640xl充电缓慢,有木有一样的。。。

xiangpi UID.2686239
2016-07-03 发表

14379,充电速度蜗牛爬行一样,日啊,咋弄

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jindaohui UID.1210294
2016-07-03 回复

没有吧 都是正常3个多小时充满 不要用电脑充电 最好用插头充电

Mr.bonbons UID.1198324
2016-07-03 回复

怎么会呢,啥型号手机啊

2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejindaohui 发表于 2016-7-3 15:32
没有吧 都是正常3个多小时充满 不要用电脑充电 最好用插头充电

640xl原装充电跟平常用的都试过,两天了就都这样

QuoteMr.bonbons 发表于 2016-7-3 15:39
怎么会呢,啥型号手机啊

640xl…原装充电器。。

夜骑 UID.2837534

Quotexiangpi 发表于 2016-7-3 15:42
640xl…原装充电器。。

我想你肯定系统是红石,那就很正常了。

Quote夜骑 发表于 2016-7-3 15:59
我想你肯定系统是红石,那就很正常了。

是红石,作死啊,哈哈

夜骑 UID.2837534
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

Quotexiangpi 发表于 2016-7-3 16:35
是红石,作死啊,哈哈

系统原因,因为我的640xl升了红石以后充电也慢。

sxcy UID.633674

我640xl前几个红石版本充电都非常慢,好像14379好多了

ku****gt UID.914000
2016-07-03 使用 Lumia 650 回复

速度还可以

eo****88 UID.2678880
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

红石14679充电很慢,边玩(刷帖看新闻)边充一个小时还是9%,已退到14672,

か****い UID.1158238
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

930充电巨慢一下午chongkew20

灵****聚 UID.2838086

对,我也是640xl,充电慢,用电快,也是14379,待机一小时不见四五,一晚下来不见30多。现在最叼是,充电三四十,居然要用三小时以上,晕了。

Quotesxcy 发表于 2016-7-3 17:21
我640xl前几个红石版本充电都非常慢,好像14379好多了

前一个版本我不慢的,现在一晚上充不满。。。

心塞。。。。。
***图片停止解析***

诺****下 UID.1222925
2016-07-06 回复

14379慢的要死,准备入手nexus,更新了系统再换吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报