我舍友四台电脑全升了win10

yuw****oku UID.1142351
2016-07-02 发表

然而没一个人知道uwp软件,我跟他们说,他们觉得电脑就exe啊,然后手机安卓和苹果,没了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小严严 UID.1170377
2016-07-02 使用 Lumia 1020 回复

这很正常,如果知道就不正常了

大****猪 UID.2673687
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

所以uwp也是一块饼,只是稍微好吃的饼而已

li****ge UID.898290
2016-07-02 使用 Lumia 950 回复

凭心说在电脑上除了平板,一般人不会去用uwp格式的软件,自带的除外

wifi王道 UID.553
2016-07-02 使用 Lumia 822 回复

基本都不知道

295488475 UID.1265747

还是得靠二合一

阿苏尔哥 UID.958223
2016-07-02 使用 Lumia 640 回复

所以微软和oem的推广很重要,在广告中重点突出uwp的同时,贬低exe,电脑卡了吗,**这么多,卸掉exe下载uwpapp吧

mb0832 UID.374785
2016-07-02 回复

然后商店挂了,一个uwp都下不了,最后又用回exe了。

君莫停 UID.1148062

推广很重要

av****ic UID.1166137
2016-07-02 使用 Lumia 1520 回复

uwp在电脑端根本没前途 也就用微软手机的 期待uwp而已 exe客户端功能丰富 稳定

刀****王 UID.2654544
2016-07-02 使用 Lumia 930 回复

我现在只用uwp的应用!

chencjy UID.1122800
2016-07-02 使用 Lumia 640 XL 回复

他们连微软账户都没有,别说去商店下东西了,大部分人都是这样。

Singer168 UID.1180636

大部分人用电脑的思维还停留在十年前。

MT****en UID.892019

Quote***链接停止解析***
凭心说在电脑上除了平板,一般人不会去用uwp格式的软件,自带的除外

还行吧。起码我是会用哔哩哔哩的。

暴****舟 UID.1329472
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

台式机,很正常。

zhangshengyou UID.302226

等他们都知道了那就win的天下了

seman638 UID.1186988
2016-07-02 使用 Lumia 1320 回复

uwp是有前途的,只是很多人还不了解而已。始终期待uwp崛起的日子。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

一般人不知道uwp而且就算升级上来了,电脑有从商店下载东西的?再说商店资源那么可怜。国内的正版意识薄弱

夜風 UID.112153

他们根本就连微软账号都没有,对他们而言看上去就只是xp换了一个皮肤。

狼狗apple UID.401323
2016-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

告诉他们 uwp没广告

zettabit UID.1305011
2016-07-02 使用 Lumia 830 回复

网易云音乐有了uwp,立即卸了之前的桌面版本。

胀****沉 UID.1338822
2016-07-02 使用 Lumia 925 回复

uwp路还很长

cnsicn UID.456373

慢慢来,升级了Win10就行……

be****ee UID.524072
2016-07-03 使用 Lumia 1520 回复

应用商店这么**,我都不好意思向别人推荐uwp

jb****vp UID.2673555

Quote狼狗apple 发表于 2016-7-2 23:11
告诉他们 uwp没广告

下个广告管家exe

bro****lee UID.1150298
2016-07-03 回复

科技本质就是让人无法察觉

Juli****eung UID.2806121
2016-07-03 使用 Lumia 640 回复

重要的是UWP设计要美观,还有就是能不能最小化时别占通知栏,关闭的时候可以设置关闭或者是推出

97402152 UID.1276410
2016-07-03 使用 Lumia 830 回复

我们寝室的室友已经在我的带领下全都用uwp软件了、主要是uwp无广告{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Foreverkusen UID.1303000
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

所以平板还需推广

绪风 UID.1175898
2016-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

只有用win手机的人才知道uwp的存在了

ang****ues UID.2785551
2016-07-03 使用 Lumia 535 回复

我室友也升级win10了,我告诉他们,爱奇艺优酷uwp没广告,然而他们推荐我下载个adfree

幅度高达 UID.1290927
2016-07-03 使用 Lumia 930 回复

Quotelinige 发表于 2016-7-2 19:41

我的电脑装完WIN10,我就再没装过EXE的视频软件,就连QQ我都用U W P的,{:6_222:}

n****3 UID.2837346
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

uwp比exe运行效率更好吗?

l****i UID.2837176
2016-07-03 使用 Lumia Icon 回复

前几天刚刚拉一个同学注册了微软账户,他下载完网易云音乐之后果断把exe版给卸载了。我觉得大家只是不知道这么好的东西而已

蜡笔小新mfy UID.2688771

我家,就我知道win10,就我知道win10移动版,就我知道微软手机,就我知道uwp,就我知道智机…

ta****01 UID.581934
2016-07-03 使用 Lumia 735 回复

uwp只适合平板和手机,电脑用根本不方便

ki****du UID.2802253
2016-07-03 使用 Lumia 535 回复

我同学升级win10后第一件问我能不能把商城卸载了。win8给人留下的影响才是最大的关键。

出事温豆思妻 UID.304826

我们办公室就一台win10,基本我的专属

xiangpi UID.2686239

Quote大肥肥肥猪 发表于 2016-7-2 19:36
所以uwp也是一块饼,只是稍微好吃的饼而已

食之无味,弃之可惜

winp****meon UID.1283688

应用商店整点地太烂,谁想要用?

央。 UID.1245986

Quotelinige 发表于 2016-7-2 19:41

我电脑上近百个UWP,,,开电脑必用的

zhdnyp UID.573757

自打升WIN10用了UWP应用后,现在PC上想用UWP应用的欲望比手机还强烈

sss****007 UID.1177633

我特么只想知道你们寝室几个人,你特么怎么到这论坛的

迷****节 UID.2837819

慢慢推广吧

Deve****rHZH UID.2699168
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

bilibili,网易云,qq常用的就这三个uwp……

老黑不黑 UID.1334857

Quote夜風 发表于 2016-7-2 22:29
他们根本就连微软账号都没有,对他们而言看上去就只是xp换了一个皮肤。

突然发现 XP到vsita 到7都有专门的模拟皮肤包 给那些不想用新系统的人体验新UI 然而到8就戛然而止了。我的理解是,做这种东西的人明白,从8开始变化已经不仅仅在表面了,没法模拟。而对小白来说,就只看到表面。

夜風 UID.112153
2016-07-03 使用 Lumia 950 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-3 11:29
突然发现 XP到vsita 到7都有专门的模拟皮肤包 给那些不想用新系统的人体验新UI 然而到8就戛然而止了。我 ...

他们不用uwp应用没有账号登陆电脑得习惯。我理解就是他们用的是电脑,而我用的是个人电脑。

麦田虫001 UID.1110478

爱奇艺,优酷,电子邮件,淘宝,爱壁纸,等等等,都在用uwp,方便

飞****心 UID.958839
2016-07-03 使用 Lumia 720 回复

当不用刻意强调uwp之时就是win10壮大之日

zsdelete UID.1190498
2016-07-03 使用 Lumia 720 回复

有uwp优先用 其实很多不明白就升级了win10 然后就没有然后了

小明****序猿 UID.1184756

有uwp的我全换成uwp了,感觉新东西还是先试试比较实在

HavokPro UID.1198128

差不多嘛。。我周围用Win10的基本上不知道UWP,应用商店基本不用。。哪怕我说了UWP版没广告也无动于衷。。。。

隔壁王二 UID.82975

普通用户可能真的不知道,但是uwp真的很好用啊{:6_224:}{:6_224:}

W****K UID.1035678

关键是没有那种观念……

连****切 UID.2832349

他们连微软账户都不知道,让他们注册好下载UWP应用体验无广告视频,他们还不愿意,说又要泄露隐私。

连****切 UID.2832349

Quoteangelblues 发表于 2016-7-3 07:47
我室友也升级win10了,我告诉他们,爱奇艺优酷uwp没广告,然而他们推荐我下载个adfree ...

adfree能把视频前和视频中间的广告屏蔽了吗?

scz****bei UID.13651

但是现在很多uwp版本的软件不如exe的软件。

cam****997 UID.1237588

他们连微软账号,都没有!!说到我心坎了!刚开始用我的账号更新内测,最后叫他们自己注册内测。

fz****55 UID.1263445

我舍友以及周边几个寝室现在都用win10了 刚开始他们都是拒绝的 现在都觉着挺好 微软账号我也带领他们注册登陆了 各种安利 讲解UWP

xag198 UID.803054

能用uwp的软件尽量用uwp,流畅不卡,老电脑也速度很快。

朱其勇 UID.1345041

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-7-2 19:55
所以微软和oem的推广很重要,在广告中重点突出uwp的同时,贬低exe,电脑卡了吗,**这么多,卸掉exe下载uwpa ...

典型的中共方式。

凭心说,网络视频是真没广告呀,谁用谁知道哇,反正我是有uwp基本不用exe.

ang****ues UID.2785551
2016-07-04 使用 Lumia 535 回复

Quote连接一切 发表于 2016-7-3 18:21
adfree能把视频前和视频中间的广告屏蔽了吗?

从来没用过,不知道,我看视频从来都没有广告的

jj****wo UID.398542
2016-07-04 使用 Lumia 638 回复

我的电脑只要开了某些exe软件,比如玩了游戏之后,UWP的视频和音乐应用就不能用了,死都不能播放,必须重新启动电脑UWP才能用,但是再玩游戏就又不行了

xia****mes UID.564547
2016-07-04 回复

uwp不能设置 在最前 看视频同时浏览网页很麻烦

markay UID.22754
2016-07-04 使用 Lumia 640 回复

Uwp很好用的,用起来很省力,只是现在软件不多,而且做得不好

落无边 UID.1055262
2016-07-04 使用 Lumia 638 回复

知道exe已经算不错了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报