港版Lumia1020并不支持大陆4G

《MDH乐章》 UID.788706
2016-07-03 发表

现在才发现港版Lumia1020并不支持大陆4G

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-03 使用 Lumia 1020 回复

以下为图
***图片停止解析***

jasonhuo UID.279100
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,联通4g支持的,移动就呵呵了

wen****gbo UID.1233653

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-7-3 17:59
以下为图
[qpic]1a877635-14c9-4d67-b73c-6e56310 ...

支持啊,港版1020从买来8.1到现在10都可以联通4g

莫明123 UID.1023633
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

模式不一样,不过貌似移动现在在检测网络,发了牌照就估计就行了

Quotewendongbo 发表于 2016-7-3 18:42
支持啊,港版1020从买来8.1到现在10都可以联通4g
[qpic]96116a1f-e238-4c3b-8bbe-16e6e81723a0.png[/qpic ...

虽然一买来就有4G选项,但是最高速度只到H+,不知道是不是因为我的卡是联通3G卡,但是我的卡放在安卓手机是可以用4G的啊!现在不知道什么原因?

大****头 UID.1079617
2016-07-03 回复

1020港版

Quote大背头 发表于 2016-7-3 18:55
1020港版

想问一下你用的是联通什么套餐的卡,我的是25元含1G省内流量的套餐。

Tonny15 UID.2686876
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

妥妥的支持fdd 4g

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-7-3 19:01
想问一下你用的是联通什么套餐的卡,我的是25元含1G省内流量的套餐。

4g卡,你的应该不是4个卡

2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotewendongbo 发表于 2016-7-3 20:49
4g卡,你的应该不是4个卡

对,我的本来是3G卡,但是后来升级了啊?不过套餐和价钱是一样的,是不是有区别?

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-7-3 20:52
对,我的本来是3G卡,但是后来升级了啊?不过套餐和价钱是一样的,是不是有区别? ...

应该吧,你可以去营业厅免费换卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报