想回坑求推荐

把****在 UID.209995
2016-07-03 发表

脱坑2年,最近换手机想回坑

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenchao020 UID.1007785
2016-07-03 回复

等等吧,现在上市的LUMIA硬件落后其它平台一整代

戳小白 UID.968343
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

联通卡 可以入手美版950 也就1500左右

wl****ly UID.976097
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

万年机皇1520欢迎你

wl****ly UID.976097

万年机皇1520欢迎你

ne****ag UID.632763
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

脱坑了又要跳进来啊

yx****aa UID.1246493

不介意的话考虑950/xl,至少是目前lumia中配置最高的,或者看看阿尔卡特和惠普的新机,配置比950高,(这两个都还没正式上市,而且好像国内买不到,呵呵)

心飞****12 UID.1349898
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

等待中,希望早点有高端机上市。

灵****帅 UID.2821931

等苏菲吧

48****20 UID.995049
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

别回,现在还不如两年前。

fen****nzi UID.1020658
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

要買就買最新的

滈掱 UID.2835025

存着买苏菲夜用吧。。可能要7000大洋!到时好装逼,说我手机都7000多了,我会跟你们抢个一块几毛的红包?

风吹****蛋凉 UID.1350229

万年机皇1520

seman638 UID.1186988

这是回头客啊,我采访下你,请问是什么原因促使你再次回坑呢?是否想念坑中当年的那个阿花啦。哇哈哈哈。建议暂时找个二手机,等待新机上市!

bearmen UID.919528
2016-07-03 使用 Lumia 925 回复

不急用,就等等等等,先进的就950xl,剩下的就是发布还未发售的几款。落后的就1520 930 w8 看你对性价比的选择等

尘世难 UID.997613
2016-07-03 使用 Lumia 925 回复

看你用什么卡,考虑什么价位的才好推荐

Quoteseman638 发表于 2016-7-3 15:06
这是回头客啊,我采访下你,请问是什么原因促使你再次回坑呢?是否想念坑中当年的那个阿花啦。哇哈哈哈。建 ...

自己还有个iPhone 看来看去,没啥买的,感觉win还是可以玩玩

Quoteyxdaaa 发表于 2016-7-3 12:29
不介意的话考虑950/xl,至少是目前lumia中配置最高的,或者看看阿尔卡特和惠普的新机,配置比950高,(这两 ...

谢谢,不知道XL 真机怎么样

Quotewliily 发表于 2016-7-3 12:24
万年机皇1520欢迎你

淘宝入了个,翻新翻的太山寨了,退回去了

Mryue0218 UID.1128453
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

不推荐回来

l****x UID.2306091
2016-07-03 使用 Lumia 920T 回复

能等就到年底,等不了950

戒****2 UID.2692840

这两年你用的是安卓还是苹果啊

小明123 UID.619435
2016-07-03 使用 Lumia 525 回复

暂时不推荐回来吧,软件目前还是短板

熊猫****10 UID.2692950

肯定是950XL还想什么

蜡笔小新mfy UID.2688771

现在真不是时候啊

s****m UID.1208120
2016-07-03 使用 Lumia 1320 回复

不是时候 我是这么觉得

xiangpi UID.2686239

Quote滈掱 发表于 2016-7-3 14:21
存着买苏菲夜用吧。。可能要7000大洋!到时好装逼,说我手机都7000多了,我会跟你们抢个一块几毛的红包? ...

666……………

xiangpi UID.2686239

Quote把握现在 发表于 2016-7-3 17:54
自己还有个iPhone 看来看去,没啥买的,感觉win还是可以玩玩

是啊,你喜欢折腾呗,每星期都有推送~然后这种bug各种酸爽。。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-03 使用 Lumia 650 回复

950,950xl,2000左右很便宜了
1520魅力不减
或者等等新机合适的

254527743 UID.2834117
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

喜欢折腾的人吧

yx****aa UID.1246493

Quote把握现在 发表于 2016-7-3 17:56
谢谢,不知道XL 真机怎么样

照片就不发了吧,反正真机比网上的图片上的好看多了,我自己的是白色,也觉得白色好看,黑色的话辨识度就差了,颜值方面这个确实很多950xl的机油都这么认为,真机好看。现在也降价了,蛮适合的

回****者 UID.1228326
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

950性价比最高

lwd1****6248 UID.1174758

Surface Phone 明年4月份就要出来了。再等等。

海浪风中 UID.914815
2016-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl吧,,,,

32****15 UID.244046
2016-07-04 回复

移动用户建议再等微软解决39频道和volet后才入手。

智叽 UID.1292410

再等见面,等UWP齐了再回来

MEWP UID.2834969

Quote滈掱 发表于 2016-7-3 14:21
存着买苏菲夜用吧。。可能要7000大洋!到时好装逼,说我手机都7000多了,我会跟你们抢个一块几毛的红包? ...

这是什么机子?!?!小弟才疏学浅,请赐教!!!

yt****jf UID.1151957
2016-07-04 使用 Lumia 1520 回复

惠普那机子淘宝上有预购了。

Freeloop1 UID.1204771
2016-07-04 使用 Lumia 930 回复

两年前我坚信wp会更好,然而现在我都要退坑了,你竟然想着回来。

mt****ng UID.1303489

还是等WP崛起了,再回来吧,现在很多人都想脱坑呢

astro UID.40103

别回,现在还不如两年前= =

m****a UID.1171059
2016-07-04 使用 Lumia 830 回复

650。。。。

只是梦境而已 UID.998381

如果不嫌大的话,惠普那个真的可以考虑

yz****sx UID.2692440
2016-07-04 使用 Lumia 950 回复

950或xl,,

沙漠孤音 UID.396373
2016-07-05 使用 Lumia 640 XL 回复

第一次见到有人回坑的!是不是这两年被安卓坑怕了?

那****急 UID.2834222
2016-07-05 使用 Lumia 925T 回复

我现在纠结的是,我的诺基亚WP系统用了两年多了,感觉不到卡,同样价位的安卓能否这样

2016-07-05 回复

Quote戒指达人2 发表于 2016-7-3 19:15

一个安卓s4,一个5s

2016-07-05 回复

Quote戒指达人2 发表于 2016-7-3 19:15

双机。一个三星s4一个5s

dcj****560 UID.2821486
2016-07-05 使用 Lumia 830 回复

830卖给你要不?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报