微信uwp,一点消息都没有吗?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-07-03 发表

安保工作这么好???{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lx****88 UID.986876
2016-07-03 回复

有没有必要和国家机密一样保密,一个uwp而已。

呆头铭 UID.562297
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

根本就没有开始的东西

l****i UID.2837176
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

还没开始吧

心飞****12 UID.1349898
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

我已习惯了,爱来不来。现在的微信虽然简陋了点,好不影响使用基本功能的。

现在腾讯把微信看的挺重,可能牵扯的钱包资金安全方面吧,比较谨慎。

gil****ark UID.1114046

放个假消息,开发者又缓兵一个月

siwinfe UID.1026152
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-3 13:05
我已习惯了,爱来不来。现在的微信虽然简陋了点,好不影响使用基本功能的。 ...

现在微信基本使用是够了,可是耗电也绝对是大户

麦田虫001 UID.1110478

都没做,泄露啥

优化不好,肯定耗电,现在感觉太耗电,晚上冲到100%,早上就剩60%了。

每次更新系统微软怎么不着重优化一下电池啊

Singer168 UID.1180636

隔壁之家那里有一篇文章说微信UWP还没开始开发呢。

a****g UID.1082215
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

估计没开始,七月啦,9号熬夜弄个模板,10号拿模板内测,说好的7月初啦啦啦

391695558 UID.256000
2016-07-03 使用 Lumia 1020 回复

今天周末,要有也是下周吧?

dg****07 UID.1184527

看一下你们对win10预览版的态度,微信预览版有什么结果呢

xinrenyige UID.903011
2016-07-03 使用 Lumia 925T 回复

都还没内测了,等到公测估计是下个月的事情了。。。

蒙在鼓里 UID.2832116

不是说已经开始部分内测了吗

王****亚 UID.2686819
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

现在的微信,不仅耗电发热,而且卡,慢,有时候键盘还出不来,简直就是**

sk****wp UID.2830788
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

爱出不出{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

蛇夫座 UID.890620

不保密点,估计又可以无中生有,一堆的喷子,这些事情还小吗

日新月异 UID.1167600

现在还没开始

gggghy UID.231717

10月1号,这日子不错吧。10月估计能装上,要不就等春节吧。

xiangpi UID.2686239

Quote心飞翔0512 发表于 2016-7-3 13:05
我已习惯了,爱来不来。现在的微信虽然简陋了点,好不影响使用基本功能的。 ...

视频效果不好,卡…支付能力弱…怎么会不影响使用?

xiangpi UID.2686239

Quotegggghy 发表于 2016-7-3 15:22
10月1号,这日子不错吧。10月估计能装上,要不就等春节吧。

等啥…在等wp都完蛋了?

bearmen UID.919528

信心已死

徐****攘 UID.1208491

据说功能齐全 7月内测版

稻田****望者 UID.1237666

我是进来看评论的

导演****躺哪 UID.2832949

我跟楼上一起来看评论的

markay UID.22754

没有啊,你去搞点过来

半貓 UID.1183841

一堆小号

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

打酱油的,路过{:6_219:}

che****ivi UID.1229211
2016-07-03 使用 Lumia 638 回复

Quotesiwinfe 发表于 2016-7-3 13:28
现在微信基本使用是够了,可是耗电也绝对是大户

你可以视频通话吗?我的打过来老接不到

player2135 UID.664133

要更新成qq那样,还不如不更新呢。。

siwinfe UID.1026152

Quotecherishvivi 发表于 2016-7-3 17:37
你可以视频通话吗?我的打过来老接不到

改天试试回复你{:4_160:}

梦****士 UID.2833107

期待做的好点!

Snow5211 UID.1037184

我压根 就不知道,有uwp微信这事。。。
官方也没消息啊 你从哪听来得?

Lpengc++ UID.1283431

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-3 19:21

好奇怪。。。你不是经常上智机吗?没看到吗?包括我也有发过啊。。。winEcos的消息

fykfykfyk UID.1010219

这样可以随时砍掉,不说有也不说没有,可能是怕支付宝事件重演!

fykfykfyk UID.1010219

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-3 19:21

隔壁内测资格都已经提交过了

sutong118 UID.1035422

微信发原图都发不出去。一发就失败

蜡笔小新mfy UID.2688771

做得像渣一样还保密

seman638 UID.1186988
2016-07-03 使用 Lumia 1320 回复

天天看微信的帖子,有些麻木了。

wind UID.62
2016-07-04 回复

今天,我们会发文,告知为何微信要低调。

龍影 UID.708954
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

Quotewind 发表于 2016-7-4 06:40

哇哦~~{:3_97:}

fjwjwj UID.2828073
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

其实大家都一直在期待

mt****ng UID.1303489

Quote***链接停止解析***

期待智机官方能给出回复,最近关于微信的谣言满天飞,官方却一点儿消息都不透露

worm UID.1335598
2016-07-04 使用 Lumia 640 XL 回复

工程师们正在加紧学习UWP编写方法呢

Lpengc++ UID.1283431

到积分到1000啦

liu****213 UID.1152097
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

就等微信和滴滴了,有就基本能当主力机了。

Bo****.y UID.2694096
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

无聊的要命,简直就是无中生有。YY个啥?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewind 发表于 2016-7-4 06:40

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}那还不快点发

ysr UID.1165221
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

之家圈子已经流出截图

l13****003 UID.2838761
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

静待更新。现在的wp微信槽点太多,不知道从哪里吐了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报