quote254527743 发表于 2016-7-3 20:57
我的安卓手机一个视频软件都没有装

我用我朋友的安卓看视频真的想死,一打开就是等广告,跟电脑一样,我直接他手机甩一边,说我不看了,当时我手机没电了

Quotemarkay 发表于 2016-7-3 23:29
我用我朋友的安卓看视频真的想死,一打开就是等广告,跟电脑一样,我直接他手机甩一边,说我不看了,当时 ...

电脑也是装uwp软件,所以没广告

御轮回 UID.1048052

Quotewoxiren 发表于 2016-7-3 22:18
有没有广告跟有没有软件比起来根本就是微不足道的事情,就好像电脑系统windows各种右下角广告,弹出广告, ...

苹果机反操作逻辑 就这一点 就是理由若不是编程需要 谁会用这种玩意

唯****粉 UID.2838714

wp还差腾讯视频啊!它买了一堆独家版权

Quote254527743 发表于 2016-7-3 23:36
电脑也是装uwp软件,所以没广告

嗯嗯,电脑我也装了优酷,这个我知道

Quote唯一华纳粉 发表于 2016-7-3 23:39
wp还差腾讯视频啊!它买了一堆独家版权

腾讯我不知道他凭什么跟优酷竞争

Quotemarkay 发表于 2016-7-3 23:39
嗯嗯,电脑我也装了优酷,这个我知道

我觉得爱奇艺做的最好

Leixian UID.39466

从来不用手机看电影,很奇怪为什么要用手机看电影呢?眼睛不累吗?

Quote御轮回 发表于 2016-7-3 23:38
苹果机反操作逻辑 就这一点 就是理由若不是编程需要 谁会用这种玩意

你觉得苹果反操作逻辑是因为你适应了windows的逻辑,用惯了unix的人还觉得windows那种非要建个c盘,然后时不时清理碎片的逻辑很弱智

Quote活人的爸爸 发表于 2016-7-3 22:06
一年好几百对于我来说不少了

淘宝买特便宜

2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemarkay 发表于 2016-7-3 23:27
其实它本来就是一个玩具,但是不知道被中国哪个人才把它翻译成了平板电脑,我电脑尼玛,这破玩意儿顶多算 ...

为什么不能是电脑?你所谓的电脑定义是什么?我们公司可以用ipad做工控,我在德国参观时看到很多公司也拿ipad做工控,sap也一直在开发和应用ipad的app,请问这是玩具吗?

心****旧 UID.2837207
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

没广告就是爽,哈哈

2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-7-4 00:03
为什么不能是电脑?你所谓的电脑定义是什么?我们公司可以用ipad做工控,我在德国参观时看到很多公司也拿 ...

可以是电脑,就像手机,你非要用它做文档之类的东西也可以,效率低点而已。ipad公司老总会用来传资料,除了图片之类的首发方便,一个cad文件传半天都费劲,还得用qq传,敢情usb不好使。好用不好用这个也不好讲,毕竟话是从别人嘴里说出来的我们也管不了,不过ipad办公方面除了逼格搞,效率真不敢恭维。

唯****粉 UID.2838714

Quotemarkay 发表于 2016-7-3 23:40
腾讯我不知道他凭什么跟优酷竞争

砸钱买的版权

神经有点病 UID.1142314
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

还记得以前,跟我老乡看一样的电视剧,他说我的怎么没有广告{:6_222:}{:6_222:}

2016-07-04 回复

Quote***链接停止解析***
可以是电脑,就像手机,你非要用它做文档之类的东西也可以,效率低点而已。ipad公司老总会用来传资料,除 ...

任何系统都有优缺点,都有自己胜任不了的场景。windows也一样,c盘空间不够了,想扩容还得装个第三方软件,费老鼻子劲;广告木马满天飞,右下角、弹窗花样百出;做ror开发连rvm都没有,想配多个rails环境麻烦的很;控制台指令和linux/unix shell比简直弱爆了,管理服务器还得安装xshell这种第三方软件,还非常不好用。

但缺点再多又怎样,毕竟占有率高,该用还得用,工具而已,别搞成信仰跟自己过不去,我不能因为自己的一些要求满足不了就说这不是电脑吧。

yt****jf UID.1151957

买个可刷机的路由器,刷入ADBYBY可去广告。UWP总有一天也要加广告的,还是早早弄一下广告过滤吧。

Quotewoxiren 发表于 2016-7-4 00:23
任何系统都有优缺点,都有自己胜任不了的场景。windows也一样,c盘空间不够了,想扩容还得装个第三方软件 ...

还有人说wp手机是功能机呢,你跟这伙人理论去?爱用什么就买,钱在自己手里,嘴在别人脸上,别人说wp是功能机,我就爱用功能机,别人说surface是四不像,我偏买sfp4,别人说小米是屌丝手机,我就屌丝了又怎么样

依****得 UID.2826236

很现实的一点是到时w10m做大了市场份额视频软件开发商就会加入广告了,到时肯定又有一堆人说他们良心不再

965 UID.818179

Quote疯狂的懒羊羊 发表于 2016-7-3 23:08
个人觉得,广告肯定会有,也应该有,毕竟是要版权的。不过这个广告时间嘛,个人可以接受15秒以内的。 ...

15秒确实可以接受

ya****sc UID.2773367

等wp生态成熟了照样广告漫天飞,看看windows就知道

pen****ixi UID.1223186
2016-07-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote雪夜日寒 发表于 2016-7-3 19:11
最近讨厌爱奇艺,也删除了,什么电影都是VIP,几年前的电影也是VIP,很烦,国产电影很少看,主看美剧! ...

我是付费看的,还是付费好,免费还想看相对不错的电影的年代快要过去了。

2807823981 UID.2685427

Quotemarkay 发表于 2016-7-3 23:27
其实它本来就是一个玩具,但是不知道被中国哪个人才把它翻译成了平板电脑,我电脑尼玛,这破玩意儿顶多算 ...

你軟家的Pocket PC你知道吗?功能还跟不上平板呢,还不是号称掌上电脑。这名字难道也是中国取的?

2807823981 UID.2685427

Quotepengweixi 发表于 2016-7-4 04:30
我是付费看的,还是付费好,免费还想看相对不错的电影的年代快要过去了。 ...

可是我网盘有几十t的电影,美剧和纪录片,稍微经典点的电影基本都有,烂片我也不看啊。

13169685368 UID.878947
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

我觉得wp手机看视频特流畅,低配置也很流畅,而且没广告

Quote2807823981 发表于 2016-7-4 06:55
你軟家的Pocket PC你知道吗?功能还跟不上平板呢,还不是号称掌上电脑。这名字难道也是中国取的? ...

Pc跟pad怎么翻译?你难道都翻译成电脑?

诺****下 UID.1222925
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

看视频无广告的确方便。

宁宁在 UID.929204

ipad pro更尴尬了

Quote依然不得 发表于 2016-7-4 00:37
很现实的一点是到时w10m做大了市场份额视频软件开发商就会加入广告了,到时肯定又有一堆人说他们良心不再 ...

要加uwppc端现在就可以加,pc端份额少了吗?播放前无广告是种趋势,不过天下没有免费的午餐,视频资源应该也会像歌曲资源一样,有好多以后要加钱才能看,以后会越来越注重版权。

流星づ泪 UID.997857

广告迟早会有的

K****R UID.2763057

网页看视频卡顿就我一个吗

ae****32 UID.269081

我用安卓各种app和支付手段省下来的钱

足够把 优酷 爱奇艺 腾讯 搜狐的会员全买齐-。-

优酷连超清 模式都没有-。-不晓得好在哪里?

依****得 UID.2826236

Quote忞123 发表于 2016-7-4 10:39
要加uwppc端现在就可以加,pc端份额少了吗?播放前无广告是种趋势,不过天下没有免费的午餐,视频资源应 ...

pc端uwp份额确实少,很多人升了win10还是用exe的应用。音乐和视频不一样,音乐没办法插入广告只能靠版权收费,而视频他们现在开始重视版权也大多数是为了抢独家版权让观众都到自家视频网站来观看,靠收费模式观看的只能存在于少数比较热播的剧中,大部分还是要靠广告赚钱所以广告模式相当长一段时间内是不可能被抛弃的。如果按你说的那样安卓和ios版的视频软件怎么不学wp版的去掉广告呢,说到底还是广告这块蛋糕太大不能切掉,等uwp手机端做到和另外两个系统三分天下再看看吧,现在没广告确实是值得庆幸的

刀****王 UID.2654544

哈哈,广告确实恶心!

b99****852 UID.2835055

ipad的优势在于奇葩的续航能力,我的mini2看电影可用看12个小时,这对于放假要坐3天火车的人来说很有用

Quoteaefq32 发表于 2016-7-4 12:31
我用安卓各种app和支付手段省下来的钱

足够把 优酷 爱奇艺 腾讯 搜狐的会员全买齐-。-

那请问你买了会员吗?每个平台你都会去买吗?每个平台都搞个会员账号吗?每年都要买,你每年都会买吗?还不能看超清,我640就可以看超清,而且没有广告。

781****361 UID.1169525
2016-07-04 使用 Lumia Icon 回复

安卓加净网大师多好

退出纤维丛 UID.1028037

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-3 22:30
就像surface定位一样奇怪,工作还得电脑。。但它们的存在证明了其价值(哈哈RT是真没啥价值)
如今手机大 ...

不知道你是否有surface,但很明显你不会用笔,你不会一边看pdf论文一边在上面划线做笔记,你也不会每天用笔在onenote上进行公式推算,你也不需要在这方面和别人进行讨论和演示,所以surface对于你是定位尴尬的。毕竟很多人就算坐在大屏幕电脑前都只是掏出手机滑来滑去而已。

Tonny15 UID.2686876

Quotewoxiren 发表于 2016-7-3 22:18
有没有广告跟有没有软件比起来根本就是微不足道的事情,就好像电脑系统windows各种右下角广告,弹出广告, ...

手機比較功能不如電腦强大

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
安卓加净网大师多好

了解净网大师的工作原理,,耗网速大户,有得必有失

137****518 UID.2835116

一个主打娱乐,一个定位办公,为什么死要混淆在一起pK呢

ae****32 UID.269081

@markay

不晓得你的超清是哪里来的?

yeeping UID.861716
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

特別繫睇四仔。

呆头铭 UID.562297

手机不止拿来看电影

pen****ixi UID.1223186
2016-07-05 使用 Lumia 1320 回复

Quote2807823981 发表于 2016-7-4 07:00
可是我网盘有几十t的电影,美剧和纪录片,稍微经典点的电影基本都有,烂片我也不看啊。 ...

你猛!我没有那么多时间去搜集这些东西,所以只能付费了

喵爷 UID.446437
2016-07-05 回复

wp几乎无广告啊!!这才是最牛逼的!

2016-07-06 回复

Quote退出纤维丛 发表于 2016-7-4 15:38
不知道你是否有surface,但很明显你不会用笔,你不会一边看pdf论文一边在上面划线做笔记,你也不会每天用 ...

这种人就是觉得ipad好,就让他用ipad去,再怎么说他就是觉得苹果好,还16g起步,呵呵,难怪库克有钱养小基佬呢,不就是这样的人多吗

上善****水水 UID.1190437
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-3 21:03
wp看视频1528最棒

真牛。。。1528哈

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-07-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote上善若水水水水 发表于 2016-7-7 09:54
真牛。。。1528哈

1520…额,怎么就变8了{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报