准备把阿姨家电脑升级win10(直播结束)

15clever UID.1162712
2016-07-03 发表

原来是XP,现在正在ghost{:6_230:} 没截win10的图 ←_←

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

沙发自己坐,上个图
***图片停止解析***

52fanfan UID.1026618
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

xp的怎么升级?我也有台xp的,不晓得怎么升级10啊?

xsy****fly UID.1173480
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

记得拔u盘{:6_234:}

fu****oo UID.1145437
2016-07-03 回复

Quote52fanfan 发表于 2016-7-3 12:08

要全新安装吧

52fanfan UID.1026618
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotefuuhoo 发表于 2016-7-3 12:11
要全新安装吧

不晓得怎么操作

Snow5211 UID.1037184
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

阿姨??
我的天,现在年轻人味道 都这么重啊

Quote52fanfan 发表于 2016-7-3 12:08

现在有教程,但没材料

QuoteSnow5211 发表于 2016-7-3 12:17
阿姨??
我的天,现在年轻人味道 都这么重啊

没有,主要阿姨正在用638(是我推她入坑的)

正在安装驱动

独痕 UID.1150406

Quote***链接停止解析***
正在安装驱动

PE最好不要用老毛桃 有推广的

tiger050 UID.227436

我估计起码得耗时3~5个小时才能完成吧?要是网络不好或者途中再有点问题,估计楼主弄到深夜也说不定。。。

fu****oo UID.1145437

Quotetiger050 发表于 2016-7-3 12:34
我估计起码得耗时3~5个小时才能完成吧?要是网络不好或者途中再有点问题,估计楼主弄到深夜也说不定。。。 ...

xp要全新安装估计两个小时差不多,前两天刚给邻居弄了。12年看电脑

刚刚搞定。。。。

建议:安装win7后,请到网上下载原版TH2的iso包,不然360/腾讯……会帮你升级TH1

tiger050 UID.227436

总共耗时多少?是在3~5小时之内吧?

Quotetiger050 发表于 2016-7-3 12:34
我估计起码得耗时3~5个小时才能完成吧?要是网络不好或者途中再有点问题,估计楼主弄到深夜也说不定。。。 ...

网速还好2MB/s。。。不然肯定被我妈骂死了。←_←

Quotetiger050 发表于 2016-7-3 16:49
总共耗时多少?是在3~5小时之内吧?

早上11:30到下午16:00耗时约三个小时,还没算把老毛桃下载和安装的时间,文件迁移的时间还没算。

另外,如果你的电脑硬件驱动没更新,可能会在更新进入系统会出现花屏等现象。请这时的你不要马上骂微软,请检查系统是否在windows更新为你安装驱动,如果没有,请用驱动精灵之类的检测一下你的驱动(我没有打广告),如果还不行,那就1.砸电脑,2.把微软告上法庭{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:},本文仅为想把windows XP升级到10的智友看,其他动手能力不强的,失败了,可别骂我哦!

呆头铭 UID.562297

作死啊。。

与飞刘 UID.1208555
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

Ghost的?别人嚼过的系统?没这爱好,都是自己重新安装。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报